5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆代   官   山☆★☆

1 :ノーブランドさん:02/03/09 19:46
http://www.daikanyama.ne.jp/

代官山の周辺サイト

代官山について語りましょい!

2 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 19:46
2

3 :ノーブランドさん:02/03/09 19:47
嫌だ

4 :ノーブランドさん:02/03/09 19:48
一番オサレな場所は銀座だな

5 :ノーブランドさん:02/03/09 19:52
代官山に住んでる人ってなんかちょっと人が違う…。
上品っていうか上流階級の人っていうか。
ああ、世の中にはこういう人っているんだなーと思った。

6 :ノーブランドさん:02/03/09 19:53
ハリウッドランチマーケットはすごい人だかり。

7 :ノーブランドさん:02/03/09 19:53
ここ2,3年で雰囲気かなりかわったな。

厨房ふえて居心地悪いので自由が丘まで行ってるよ。

8 :ノーブランドさん:02/03/09 19:55
代官山で鈴木あみを見かけました。

9 :ノーブランドさん:02/03/09 19:56
A・P・Cはまだあるの?

10 :ノーブランドさん:02/03/09 19:56
今日行ったら人が大量だったよ・・・もう第二の原宿かと

11 :ノーブランドさん:02/03/09 19:56
代官山で鈴木あみにかけました

12 :ノーブランドさん:02/03/09 19:58
>>10
ちっとも裏原じゃないしな(w

13 :ノーブランドさん:02/03/09 19:58
>>10
いみわからん

14 :ノーブランドさん:02/03/09 19:58
芸能人は結構みかけるみたいだけど…
撮影とかじゃなくて。

15 :ノーブランドさん:02/03/09 19:59
セントジェームスのボーダー

16 :13:02/03/09 20:00
スマソ>>12だった

17 :ノーブランドさん:02/03/09 20:00
で、カッペはお洒落な町だと思ってるのですか?

18 :ノーブランドさん:02/03/09 20:01
代官山,ここ暫く行ってないな。
もう3年ほども・・・
かなりかわってると聞くが,
人がいっぱいでごちゃごちゃしてたらいやだな。
昔の割とひっそりした感じが好きだったのに。

19 :ノーブランドさん:02/03/09 20:02
代官山に住みてー。

20 :ノーブランドさん:02/03/09 20:03
>>16
ちっとも「裏」じゃないって事だよ。

21 :ノーブランドさん:02/03/09 20:03
最近、露店で遊歩道みたいの売ってない?

22 :ノーブランドさん:02/03/09 20:04
遊歩道?

23 :ノーブランドさん:02/03/09 20:05
WRAPSにさえ客が増えてたのにはびっくりでした。

24 :ノーブランドさん:02/03/09 20:05
風呂なしトイレ共同だったら住めるかも…

25 :ノーブランドさん:02/03/09 20:05
>>19
恵比寿の方が現実的だぞ。

26 :ノーブランドさん:02/03/09 20:05
ザズーはどうれすか?

27 :ノーブランドさん:02/03/09 20:06
あそこに住めたらサイコーだけどな。

28 :ノーブランドさん:02/03/09 20:06
>>22
偽NN、apeetc
しかも売れてる(w

29 :ノーブランドさん:02/03/09 20:07
http://www.daikanyama.ne.jp/photocon/daikanyama.html

なかなかいい

30 :ノーブランドさん:02/03/09 20:08
>>27
なぜ?全然よくないぞ!遊ぶところないしね

31 :ノーブランドさん:02/03/09 20:09
昼寝するのに良いね

32 :ノーブランドさん:02/03/09 20:09
>>28
ああ、そういえば見かける。
シュプリームやグッドイナフのパーカーとか並べてたな。
たぶんバッチもん。


33 :ノーブランドさん:02/03/09 20:10
http://www.daikanyama.ne.jp/photocon/daikanyama.html

代官山の風景。
画質もきれい。

34 :ノーブランドさん:02/03/09 20:11
代官山でお香をかぐとは思ってもみなかった…

35 :ノーブランドさん:02/03/09 20:21
シュプリームの店は渋谷の駅から歩いた方が近いんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)