5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアフォースT持ってるまたは欲しい人の数→

1 :PES:02/03/11 17:18
厨房が履くスニーカーだ。とか言っているがカッコイイ物はカッコイイ。
馬鹿にしてるが持ってる奴、または欲しい奴。
素直に吐いてみろ。

2 :ノーブランドさん:02/03/11 17:18
2ゲトズザ

3 :ノーブランドさん:02/03/11 17:19
あの程度の靴に固執するなよ

4 :ノーブランドさん:02/03/11 17:19
駄スレたてんな厨房

5 :ずばり:02/03/11 17:20
飽和

6 :ノーブランドさん:02/03/11 17:20
持ってますが

7 :ノーブランドさん:02/03/11 17:21
昔は1000番目のキリ番を目指すなどあったが、今では2を取ることに彼らは
必死だ。その理由には次のようなことが考えられる。
    
まず「1000まで待てない」ということが挙げられるだろう。
辛抱・我慢といった観念は既になく、思ったことをそのまま行動に繋げる計画性
のなさがある。これは最近の「すぐキレる若者」の特徴に類似している。

次に、例えば1000だった場合、1000レス目が最後の書き込みとあり、1001番目は
反映されない。これはまさに「成功か失敗か」の問題だったのだ。
しかし「2」は違う。2をとれなくても3や4、もしくは5〜までの書き込みに
、自らのレスが反映される。成功しなくても自分の行為が反映されるのだ。
そこにはもはや「成功と失敗」といった、片方だけの存在はない。
1000では失敗すれば誰も自分の書き込みを見てくれず、表示される警告文を一人
見るだけだったが、2を取れなくても、自分のしたことが反映されるため
「2じゃなかったけど、まあいいか」といった気持ちに繋がる。これは現在増え
ている「フリーター」の心理に他ならない。

そして多くのものは、「なぜ2番目のレスを取ることの速さを競うのか」を考え
たことはないだろう。他人がやっているから自分もやる。または、他人の2を取る
のを邪魔してやりたい、といったことがあると考えれる。これはまさに「明確な
自己意識がなく他人に振り回される」「人の足を引っ張ることに快感を覚える」
という、現代若者の特徴を描き出しているのだ。

問題の真相は後回しにし、内容のない書き込みを続ける。さながらワイドショー
並みの愚かさが、そこにはあるのだ。


8 :ノーブランドさん:02/03/11 17:22
つか、厨房が履くようになってから安くなった

9 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 17:22
( ´・д・`)<2ゲトォォ

10 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 17:23
持ってたけど春服買うかねなかったから売っちまった。
白白12500円
白黒9500円で売れた
白黒売り時ミスったなー・・・。

11 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 17:24
窪塚さんお久しぶりっす。
今月中にグレゴリーのスピアー買う予定です!

12 :ノーブランドさん:02/03/11 17:24
著ソ

13 :ノーブランドさん:02/03/11 17:25
靴欲しいなあ・・・

14 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 17:25
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013761669/l50
リンク

15 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 17:26
>>11
こんにちは。えっとスピアーなんですけど、俺ちょっと間違ってて、
あれはパトロールパックってやつだったみたいです。ごめんなさい。
スピアーは↓の一番上のやつです。
http://www.americaya-int.co.jp/gregory.html

16 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 17:27
11万!
俺ヒップバックみたいに出来るやつが欲しかったんですが・・・。
ってか裏原系リュックの方に行きますー

17 :ノーブランドさん:02/03/11 17:31
つーか、まんこ

18 :ノーブランドさん:02/03/11 18:05
てめえらなんか、めちゃんこピーだ!!

19 :ノーブランドさん:02/03/12 00:25
前より履いてる奴減ったよな。

20 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/12 02:35
>>19
確かに減ったね
フォーラムも減った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)