5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVってどうですか?

1 :1さん:02/04/11 21:39 ID:hMBegZ8z
私はすごい乾燥&敏感肌で、いろいろ試したあげくNOVの基礎化粧品
がよかったので使っています(ちなみにV)
化粧もしたいのですが、果たしてこんな敏感肌でも使えるのかどうか
とても心配で。NOVのファンデ等使っていらっしゃる方おられましたら
感想をお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/11 21:41 ID:qazxHuY3
どえらいクソスレ

3 :メイク魂ななしさん:02/04/11 21:42 ID:3LDo4woU
思いっきり重複してますよ。
スレタイも似てるし…
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1007655793/

4 :1さん:02/04/11 21:49 ID:hMBegZ8z
あっ・・・本当ですね。すみませんでした。始めに検索したのですが、
「検索する掲示板」のところを間違えて検索しておりました。
あわてもので本当にすみません。
早々に注意してくださって、ありがとうございました。

5 :メイク魂ななしさん:02/04/11 21:57 ID:NZevACGv
>>1
さっさと削除依頼してきなよ。


6 :メイク魂ななしさん:02/04/13 01:12 ID:eeAdtAyN
>>>7
ID:fTpKxH4v


7 :メイク魂ななしさん:02/04/13 23:28 ID:6z2sPs5d
化粧板を荒らす人 ID:eeAdtAyN

8 :メイク魂ななしさん:02/04/15 09:42 ID:J+DAlV+u
>>1
で、未だに削除されていないとはどういうこと?
口先だけで謝るんじゃなく行動してよ。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/15 09:58 ID:xm8N+O+O
>5



10 :メイク魂ななしさん:02/04/15 10:03 ID:adlsJmeu
「検索する掲示板」のところを間違えて・・・・って
いったいどこを検索したんだ?
検索もロクにできない人だよ、削除依頼もできないんじゃないの?

11 :メイク魂ななしさん:02/04/17 01:53 ID:76+sjP18
>>10
揚げ足取りはやめなさい。

12 :メイク魂ななしさん:02/04/20 10:14 ID:9cvAhoS1
>>10
貴方にそういう人を批判する権利はないと思う。

13 :メイク魂ななしさん:02/04/22 01:21 ID:0mVBkjE9
>>10
見苦しいよオバサン。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/24 22:30 ID:G8PsMEPK
黙りこくっている10への報復の意味を込めてage

15 :メイク魂ななしさん:02/04/24 22:36 ID:2MErNrKz
センパイ;;

16 :メイク魂ななしさん:02/04/24 23:04 ID:1XTMfcLH
つーか>>10って例のガンガンやりこめたい人でしょ。
あいつはミソッカスなんだよ。

17 :メイク魂ななしさん:02/04/27 10:09 ID:t9xbZ1WB
だから、ミソッカスにはがんがん言わないと。
あっ。間違えた。かまってあげないと・・・

セフレの右手しか友達のいない可哀想な人なんだから(w

18 :メイク魂ななしさん:02/04/29 16:42 ID:X4tO1C76
>>10
よしよし。本当に寂しいんだね・・・・

19 :メイク魂ななしさん:02/05/01 10:34 ID:VALl+zbm
黙りこくっている10への報復の意味を込めてage


20 :メイク魂ななしさん:02/05/06 14:50 ID:wCKPyBEJ
>>10
これだけ批判されているのに、何の反応もなしか・・・
ババァって都合悪くなるといつもこうねのね。

21 :メイク魂ななしさん:02/05/08 21:01 ID:yQPSQYw1
今頃はペット大嫌い連中を叩いていると思われ

22 :メイク魂ななしさん:02/05/11 01:11 ID:218HLfCi
時に騒がれていた奴はどうなったんだ?

23 :メイク魂ななしさん:02/05/11 01:42 ID:BXTpu3an
ガンガンやりこめる人は横浜に住んでいるというのは本当ですか?
会いに行こうかな・・

24 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:23 ID:BqHJqIDJ
ガンガンやりこまれるぞ。

25 :メイク魂ななしさん:02/05/13 04:12 ID:S2pCjF11
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   <  来てもいいけど…私はブサイクよ
   | |  |     (●●)    | ||     \______________

        ユラーリ

26 :メイク魂ななしさん:02/05/15 23:58 ID:ZaWn7yfZ
>>25
それは言われなくても分かります(藁

27 :メイク魂ななしさん:02/05/19 01:56 ID:C6NlJ1tw
>>25
年齢はいくつですか?

28 :メイク魂ななしさん:02/05/22 00:56 ID:o3ZcIBlA
25=10
ですか?

29 :メイク魂ななしさん:02/05/25 00:00 ID:H6rS3Odm
>>27
もうすぐ50らしいです。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/26 08:49 ID:Jak/Ggei
趣味は2ちゃんと横浜徘徊しかないそうです。
どちらも男目的とか(藁


31 :メイク魂ななしさん:02/05/26 09:31 ID:y9LQSPv/
みそくそにやられる10をヲチするスレはここですか?

32 :メイク魂ななしさん:02/05/28 21:21 ID:7+1/4OK0
>>31
そうですけど、
どこでそれを知ったのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)