5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★デルメッド試したら・・・★★★★★

1 :メイク魂ななしさん:02/04/01 04:12 ID:Yjn2TnTY
試供品の量があまりにも少なすぎて
効果がよく分からんかった!
今の段階で思うのは20代の若い肌には
少しリッチすぎるのではないかなぁ・・・なんて。
試した人どうだった?

2 :キグナスタクヤ:02/04/01 04:15 ID:lLGcqJ3l
キグナスタクヤがあまりにもハンサムすぎて
潮吹きまくった!
今の段階で潮吹きまくるのは20代の若い膣には
少しイキすぎではないかなぁ・・・なんて。
イった人どうだった?

3 :メイク魂ななしさん:02/04/01 04:40 ID:Xtzyiyol
最悪だった。。。

4 :メイク魂ななしさん:02/04/01 04:50 ID:dGfh0Dxv
1の顔面積があまりにも広すぎて
試供品が足らんかった!
今の段階で思うのは自称20代の汚い肌には
少し無駄すぎるのではないかなぁ・・・なんて。
読んだ人どうだった?

5 :メイク魂ななしさん:02/04/02 16:21 ID:cl9gwdmY
デルメッドは結構いいと思うよ。
でも1さんが言うように30代くらいの人が
使った方がいいかも。高いし。洗顔は安いけど、
ローション5000円はイタイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)