5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田かばん2つ目

1 :ノーブランドさん:02/03/09 19:04
1がイッパイなんで立てますね。
又よろしくお願いしますです。

2 :ノーブランドさん:02/03/09 19:08
過去ログです
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1009248087/l50

3 :ノーブランドさん:02/03/09 19:09
だせー

4 :ノーブランドさん:02/03/09 19:11
良くも悪くも吉田

5 :ノーブランドさん:02/03/09 19:13
センス悪すぎ

6 :ノーブランドさん:02/03/09 19:13
土曜日だねぇ。

7 :( ・π・):02/03/09 19:15
さたでぃ

8 :ノーブランドさん:02/03/09 20:46
明日は日曜。

9 :ノーブランドさん:02/03/09 20:55
HEATリュックも発売したーよ

10 : :02/03/09 21:10
もっと色のバリエーションがあれば、売れると思うけど
生地、質感、値段良し

昔のマディソンバックみたいなもんか?w

11 :ノーブランドさん:02/03/09 21:23
やる気の無いスレタイトルなんか気に入った

12 :ノーブランドさん:02/03/09 23:45
ハーヴェストネタはここでいいのですか?

13 :ノーブランドさん:02/03/09 23:46
HEATダサイよ
高いし

14 :ノーブランドさん:02/03/10 00:22
新しく出たリュックはどうなん?
見た人いる?

15 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 00:23
>>12 いいと思います。ハーベストは吉田抜きには語りづらいしっ

16 :ノーブランドさん:02/03/10 01:16
代官山にある店の場所を教えて下さい。

17 :ノーブランドさん:02/03/10 01:32
>>16
スレ違い


18 :ノーブランドさん:02/03/10 01:38
代官山にある店の場所を教えて下さい。

19 :ノーブランドさん:02/03/10 01:39
このスレタイトルださいから立て直せ>誰か

20 :ノーブランドさん:02/03/10 01:54
>>19
何でも他人に頼るガキ。

21 :ノーブランドさん:02/03/10 02:05
>>20
単純にスレ立てられなかっただけなんじゃないの?

22 :ノーブランドさん:02/03/10 02:06
お前等このスレからでてけ。

23 :ノーブランドさん:02/03/10 02:13
すれ違いなら誘導してくれ

24 :ノーブランドさん:02/03/10 02:14
>>23
検索くらいしろよ
■どこで買えますか?どこに売ってますか?ファ板■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012982976/


25 :ノーブランドさん:02/03/10 02:15
じゃあ、話を吉田に戻そう。

ついでにちと気が早いが次スレではハーヴェストレーベルも最初から入れておこう。

26 :ノーブランドさん:02/03/10 02:25
エクストリームシリーズってどうかな?
トリップの2ウェイも良いよなぁ

27 :ノーブランドさん:02/03/10 02:38
ハーヴェストレーベルのスーパーハーキュリーズを2つも買ってしまった。
HJ-7004ブリーフバッグSとHJ-7005ショルダーバッグで68,000円。
ちょっと後悔してる...

28 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:40
確かに金使いすぎかもしれないけど、悪くない買い物だと思いますぞっ
僕たち今夜っ どこまで行くの このままここに いるだけなのかっ!
ゥーゥゥゥー ゥー ゥゥゥー

29 :27:02/03/10 02:53
スーパーハーキュリーズのナイロンはTUMIやBrenthavenのバリスティックナイロンよりも丈夫な気がする。
仕上げもTUMIに負けてない。
このナイロン用いてPCバッグつくってほしい。もちろん前面ポケットはジッパーでね。

30 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:57
縫製とかならハーベストはかなりの勢いで無敵・・・・・・無敵っ・・!
ただ野暮ったいデザインが好き嫌い分かれるかも。

31 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:59
ちなみにフライヤーズの3wayとパラシューターのダッフルバッグ持ってます。
死ぬまで捨てる事はないってくらい気に入ってます。多分

32 :ノーブランドさん:02/03/10 03:12
ウォレットのブラック パターンって種類がたくさんあるけど
みんなはどれが1番かな!?

33 :ノーブランドさん:02/03/10 03:16
あのテント地の奴は失敗だった>クロ財布

34 :27:02/03/10 03:50
>>30
野暮ったいデザイン  ×
飽きのこないデザイン ○

>>31
パラシューターのダッフルバッグっていいですね。とても便利そう。
やばい...ほしくなってきた...


35 :ノーブランドさん:02/03/10 12:14
いや、野暮ったいな。
ボテッとしている。

36 :ノーブランドさん:02/03/10 12:55
何となく夏よりは冬に合いそうなカバンが多い気がする。

37 :27:02/03/10 14:11
>>36
その表現、納得。
でも、
洗練されたデザイン→馬鹿売れ→量産→品質が落ちる
なんてことになると困るから、いまの野暮ったいデザインに肯定的。
ただ吉田とそっくりなのはやめれ。


38 :ノーブランドさん :02/03/10 14:19
パラシューターってどんなん。パラトルーパーとの違いは?

39 :ノーブランドさん:02/03/10 14:20
無敵・・・・・・無敵っ・・! ( ´,_ゝ`)プッ 


40 :ノーブランドさん:02/03/10 14:23
何度も聞いて申し訳ないんだが。
10回くらい使った中古のタンカーのマガジントート(ブラック)っていくらくらいで売るのが相場かなぁ?

41 :ノーブランドさん :02/03/10 14:25
>>40
定価の6割なら売れる

42 :ノーブランドさん:02/03/10 14:27
>>41
マジ?定価は確か16000円とかだったような。
っつー事は6割・・・9600円・・・。
まぁそれはあれでもヤフオクで5000円から売れば誰か食いついてくれるかな?

43 :ノーブランドさん :02/03/10 14:29
微妙だ。ヤフオクは運だとおもう

44 :40:02/03/10 14:30
>>43
そっか。
レスありがと〜。

45 :ノーブランドさん:02/03/10 14:41
吉田とかハーベストってセミオーダー受け付けてくれる?
例えばエクストリームの素材で、デザインはタンカーみたいな。

46 :ノーブランドさん:02/03/10 18:33
吉田くーん

47 :ケイン・おすぎ:02/03/10 18:35
高津はシンカーがすごいです。

48 :ノーブランドさん:02/03/10 18:35
>>45
電話して聞けよ

49 :銀行員。:02/03/10 18:51
>>32
俺は絣のコイン入れが好きです。
シンプルで長く使えそう(笑
オッサンの意見なんで流してね。

ビジネスバッグではタンカーは使ってる人多いけど軽さと頑丈さで
ハードワーカーには良いと思います。
ベタだけどね。
ハーベストはデザインは申し分ないですが
ちょっと重いです。
やっぱ仕事のし易さからタンカーかな。
社会人になる人はニーズで選ぶのがベストですね。
我々ドサ回りが多い職場だとタンカーの3WAyが良いです。
知人で外資系や商社辺りはトートで職場に行く奴もいます。


50 :ポンチョ:02/03/10 23:34
スクエアーの黒ブリーフどなたか買い取ってくれませんか、
定価28000円でほぼ使ってないんですけど、、。
役尾不しかないかぁ。

51 :ノーブランドさん:02/03/10 23:36
今日ブラックパターン(絣)の財布(小)を買った。
ホントは大きい方が良かったんだけど、どこにも売ってないんだよね〜。

52 : :02/03/11 02:02
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43447626
これ欲しかったのに落札するの忘れてた〜
まあでも結構高くなったしいいか(慰め・・・

53 :ノーブランドさん:02/03/11 06:48
サンブレラ財布って普通に売られてるのですか?
販売頻度とか、次回の入荷とかわかる方教えて下さい!

54 :ノーブランドさん:02/03/11 06:50
>53
スレ違い。

55 :ノーブランドさん:02/03/11 07:41
>>53
サンブレラシリーズはヘッドポーター限定ですよ。
頑張ってゲットしてね。
>>54
小さいこと言うなよ。だせえな。

〜このスレは只今よりポーターヘッドポーター両方扱うスレに変更します〜


56 :ノーブランドさん:02/03/11 07:57
ハーベストレーベルは許してもヘッドポーターは厳禁

57 :ノーブランドさん:02/03/11 11:35
ヘッポはくるな!
ヘッポはヘッポのスレに逝け!

58 :ノーブランドさん:02/03/11 11:43
今就職活動しているんですけど、面接でタンカーって感じ悪いですか?

59 :ノーブランドさん:02/03/11 12:43
>>55
勝手に決めてんじゃねえよ、ダサ


60 :ノーブランドさん:02/03/11 12:51
★☆HEADPORTER+ハナタン☆★5,0

http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008673912/l50

61 :ノーブランドさん:02/03/11 16:08
エクソしスト

62 :ノーブランドさん:02/03/11 16:10
えくすとりーむ

63 :ノーブランドさん:02/03/11 16:22


64 :塩船在住:02/03/11 16:33
(・∀・)イイ!!


65 :ノーブランドさん:02/03/11 16:37
吉田サイフはどうですか?

66 :ノーブランドさん:02/03/11 16:41
オークションでグッドイナフXポーターのウエストを半年前と最近で2個ゲットしたんだが
半年使用した方はボロボロでなんとなくパチモン臭かったけど最近ゲットした方を見て驚いた!
最初に落札したやつはボタンがクロムメッキで縫製もグダグダ、持ち上げるとデレーで、、、。
本当にパチモノが出回ってるんだな〜と妙に納得した(;´Д`)


67 :ノーブランドさん:02/03/11 16:46
OIOIでヨシーダ買える?

68 :ノーブランドさん:02/03/11 16:50
買えるよ。
丸井で買ったもん。

69 :ノーブランドさん:02/03/11 16:52
よしだ

70 :ノーブランドさん:02/03/11 16:55
エクストリームホシュイホシュイ・・

71 :ノーブランドさん:02/03/11 17:16
やふおくのブラックビューティーはパチモンです

72 :ノーブランドさん:02/03/11 17:25
>>71
本物だよ、そうそう偽物もつくれるもんじゃないコストがかかる。
Tシャツパーカー(ソ○とか)ならわからないけど・・。

73 :ノーブランドさん:02/03/11 17:34
んなこたぁない。

74 :ノーブランドさん:02/03/11 17:36
エクソトリームって売り切れてないかなあかえるかなあ

75 :ノーブランドさん:02/03/11 17:37
>>72
ある。


76 :ノーブランドさん:02/03/11 17:40
エクストリームってバンプオブチキソってイメージが

77 :ノーブランドさん:02/03/11 17:40
ない

78 :ノーブランドさん:02/03/11 20:34
ほれ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=petensi_no1


79 :ノーブランドさん:02/03/11 20:39
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015826665/l50

80 :ノーブランドさん:02/03/11 20:56
偽物だらけじゃねーか。

81 :ノーブランドさん:02/03/11 22:37
エクストリームのリュック(いちばん安い奴)を
通学カバンとして使ってました。
結構使いやすいし丈夫、少し高いけどおすすめよ。

82 :ノーブランドさん:02/03/12 00:46
スコープって縫製にこだわってるとかって言われてるけど、なんかイマイチ実感で
きないなあ。
値段は10倍以上だけどムジと変わんないみたいなきがする。
結構雑。

83 :ノーブランドさん:02/03/12 01:19
>>79
ハーベストネタは他でやれってことか?

84 :ノーブランドさん:02/03/12 01:27
実際スコープって評判良くないらしいよ。

85 :ノーブランドさん:02/03/12 01:31
縫製が悪いって評判なの?

86 :再掲:02/03/12 02:47
771 :ノーブランドさん :02/02/25 02:28
価格下げないことによって価値っぽいものを演出してるとしか思えないのだが吉田、

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)