5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳でストリート刑の服ってやばい?

1 :ノーブランドさん:02/03/11 01:17
ドラゴンアッシュみたいな服ね!

2 :ノーブランドさん:02/03/11 01:18
自分でヤバイと思うなら止めればよい。
イイと思うなら続けれ。


3 :ノーブランドさん:02/03/11 01:20
ポパイとか読むと腐るほどいるみたい。腐れ!!

4 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 01:20
30歳で本当に好きでそんな服着てるならかっこいいと思う。
似合う似合わないは別として。

5 :正直:02/03/11 01:21
張やバイ

6 :ノーブランドさん:02/03/11 01:21
っていうかそんなことでいちいちスレ立てんなヴォケ

7 ::02/03/11 01:21
さすがにモード系まではいかないけどそれに近い服に替えようと思っている。

8 :ノーブランドさん:02/03/11 01:22
ストリート系つうかB系?

9 ::02/03/11 01:23
>>8
YES

10 :ノーブランドさん:02/03/11 01:24
30にもなると、腹でてるから楽なんでしょ?

11 :ノーブランドさん:02/03/11 01:25
あー。別にやばくねんじゃねーの?

B系のショップ関係の人たちは平気で着てるし、
アメカジとか古着ずきの人だって平気でスエットに501でしょ。

多分、ありよ。あり。

12 ::02/03/11 01:25
確かに楽だね。

13 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/11 01:34
オサーン

14 ::02/03/11 01:38
ヨウジ切れ
ぶっといやつ

15 :ノーブランドさん:02/03/11 01:41
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < 1さんアリガトウこんな素晴らしいスレたててくれて
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


16 :kan:02/03/11 01:48
30過ぎのB系はやばい ビンボー臭すぎ!



17 :ノーブランドさん:02/03/11 01:50
なぜ誰も
スレタイトルの
ストリート「刑」につっこまないんだろ、、

18 : :02/03/11 01:51
>>16
言えてる。
つうか、頭も相当悪そうにみえる。
ビンボー臭い+頭悪そう で
決していいようには、世間はみてくれない。

19 : :02/03/11 01:52
>>17
打ち間違いには突っ込まない。


20 :ノーブランドさん:02/03/11 01:53
うるせえぞガキドモ。
俺はたったいまから1のスタイルを擁護する事に決めた。
お前等チンカスの煽りを論破する肯定論も既に用意してある。

21 :ノーブランドさん:02/03/11 01:55
>17
2ちゃん初心者

22 ::02/03/11 01:56
確かに相当頭WルそうにみえるなB系は

23 :ノーブランドさん:02/03/11 01:56
仕方ないよ、はじめてスレ立てたんだろうからさ。

24 ::02/03/11 01:58
みなさんスマソ

25 :ノーブランドさん:02/03/11 01:58
実年齢が30でも見た目若い人とかいるし。
体つきとかにもよるだろうが。
年齢だけで服装決めてるような奴は他の事も上手くいかないような人間だ。

26 ::02/03/11 02:02
でも
中学生がよく似合う
非スティックグラマーとかスーパーラバー図をおばさん
ガキてるようなものに通じるものがある。


27 :ノーブランドさん:02/03/11 02:02
>>25
イメージ的なもんでしょ。1が聞きたいのは。

28 :ノーブランドさん:02/03/11 02:03
30からが青春なのだよ。

29 : :02/03/11 02:04
>>25
見た目じゃねーよ。
30過ぎて、あのか格好に魅かれる根性がおかしーつの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)