5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の化粧】よりかっこよく【男の化粧】で写真を

1 :ぶさ男:02/03/20 19:31 ID:Q9BgKgky
ブサイク男をかっこよくイケメンにする方法を
教えてください。ただし時間が無いので整形以外で。
目立たない薄い化粧の仕方とか教えてください。
まゆ毛を書くとか髪型変えるとか。

これから就職活動用の証明写真を撮るんですがブサイクすぎて困ってます。
写真がイケメンに撮れればいいだけなので、どうかブサイク男がイケメンの
超かっこいいモテモテ男に写真に写る方法を教えてください。整形以外で。

薄い特殊メイクをほどこすのはどうでしょう?????
まゆげを書くとか、髪形を変えるとか!!
いろいろアドバイスください。よろしくおねがいします。

2 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:35 ID:9lKAAPFE
まゆげ書いたり髪形変えたら

3 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:36 ID:SbWi9U+Y
ワロタヨ>2

4 :ぶさ男:02/03/20 19:37 ID:Q9BgKgky
マジレスきぼんぬー!

あと、まゆげ書いたり、髪形変えたりするのは、具体的にどんな風に
すればいいですか????????????????????????

5 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:40 ID:SbWi9U+Y
こんな独りよがりなスレ立てといて「マジレスきぼんぬ」だあ?
削除依頼出して他の板に逝って下さい。>1

6 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:43 ID:amZ44iJf
ほんじゃま、マジレスすると
イッテヨシかな。

ついでに、雑誌や本を参考にする。
自分がオサレと思った人に直接問いかけてみたり。
自分にとって向き不向きの研究・・・など。

7 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:43 ID:DCdkfFW7
もうちょっと頑張ろう。

8 :ぶさ男:02/03/20 19:47 ID:Q9BgKgky
だめだ、ばかしかおらん。

9 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:47 ID:7lfIqmhZ
ちゃんとした写真屋で頼めばアラは修正してくれるよ。
ブサイクをイケメンにするほど顔立ち変えたら面接にいけなくなっちゃうでしょ。

眉や髪型の説明はここでは難しいよ。
1が顔晒して変えたほうがいいところを聞くとかならともかく。

素朴な疑問スレレベルだと思うな〜。

10 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:53 ID:lWNis2Lt
眉毛なら美容院とかで剃ってもらえばイイのでは?
ついでに髪型も整えてもらえ。

ア、普通は逆か!

11 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:56 ID:7lfIqmhZ
つかマルチだこの1

12 :メイク魂ななしさん:02/03/20 19:59 ID:Q9BgKgky
>>11
アフォ。化粧のことは化粧版に立てろと言われたので立てたまで。
ボケか。

13 :メイク魂ななしさん:02/03/20 20:00 ID:Zv9XpOUl
>11
そうなの?
つーか、ぶさ男には用はない

14 :メイク魂ななしさん:02/03/20 20:00 ID:X6P1Vz01
脊髄反射で糞スレ立てるなよ・・・
「男」でスレ内検索しろっつーの

15 :メイク魂ななしさん:02/03/20 20:02 ID:Q9BgKgky
>>13
お前よりましじゃアフォ

16 :メイク魂ななしさん:02/03/20 20:22 ID:laa5YD5v
まじレスだけど、安野モヨコの「花とみつばち」っていうヤンマガでやってるまんがで
ださい主人公がコンテストに出るため、かっこよく証明写真を撮る!っていう場面が
あった。参考にしてみて。

17 :ラフレシア:02/03/20 21:01 ID:nL2bVDH0

メルアド教えてね。あたし男性の出張メイクやってるから、
写真屋まで付いてってあげる。お代は安いわよ。デジカメで撮る場合、
かなり飛ばすから、化粧しててもバレナイし。でもデカ顔の
輪郭をシャープに撮りたかったら、顔に影つけてもたかがしれてるから、
写真とる前の日から走り込みなりなんなりするべしヨ。

18 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:45 ID:fTpKxH4v
>>1
男は来ないでよ。

19 :メイク魂ななしさん:02/04/15 23:51 ID:KZZZpYG0
>>12
2,3発ぶん殴ってやろうか・・・
いい男になるよ(藁

20 :メイク魂ななしさん:02/04/16 00:00 ID:ZDCwPfMn
やっぱりここって男ギライ多いのか??

21 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:27 ID:Aqe7BIjd
男に嫌われているヤツが多いの。

22 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:41 ID:0+gLfUeR
>>20
ここの30過ぎのオバサンは男ギライで独身で自治が生きがいです。
20代の人は違うからね!


23 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:47 ID:Wwzkh4IA
マジレスするが、
ブサイクすぎるヤツに目立たない薄い化粧してもやっぱり・・・

ごめん。やっぱりマジレスやめとくわ。


24 :メイク魂ななしさん:02/04/21 22:59 ID:FBqiOZyp
>>23
あのぉ〜
充分マジレスになってますけど・・・・

25 :メイク魂ななしさん:02/04/25 20:58 ID:SATHgpCd
>>22
充分分かっています。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)