5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔をひきしめるコスメ、教えてください!!

1 :メイク魂ななしさん :02/04/08 20:29 ID:LOf8FcWy
ずーと前はマンダムの引き締めを使ってたんですけど
なんか急に発売(製造中止?)されなくなったので今現在何も使ってません
なにかおすすめみたいのってありますか?

顔がでかく困ってます・・

2 :メイク魂ななしさん:02/04/08 20:31 ID:Y89g0vZv
とりあえず2get

3 :春一番:02/04/08 20:33 ID:YNiiRW44
元気ですかー!

4 :メイク魂ななしさん:02/04/08 20:51 ID:iprcpyjO
だーーーーーー!


5 :メイク魂ななしさん:02/04/08 22:25 ID:E0ji1jOy
私も知りたい。

6 :メイク魂ななしさん:02/04/08 22:27 ID:WLzYxPhw
顔でかいの嫌だよね・・・
私は顔小さいけどもっと小さくしたいから知りたいあげ

7 :メイク魂ななしさん:02/04/09 14:42 ID:dTnAn27H
ほんと、何かないのかね? 顔がでかいと太って見えて損。
事態は深刻です。 

8 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:56 ID:eeAdtAyN
 fTpKxH4v


9 :メイク魂ななしさん:02/04/13 13:37 ID:iOetd8Vd
荒らし ID:eeAdtAyN


10 :メイク魂ななしさん:02/04/14 17:59 ID:9zJ8ZOzW
>>7
確かに顔がでかい女は嫌いです。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/16 15:52 ID:qtbKoiS2
器量の悪い女はそれだけでハンデ背負ってますからね。

12 :メイク魂ななしさん:02/04/19 23:26 ID:YMFPMQoS
器量の悪い女は化粧で誤魔化すしかない。

13 :メイク魂ななしさん:02/04/19 23:29 ID:3PwEsaTu
元々骨格的に頭蓋骨でかい上に顔から太るタイプ。氏ぬ。
>>1
マンダムのやっすい男性用?2chのどっかで見て買ったけど効いた。
でも今は肌が敏感に傾いたので使えないと思う。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/20 00:37 ID:vv5CenKL
マリクワのボーンイエスタディ効いたよ。
体重そのままなのに家族に痩せた?って聞かれた。
マリクワは長居するといろいろ進められるから
人に頼まれたふりをして現金払いで買ってさっさと帰りましょう!

15 :メイク魂ななしさん:02/04/22 21:30 ID:0f0j8lqw
ヘアスタイルで誤魔化せないかなぁ。

16 :メイク魂ななしさん:02/04/23 17:26 ID:kMozd6Kc
学生の頃、マリクワで押し売りされた、みどりいろのマッサージパック。
ジェル状で入浴中にマッサージするやつね。
あごのラインがものすごくひきしまり、友達がおどろいてました。
でも4千円近いのはイタイ。
最近はサナの炭入りホットジェルパック
使ってますよ。

17 :メイク魂ななしさん:02/04/23 17:29 ID:W5deeRjb
顔の筋肉動かして引き締めるとただだよ。

18 :メイク魂ななしさん:02/04/25 21:26 ID:SATHgpCd
>>17
顔がごっつくならないか?

19 :メイク魂ななしさん:02/04/28 01:00 ID:5+7LxrtE
顔の筋肉を動かして引き締めるパックで、リフトパックってのがあるの知ってる?
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5281/purespirit.html
のホームページに紹介されています。



20 :メイク魂ななしさん:02/04/28 01:36 ID:/x3aTTR5
洗濯用の糊がいいです、安いし>1

21 :メイク魂ななしさん:02/04/28 02:00 ID:mxEOnoa2
Dr ARK に顔をスリムにするためのマッサージ用ジェルがあるよね。

22 :メイク魂ななしさん:02/04/28 02:03 ID:pI9mMuKl
ロスタロット使おう

23 :メイク魂ななしさん:02/04/28 02:08 ID:csvgYMKQ
やっぱ資生堂のロスタロットでしょ。
5000円と高いけど、効果は凄いあるよ。

あと、これは自分では使ったことないけど、アムウェイのリフトパック(6000円。
しかも、アムウェイはマルチ。)は顔が変わるほど引き締まるって話を、
化粧系の掲示板でみたことあり。

24 :メイク魂ななしさん:02/04/28 02:12 ID:0xlR3FFe
アムで変わるのは顔じゃなくて、人間関係と友達の数(w

25 :メイク魂ななしさん:02/04/29 16:13 ID:s5N70ryh
>>24
その辺は心配しないでよろし。
化粧板の住民はもともと友達がいないから(w

26 :メイク魂ななしさん:02/04/29 16:29 ID:5iJ6p/c9
YSLの”オートフェルムテ”おすすめ。
めちゃくちゃ体重落ちた後のたるみや妙な肉づき、2重あごとか気になって
いたんですが、これ使うと、フェイスラインがめちゃキレイに!
自分でもうっと〜りなくらい引き締まったんです・・。
どちらかというと引き締めというより、ラインを整える、みたいなイメージ
ですけどね。ピシッとしたフェイスラインを目指すならコレ。

27 :メイク魂ななしさん:02/04/29 16:33 ID:eYcmgGqR
>>26
視力いくつ?

28 :メイク魂ななしさん:02/04/29 17:12 ID:HsXZx1Td
アユーラのネックリフトをお勧めします。

29 :メイク魂ななしさん:02/05/01 05:36 ID:02CWtwRN
>>27
両方とも1.5

30 :メイク魂ななしさん:02/05/07 00:36 ID:fb6f03h2
>>26
ついでに顔も直したら?

31 :メイク魂ななしさん:02/05/08 01:47 ID:7vTH+pDn
>>28
私もそれ使ってみて良かったYO
あとマリコールのも。

32 :メイク魂ななしさん:02/05/08 20:46 ID:Agbe8eRc
ディオールのモデルリフトがイイ。
ロスタロットは効かなかったが。

33 :メイク魂ななしさん:02/05/10 21:22 ID:UIqnCGOE

効果なかったが
効かなかったが
   
どっちでも通用するのが面白い

34 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:31 ID:BqHJqIDJ
>>7
別スレにロングヘアーにした方がいい、
とか書いてあったような気がした・・・


35 :メイク魂ななしさん:02/05/13 02:57 ID:F90q5Wk4
木工用ボンドがいいです。

36 :メイク魂ななしさん:02/05/16 01:08 ID:S+4V6ReL
>>35
その後にラッカーシンナー使えば完璧だよね。

37 :メイク魂ななしさん:02/05/19 10:12 ID:uayDuRmZ
最後に鉋がけしてオシマイ。

38 :メイク魂ななしさん:02/05/19 12:32 ID:gPYsKesE
真珠素っつーパック。
塗って乾いた頃鏡で見ると笑います。(パックだから笑っちゃいかん)
「ストッキング強盗・・・?」」ってな感じ。お試しあれ。
http://www.21-4618.com/shinjuso/top.html
↑ここで注文できます

39 :メイク魂ななしさん:02/05/22 12:26 ID:Edx+ar21
鉋 かんな ですね

40 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:24 ID:EWl4K6DP
>>34-36

確かに引き締まるとは思うが、
何かが違う気がする。

41 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:47 ID:bZsS9/CX
業務用の冷凍庫に入るのがいいです。

42 :メイク魂ななしさん:02/05/26 15:31 ID:IS34m+Kp
液体酸素を頭から被りましょう。

43 :メイク魂ななしさん:02/05/29 00:25 ID:GbQu/bkT
>>41 >>42

1は顔だけをひきしめたいのだと思うが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)