5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒づくめのファッション

1 :ポーリュシカ・ポーレ♪:02/03/10 01:11
どう思われます?
僕は最高に美しいと思ってますが。
カラスみたいなファッション。

2 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/10 01:12
クロンボ

3 :ノーブランドさん:02/03/10 01:16
黒のタートル女萌え。

4 :ノーブランドさん:02/03/10 01:34
黒ずくめ、大きらいです

5 :ノーブランドさん:02/03/10 01:34
1には似合わんな

6 :ノーブランドさん:02/03/10 01:44
ナルシストですか?
キモイですね

7 :ノーブランドさん:02/03/10 01:44
1は不細工ナル。勝手にきろ

8 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/10 01:45
1はちんこも真っ黒

9 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 02:50
>>4
何でですか?

10 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 02:51
>>5
結構似合ってます。

11 :ノーブランドさん:02/03/10 02:52
ちょっとくらい別の色もいれようよ

12 :4:02/03/10 02:52
>>9

ださいからでしょ。雑魚

13 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 02:52
その人の雰囲気に合ってなければ駄目駄目だと思います
YOUとかなら◎

14 :4:02/03/10 02:53
1 はホントきもいな。自信無いから黒になるんでしょ??

15 :ノーブランドさん:02/03/10 02:53
黒の綿ジャケ買ったんだけど使えると思う?

16 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 02:53
>>6
黒づくめだとナルシストなんですか?

17 ::02/03/10 02:53
>1
男の人が黒ずくめはまだいいんですけど、
女の人とのは嫌いなだけです。
かっこいいんだけど・・
書き方間違えてごめんなさい。

18 :ノーブランドさん:02/03/10 02:53
黒は着やせするね

19 :◆3vfFjfLk :02/03/10 02:53
俺も黒ばっか。
でもサシ色に赤かピンクかしろかオリーブ・・・。

20 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 02:54
>>7
そんなに不細工ではありません。
勝手に着てます。

21 :ノーブランドさん:02/03/10 02:54
1=ブラックセイント

22 :ノーブランドさん:02/03/10 02:54
おまえら映画の「クロウ」みたことあんですか?

23 :ノーブランドさん:02/03/10 02:54
自分も黒好きだが、この時期=春先が一番困る。。。

24 :◆3vfFjfLk :02/03/10 02:55
>>22
彼女がその映画大好きらしいです。

俺見たことないけど。

25 :ノーブランドさん:02/03/10 02:56
>>22
ブロウじゃなくて?

26 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 02:56
>>8
ちんこは黒くありません。
黒人じゃないので。

27 :ノーブランドさん:02/03/10 02:57
>>24
ぜひみなさい
ブルースリーの長男でてっから

28 :4:17:02/03/10 02:57
私じゃない4が沢山いるー

29 :ノーブランドさん:02/03/10 02:57
そんなことより美味しんぼの山岡シローが毎日黒のスーツ着てるのが気になる。
クリーニングしれ。


30 :ノーブランドさん:02/03/10 02:58
>>28 かわいそうに

31 :◆3vfFjfLk :02/03/10 02:58
>>27
あ、そうなの?
わかった、みてみるね。

32 :ノーブランドさん:02/03/10 02:59
http://members.tripod.com/tack_the_crow/TheCrow.html
ちなみに「クロウ」

33 :ノーブランドさん:02/03/10 02:59
ヨーロッパ行った時、季節柄なのかモノトーン系の奴らばっかだったな。
町並みや風景になぜが黒服マッチしてたよ。
黒服は落ち着きもあるし他の色にも合わせやすい。
強みは汚れが目立たない。
黒好きな奴って多いんじゃない?

34 :ノーブランドさん:02/03/10 03:00
>>27
NINの曲が使われてるやつですね。長男ってコレの後に死んだんだよね?

35 :4:02/03/10 03:01
>>33

それは一般人だからだよ。

36 :ノーブランドさん:02/03/10 03:01
>>34
そう
決して大作じゃないが最高のc級映画

37 :4:02/03/10 03:03
>>1

なんでお前は黒なの?

38 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:07
>>37
もともと黒が好きだったのとリッチー・ブラックモアというミュージシャン
の影響です。いつも黒い衣装を着てる方です。

39 :ノーブランドさん:02/03/10 03:10
ロックとかメタルの人は黒好きだよね。
黒ブーツに黒スリムパンツに黒Tとか。

40 :ノーブランドさん:02/03/10 03:11
寝た人多いね

41 :ノーブランドさん:02/03/10 03:12
>>37
キラー目だから。
http://jove.prohosting.com/~pikochu/

42 :ノーブランドさん:02/03/10 03:12
40
なんか掲示板に活気が無くなった。

43 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:13
>>39
メタル、昔聴いてました。
今はポーリュシカ・ポーレ♪ 聴いてます。

44 :ノーブランドさん:02/03/10 03:13
>>42

もともと黒着てる奴なんてファッション語る資格無いからでしょ

45 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:15
>>44
そうかな?
感性は人それぞれだと思うけど。

46 :ノーブランドさん:02/03/10 03:15
黒だめなん?

47 :ノーブランドさん:02/03/10 03:16
>44
資格あるなしは、関係ないと思う。

48 :ノーブランドさん:02/03/10 03:16
46がT2000のメンバーだったら良し!

49 :ノーブランドさん:02/03/10 03:17
>>45
やっぱオティンポも黒いの

50 :ノーブランドさん:02/03/10 03:17
T2000って? ちなみにあたし女

51 :ノーブランドさん:02/03/10 03:18
>>50
10ch見なさい

52 :ノーブランドさん:02/03/10 03:18
はーい

53 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:19
ちなみに僕は完全な黒づくめが好きです。
上は無地で深い黒。下はブラックジーンズ。ブーツも真っ黒。
靴下も黒。

54 :あぶとろにっく:02/03/10 03:21
>>53
あら。洗濯で色落ちしそう

55 :研修生:02/03/10 03:23
>>53
精神心理学的にいうとアナタはビョーキです
黒を全身というのは

56 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 03:23
>>54
 クタクタに色落ちして、良い感じになってくる場合もある
 何回も洗濯したらの話

57 :あぶとろにっく:02/03/10 03:25
なんとかポーレさんは 色落ち許せなそう

58 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:25
>>55 どんな症例なんですか?知り合いに1人いるんですが

59 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:27
>>55
僕は病気ですか?
よく周りから変わってると言われます。
精神科に入院していた経験もあります。
精神がやばいのかも知れません。

60 :あぶとろにっく:02/03/10 03:28
きっとそうだよ、ポーレくん。病院だ

61 :ノーブランドさん:02/03/10 03:29
>>53のブラックジーンズが
まったく色落ちしてない真っ黒黒のだったら
>>53は真性だな

62 :研修医:02/03/10 03:29
黒は最も強力な規律的、あるいは保護的な色なんです。
権威あるもののイメージを強化し保護・サポートしているのです。
だから全身というのはあなたの根深い心象心理そのもの
トラウマのひとつです


63 :ノーブランドさん:02/03/10 03:32
どこかに一つ黒着ないと
なんか落ち着かないんだよね
なんか黒がないとひきしまらなくて

64 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:32
>>57
確かに色落ち許せません。
ブラックジーンズは洗濯しません。真っ黒です。
上着は洗濯しますが色落ちしたら別の黒に変えます。
とにかく黒が好きです。

65 :ノーブランドさん:02/03/10 03:33
>62
自分に自信のない人は黒を好むけど、別に病気とか
大げさなことではないと思う。
色彩心理学程度じゃないですか、それ

66 :あぶとろにっく:02/03/10 03:33
自分の名前ださい

63の気持ちは分かる。



67 :ノーブランドさん:02/03/10 03:33
ぽーれタン、今日の格好おせーて

68 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:33
なんか難しい事言葉でよくわかりませんが、見栄っ張りで、えばりんぼうって
感じですな。ははーん、あいつめ・・・ししし

69 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 03:34
まぁ、笑えないスレになってきた訳だが

70 :あぶとろにっく:02/03/10 03:35
そだね。かわいそうになってきた。

71 :ノーブランドさん:02/03/10 03:36
高めの靴とかアウター買うとき
悩んだ挙句、結局いつも黒買ってしまう。
そんな常に無難な人生を過ごしております。

72 :ノーブランドさん:02/03/10 03:36
SATUBATU的 アトモスフィア
是歓迎

73 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:38
茶系のグラデとか赤なんかのビビッドな色が好きな人はどんな心理が
うかがえるんでしょうか。研修医どん、深夜ってことでひとつお願いします

74 :あぶとろにっく:02/03/10 03:38
相談者は歳いくつかな

75 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:39
22の大学生です・・・緊張する

76 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:40
>>67
今はパジャマ着てます。
黒は1つも入っていません。
自分にとって黒は最高級の色なので外出する時に主に着ます。
黒いパジャマも持ってますが。

77 :ノーブランドさん:02/03/10 03:40
よんどるって若いんだー
もっとおっさんかと思ってた

78 :ノーブランドさん:02/03/10 03:41
黒いパジャマなんてあるんだ…。

79 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:41
わし、とかそうりゃあっ とか言ってますからね。よく30くらいと
思われているようです。

80 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:45
>>78
ありますよ。
2着持ってます。
色落ちしてしまいましたが。

81 :ノーブランドさん:02/03/10 03:48
つか全身黒でおしゃれに見せれる人は偉人

>ポーレタン
ほんとに色落ちが嫌いなのね。笑

82 :あぶとろにっく:02/03/10 03:50
ごめんなさい。ポーレって方に歳聞いたんだ。
ん〜25!

83 :研修医:02/03/10 03:50
茶色は安心の基本色です。安心感と心の安定をもたらし、自己防衛と内面的安心感に良い効果をもたらします
悪くいえば保守的で
服に取り入れるならやぼったくならないようにしなければいけません
赤はそのとうり攻撃的な色で若くみせたいという心理も働いています
あなたにはピーターパンシンドロームの疑いがあります

84 :ノーブランドさん:02/03/10 03:50
ネバーランド行きてぇ

85 :あぶとろにっく:02/03/10 03:51
カラーコーディネーター?じゃないよね、心理学かな

86 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 03:54
>>82
外れです。
23です。

87 :あぶ:02/03/10 03:55
あたしより6つ下。。。

88 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:57
>>83 あ、あってるかも・・・以前大学の心理学の授業でEPES?とか
なんとかいうやたら質問が多くて信頼度が高そうな心理テストやったら
攻撃動機ってのが恐ろしく高かったです。あと親和動機も高かったかな

89 :ノーブランドさん:02/03/10 03:58
人生相談板ばりのマジスレだね
深夜はマターリしてて(・∀・)イイ!!

90 :あぶ:02/03/10 04:02
>>89だよね!あたしも昼間は悪い人たちに暴言はくけど
よなかは違う

91 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:03
いまいち よんどる氏のキャラが掴めない
「女の子に着て欲しい」スレでは、ブッ飛んでたし

92 :ノーブランドさん:02/03/10 04:03
ピータパンシンドロームってなんじゃら?

93 :あぶ:02/03/10 04:04
89の人って
違うコーナーでむきになった人?ちがってたら悪い 

94 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 04:05
ずっと子供のままでいたいってアレです。最近のパラサイトシングルなんかも
その傾向強いんじゃないかと思うわけですよ。あ、オラは自称考えるDQNです

95 :89:02/03/10 04:07
>>93
藤木直人スレで
藤木直人に対して一人でむきになってました。

96 :ノーブランドさん:02/03/10 04:07
オラ じゃなくて オレ と言って欲しかった。

97 :ノーブランドさん:02/03/10 04:07
ほえぇ〜
あたいも21だけどずっと子供のままでいたいなぁ

98 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 04:08
あ、やべっ明日朝からバイトだっ じゃっ

99 :89:02/03/10 04:09
おれも21。
子供のままでいたいんで
とりあえず大学留年してみました。

100 :ノーブランドさん:02/03/10 04:11
>>99
親孝行しませう!

101 :ノーブランドさん:02/03/10 04:11
>>95
ははーん。
じゃあひと違いだ。

あなたのほうがダサい とか言ってた

102 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :02/03/10 04:12
>>99
がんばって卒業しろよ

103 :97:02/03/10 04:13
あたしも2年で大学変えたよ

104 :89:02/03/10 04:14
>>100
うっす。

>>101
人違いでしたかヽ(´ー`)ノマターリマターリ

105 :ノーブランドさん:02/03/10 04:15
活気がほしい

106 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :02/03/10 04:16
>>105
吐き出せ

107 :ノーブランドさん:02/03/10 04:18
なんか静かじゃない?

108 :89:02/03/10 04:18
>>102
うん、一年生だらけの授業出てもくじけないようにする。

>>103
何があったのれすか

>>ポーレタン
いまポーリュシカ・ポーレ視聴してます。
α派がドビュドビュ出てくるよ〜。

109 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 04:20
>>108
ポーリュシカ・ポーレ♪ 良い曲だよね。

110 :97:02/03/10 04:21
>>108
学部がつまんなかったのだ!
f分の1のゆらぎですな

111 :ノーブランドさん:02/03/10 04:21
高校三年生だ。受験イや

112 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :02/03/10 04:23
>>111
辞めるのも一つの手

113 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:23
>>107
 何か起こる前兆

114 :ノーブランドさん:02/03/10 04:23
このコーナー作った人ねたっぽい…んもう

115 :89:02/03/10 04:25
>>109
ねー。いい曲。夜にぴったり。
ちなみにおれがはじめて買ったCD、
ディープ・パープルでした。
リッチーっていま何やってるの?

>>110
そかー。
学部つまらなくて学校やめるってワイルドだねぇ

116 :◆SMM6RwGM :02/03/10 04:26
正直、雑談スレ

117 :ノーブランドさん:02/03/10 04:26
>>112 うーん。。

>>113 ほんと?

あたしは 洗濯で色落ちしそう って言ったやつ。聞いてないか・・・

118 :89:02/03/10 04:27
>>116
ピーターパン辺りから流れが変わったね

119 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:28
>>117
 きっと何か起こる         はず

120 :ノーブランドさん:02/03/10 04:28
たまにはいいじゃーん♪

121 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :02/03/10 04:28
わくわく

122 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:30
大地震、そろそろ来るでしょ
最近 地味に地震が多いし。
私 モロ関東だから直撃だね、きっと

123 :117:02/03/10 04:31
122は関東かあ。寝なくていいの?

124 :ノーブランドさん:02/03/10 04:31
富士山噴火
ドダゴンヘッド

125 :ノーブランドさん:02/03/10 04:32
鼻づくめのファッション

126 :ノーブランドさん:02/03/10 04:33
ん?

127 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:33
>>123
 まだ寝ない
 予定も無いので

>>124
 小6の妹が「富士山ヤバイんでしょ?」とか聞いてきたから
 「噴火するよ」って言っといた

128 :ポーリュシカ・ポーレ♪ :02/03/10 04:35
見ない内に雑談スレになってる。
他板にもスレッド持ってるからここばかり見てられないんです。

>>115
僕も最初に買ったRockのCD、ディープ・パープルです。
リッチー、今ブラックモアズ・ナイトっていうグループでアコースティック音楽
やってるよ。ポーリュシカ・ポーレ♪ も英語でカヴァーしてた。
よかったら聴いてみてね。

129 :117:02/03/10 04:35
かわいそう。
高校生はもう眠い

130 :ノーブランドさん:02/03/10 04:37
つーかさ、人は大体独りで死ぬ場合多いじゃない。

地震とか噴火でみんな一緒に死ねるのは、ある意味幸福じゃない?

131 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:39
死体を見つけてくれなかったら悲惨

132 :ノーブランドさん:02/03/10 04:39
マターリでいいね、このスレは。下平犬の所とは正反対。

133 :ノーブランドさん:02/03/10 04:39
ナンノ宗教デスカ?

134 :ノーブランドさん:02/03/10 04:39
>>130
スゴイ+思考っすね

135 :89:02/03/10 04:40
>>128
あーなんか聴いたことある。
きれいな女の人がヴォーカルのやつとか。
他のも聴いてみよっかな。

>>129
いまは春休み?

>>130
微妙。

136 :ノーブランドさん:02/03/10 04:40
おれはどさくさにまぎれて広末とチョメチョメします

137 :89:02/03/10 04:42
地震とか噴火とか起きたあとって
一時的になんかみんないい人になって
社会が健全になるとかって聞いたことがある。
巷のDQNがどうなるかに興味があるな。

138 :ノーブランドさん:02/03/10 04:42
あと1日で隕石降ってくんなら
人の理性なんて簡単に崩壊すんだろうなぁ

139 :ノーブランドさん:02/03/10 04:42
うん春休み。

140 :89:02/03/10 04:43
>>136
あえて広末なところがいいね

141 :ノーブランドさん:02/03/10 04:43
あと1日で終わらないから嫌だよね、人生って。

142 :ノーブランドさん:02/03/10 04:44
あ 89だ

143 :ノーブランドさん:02/03/10 04:44
みんなマターリしすぎててウケル
深夜のファミレスかよ!

144 :ノーブランドさん:02/03/10 04:45
>>141
なんかリアルだぞ(W

145 :89:02/03/10 04:45
もうなんかいまにもとろけちゃいそう

146 :ノーブランドさん:02/03/10 04:46
>>141
なんか嫌なことがあったのかい?おねーさんに言ってみな。

147 ::02/03/10 04:46
>>143 そのとーり!

148 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:46
4:44にレスした人、今日の運勢「凶」

149 :ノーブランドさん:02/03/10 04:46
自己完結。

150 ::02/03/10 04:48
148の人は 女性っぽい。

151 :ノーブランドさん:02/03/10 04:48
けど噂では2013年に次元上昇してみんなヤヴァイらしいよ
知ってる人います?

152 ::02/03/10 04:49
しってるー 

153 :ノーブランドさん:02/03/10 04:50
どう考えてもさ、近い将来隕石降って来たり大災害が起こることよりも
人生があと数十年続く事考えた方が鬱だよね?

154 :89:02/03/10 04:51
四次元になるの?楽しそう

155 :ノーブランドさん:02/03/10 04:52
>>153
ウケル
リアル

156 :89:02/03/10 04:52
>>153
四次元体験してするまでおれは死にたくないYO!

157 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:52
>>150
 ネカマです

>>153
 人生てか、日常で「人生って鬱だなぁ」なんて思った事ないです

158 :ノーブランドさん:02/03/10 04:54
四次元ってどんなかんじ?ドラエモンだと無重力っぽくなってるけど、
人間の形を保てるのかなぁ? 

159 ::02/03/10 04:54
おかまかぁ!ピーターみたい すてき

160 :ノーブランドさん:02/03/10 04:55
オレはノストラダムスタンを信じて防災頭巾つくりました。

161 :ノーブランドさん:02/03/10 04:55
2006年にオウムが尊師奪還テロ起こすらしいよ。

162 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 04:55
いや、ただ単に「俺」とか「僕」とか使いたくないだけ

163 :ノーブランドさん:02/03/10 04:56
>>158
ムリでしょ
スピリチュアルな存在になるんじゃない

164 :ノーブランドさん:02/03/10 04:56
スピリチュアル ピーポー♪

165 :ノーブランドさん:02/03/10 04:57
今日は平和だ・・・・

166 ::02/03/10 04:57
そっか。
◆がついててパソコン詳しそう 初心者はさっぱり
  

167 :ノーブランドさん:02/03/10 04:58
>>164
カコ(・∀・)イイ!!

168 ::02/03/10 04:59
89だ。

169 :ノーブランドさん:02/03/10 05:00
さっ何聴きながら寝る?みなさん

170 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:01
>>166
 トリップって言うの
 名前の後ろに「#(好きな言葉)」とすると なる
 (好きな言葉)の括弧は要らないからね

171 :ノーブランドさん:02/03/10 05:01
ボサノヴァを

172 :89:02/03/10 05:01
ん?

173 :ノーブランドさん:02/03/10 05:01
>>169
TOOL

174 :ノーブランドさん:02/03/10 05:02
クラシック
ナイマン

175 ::02/03/10 05:02
ほほう。

176 :ノーブランドさん:02/03/10 05:03
同期の桜。

177 :ノーブランドさん:02/03/10 05:03
やっぱなんか聴きながらじゃなきゃ眠れないよね
なんも流れてないと色々考えちゃってドツボにハマル

178 :ノーブランドさん:02/03/10 05:03
>>169
ミニマルテクノ。いい具合に寝れる

179 :ノーブランドさん:02/03/10 05:04
ここって黒づくめのファッションですよね?


180 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:04
いつもAM1242(ニッポン放送)聴きながら寝る

181 :ノーブランドさん:02/03/10 05:05
>>180
なんか明け方聞いてると
宗教っぽい番組とか君が代とか流れない?
なんかあれキモイ

182 ::02/03/10 05:06
5時までおきてるの初めて だんだん吐き気が

183 :ノーブランドさん:02/03/10 05:06
>>178
テクノの反復音は寝るときはちょっと・・・・
>>179
えぇ
>>180
954でしょ!月なら伊集院とか

184 :ノーブランドさん:02/03/10 05:06
君が代をキモイって言うな!

185 :からす族:02/03/10 05:06
バーニーズとかブチック行くと大抵黒スーツに黒シャツで黒靴

186 :ノーブランドさん:02/03/10 05:07
>>181
あるある
いきなし右化する

187 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:07
>>181
 あれを聴くと鬱になるので
 流れる前に極力 寝る様にしてる

188 :ノーブランドさん:02/03/10 05:07
言ってないよー

189 :ノーブランドさん:02/03/10 05:08
 ン〜♪                         
     ∧_∧ ,..,、.,、,、、..,_      /i      
   ⊂(゚ー゚⊂、.:、:, :,.: ::`゙:.::''':,'.´ -‐i       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :ノーブランドさん:02/03/10 05:08
けど君が代ある意味催眠作用ありそう(W

191 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:09
>>182
 寝た方が良いと思われ

192 :ノーブランドさん:02/03/10 05:09
>>184
ごめんなー。
でもさー明け方に流れ出すとなんか怖いんだよねぇ。
日の丸に向かって敬礼!みたいな感じがして。

193 :ノーブランドさん:02/03/10 05:10
7 5 7 9 12 9 7

やってみ。

194 :ノーブランドさん:02/03/10 05:10
(・ε・)ネムイ

195 :89:02/03/10 05:10
>>193
パズル?

196 :ノーブランドさん:02/03/10 05:11
>>193
ん?


197 :ノーブランドさん:02/03/10 05:11
>>192
折れも誰か食い付くか煽ってみただけだから。
それにしてもここマターリしすぎ(W

198 :ノーブランドさん:02/03/10 05:12
今12チャンで眠れる番組やてるよ

199 ::02/03/10 05:12
>>191うん。 グッチの財布ほしい

200 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:13
200

201 :ノーブランドさん:02/03/10 05:13
 

202 ::02/03/10 05:13
200 なんかくやしい

203 :ノーブランドさん:02/03/10 05:13
パンダマンにしとけ。

204 :ノーブランドさん:02/03/10 05:14
楽しかった
2チャンもこんくらい落ち着いた人達だったらな
おやすみ〜

205 :89:02/03/10 05:14
>>198
なんか眉毛の太いキモイおっさんが出てるね
つかCMまでキモイ(;´Д`)

206 :ノーブランドさん:02/03/10 05:14
>>199
あーグッチいいよね、使いやすそうで。小銭入れが大きい財布好き。

207 :ノーブランドさん:02/03/10 05:15
204ばいばーい♪

208 :89:02/03/10 05:15
>>204
おやすみ〜

209 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:16
小銭入れが大きくないと財布とは認めません
私が使ってる財布は、めちゃくちゃ小銭入れ小っさいですが

210 :ノーブランドさん:02/03/10 05:16
6チャンのピンクのアナおむねが
いぃ!

211 ::02/03/10 05:17
>>199 それ大事だね。
学生は金がない  

212 :ノーブランドさん:02/03/10 05:18
今日19度って暑すぎだろ

213 :89:02/03/10 05:18
8ちゃんが癒し系

214 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:19
日が出てたら黒づくめできないね こりゃ

215 :ノーブランドさん:02/03/10 05:20
8チャンいいね
こぉいうのゴールデンでやっててもオレはみるぞ

216 ::02/03/10 05:20
だね。できないね。おもしろかった。

217 :ノーブランドさん:02/03/10 05:20
今東京にいないから話についていけねーよ。

218 :89:02/03/10 05:23
みなさんおはようございます

219 ::02/03/10 05:24
89だ!

220 :ノーブランドさん:02/03/10 05:25
>>219
おはようございます

221 :ノーブランドさん:02/03/10 05:25
↑89です。

222 ::02/03/10 05:26
うん。今からねるんじゃないん?

223 :ノーブランドさん:02/03/10 05:27
んーなんか眠いんだけどねぇ。
あさんは寝ないの?

224 ::02/03/10 05:30
ねる!
なんか夜は いい人 多かったなー
しらないひとと 会話? って へんなかんじ

225 :89:02/03/10 05:32
>>224
ね。変な感じ。しかも2ちゃんでって。

226 ::02/03/10 05:34
んだ。

227 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:35
>>224
>>225
 それは深夜だからであって、昼間に来たら そりゃ凄いです
 くれぐれも気を付けましょう

228 :ノーブランドさん:02/03/10 05:35
つか、あってあぶとろにっく?
まあいいや
んじゃおれもねるずら

229 ::02/03/10 05:36
はぁい


230 ::02/03/10 05:36
あぶとろだよ ほしいから

231 :89:02/03/10 05:38
>>227
きをつけまつ

>>あ
ものすごい勢いで名前が略されてくのにワラタ
おやすみなさしませ

232 :ノーブランドさん:02/03/10 05:44
みなさん寝ました?

233 ::02/03/10 05:44
寝てない。
けど終わった模様

234 :89:02/03/10 05:45
寝れませんが何か

235 :ノーブランドさん:02/03/10 05:45
んじゃ寝ます。おやすみ>あ

236 ::02/03/10 05:46
寝なさい。

237 :89:02/03/10 05:46
オマエモナー(´∀`)

238 :ノーブランドさん:02/03/10 05:52
お     








り   

239 :熱血カニ道楽 ◆nI9/58sE :02/03/10 12:31
カラス間近で見たことある?すごい綺麗だよ。部分的に緑とか紫が入ってて。

240 :ノーブランドさん:02/03/10 13:42
昨日の人だ。 からすは臭そう

241 :ノーブランドさん:02/03/11 04:45
あげ

242 :ノーブランドさん :02/03/11 04:46
>>241
さては、雑談したい人だな?(w

243 :ノーブランドさん:02/03/11 04:49
雑談しませう!

244 :ノーブランドさん:02/03/11 04:52
>>242
昨日の89でございます
寝るの嫌いです
雑談してください

245 :ノーブランドさん:02/03/11 04:53
Y談でもいいか?

246 :ノーブランドさん:02/03/11 04:54
朝からY談というのも乙なものですね

247 :ノーブランドさん:02/03/11 04:55
とりあえず点呼



248 :ノーブランドさん:02/03/11 04:56
マムコのお話しましょう

249 :ノーブランドさん:02/03/11 04:57

僕も昨日のメンバです

250 :ノーブランドさん:02/03/11 05:00
あぶとろにっくタンとぽーれタンは寝てるのだろうか

251 :ノーブランドさん :02/03/11 05:06
可哀相だけど、無理でしょ

終了





                                今日は

252 :89:02/03/11 05:17
ガーン

おやすみ

253 :ノーブランドさん:02/03/12 01:55
age

254 :あぶ:02/03/12 01:57
なつかしい。。。。ココ

255 :ノーブランドさん:02/03/12 03:35
苗村

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)