5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等結局ファッション<ルックスって分かってる?

1 :ノーブランドさん:02/03/09 14:15
相当な打差某じゃなきゃあとは顔だろ

2 :ノーブランドさん:02/03/09 14:15
2get!

3 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:16
( ´・д・`)<3ゲット

4 :ノーブランドさん:02/03/09 14:16
はぁ?ファッション>ルックスに決まってるだろ?

5 :ノーブランドさん:02/03/09 14:17




キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!



 

6 :ノーブランドさん:02/03/09 14:19
>>3
カワイイ!(・∀・)
ケコーンシテ!

7 :ノーブランドさん:02/03/09 14:19
俺は顔がいいからよけいにファッション興味ある
ブサイクだったら興味ないと思う
ブサイクはどんな格好も似合わんでしょ
オシャレなんて男前のモノだよ

8 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21
トート、学歴と並ぶファ板の定番スレだな(w

9 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21
1は敗走しました

10 :ノーブランドさん:02/03/09 14:23
>>7がいいこといった!

11 :ノーブランドさん:02/03/09 14:24
>>7
俺も雑誌に載ってるクソどもよりはよっぽど自信がある
イケメソには勝てないけど・・・

12 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:24
>>6
( ´・д・`)<養ってもらえますか?

13 :ノーブランドさん:02/03/09 14:25
ルックス>ファッションでもいいけど、つーか、それがおそらく真実だけど、
それならば、ファッションのセンスをご大層なもののように扱うのはのはや
めてほしい。

14 :ノーブランドさん:02/03/09 14:26
>>13
顔良くてもださい奴は顔良く見えない

以上

15 :ノーブランドさん:02/03/09 14:27
>>12
浪人生だけどがんばります!

16 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:28
>>15
 ∧  ∧
( ´・д・`)<分かりました、結婚しましょう。引き出物はイケメンのお面にしましょうね。

17 :ノーブランドさん:02/03/09 14:31
おめでとう!!幸せにね!!
よ〜い、ブーケは俺が貰う!!

18 :ノーブランドさん:02/03/09 14:31
服ダサいのがコンプレックスだからってこんなスレたてんなボケ

19 :ノーブランドさん:02/03/09 14:32
>>16
ヤター!!(・∀・)
イケメンスレサイコー!

20 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:33
>>17
( ´・д・`)<http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015481244/100n-

21 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:34
>>19
( ´・д・`)<引き出物のお面はどのブランドにしましょうか?

22 :ノーブランドさん:02/03/09 14:37
>>21
新婚初夜ですな。。。

23 :ノーブランドさん:02/03/09 14:37
>>21
下○犬ブランド以外で!

24 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:39
>>22
 ∧  ∧
( ´・д・`)<イヤン

25 :ノーブランドさん:02/03/09 14:39
>>22
ガンバッチャウゾー!

26 :ノーブランドさん:02/03/09 14:44
>>24-25
もう一緒にいるのか・・・

27 :ノーブランドさん:02/03/09 14:44
トーとスレでも同じことしてるな・・・
自作自演か!?

28 :ノーブランドさん:02/03/09 14:46
>>24
ちゃんと奉仕してくれよ?

29 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:49
>>27
( ´・д・`)<違います。
>>28
( ´・д・`)<死んだふりくらいしかできませんがそれでも良いですか?

30 :ノーブランドさん:02/03/09 14:50
>>29
二人で死んだふりをしましょう!(☆∀☆)

31 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:53
>>30
( ´・д・`)<………(死んだふり中)

32 :ノーブランドさん:02/03/09 14:55
>>31
(-∀-)<・・・・・(同じく)

33 :ノーブランドさん:02/03/09 15:07
結局このスレをシカトする奴ってブサイクなんだろうな

34 :ノーブランドさん:02/03/09 15:19
>>31
(;´Д`)ハァハァ

35 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 15:21
( ´・д・`)<……ハッ!今誰かに見られていたような、、きっと気のせいね。

36 :ノーブランドさん:02/03/09 15:24
そんなの生まれた時からわかってる。自分の顔と体型で良かった。

37 :秋人:02/03/09 16:14
アキも自分で良かった。

38 :ノーブランドさん:02/03/10 17:17
俺も

39 :ノーブランドさん:02/03/11 08:03


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)