5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのキャラの服装カッキーよな。

1 :ステイッキーフインガー:02/03/10 05:56
板違いかもしんないけど、俺はカッコイイと思うんだよ。でも
ジョジョ知らない奴多いかもな。荒木先生が参考にしてる資料とか
知ってる人いたら詳細希望。ま、後は好きに書いてくれ。

2 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 05:57
前に似たようなスレがあったけど
ジョジョはカコイイね
センスが半端じゃない

3 :ノーブランドさん:02/03/10 05:59
荒木先生はコレクションとかを参考にしてるんじゃないの?

4 :ノーブランドさん:02/03/10 05:59
日常じゃ着れないな。

5 :ノーブランドさん:02/03/10 06:00
>>3
キャラの名前も、モデルから取ってるしな。

6 :ノーブランドさん:02/03/10 06:02
どっかのブランドで荒木先生にデザインしてもらったら
面白いのにね!

7 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:04
>>6
 ドリス

8 :ノーブランドさん:02/03/10 06:04
やっぱJOJOファンのみなさんも、街中で怖いお兄さんに突き飛ばされたりなんかすると、
ゴゴゴゴゴなんて音を立てながら目が変な方向を向いていって
自分のポリシーの講釈たれはじめて、次の瞬間
突き飛ばした怖いお兄さんの身体が何らかの能力でぼっこり穴があいている
なんて感じなんですかね?

9 :ノーブランドさん:02/03/10 06:05
>>8
そのとーりです。
いつも時を止めようと試みてます。

10 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:06
条太郎 vs DIOの対決は鳥肌 立ちっぱなし
てか3部でしょ、やっぱ

11 :ノーブランドさん:02/03/10 06:06
>>7
禿げしく高くなりそう・・・

12 :ノーブランドさん:02/03/10 06:06
>>8
そうすね、キレると友達の顔にも平気でフォーク突き刺したりします。

13 :ステイッキーフインガー:02/03/10 06:06
俺はブチャラテイーの服見て素直にカッケーと思った。
リア厨房の頃にな。みんなこのキャラの服装好きってのがあったら書いてみてくれ。

14 :ノーブランドさん:02/03/10 06:08
3部はヴァニラ・アイス最強とゆうことでよいでしょうか?

15 :( ・π・):02/03/10 06:08
じょりーん

16 :ノーブランドさん:02/03/10 06:08
既出中の既出だけどプロシュート兄貴かな、やっぱり。
あの鍵みたいなのもいいし。

17 :ノーブランドさん:02/03/10 06:08
条太郎の服はもはや学ランではない。

18 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:09
もし誰かと殴り合いのケンカをする時がきたら
「オラオラ」と「無駄無駄」の どちらを言いますか?

ちなみに私は「無駄無駄」

19 :ノーブランドさん:02/03/10 06:09
いーや太陽だ

20 :ノーブランドさん:02/03/10 06:10
漏れもブチャ、マンセー。
前にあった古着リメイクのブランド(名前忘れた)の
ジッパーだらけのスーツ買おうとした。

21 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:10
>>14
 はい。
 PSのゲームでも最強を誇ってますので

22 :ノーブランドさん:02/03/10 06:10
アリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーデヴェルチ(さよならだ)

・・・・って、なかった?

23 :ノーブランドさん:02/03/10 06:10
>>18
アリアリアリアリアリアリアリアリ!アリーデ・ベルチ!!

24 :ノーブランドさん:02/03/10 06:11
>>22-23
ケコーン

25 :ノーブランドさん:02/03/10 06:11
ザ・サンは対ディオ最強だね!
ゲームは漏れの花京院が最強です。

26 :ノーブランドさん:02/03/10 06:12
お仕置きの時間ですか?

27 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:13
>>25
 いいぇ、私のチャカが最強だと思われ

28 :ノーブランドさん:02/03/10 06:14
PS版だと空中でお仕置きができちゃいます。
正直、チャカと鳥は苦手ですな!

29 :ノーブランドさん:02/03/10 06:16
>>35
む!新手のスタンド使いか?

30 :ノーブランドさん:02/03/10 06:16
ペット・ショップはホントやりづらいよね、
でも漏れの恐怖を乗り越えた典坊が最強だよ。

31 :ノーブランドさん:02/03/10 06:16
コイツはメチャ許さんよな〜

32 :ノーブランドさん:02/03/10 06:18
マンガは3部最高だが。
4部もぜひ格ゲー化して欲しい。

33 :ノーブランドさん:02/03/10 06:18
>>30
半径20mが弱すぎるのでオリジナルを使いやす。

34 :ノーブランドさん:02/03/10 06:19
このレスを見た時・・・

35 :ノーブランドさん:02/03/10 06:20
このスレを見てから後ろを振り返ったら・・・

          氏ぬ!

36 :ノーブランドさん :02/03/10 06:20
まsんだhふぁhdかlshだぃsんでゃcshy

37 :ノーブランドさん:02/03/10 06:20
ザ・ワールド!!!




レスは止まる・・・・・


38 :ノーブランドさん:02/03/10 06:20
フニイイイイイイイイイイイイイイイイイッッッッ!!!!!

39 :ノーブランドさん:02/03/10 06:20
4部だとチープトリック最強ですか?(藁

40 :ノーブランドさん:02/03/10 06:21
>>36
スタンド攻撃されてるようだが大丈夫か?

41 :ノーブランドさん:02/03/10 06:22
>>39
振り返っちゃいけない場所がなかったらどうするんだろ?
ザ・ハンドで削り取るのか?

42 :ノーブランドさん:02/03/10 06:22
ヴァニラアイスの服で街をかっぽしてぇ。

43 :ノーブランドさん:02/03/10 06:22
>>33
ダッシュの速さとタイラップスネークの速さがいいんですよ。

44 :ノーブランドさん :02/03/10 06:23
久しぶりに天体観測 観たなぁ

45 :ノーブランドさん:02/03/10 06:24
>>43
なるほ。それはいえますね!
って優香、かっぽってなんでしょう?

46 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:25
>>37のDIO
 どうやら ここに居るスタンド使い達には効いていないようだが

47 :ノーブランドさん:02/03/10 06:25
>>41
目をつむって、ドラララァァァァで良いのでわ?

48 :ノーブランドさん:02/03/10 06:26
>>45
かっぽ?

49 :ノーブランドさん:02/03/10 06:26
>>46
同時発動しました。>ザ・ワ^ルド

50 :ノーブランドさん:02/03/10 06:26
>>46
みんな時止め返しができるんだよ。
俺はあと9秒は余裕だが。

51 :ノーブランドさん:02/03/10 06:27
かっ歩

52 :ノーブランドさん:02/03/10 06:27
>>46
>>37がかわいそうなので寝ることにします。
ちなみにDEATH13送りこまないでくださいね!

53 :ノーブランドさん:02/03/10 06:29
時が動きだしてから5秒後にみんなの家に
ロードローラーを突っ込ませます(突

54 :ノーブランドさん:02/03/10 06:29
一時期本気でスタンド使いになりたいと思った。


55 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:29
ここのスレには有能なスタンド使いが沢山いるんだな

>>52
 近所のベイビーに注意せよ

56 :ノーブランドさん:02/03/10 06:31
>>54
俺は虫にらめつけた時にその無視の動きが止まってもしや・・・とか思ってました。

57 :ノーブランドさん:02/03/10 06:31
俺のスタンド能力は誤爆レスを使えることです
最近 糞スレを作る能力にも目覚めつつある。

58 :ノーブランドさん:02/03/10 06:31
誰か、弓と矢をヤフオクに出してくれ!

59 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 06:31
>>53
 PSのDIOの必殺技「ロードローラーだっ!!」にはワラタ

60 :ノーブランドさん:02/03/10 06:32
>>57
危険な能力だな!今のうちに始末してやる・・・

61 :ノーブランドさん:02/03/10 06:34
荒木ヒロヒコはスタンド出せそうな気がする
岸部ロハンとか自分をモデルにしてるのでは?


62 :ノーブランドさん:02/03/10 06:34
なんで3部では「スタンドつかい」だったのに4部の最初は「スタンドづかい」だったんだろう。

63 :ろっき:02/03/10 06:37
てか
見た目、かっこよければ、ファッションなんて、
カンケーないと思いますが??

64 :ノーブランドさん:02/03/10 06:38
プロシュート兄貴がカコイイ!

65 :ノーブランドさん:02/03/10 06:50
カッチョイー
http://ime.nu/p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/access1.htm


66 :ノーブランドさん:02/03/10 06:53
>>65
ジョジョじゃないじゃん
かっこいーけど

67 :ろっき:02/03/10 06:53
アホばっかりで、弱るわ・・・

68 :ろっき:02/03/10 06:54
人間、中身だろ?


69 :ノーブランドさん:02/03/10 06:55
矛盾してません?

70 :祈祷師:02/03/10 06:55
65、アクセスのファンページかと思って踏んでしまった・・

71 :ノーブランドさん:02/03/10 06:57
>>70
中身なんでしたん?

72 :ノーブランドさん:02/03/10 06:59
ロリ画像・・

73 :okijjjhhh:02/03/10 07:13
僕ブチャラテイ。
ウオンチュー

74 :オフスプマンセー:02/03/10 07:15
73、幕張ネタだなつかしいー。

75 :ノーブランドさん:02/03/10 07:24
当店は個人輸入により格安でお客様の手元に人気商品をお渡しできる絶対の自信をもっています。少しでもやすく良い物をというお客様は個人輸入が絶対お勧め!
個人輸入は難しいと思いのお客様!当店では一般通販業者とほぼ同じ方法でお買い求めできるよう心がけております。まずは商品価格を見てその安さに驚いてください
●リンク http://isweb36.infoseek.co.jp/shopping/s-corn/


76 :ノーブランドさん:02/03/11 08:18
                  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)