5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワミレス 知ってたら語って下さい

1 :メイク魂ななしさん:02/04/12 21:52 ID:cKe6TNTf
使ってる人はやけに肌がプリプリしてるんです。
石鹸洗顔 → 栄養クリーム → 化粧水をたたき入れる
これだけなのに風邪ひいてても肌だけやたらと健康だったりするみたいです。
思案中なので、ご存じの方はどんな感じか語って下さい、ヨロシクお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/12 22:19 ID:CE0veQSF
やだねーだ

3 :メイク魂ななしさん:02/04/13 01:01 ID:eeAdtAyN
>>>>4
fTpKxH4v


4 :メイク魂ななしさん:02/04/13 07:58 ID:atv2eYfp
ageてみる

5 :メイク魂ななしさん:02/04/13 08:01 ID:atv2eYfp
age忘れ。
>>1 アラ? 化粧水でクリームをたたき入れる・・・ですよね?

6 :メイク魂ななしさん:02/04/13 13:43 ID:eeAdtAyN
>>>7
ID:iOetd8Vd


7 :メイク魂ななしさん:02/04/14 06:58 ID:pBFZ7mWi
age

8 :メイク魂ななしさん:02/04/14 17:48 ID:9zJ8ZOzW
>>1
相当の嫌われ者なんですね。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/15 17:50 ID:dyFp8Q1d
http://www.wamiles.co.jp/

10 :メイク魂ななしさん:02/04/18 01:21 ID:gJ/FKnlu

無愛想の象徴

11 :メイク魂ななしさん:02/04/18 03:04 ID:zZM2UOd6
ワミレスってエステだって1は知ってるのかね?
友達のお母さんが支部長さんやってるけど
買え買え攻撃すごいよ。

12 :メイク魂ななしさん:02/04/18 07:44 ID:hwwRWvQy
美顔のサロンがあるようですが、 エステ、とはまた違うみたいですよ。
千円で美顔の一通りを一回試して、
シミみたいなホクロみたいなのがが2個・・・とれました。
なかなか良かったのですが、続けてないのでそれっきりです。
知合いがたづさわっているので、特に買えとか何も言われないです。
周りには利用者が日本に2人、アメリカで1人=日本人(アメリカにもある)なので、
他の人の声を参考にしたいなと思っただけですが、
知名度低いみたいですね・・・ 。

13 :メイク魂ななしさん:02/04/18 07:46 ID:xqet1iCr
ワタシ、ワミレス使ってます。
肌の調子はいいですよ。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/18 08:04 ID:hwwRWvQy
・・・いらっしゃいましたか、利用者。
>>13 の方、何を使っていて、どういいのですか?


15 :13:02/04/18 08:16 ID:7l7Cxqx+
ワタシはクリーム+オイル→化粧水と使ってます。
それに月1でエステ。
使い始めて約4か月ぐらいですが、
1.ほっぺの赤みが取れてきた
2.生理前に勃発していた吹き出物がなくなった
3.やや肌につやが出てきた
といった効果が出てきてます。ハイ。

16 :メイク魂ななしさん:02/04/18 08:27 ID:hwwRWvQy
>>15 お返事ありがとうございますっ!
吹き出物が出る肌だったのが出なくなる、
ツヤが出るってのは小耳にはさんでましたが、赤みが取れますかア? へえ・・・。
オイル・・・? と月1回サロンですね、わかりました^0^




17 :メイク魂ななしさん:02/04/18 09:05 ID:nuqfcjW8
きらい。
昔、何日か高熱が続いてしまって、予約してたん
だけど、連絡できずいけなかった。これは私が悪い。
でもそっこー、すっごい汚い、怒り狂ったような
字で、怒りのはがきが和実レスから来てびっくり
した。仕事でああいった書き方、怒りが滲み出て
る書きなぐりの官製はがきおくってくるところって
なかなかないから。こちらがわるいし、注意するの
もごもっともだけど、脅しのような文章、ビジネス
では考えられない書き方、すっごい怒った字には
驚き。恐いところだと思った。ちなみに渋谷。

18 :メイク魂ななしさん:02/04/18 11:11 ID:6be7Wsmq
盛り上がらなかった過去ログ
http://cheese.2ch.net/female/kako/991/991889165.html

マイナーコスメスレに逝けばいいのに。

19 :メイク魂ななしさん:02/04/19 10:43 ID:Ls7bKQoe
月1でエステがあるよね。
知り合いやら、友達の妹やらが、サロンを開きたいからって、
ノルマで何人かこなさないといけないので、
無料で何度かやってもらいました。
試供品ももらったけど、「これ、食べられるのよー」って
ニコニコしてクリームくれるのはちょっと引いた。

でもワミ信者って私の周りに多かったよ。
ま、だからツテでノルマのタダエステを何回も受けられたんだけど。

20 :メイク魂ななしさん:02/04/19 13:44 ID:C45KbZ8l
>>17
>>19
からすると、サロンを開くことや維持してくことに燃える方が多い様子・・・
深みにはまらないようにした方がいいのかな。
月1回サロンって話ばかり出るので、月1で絶対行かないといけないってコト?
エステの効果はあったのでしょうか・・・気になる・・・。

21 :350:02/04/19 14:50 ID:qCm2Rq9O
製品自体はとてもいいものらしいのですけどねぇ〜
友達はタダの消費者ですが、気に入っているようです
私も気になりつつ、使用順序がワミレスは特殊で他社と
併用できないのでサンプル使用のみです

22 :メイク魂ななしさん:02/04/19 15:56 ID:oNmnijvN
私もサンプルだけ利用・・・
このサンプルそチビチビと肌の調子が悪い時に利用して回復させてるんですが、
他社のS雪精を夏から使いはじめて・・・色が白くなったと言われるので、
1セット購入して使い切ってみるかどうか、悩みナヤミなやむ・・・


23 :メイク魂ななしさん:02/04/19 16:26 ID:IJON1VgO
エステにはいかず、化粧品だけゲットする方法ってないんでしょうかねぇ。
サイトには会員にならなきゃ・・・みたいなこと
書いてるし。

24 :メイク魂ななしさん:02/04/19 16:56 ID:QkV3UJZg
私の場合、気にいったら買ってくれるだけでいい、という話しか聞いてないんです。
ワミの人が知合いで、とてもいい人だからなのか、
未知のたくらみ?!が隠れているのか(ってことなさそうなんですが)。
サロンで使うセットも、サロンでお手入れしたければ購入したらいいよ、
ってことしか聞いてないんですよね〜
(買うつもりないですけど、合算すると費用かさむから)。



25 :19:02/04/19 17:48 ID:Ls7bKQoe
私は一切買ってません。
ノルマをこなす時はワミレスの会員さんに施術しても
人数がカウントされないらしいので。

話も聞いたけど、24さんが書いてることと大体同じ。
エステしたいなら、会員になって化粧品買わないとねーという
感じかな。

26 :メイク魂ななしさん:02/04/19 19:16 ID:tkx3yh4s
24 の買うつもりないっていうのは、サロンで使う一式のことね。

27 :メイク魂ななしさん:02/04/21 09:00 ID:8h9CweFU
>>23
そんな都合のいいこと・・・・
自分勝手な人だ事。

28 :メイク魂ななしさん:02/04/23 18:23 ID:RbFTrfog
>>23
化粧品だけ購入して、効果があればエステなり先につながるってものですよね。
いきなり会員てもの、ちょっと・・・ですし。
知合いの知合いとかで、商品だけ分けてくれる人を探してみたらいいのでは?


29 :メイク魂ななしさん:02/04/23 23:16 ID:1jHJXj8k
確かに、買え買え攻撃すごかった…
使ってみて良かったら買ってって言うけど
結局は買わせようとしてるのがミエミエ
化粧品は好きだけど、サロンが嫌い。
客を知り合いと勘違いしてるんじゃないかと思わせる

30 :メイク魂ななしさん:02/04/24 12:49 ID:JROD+4n/
age

31 :メイク魂ななしさん:02/04/24 13:31 ID:wFD/Mrka


32 :メイク魂ななしさん:02/04/24 13:37 ID:wFD/Mrka
いとこが、和見レスのサロン?で働いています。
遠方なので年に1回会うか会わないかなんですが、
遊びに行くと自宅でサロンでやる美顔コース?のようなものを施してくれます。
私自体は最後にやったのが10代のころで、それほど変化がわからなかったんだけど、
一緒にやってもらった母や伯母さんたちは、目に見えて肌がきれいになっていました。
角質?みたいなのが取れるみたいなんですけど、詳しくはわかりません。
みんな気に入ったみたいでその場で、全員お肌の手入れ製品を注文してました。
従業員が直接知り合いだからかもしれないけど、たのめば商品だけ送ってくれましたよ。
ちなみにおばさんたちはそれ以来ずっと買い続けているみたい。
値段がちょっと高いけど、やっぱりいいものはいいので。
私はクレンジングオイルだけを継続して使っています。
市販のクレンジングフォームではおちないような汚れや吹き出物のカス?
みたいなものがボロボロ取れて、すごくキレイになります。
他の製品まではお金がおいつかなくてかえませぬ・・・

33 :メイク魂ななしさん:02/04/24 15:49 ID:cKDki6uz
クレンジングオイルがいいのですね・・・
オイルはどうも毛穴が開いてそのまんま開き放しな気がするのですが、
大丈夫でしょうか。

34 :32:02/04/25 13:13 ID:h5z/zKKI
>32
うーん。
私は化粧が濃いので(笑)
さっぱり落ちていいきもちだし、つっぱらないので、気に入っているのですが。
特に肌アレとか、トラブルとかもないです。
まぁ、このへんは人それぞれ肌が違うので、なんともいえませんね。


35 :メイク魂ななしさん:02/04/25 16:38 ID:b5mQRWog
ワミ歴の長い人、他にいないのかなあ。

36 :メイク魂ななしさん:02/04/27 15:55 ID:/x9hhVus
>>34
自問自答ですか?

37 :メイク魂ななしさん:02/04/27 19:10 ID:Mxut7IyT
>>36 アキラカに、間違えたんでしょう・・・

38 :メイク魂ななしさん:02/04/27 21:43 ID:DzctJJIV
会社の同僚が何年か前に副業としてサロンにいたので
付き合いで使ってました。
月に一度、角質を落とすお手入れをしてもらいに
サロンに行かなくてはならなくて(1回2,500円とかだったかな?)
その為の化粧品(角質を浮かせる液と固めるためのクリームみたいの)も
買って置いておかなくてはならなくて、
その他に家で使うクレンジングオイル・石鹸・クリーム・化粧水、
プラス人によって美容液とかが必要。
化粧水が1回に結構たっぷり使わなくちゃいけないので
1本で1〜1.5ヶ月くらいしかもたなかったような…。
私には可もなく不可もなくって感じでしたが
サロンの店長が売上至上主義丸出しで大層感じの悪い方だったので
徐々にフェードアウトしました。


39 :メイク魂ななしさん:02/04/27 21:55 ID:RfBF0ZRp
ホームラン打つとアイーンってやる某外人野球選手ですかか?

40 :メイク魂ななしさん:02/04/28 10:55 ID:7IDWAvWw
ニキビが減った・顔が白くなった・肌が柔らかくなった というところでしょうか
サロンに通ってますが、一回3,000円です。
基礎化粧品を使っていないとお手入れは意味がないらしい
他にもシャンプー・美容液・ファンデ等、次々と凄い勢いで勧められます。
店長はじめ、特約店など肩書きの付く人に限って「買え買え」うるさい。


41 :メイク魂ななしさん:02/04/28 20:19 ID:eFlRC910
>>38 サロンに逝くには、使う物を自分で買ってサロンに置いといて、
それでお手入れするんですよね。
お手入れは2000円って話で聞いてるけど、自分と相手の関係によって値段も違うのかな。
サービスで知り合い価格とか、ね。
>>40 肌が柔らかくなったとか、かなり良好なようですねえ。
ちなみに>40の方の年齢を知りたいです。


42 :メイク魂ななしさん:02/04/29 04:50 ID:RUxt/MZM
40

43 :メイク魂ななしさん:02/04/30 07:58 ID:sdmZFNer
>>32 クレンジングオイルってなんていう名称ですか? いくらですか?

44 :メイク魂ななしさん:02/05/02 08:28 ID:sFGiFVjJ


45 :メイク魂ななしさん:02/05/02 14:58 ID:eGnAcjKV
ワミレスって日焼け止とかぬらなくても、色白を保てるって話ですが?

46 :メイク魂ななしさん:02/05/04 03:14 ID:cZPATJ/E
>>45
日焼け止め兼用下地あるから、それを使って色白を保つって事じゃないの?
流石に何も塗らないで日に当たったら焼けるっしょ。
ちなみに自分は家では何もワミレスのもの使ってない。
特に買えとも言われない。それどころか、止められる(w
以前、上記の日焼け止め買いましょうか?と言ったら、
「正直そんなに安いモノではないので、実際にここで使ってみた感触と、
あとサンプル差し上げますんで、それ使い切ってから考えてください」と断られた。
で、結局買わなかったよ。
色物に関しても、その人曰く
「正直な話、変な色が多いから使いにくいですよ。
ここで使う分にはそれっぽく(プロユースって意味)見えていいんですけど」って。
サロンにもよるんだね。
お手入れは1回2000円でしてもらってます。
そろそろ飽きたけど、新しいオイル買っちゃったから、まだ通わないと勿体無いかな。

47 :メイク魂ななしさん:02/05/04 05:02 ID:RQWoTaLa
>>46 サンクスです。
知ってる人が色が白くて、いつもスっピンで、ワミレスの基礎使ってるくらい。
”何もしてないけど、これ使ってるからかな?”って言ってたので。
ところで、オイルはどうですか?

48 :メイク魂ななしさん:02/05/06 00:32 ID:B3/RmukL
下地と日焼け止めは別みたいだけど

49 :メイク魂ななしさん:02/05/06 06:51 ID:6P3Fp9bm
日焼け止は買う必要ないってこと。

50 :メイク魂ななしさん:02/05/07 16:54 ID:H9N7OcRm
重い方のクリーム使われているかたいますか?
私は軽い方しか使ってないのですが。

51 :メイク魂ななしさん:02/05/08 03:58 ID:6zixjKxj
私も押し売りみたいなとこでひいた。
まつげパーマかけにいっただけなのに試供品くれて
帰り際、これいいから〜ってなかなか帰らせてくれないの。
肌のチェックされんのも嫌いなんだよねー。
あら、今、生理?とかさー。だから調子悪いのかしら?とか。
うちのエステ1000円なのよ、受けたらスベスベよとか
しつこくてもうまつげパーマも行きたくなくなった。
自分の身近にはワミレス愛用者いないなー。やっぱりいまいちマイナー?


52 :メイク魂ななしさん:02/05/08 05:43 ID:FhvKEJet
マイナー?
でも私的にはカツウラに次いでいいかもって思ってる。
広告あんまり出してないから、知らない人多いのもしょうがないね。
だから、オバサンとか押し売りするんだろう。
私は若い感じいい押し売らない人が近くにいるから、便利だよ。

53 :メイク魂ななしさん:02/05/08 16:17 ID:Q9w7DMga
感じいい人がいればいいけど、やっぱ引くね。
化粧品はかなり気に入ってるけど…
押し売りだからマイナー?
あれじゃ、フェードアウト考えるもんね

54 :メイク魂ななしさん:02/05/08 21:34 ID:Np0xheDU
私は3年くらいワミレス行ってるけど、基礎は一切使ってない。
最初の半年くらいは使ってたけど、特に良くもなく悪くもなく・・・。
悩みの種の毛穴の開きもオイリー肌も改善されなかったしね。
商品は買わないけど月1のエステには行ってる。
1回3,000円。何で他の所は安いのかな?統一してないのか??
担当者が若めの人なので買え買え攻撃はあんまりないよ。
私が色んなコスメ使ってみたい人だって知ってるせいかもしれないけど。
エステに行った次の日はやたら化粧ノリいい。この点はお勧め。肌ぷりぷり。
ワミレスの基礎を使ってた頃より、今使ってるコスメデコルテの方が私には合ってた。
オイルも使ったけど、私には全然角栓取れる気配はなかったよー



55 :メイク魂ななしさん:02/05/09 14:28 ID:rdd6W/1c
エステ(お手入れ)ね、私は1000円だったよん。
2000円って話だったけど、行ったら安い値段請求されたナリ。
友達の友達だったんだけど。
以降、押し売りはオロカ、なんの音沙汰もない。
肌がカサついたりしたら試供品で2日ほどお手入れしてるナリ。
みんな押し売り屋がまわりにいるのだね、おーコワイ。

56 :メイク魂ななしさん:02/05/12 09:56 ID:WzLtQSJd
>>50
それじゃ何のクリームだか分からないよ

57 :夢見る名無しさん:02/05/12 17:41 ID:YVdDUAgr
私は何年も通ってる一人です。
でも私のサロンは オイルマッサージまでだと4000円します。
多分1000円はお試しの場合は1000円のようです。
ただし初回だけだったけど。
しかもキープ剤もけっこうすぐなくなるので エステ自体の値段は
けっこう高くかんじます。
そしてオイルマッサージは ただ指でさするだけのような簡単なマッサージで
あれは素人にも出来る!
現に何度も資格を取れと 勧誘されました。
私のサロンの人はあんまし押し売りされないけど
やっぱり新商品とかは 勧められる。
化粧品自体も別に可もなく不可もなくで。
私はクリームしか使っていません。
でもあれは2ケ月で使い切れとか 文句言われてますけど。
もうそろそろワミレスやめようかな。
と考えています。
別に何か変わった!というのが見えませんので。



58 :メイク魂ななしさん:02/05/13 18:52 ID:DlN/+NFb
4000円?!
たっか〜・・・いですよね。

59 :メイク魂ななしさん:02/05/13 20:50 ID:lJa82fTN
お試しでも3000円だった…
どうして違うんだろう???


60 :夢見る名無しさん:02/05/13 23:31 ID:f7f2NP2e
>59
それは 多分エステの種類が違うからですよ。
角質取ってパックするだけなら 1000円。
それにオイルマッサージが含まれると その倍2000円でした。
オイルマッサージというのは 蒸気をあてて オイルでマッサージする
んですけどね。

私はサロンの場所が遠かったので 二つ通ったのですが
両方 お試しの場合 角質取るだけだど 1000円
       オイルマッサージまでやると 2000円でした。

サロンによって値段が違うのって どうかと思います。
統一して欲しいですよね・・・。

でも日頃 ワミレスの化粧品使ってなく エステするとすぐばれるみたいです。
何でも角質の出る量が違うとか。
化粧品使ってないのぉー?使わないと効果ないよ。
ってサロンの人にいつも言われます。


61 :メイク魂ななしさん:02/05/14 07:20 ID:7bi5QUQ9
じゃあ要は基礎を使ってないといまいちエステの意味ないってことね。
なんかクリームがしっとりしすぎるので、
これからの夏場はちょっとしんどいなあって思います。
暑苦しいかなあと。 どうしよっかなあ、夏。

62 :夢見る名無しさん:02/05/15 00:58 ID:RN64WEP8
確かにあのクリームは すっごいしっとりしますよね。
私は乾燥肌なので丁度いいのですが。
けどあのクリームのおかげで乾燥知らずになったのかもしれないなぁ、私。
でも冬はそれ以上に美容液ばっかりすすめられて 苦労しました。

最近のワミレスは 栄養食品にまで手出してますね。
1日の栄養分が入ってて それ飲むと 疲れがなくなるそうです。
1袋6000円で すすめられましたー。


63 :メイク魂ななしさん:02/05/15 15:42 ID:Cg7Mlhm/
皆さん色々と薦められているのですね。
私は何も薦められなくて、ひたすら基礎ってるだけです。
美容液ですか。
クリームだけでも十分ですよねえ・・・ホントにしっとりペタペタだし。

64 :54:02/05/15 21:08 ID:ED744mOb
私が行ってるワミレスは、キープ剤は1年間12,000円って決まってるよ。
途中で無くなったからって購入しろといわれた事も無い。
他の人は1年たたないうちに購入してるの??
でも、私の行ってる所はオイルマッサージなんてやってないYO!
ただのキープ剤を使ってのマッサージと術後のツボ押し・・・。

65 :メイク魂ななしさん:02/05/16 08:14 ID:DpoZRIMO
ツボ押し・・・!?
そんなの、ないです。
ウラヤマシイです。

66 :メイク魂ななしさん:02/05/17 12:46 ID:VpBH3JHk
キープで1万円は一緒だけど
角質取りの技術料で3000円毎回取られるよ
ツボ押しもない・・・
オイルはプラス1000円
お試しの時も角質取りは3000円だった。

67 :メイク魂ななしさん:02/05/17 17:34 ID:EXDhyidI
で、ここに挙がってる人達って、どのくらいの期間ワミレス利用してるの?

68 :メイク魂ななしさん:02/05/17 17:36 ID:EXDhyidI
ちなみに私は半年。

69 :メイク魂ななしさん:02/05/20 01:04 ID:a3OgmBVO
age

70 :メイク魂ななしさん:02/05/20 18:55 ID:ME2Bx55c
私は約1年通ってます。
宣伝とかしていないらしく知らなかったのですが、
すごい良い感じです.
聞くところによると東京コレクション(パリコレとか有名。日本のファッションショー)の舞台裏でメークを担当してるらしいです。
資生堂とワミレスの2社だけがやってるらしく知る人ぞしるワミレスって
聞きました.

71 :54:02/05/21 21:53 ID:8b1gDIfJ
ごめんなさい!書き忘れた〜
キープ剤は1年に1回、12,000円しか払ってないけど、
施術代は毎回3,000円払ってます。
つぼ押しは首の後ろとか頭を5分ほどやってくれるぐらい。
でも気持ちいい!
もう3年通ってるけど、最初の頃はつぼ押し無かったな〜
ここ1年ぐらいでやり始めた感じ。

72 :メイク魂ななしさん:02/05/22 01:46 ID:tyDN1T6x
>>70
メイク担当って、会社自体が?それとも70の担当の人が???
あのメイク品をショーに使っているのですか???
なんかちょっとビクリ。

マサージって個々でサービスが違うのか・・・

73 :メイク魂ななしさん:02/05/24 13:55 ID:Bp1+9xdd
どういう風に選ばれているのかはわからないんですが、
メークアドバイザーっていう人がいますよね。
簡単にはなれないらしいので、その人たちがやっているんじゃ
ないでしょうか。
あのワミレスのメーク用品使ってるらしいですよ。
流行通信っていう雑誌にも東コレの風景が載っていてサロンで
見せてもらいました。


74 :メイク魂ななしさん:02/05/24 18:19 ID:pQcoCyt1
あの!メイク用品てそんなにいい物なの?
私はさっぱり興味もないんだけど。
愛用者って少ないだろうと思っているのは私だけかしら。

75 :メイク魂ななしさん:02/05/24 23:31 ID:74RhfjqP
私もつい最近、お試しエステに行ってきました!
確かにエステ後の化粧ノリはいつもと全然違う。
その日は朝の4時まで遊んでたけど、ず〜っとモチモチ肌だったよ。
化粧崩れもしなかった。
でも、ワミレスの基礎化粧使ってないと
効果は持続しないんだよね?


76 :メイク魂ななしさん:02/05/26 02:33 ID:gQ6DQ8i3
そうでもないよ。

77 :メイク魂ななしさん:02/05/27 05:56 ID:dNJV7cN0
>>75
使ってなくても持続すると思う。
月1回くらい行けばいいんじゃないかな。
でもワミレスのクリームと化粧水使ってると
持続どーのこーのより肌も若返るのは事実だと思うよ。

78 :75です。:02/05/27 22:22 ID:jnuRPD5F
>>76,77
そうなんですか。
なんかエステのお姉さんの言い方だと
スグにでも使い始めないと
意味がないみたいな風に感じたもので。
レスありがとうございました!

79 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:49 ID:/dkNCbnD
>>78
だって、向こうは商売だもん。
そこは見抜かなければダメダメですよ。

80 :メイク魂ななしさん:02/05/30 22:16 ID:0irXs3gH
ワミレスって月一回、エステで角質取るみたいだけど
それって皮膚が薄い人なんかはどうなんだろう?
そんな毎月角質取ってますます薄肌にならないのかな?
薄肌でワミレス使ってる方の意見が聞きたいです。

81 :メイク魂ななしさん:02/06/02 11:52 ID:DYqn9gfx
age

82 :メイク魂ななしさん:02/06/03 15:26 ID:lPfDjaTR
いくら皮膚が薄いからといえど・・・
ペラペラになることはないと思うyo
気になるなら年に10回程度でいいんじゃん? (2回減らしとけっ)

83 :メイク魂ななしさん:02/06/05 07:42 ID:XdM3oTtG
冬に一時期通ってたけど毎年秋冬乾燥酷くて
化粧どころじゃなかったんだけど
ここの基礎使い始めて以来、通うのを辞めた今でも
肌の乾燥は前よりかなり良くなった、
てゆうか多分治ったよ。
学生だったからなかなか痛い出費だったけど
今ならまた行きたいなぁ…。
確かにあれはかなり良かった!
でも化粧品も和見レスなのは何かやだ。
あそこのエステで一番やだったのが、
エステ終わった後にたっぷり濃いメイクを施してくれる事。
だからあそこの化粧品はどうも厚化粧ちっくって感じがする。
あと「無理ならいいよ」なんて言いつつお高い物達を
どんどん勧めまくってくるし、サロンの和気あいあいみたいな
雰囲気がうざくて駄目で、そのうち行かなくなった。
まだボトルキープしてあったお手入れ基礎化粧品勿体無いなぁ…。

行くなら、あんまりセールスしてこない
人のいいサロンを選ぶ事をお勧めします。

84 :メイク魂ななしさん:02/06/06 14:39 ID:lNUxbU4B
age

85 :メイク魂ななしさん:02/06/06 18:53 ID:3KQCTx4K
キープ会員ということでお手入れキザイ(?)を12000円で買ってサロンにおいてあるんだけど
サロンの雰囲気とサロンで働いてる人間が嫌でやめようと思ってます
まだキザイが半分残ってるから、勧めてくれた人間に相談しました
そしたら、キザイは技術のある人間しか使えないからサロンの外には出せないって言われた
金、払ったら客のもんじゃないのか!?
もう行きたくないって言ってんのに、サロンに置いとけっていう人間の気が知れない
高い金払ってんだから、事前に言えってーの!!!
マジで払い戻してほしい。

行くなら、あんまりセールスしてこない
人のいいサロンを選ぶ事をお勧めします。
(同感)

86 :メイク魂ななしさん:02/06/09 08:28 ID:ukKk1SKY
>>85
殆ど詐欺ですね。

87 :メイク魂ななしさん:02/06/11 13:28 ID:UVgaF2Ld
いや、詐欺そのもの。

88 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:21 ID:ZZPAWCv0
>>85
ヒドイね〜!
それってそのサロンの人が意地悪いだけだったのかな。
それともワミレス自体の方針?
ちょっと明日、ワミレス使ってる友達に訊いてみようかな。


89 :85:02/06/12 18:24 ID:AnS9oqq9
思い切りブチまけてやりたいんだけど
友達に紹介してもらったから、微妙なんだよね。
サロンは、店長がサイアク。
売上日本一(?)になったらしく、やっぱりね…って思った
お金払って来てんだからもっと良い接客できないのか?!って思わせる不思議な所
しかも、当のサロンの人間が気づいてないから余計たちが悪い。
普通、客の前で香典袋書かないよね????
田舎の商売って感じ。




90 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:19 ID:IrwIXTnF
ここで真実を言いましょう。
仲間を集めましょう。

91 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:02 ID:zLDWAzAc
>>89
買わせてしまえばこちらのもの、という
いやらしい雰囲気ですね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)