5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーベストレーベルって人気ないの?

1 :ノーブランドさん:02/03/11 15:04
俺は好きなんだけど・・・

2 :ノーブランドさん:02/03/11 15:06
俺は、タピオカ好きなんだけど人気ないの?

3 :ノーブランドさん:02/03/11 15:06
人気あります
好きならいいじゃん

終了

4 :ノーブランドさん:02/03/11 15:40
いきなり下がりまくってるし。
やっぱ人気ないんじゃん。


5 :ノーブランドさん:02/03/11 15:44
>>4
だから何なの?
人がいないだけだろ。
ハーヴェストについて語れる人間が、
今の時間帯に2chにいないってことに位気付けよ。
しかもスレ立てて40分しかたって無いじゃん。

春厨の季節か・・・。

6 :ノーフラントさん:02/03/11 16:07
higedesu

7 :オレンジのシリーズ何個かほしかったな。:02/03/11 16:10
GET●●にでかでかとのり、とても衝撃チンチン。
近所に取り扱い店があるが全然売れる気配なし。(セールなし)
でも自分が使ってるのはもうすでに5年経過。(ヘルメット、リュックの
2WAY、黒)最近は手提げばっかとりあつかってる。
無骨なリュックやってくれない。売れないせいかビジネスマン向けの
セカンドバックくさいのしかやってない。それと珍品?でナイロンカモフラ
のスーツケースやってる。フライヤーシリーズまた入荷しねーかな〜。
圧倒的にポーターの財布ばかり見かける昨今とても「俺は一味違うぜ?」
感覚に陥るナルシストな俺。22歳彼女なし。

8 :ノーブランドさん:02/03/11 21:37
http://harvestcorp.co.jp/index.html

9 :ノーブランドさん:02/03/12 01:13
吉田とそっくりだから売れないんだと思う。
でも吉田よりこだわりが感じられるからオレは好きだよ。

10 :ノーブランドさん:02/03/12 01:22
正直微妙なとこだな

11 :ノーブランドさん:02/03/12 01:45
認知度が極めて低いし
いかにも「洋服ヲタ」ってのが持ってる割合高し。
あー、オレもだ(w
ま、吉田はみんな持ってるからってのが
毛嫌いする理由でもあるけどな。

12 :ノーブランドさん:02/03/12 02:10
結局ハーヴェストを持ってるやつって、
「持ってるやつが少ないから持ってる」ってのが最大の理由だったりするかも。

ということでハーヴェストを持ってる人は、
普段使っている時計と靴を書き込んでくれ。
上記理由の検証をしたいので、よろしくたのむ。

ちなみに俺は、
時計:ブライトリング ← 「普通」
靴 :クラークス ← 「持ってるやつ多し」

いきなり終わった気がする...

13 :ノーブランドさん:02/03/12 02:16
時計 LAZY&SUSAN
靴  TO&COとか。

14 :ノーブランドさん:02/03/12 02:17
時計 CABANE de zucca
靴 パドモア&バーンズ

15 :ノーブランドさん:02/03/12 02:30
>>13
LAZY&SUSANって良く知らないんだけど、キッチン用品の?


16 :ノーブランドさん:02/03/12 02:33
以上の書き込みから「持ってるやつが少ないから持ってる」+「洋服ヲタ」で正解な気がする。
>>12は例外。

17 :ノーブランドさん:02/03/12 02:37
>>15
なんか小物を売ってる所。
カードケースとか、シガレット小物とか、
ペンとか、置時計とかアクセサリーとか。

俺もあんまり知らない。
近くの駅ビルに入ってて、時計見かけて気に入ったので偶然買っただけだから。

18 :ノーブランドさん:02/03/12 02:44
LAZY&SUSAN
ttp://cgi.lazysusan.co.jp/cgi-bin/online/index.cgi

19 :ノーフラントさん:02/03/12 03:31
元吉田の人がデザイナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)