5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザリオについて教えて!

1 :ノーブランドさん:02/03/09 18:25
最近ロザリオをアクセサリーにしたものが流行っていると
聞きましたが、どこで手に入るのでしょうか?
デパートとかの宝飾品売り場では見かけないのですが。

2 :ノーブランドさん:02/03/09 18:26
2

3 :ノーブランドさん:02/03/09 18:26
道端の露店かな。

4 :ノーブランドさん:02/03/09 18:26
俺も欲しい。流行っているから欲しいです。流行ってなかったらいらないです。

5 :ノーブランドさん:02/03/09 18:27
流行ってないし・・・

6 :ノーブランドさん:02/03/09 18:29
露 露出の露
挫 挫折の挫
利 利息の利
汚 汚物の汚

7 :ノーブランドさん:02/03/09 18:29
アーレス教皇ですか?

8 :ノーブランドさん:02/03/09 18:30
ローマで
ザオリクを唱えたら
リッキーマーティンが生き返って
おっとっと。


9 :ノーブランドさん:02/03/09 18:31
>7
懐かしー!


10 :ノーブランドさん:02/03/09 18:32
ロリータ
ザーメン
琉球空手
オマンコ

11 :ノーブランドさん:02/03/09 18:32
露店に売ってましたっけ?

12 :ノーブランドさん:02/03/09 18:33
ローソン
ザーメン
リーマン
オーさん

13 :ノーブランドさん:02/03/09 18:33
不細工がつけてるとナルに見えるからやめとけ
少女漫画並の美形なら許す

14 :ノーブランドさん:02/03/09 18:34
っていうか、チェケラッチョなヴァカくらいしかしてないだろ?

15 :ノーブランドさん:02/03/09 18:35
原宿にあるno.44というブランドから出しているという
話を聞いたよ。

16 :ノーブランドさん:02/03/09 18:36
>13
何で美形じゃないと似合わないの。
要するに十字架のアクセサリーでしょう?

17 :ノーブランドさん:02/03/09 18:38
ロザリオより鋳鉄製の数珠ネックレスが欲しい。
でもそんなもの存在するんだろうか。

18 :ノーブランドさん:02/03/09 18:38
>>17
ドゥワッセーーーーーー!!!!!!!

19 :ノーブランドさん:02/03/09 18:40
>>16
十字架やらはヲタ上がりの勘違い馬鹿がつけてる
男前、美形は何やってもかっこいい
これ定説
だから俺はあまり冒険はしない


20 :ノーブランドさん:02/03/09 18:44
>14
チェケラッチョなヴァカって、どういうのを指すんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)