5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇新デンターハーブ、まずくなった。◇◆

1 :AAのA型:02/03/20 12:53 ID:09Y8amCG
愛用していたので、新製品がでてうれしくて買ったが、
何か爽快感が少ない。
成分を見ていたら、新製品はオウバクエキスが入っていなかった。
何かあったのだろうか?

2 :メイク魂ななしさん:02/03/20 13:00 ID:tC+tamRv
まずくなりましたか(笑)
生活板へGO

3 :AAのA型:02/03/20 15:47 ID:NzUwFHvM
生活板へ行ってみたが、ここのが適当と思うぞ。
勝手に飛ばすなや。

このネタで言えば、クリアクリーンも出た当時はもっと歯がツルツルになった。
なんか、いい製品で掴んでおいて、後から品質落としてる気がするが。

4 :メイク魂ななしさん:02/03/20 16:26 ID:Vbu0gDH9
通販・お買い物板に歯磨き粉スレたってます
なにかいい歯磨き粉教えてくれ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1005738890/l50

ということで削除依頼出しておいてくださいね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)