5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に着てほしいブランド

1 :ノーブランドさん:02/03/10 02:10
こういうのを女の子が着てほしいっていう
服のブランド名を教えてください。参考にしたいです。
東京近郊のショップを紹介してください。
&自分の好きなブランドも書いてくれたらうれしいです。

2 :ノーブランドさん:02/03/10 02:11
何も着ない、これ最強

3 :ノーブランドさん:02/03/10 02:12
2getついでに1のハァトもget


4 :( ・π・):02/03/10 02:12
>>2
うまい!

5 :ノーブランドさん:02/03/10 02:12
ワンワル

6 :ノーブランドさん:02/03/10 02:12
恋人さがし?

7 :ノーブランドさん:02/03/10 02:12
そうじゃなくって・・

8 :3:02/03/10 02:12
あぁ

9 :ノーブランドさん:02/03/10 02:15
>>1
これなんかどう? 品質の具合はよくわからん。
横浜Woman:
http://www.y-woman.com/


10 :345:02/03/10 02:18
X-girlはかわいいと思うよ!
ちなみに当方21歳の大学生。


11 :10:02/03/10 02:19
345ってのは気にしないでくれ!間違えた。。

12 :ノーブランドさん:02/03/10 02:20
いやだ気にする。

13 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 02:21
( ´・д・`)<へクティク

14 :ノーブランドさん:02/03/10 02:24
12のひと かわいい

15 :ノーブランドさん:02/03/10 02:24
マリンスタイルが萌える。
なんか元気そうで。

16 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 02:27
無難に古着
ブランドならFAMOUZとかLOWRIDERとかVANDALIZEとかUNDERCOVERとかGENERALRESEARCHとか

17 ::02/03/10 02:33
>10X-girl Tシャツとかロゴかわいいって思ってます。
なるほど〜
>15マリンスタイルですか、結構意外ですー

18 :ノーブランドさん:02/03/10 02:38
23の女です。カジュアルなのが好きだったんだけど、彼氏に「たまには女っぽいのも
見たい」って言われたんですが、どんなのがいいんでしょうか?
クイーンズコートとかですかねぇ?

19 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:38
ZARAっ ZARAじゃい〜キッスっしってっ欲っしっいっ!!

20 :ノーブランドさん:02/03/10 02:43
エゴイスト(w

21 ::02/03/10 02:43
古着全然わかんない・・
勉強しようかな

22 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:44
そして滝のように流れてくるアルバローザ。

23 :ノーブランドさん:02/03/10 02:45
>>22
あぁ分かる分かる。

24 :ノーブランドさん:02/03/10 02:46
ロクシー・アルバローザここらへんはおさえてほしいよね
まぁたまに浮気でオズモーシスとかセシマクかな
オレ的には

25 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:47
急所だけを狙い撃ちの様なレス。もう、もうKOみたいな?

26 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 02:47
>>1
 是非 勉強して下さい
 「古着を制す者は何でも頑張れる」が私の格言

27 :ノーブランドさん:02/03/10 02:48
女の子はビームスとか定番アイテム着てる子が一番かわいくない?

28 :ノーブランドさん:02/03/10 02:48
あ!あとサマンサダヴァダもきてるよね

29 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:48
でも色気に欠けませんか?オサレなのはいいけどもっ

30 :ノーブランドさん:02/03/10 02:50
>>29
そぉそぉもっと挑発して欲しいよな
時には娼婦のよぉに〜

31 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 02:50
>>29
 別にいいんじゃない?
 各々が女の子に着て欲しいブランド挙げるスレなんだから

32 :ノーブランドさん:02/03/10 02:50
>>24
俺の可聴域を超えている。

33 :ノーブランドさん:02/03/10 02:52
可聴域
って?

34 :ノーブランドさん:02/03/10 02:52
ミュウミュウ、マルニとか・・・
でも似合ってないなら絶対辞めて欲しい

35 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 02:52
時には娼婦のようにっ それっ なんなら娼婦でもいいっ 芯のしっかり
した子ならなお、なおっ なおんっ なおよしっ

36 :ノーブランドさん:02/03/10 02:53
年齢にもよると思うんだけど

37 :ノーブランドさん:02/03/10 02:54
>>35
鈴木いずみやな

38 :ノーブランドさん:02/03/10 10:19
女の人にもレヴェルの高いブランドを着て欲しい。
コムデギャルソンとかマークジェイコブスとか。
ヨージヤマモト、Ys、ゴルチエあたりで固めるのもカッコイイ。

俗に言う裏原系とか可愛ゴー系とか言った低俗な安っぽいファッションしてる女は
ヤルだけならいいけど、付き合うのは嫌だな。

39 :釈◇モッチョq5wVegLn:02/03/11 20:35
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)