5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに協力するのはシャクだがDHCムカツクので・・・

1 :DHD:02/03/18 11:18 ID:y2y8llPP
こんな感じです。
なんだかこれを読んでるとDHCがむかついてきた
俺は使ったことないからわかんないけど。


DHCの製品を使ってなんらかの不具合があった方の意見を募集します。(二度手間になった方はすいません。。)

”***という商品を1週間ぐらい使ったら肌が黒ずんだ”とか、商品名や症状を具体的に書いて頂けると有りがたいです。

今回、募集した意見は裁判の資料としての使用を目的としており、
他の目的では一切使用致しません。
前回は裁判所に提出する際も、プライバシーに関する部分は伏せて提出したのですが、「住所氏名の明記がない証言は信用できない」と言われてますので、住所氏名を明記していただけるとありがたいです。
とはいえ、判断するのは裁判所ですので、下記の方法のうち、御協力頂ける範囲でお願い致します。 
http://ex.2ch.net/dhc/

2 :メイク魂ななしさん:02/03/18 13:21 ID:lMhg2riv
お気持ちはわかるがDHC関連の単独スレ立ては
今激しくてウザガラれているので、できればこういうのは
DHCの苦情スレに貼ってほしい。
というより多分そこでは激しく既出なんだろうが。

3 :メイク魂ななしさん:02/03/18 17:59 ID:Nb0jeZZx
ていうかもう募集締めきったみたいよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)