5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチコートを着て通学してる女子高生

1 :オナニーッ子:02/03/09 16:36
KANIやらRYUなんかを着て通学してる奴って何?
別にスポーツなんかやってねーんだろ?
馬鹿?ダセーんだよ!

2 :ノーブランドさん:02/03/09 16:38
うん。ペチコート着て通学してる女子高生さいこー!

3 :ノーブランドさん:02/03/09 16:38
萌え

4 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:38
( ´・д・`)<2ゲト

5 :ノーブランドさん:02/03/09 16:40
>>4
ペチコート女子高生っていいよね。

6 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:41
>>5
( ´・д・`)<見たこと無い

7 :ノーブランドさん:02/03/09 16:43
>>6
確かにペチコート見せてくれる女子高生はいないわな(w

8 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:45
( ´・д・`)<バトルロワイアルでいっぱい見た

9 :ノーブランドさん:02/03/09 16:48
ペチコート女子高生マンセー!!

10 :ノーブランドさん:02/03/09 16:49
2

11 :ノーブランドさん:02/03/09 16:49
そういやブルマーはいてる女子高生も見なくなったな。
絶滅したんか?

12 :ノーブランドさん:02/03/09 16:50
>>11
エロ本には乗ってそうだがな

13 :ノーブランドさん:02/03/09 16:52
>>11
ブルマーってなつかしい響きだな(藁

14 :ノーブランドさん:02/03/09 16:54
マーブル

15 :ノーブランドさん:02/03/09 16:57
>>14
なにかと思って気づいてワラタ

16 :ノーブランドさん:02/03/09 16:59
トップスがペチコート
ボトムがマチコヤナダ
インナーがマーブルちら見せ
これ最強

17 :ノーブランドさん:02/03/09 17:00
>>16
ひきこもり板に帰ってください

18 :ノーブランドさん:02/03/09 17:01
>>16
すいませんでした。筆記ーに戻ります。

19 :ノーブランドさん:02/03/09 17:01
カラオケのバイトじゃねー?

20 :ノーブランドさん:02/03/09 17:02
カラオケバイトだよな

21 :ノーブランドさん:02/03/09 17:03
まぁ着てる奴の大半がDQN

22 :ノーブランドさん:02/03/10 01:25
自分の学校に着てるやついっぱい居たよ。
よく恥ずかしくないなーって思う

23 :ノーブランドさん:02/03/10 12:48
うーむ。貧乏なんでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)