5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビオン安売りしているお店ありませんか?

1 :ビタエックスGO:02/04/11 00:45 ID:S53j2WBB
初めまして。
アルビオンエクサージュが2割引きくらいで買えるお店ありませんか?
以前はいろんな薬局で買えたのですが最近は規制が厳しくなったとのことで。
上野あたりや新宿、東京都内であれば行きますので宜しくお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/11 01:00 ID:JV96iypN
く そ す れ け っ て い

3 :メイク魂ななしさん:02/04/11 01:14 ID:Xior4KPh
こんなオナニースレ初めて見た〜よ

4 :メイク魂ななしさん:02/04/11 01:38 ID:vGOId9/B
>1
ローカルルール見てからスレッド立てなよ。

5 :メイク魂ななしさん:02/04/12 22:36 ID:XnjuQQLf
ビツクリました!

6 :メイク魂ななしさん:02/04/13 01:02 ID:eeAdtAyN
>>>>>>7
fTpKxH4v


7 :メイク魂ななしさん:02/04/13 23:15 ID:6z2sPs5d
化粧板を荒らすヤツ発見
ID:eeAdtAyN

8 :メイク魂ななしさん:02/04/13 23:23 ID:uPuQurAf
アルビオンの社員の偵察?

9 :メイク魂ななしさん:02/04/14 18:45 ID:DfkJSJoz
フランスで2割引でしたよ

10 :優しい名無しさん:02/04/14 19:50 ID:nqdyiaOJ
日本円で5000円の乳液が2800円ぐらいで売ってました。
場所はモナコです。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/14 19:53 ID:X8YjZ2Rp
わたし、9割引くらいで入手してるけど?

12 :メイク魂ななしさん:02/04/15 20:07 ID:/T4mU8YQ
アメ横の中の化粧品やさんなら、どこも20%引きでしょ。
でも、商品は古いのかも。
アルビオンは街の化粧品やさん独自のポイントシステムとかで
割引になるパターンが多い。私が使ってるところは
ダブルポイント期間で16%オフくらいになるよ。
アルビオン置いてる化粧品専門店に直接聞いてみるといいよ。

13 :メイク魂ななしさん:02/04/18 12:39 ID:IxkS0s1T
やっぱり国内にはないのかな。。。。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/18 12:51 ID:2rpqepk0
アルビオンは規制があるからねぇ。
関係者がここ見ていそうじゃん・・・。
20%引きくらいならオンライン、オフラインでもあるけどさぁ・・・。
とりあえす検索してみて。
それとsage進行の方が良いかと思われ。
・・・・・・・・・っていうかこれイクラと重複ではないんじゃ・・・・?
やはり関係者なんだろうか<1

15 :メイク魂ななしさん:02/04/18 16:25 ID:f/4Thih9
検索もせずに、単発スレを立てるあたり、関係者だね


16 :メイク魂ななしさん:02/04/20 10:33 ID:9cvAhoS1
検索不要 単発スレ歓迎
インターネットは自由にやろう。


17 :メイク魂ななしさん:02/04/20 10:39 ID:o297p65T
絶対教えな〜い!

18 :メイク魂ななしさん:02/04/20 15:01 ID:mjTtWqOJ
>>16
IDの通りアホなのね。

19 :メイク魂ななしさん:02/04/22 21:45 ID:0f0j8lqw
>>18
ワラタ

20 :メイク魂ななしさん:02/04/22 21:49 ID:u+5A955f
前は、アメ横で2割引きで買えたけど
私が愛用していたお店は
最近アルビオンを一切扱わなくなってしまった。
お店の人曰く、アメ横の化粧品屋は
ほとんどそうよ〜
だって。
でも、他のお店見て調べてないから
ホントかどうかは知らないが。

21 :メイク魂ななしさん:02/04/26 00:35 ID:a3qC+oe0
>>20
扱わなくなったのか 
扱えなくなったのか
  どっちなんだろう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)