5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ジャージ★★★

1 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21
生活全般板でなんかむかつくやつがきました(w
あなたたちもおかしいと思うでしょ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1015161796/l50
この>>118参照

2 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21
adidas

3 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21
ピューマ

4 :ノーブランドさん:02/03/09 14:23
なんだよ

5 :ノーブランドさん:02/03/09 14:24
うちの高校はスーパースター

6 :ノーブランドさん:02/03/09 14:25
ナイキ忘れんなよ。

7 :ノーブランドさん:02/03/09 14:27
>>1
キモい。

8 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:30
( ´・д・`)<ジャージャービンクス

9 :ノーブランドさん:02/03/09 14:32
>>7
オマエモナー

10 :ノーブランドさん:02/03/09 14:53
7も9も厨房。

11 :ノーブランドさん:02/03/09 15:03
>>10
オマエモナー

12 :ノーブランドさん:02/03/09 16:31
アホみたいなスレだな。

13 :ノーブランドさん:02/03/09 16:36
俺スポーツ好きでよくシャカシャカのジャージで街あるくけどやめたほうがいいかな?
自分の好きなジャージはよく上下別のにすればいいって言われるけど
上下別にするには合わせにくいデザインなんだ。
当方17歳アドバイスお願い

14 :ノーブランドさん:02/03/09 17:08
>>13
>>1のスレで書き込んでる人達は特殊だからね。(批判的な意味で変とはいわないけど)
実際はあんま気にしてないよ。よっぽどダサくないかぎり。例えばプリン金髪のジャージとか。

オシャレ的な意味でのアドバイスなら、上だけジャージだよね、やっぱ。
上下ジャージはちょっと引く人もいるかもしれない。

15 :ノーブランドさん:02/03/09 17:35
上だけジャージもいいんですが
問題はジーパンだと動きにくいってことですね
でもあんま皆気にしないようで安心しました、
いいアドバイス有難う。髪は無造作でちらしてるから
スポーツマンっぽくみえて痛くはみられないとおもいます

16 :ノーブランドさん:02/03/09 17:36
今年はアディダスだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

17 :ノーブランドさん :02/03/09 17:38
おれは上ナイキのジャージ(紺)下ブラックジーンズにはまっているよ


18 :ノーブランドさん:02/03/09 17:38
ごめんなさいシマムラの着てます。
流行をおわないひとなので・・。

19 :ノーブランドさん:02/03/09 17:39
ナイキは下降気味…
店の雰囲気はナイキが一番だと思うけど…

20 :ノーブランドさん :02/03/09 17:39
シマムラHOMMEマンセー

21 :ノーブランドさん :02/03/09 17:40
ここ最近のナイキはイイと思うよ〜。確かに店良いし


22 :ノーブランドさん:02/03/09 17:40
>>15
それならかっこいいと思うよ〜♪


23 :秋人:02/03/09 17:41
偽者シャネルの黒のサテン?のジャージ気に入ってる。

24 :ノーブランドさん:02/03/09 17:41
アディダスのがすき
ナイキ、プーマは靴履かないから絶対いらない

25 :ノーブランドさん:02/03/09 17:46
秋人くんハケーン質問していい?

26 :秋人:02/03/09 17:47
>>25
僕は馬鹿だという事をゼンテイに質問して
くれるならいいですよ。笑

27 :ノーブランドさん:02/03/09 17:48
シマムラ好きです、ごめん。
一点もの多いし許して・・。
ちなみにジャージ上下2900円でした。
でも友達には2万円て嘘つきました。
ごめんなさい。

28 :ノーブランドさん:02/03/09 17:48
何歳なの?何処すんでるのー?何人?

29 :秋人:02/03/09 17:51
>>28
18才になった。
アメリカ住んでる。
日本人+白人のミックス

30 :ノーブランドさん:02/03/09 17:54
ジャージでイタリアン食べに行ったことあります・・・。(恥)
入院してて、退院祝いに、病院からそのまま院長の車に乗って
イタリアンレストランまで連行されました・・・。
あの時はマジで恥ずかしかった・・・。一緒に行った叔母は
きちんと正装用意してきてるし。上下ユニクロのジャージだよ?
服が違うだけで飯はこんなに不味くなるのか、っていう事がわかって
自分としては良い経験でしたけど。

31 :ノーブランドさん:02/03/09 17:55
秋人ってモデル?

32 :ノーブランドさん:02/03/09 17:56
スポーツミックスって前ちょと取り上げられたよね
ジャケ中にジャージとか。

33 :秋人:02/03/09 17:59
>>30
入店できたんだからキにする事ないよ。
ちょっとフカ読みしたら院長に買われたコっぽいけどさ。

>31
プロの?にゃわけないよん。

34 :ノーブランドさん:02/03/09 18:01
秋人くん友達になってぇ(笑


35 :ノーブランドさん:02/03/09 18:02
>>33


36 :ノーブランドさん:02/03/09 18:02
ナイキ<<<<<<<<<<<<<<<<<<アディダス

37 :ノーブランドさん:02/03/09 18:03
>>33
マジでぶっ頃したい。
そういう事言うなよ。
君は真木蔵人似の(以下略

38 :秋人:02/03/09 18:04
>34
日本に帰ったらね。笑

>>36
同〜感!!!

39 :ノーブランドさん:02/03/09 18:05
マキ蔵人似なの?イメージと違うな。

40 :ノーブランドさん:02/03/09 18:06
アデダスのキャンパスシュプリームはいいよ!
ナイキのデザインをあきらかにこえてる。
あの体育館シューズにちかいのにファッソン的なオーラ
すごいです。でもスレ違い

41 :ノーブランドさん:02/03/09 18:07
ナイキは靴のつくりが意外と雑。


42 :秋人:02/03/09 18:07
>>37
あ、、、。もしかして、、、。
ごめん。きずかなかった。ごめんね。。。

>>39
そんな男前なわけないじゃんか!

43 :ノーブランドさん:02/03/09 18:08
俺もうすぐアメリカに留学するよん♪>秋人くん

44 :ノーブランドさん:02/03/09 18:09
っつか・・・。ここの1は何を思ってスレをたてたんだろう。
ジャージは最悪といいたいのかしら。

45 :ノーブランドさん:02/03/09 18:11
>>42
そう、AGINの。
分かった?

46 :秋人:02/03/09 18:13
>>45
うん、、、。ごめんね。
きずかなかった。冗談だからね。

47 :ノーブランドさん:02/03/09 18:15
>>46
あの文だけで気付けと言う方がおかしいよ(w
そんなに怒ってないから。

48 :秋人:02/03/09 18:18
>>47
よかった。ありがと。チュ・
入院してたんだね。今は元気?

49 :ノーブランドさん:02/03/09 18:21
>>48
うん、まあね。ウチの叔母さんと院長の職場が同じだから、
懇意にして貰ってるだけだよ。ウチの婆さんの葬式にも来たし。
多分二人は愛人関係なんだと思う。叔母さん50なのに
目茶苦茶若く見えるから。

50 :秋人:02/03/09 18:23
>>49
叔母さんの愛人が彼なの、、、?

51 :ノーブランドさん:02/03/09 18:27
>>50
あ、その人とは別。同じくらい金持ってるけど。
叔母さんが一戸建て買った時も、候補地探して
来てくれてたし・・・。まあ、大学病院時代からの
同僚で、25年も連れ添ってるらしいから、愛人関係
以上の関係なのかもね。今の病院におばさんがいるのも
院長が引き抜いたかららしいし。

52 :秋人:02/03/09 18:30
かーーー。すげー医者の知り合いいっぱいいるんだね。
いいなー。。。25年って長いね。好きじゃないと
付き合えないもんね。

53 :ノーブランドさん:02/03/09 18:35
>>52
何故か医者とは縁が深いらしい(w
多分叔母さんには人に言えない過去があると思う。
大叔母口を滑らせたのを必死でフォローしてたし。
で、彼とはどうなの?

54 :ノーブランドさん:02/03/09 18:42
寝よう
おやすみ
ジャージで

55 :秋人:02/03/09 18:43
>>53
人に言えない事は結構あるもんね。でも叔母さんが今幸せならイイと思うよ。
53君も病気になんないようにキを付けてね。

僕の方は夏に遊びに来るって言ってたけど、一瞬こないで!って思った。笑 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)