5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30です、ブルドック似のシワができて困ってます

1 :メイク魂ななしさん:02/04/07 03:39 ID:xUXGhgQj
早く対策方法教えて。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/07 03:49 ID:xUXGhgQj
何かない?

3 :メイク魂ななしさん:02/04/07 03:56 ID:3+iG7qBf
犬になったら?
ブルドックかわいいよ?

4 :メイク魂ななしさん:02/04/07 04:03 ID:0c8/98Jh
パグのほうがモテるよ?

5 :メイク魂ななしさん:02/04/07 04:06 ID:TaosxXkA
知識がなくて申し訳ないけど、
深いしわは手術が一番手っ取りばやいって聞きますよ。
皮を引っ張るとか、場合によっては注射だけでいいって。
いちど相談してみたらいかがかかしらとおもいます。。。

6 :メイク魂ななしさん:02/04/07 04:43 ID:cVTAPRut
6

7 :メイク魂ななしさん:02/04/07 05:10 ID:osbVEGWG
30代からのコスメ その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013184344/l50
顔のたるみPart2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012846428/l50
「史上最強のアンチエイジングもの・その2」
http://life.2ch.net/female/kako/991/991383401.html

8 :メイク魂ななしさん:02/04/07 05:53 ID:gAgBgfPX
ホウレイ線を隠すメイク
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1002077950/


9 :メイク魂ななしさん:02/04/07 09:21 ID:Mu0GPZTq
◆○○スレッドはありますか?&初心者総合案内所◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1017796063/
化粧板からスレッドごと削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984982186/


10 :メイク魂ななしさん:02/04/07 23:03 ID:FEIbodEQ
>>1
でも30だと、そういうシワができても
しかたないと思う。


だって、いつまでも若くないもの

11 :メイク魂ななしさん:02/04/07 23:25 ID:LTAcxhq0
イブサンローランのリスを使ってみては?
効果あるらしい。

12 :ぶっちゃけ:02/04/07 23:26 ID:8FYkS6PL
激ヤセしたの?
病み上がり?
生活、あるいは性格に問題があるの?


13 :マジレス:02/04/07 23:30 ID:mF6TZmJZ
正直、性格に問題があるのだと思われ。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/07 23:32 ID:LTAcxhq0
目の下の茶クマの上に深いシワが出来たから、「ブルドック似のシワ」って表現しただけだと思われ

15 :メイク魂ななしさん:02/04/08 15:38 ID:CxPFqusH
ワタシも35になってからシワができ始めました。
それまではシワ?たるみ?ワタシにはカンケーないとか
思ってたんですが、年齢には逆らえないようです。
芸能人でも35過ぎたらおばさん顔になってるし、
やっぱり整形でもしないと無理なんだと思う・・・。

16 :メイク魂ななしさん:02/04/08 23:43 ID:1Lkw/Jqs
沢口靖子もあんあにきれいだったのに
おばさんだもんね

17 :メイク魂ななしさん:02/04/08 23:47 ID:sAZZioTM
骨格でキマると思う>ブルドックじわ

30代前半で出来てる人いるけど、ほんと
ご愁傷様です。

18 :メイク魂ななしさん:02/04/08 23:54 ID:8Pu5h3A5
30代からのコスメ その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013184344/l50

顔のたるみPart2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012846428/l50

「史上最強のアンチエイジングもの・その2」
http://life.2ch.net/female/kako/991/991383401.html

ホウレイ線を隠すメイク
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1002077950/

◆○○スレッドはありますか?&初心者総合案内所◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1017796063/

化粧板からスレッドごと削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984982186/

19 :メイク魂ななしさん:02/04/09 00:09 ID:9rELT6PG
>>15

黒木瞳なんかは非常に綺麗ですけどね。42歳だけど。
あと天海祐希や涼風真世もブルドッグではないね〜。

みんな整形なのかな?

20 :メイク魂ななしさん:02/04/09 00:19 ID:YYpf1rZf
>19
なぜにタカラジェンヌばっかなの。

21 :メイク魂ななしさん:02/04/09 00:24 ID:K5Aggkq7
リフティング(っていうのかな?)したらブルも解消される気がする
でも目がつる、整形がばれるという諸刃の剣
お母さんがやりたいって言ってた。

22 :メイク魂ななしさん:02/04/09 21:31 ID:nKjb1zs8
山本リンダやってそう

23 :メイク魂ななしさん:02/04/13 01:15 ID:/CfIXiRv
 

24 :メイク魂ななしさん:02/04/13 02:56 ID:MPojWTLq
うだだーうだだーうだうだよー

25 :メイク魂ななしさん:02/04/13 03:04 ID:afe0GAbQ
これが効くyo!
ソースはこれ
ttp://www.bulldog.co.jp/syouhin/cont/syouhin01.html

26 :メイク魂ななしさん:02/04/13 03:09 ID:i5uKQ0bW
>>25


27 :メイク魂ななしさん:02/04/14 22:56 ID:XXgbPVb+
>>24
うだうだぬかすんじゃねぇよ。

28 :メイク魂ななしさん:02/04/18 18:02 ID:IxkS0s1T
>>18
最後の一行が強烈な皮肉。
30スレが嫌いですか?

29 :メイク魂ななしさん:02/04/18 20:16 ID:WJvA/E48
>28
ヴォケ。重複だからだろ

30 :メイク魂ななしさん:02/04/18 20:43 ID:QWUy5SZC
 

31 :メイク魂ななしさん:02/04/18 21:33 ID:u/8flVLS
>>20

きっと秘伝のツボがあると思われ。

もしくは御用達の美容外科があるとか。

32 :メイク魂ななしさん:02/04/21 01:47 ID:DLyeb3Jt
29は30過ぎのオバサン。

33 :メイク魂ななしさん:02/04/21 01:57 ID:UU/g45RT
>>32は30の、ブルドッグ似のシワができて困ってる人。
れすかぁ?

34 :メイク魂ななしさん:02/04/23 10:04 ID:Ds7lAUdO
財前直見もスゴイよね。TVではシワが映らない
ように工夫してるみたいで、目立たないけど・・・。

35 :メイク魂ななしさん:02/04/23 10:42 ID:TXzT+z4p
女って悲しい生き物ね。

36 :メイク魂ななしさん:02/04/23 11:33 ID:Ds7lAUdO
>>35
現代は男の方が悲しい生き物よ・・・。

37 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:18 ID:ceGcqTZD
>>35
女は悲しい生き物じゃないよ。
ブスは悲しいけど、あれは女ではないし(w

38 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:29 ID:GJSTo73d
ひ・・・ひどい

39 :メイク魂ななしさん:02/04/29 08:18 ID:28Q9cVBG
>>37
同意

40 :優しい名無しさん:02/05/05 19:08 ID:wIyrz+GH
∧_∧
  / ・∀・ \
  (       )
  \     /
   (__)_)


41 :優しい名無しさん:02/05/05 19:09 ID:wIyrz+GH
∧_∧
  / ・∀・ \
  (       )
  \     /
   (__)_)


42 :メイク魂ななしさん:02/05/06 03:20 ID:XYcLxxOv
ずれているよ。

43 :メイク魂ななしさん:02/05/07 20:32 ID:zo00mAT5
 

44 :メイク魂ななしさん:02/05/09 23:05 ID:rDMIUL54
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ブスは女じゃねぇよ。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

45 :メイク魂ななしさん:02/05/09 23:31 ID:90EaAaR8
話は違うが齋藤薫ってキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルって犬に似てる

46 :メイク魂ななしさん:02/05/12 08:48 ID:ZcWFHyFV
そもそも女は30になったら終わりだよ

47 :メイク魂ななしさん:02/05/12 09:14 ID:6UXDZdr1
ていうか、ブルドック似のシワってどんなの?

48 :メイク魂ななしさん:02/05/15 01:50 ID:zKw5er2q
>>47
文字通りブルドックのような顔

49 :メイク魂ななしさん:02/05/16 21:19 ID:GofwXXtA
 

50 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:17 ID:BPEipPOX
なんで30才過ぎると口臭くなるの?

51 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:19 ID:7Bex0G5b
げー27歳だから、あと3年で私ももう終わりなのか・・・。

52 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:05 ID:xSBCZoVn
あたしはパグになりたい

53 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:15 ID:n2+ah23V
パグのほうが可愛いよね

54 :メイク魂ななしさん:02/05/19 17:08 ID:yfc/WcgB
>>51
終わる前に相手見つけようね。
あっ。貴女が既婚者ならごめんなさい。

55 :ヴァヴァ:02/05/19 19:07 ID:XPRXALu4
人生、終わってからが長いのよ。。。

56 :メイク魂ななしさん:02/05/22 20:48 ID:bihmXtqp
>>55
それ結婚したら終わりという意味ですか?
だったら違う気がします。

57 :メイク魂ななしさん:02/05/23 00:49 ID:VbrMPmKO
>>46が「女は30になったら終わりだよ」ってるから。
でもそれから倍くらいは生きなきゃならないしね。
人生の半分はブル。。。


58 :メイク魂ななしさん:02/05/25 09:45 ID:OnMi38wx
46の言葉は独身女性板でよく目にします。
確かに30代になって独身というのは考え物だけどね。

59 :メイク魂ななしさん:02/05/25 10:05 ID:AXygy9fa
29才であわてて結婚したけど、
44才の既婚男性好きになっちゃった。

60 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:32 ID:euo3awA9
>>59
結婚したばっかりで?

61 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:51 ID:pb8uEvRW
>>58
禿同
独身女性版には行かない方がいいよ。
ネガティブだから。

62 :メイク魂ななしさん:02/05/31 19:46 ID:qP3OqXTY
>>56
55は30になったら終わりだよと言いたいと思われ。

63 :メイク魂ななしさん:02/06/01 17:38 ID:vfaLUbm5
30で終わるかどうかは、ものすご〜く個人差があると思う。
友人でも、30になった途端、「どうしよう、どうしよう!
もうおばちゃんだよ!!!」って言ってる友人は、本当におばちゃん顔に
なっていました。彼女日焼けも気にしないし服装もどこで買ってきたの???
って位のダサイ服着てる。もう心身ともにおば〜んです。
そんでもってカップリングパーティーで知り合った大人しそうな男の人に強引に
結婚を迫ってお嫁に行きましたが・・・。「もう仕事しなくてすむ」と喜んでいました。
あれだけ騒いでおいて結婚していらい音沙汰ありません。
何か、まさに30=おばはんという刷り込みにハマッた人でした。
でもね〜、ホントに不思議なんだけど、ものすごく老けちゃう人と逆にしみも皺も
一切ない人が存在する。
そんな人たちを比較して言えるのは、やっぱ若い頃から(25位からかな?)きちんと
お手入れしているかどうかだと思う。お手入れしている人はキレイだね。
ブルドッグのしわ(たるみか?)は日焼けと乾燥が原因では?
行き付けの皮膚科の先生は「老化はすべて乾燥」って言ってたよ。
変に神経質になるよりも、保湿と日焼けに注意して、とにかく潤いを保つことが
大事だと思う。

長々とスマソ・・・。

64 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:17 ID:zapCWPW0
30過ぎると口臭くなるね。

65 :55/57:02/06/03 14:18 ID:FbAyJBRL
終わりじゃないよ。
だってアタシ37だもん。
30前の人は30なったら終わりとか言ってるけど本当に30過ぎたら
それを受け入れてかなきゃいけないもん。

ブルしわはまだないけどちょっぴりホッペたるんできたなあ。。。鬱

66 :メイク魂ななしさん:02/06/03 14:49 ID:WXKYc2sH
>終わりじゃないよ。
>だってアタシ37だもん。

つーかアンタは40を語りなさい。

30過ぎると口臭くなるね。

67 :メイク魂ななしさん:02/06/03 14:59 ID:ebzJB4W9
太るとブルシワひどくならない?
筋肉が老化して重さに耐えられなくなるのさ。
この間、東京ジモティでブルシワが嫌で整形した女出てたけど
手術して直ってた。が、最後に後ろ姿映ったら肉尻の肉やら背中の肉やらたるたるしてたな。
あれじゃ顔にも肉ついてたるむわな、って思った。
痩せる努力もしないでなにがブルシワが気になるーだよ。
整形に安易にはしるのはバカな象徴。

68 :メイク魂ななしさん:02/06/03 16:36 ID:vMKg6Rkx
いろいろ研究すれば答えは見つかるはず。
研究しなはれ。整形は安易だと私も思う。

69 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:19 ID:j0shcXMK
>>66
口だけではないと思われ

70 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:50 ID:CQ+GSRWJ
>>69
30過ぎると体臭がきつくなるよね。
思わず避けてしまう。

71 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:17 ID:qLua6nCa
女の賞味期間って短いんだね。

72 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:44 ID:2K/G24Yj


73 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:20 ID:CBs5SLTl
良い品物は賞味期間は短いよ。

74 :メイク魂ななしさん:02/06/12 14:48 ID:GxAXKU8q
口臭くなるのは、歯槽膿漏初期なの
自分で気付いてないからだと思われ。
若くても手入れが悪くて口くさい人いっぱいいるよ。
綺麗にメイクしてる人でもさ。

75 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:35 ID:NdCVWZKc
私太ったら肌がパンパンになって、しかも輪郭もちょうど良くなって、
ふとったせいで二重がクッキリして目が大きくなって
いっきなりもて出した。

76 :ねこすけ:02/06/12 19:01 ID:++zbzyBA
そうとおくない三十路。
の皆様。そして肌のきれいなおねえ様方!
若い頃どんなていれしてたんですか?

わたしはいま21ですが、10年後の為に財力の大半をつぎ込んでます。
超音波美顔器使ってます。ローンで。これは馬鹿だと思ったけど、
ほほのたるみがかいしょうされました。
安置 詠人具。

77 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:15 ID:yZpauYPw
>>76
読みにくいです〜

78 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:34 ID:17iJ1TmC
口臭も体臭も年齢のせいじゃないよ。
食生活とか喫煙のせいじゃない?
賞味期間もその人の生き方次第だと思います。
内面も磨くの忘れずにネ。。。

79 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:44 ID:7O4HF8Qt
>>78
最後の一行は言っても無駄だと思う。
反感買うだけだよ。

80 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:08 ID:cnNPmmgI
煽ってるんでしょうよ。

81 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:27 ID:d6rK4trT
30だからブルドッグ線が出るとは限らないと思う。
昨日電車乗ってる時に見た女、服装、態度がどう見ても20代前半なのに
もの凄いブルドッグ線があった。
何か違和感を感じた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)