5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アメ横の情報交換■■■

1 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:27 ID:UhTKez9y
地方ネタですまんです。
カナリヤとシルクロードくらいしか知らないけど、もっといろいろ
いいとこありそう!なので情報交換しましょう。

というスレが昔ありました。
http://cheese.2ch.net/female/kako/972/972556729.html

最近ではネットショップに押されつつあり、変質問題も避けて
通れない道ですが、失敗しないためにも再び情報交換しませんか?

2 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:29 ID:eeAdtAyN
>1
まちBBSは使わないの?


3 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:31 ID:UhTKez9y
場所のわからない方はここでチェック。
ttp://www.ameyoko.net/

1にはればよかったかなー。小心者でごめんなさい。

4 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:32 ID:PQScPRL7
月_倉庫で買っちゃえ>>1

5 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:32 ID:UhTKez9y
>2
がーん。見てきます。。。ゴメンナサイ

6 :メイク魂ななしさん:02/04/13 01:05 ID:eeAdtAyN
>>7?
ID:fTpKxH4v


7 :メイク魂ななしさん:02/04/13 02:16 ID:D/2M8LkD
面白そうなスレになるかと思ったけどなかなか書きにくいね。
つか6、誰よそれ。

8 :メイク魂ななしさん:02/04/14 09:40 ID:rHGBr2PT
>>7
アメ横って結構妖しい店あるよ。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/16 12:35 ID:qtbKoiS2
6ってねぇ。別のスレでID:fTpKxH4vとすっごい喧嘩したの
それで、逆恨みでこんなこと書いているのよ。
ただのヒステリーなおばさん。

10 :メイク魂ななしさん:02/04/16 12:41 ID:itaN/fmp
ケショイタにあってもいいんじゃない?このスレ。
アメ横チト遠いけど遊びのついでによって買うなんてこと有るしね。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/16 12:47 ID:4UNLZvnN
アメ横のマツキヨはよく28%オフやってるから素敵

12 :メイク魂ななしさん:02/04/16 12:53 ID:AJj/57ud
>9
へぇ〜、最近出来たばかりのスレでよく6のような書き込み見て
何じゃい??って思ってたからやっと謎が氷解。
しょうもないことするねぇ。


13 :メイク魂ななしさん:02/04/16 12:59 ID:Ccz85Faf
化粧板に立てないでよ

14 :メイク魂ななしさん:02/04/16 18:26 ID:vq6GaU1S
まぁ、ある意味コスメ買いのメッカだしね。
最近はオンラインショップをはじめる店も出てきてるから、
ケショ板にあっても良いのではと思う私も地方在住。

15 :メイク魂ななしさん:02/04/19 00:55 ID:eFKs5C2y
まちBBSではアメ横の情報が埋もれてしまうし

16 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:01 ID:vDN9p+HY
良いスレだと思う。
アメ横、ごちゃごちゃしてるから「○○って店が…」
とか言われても分かりずらそうだけど(w
なかなか他では買えない、知るひとぞ知る商品とか結構ありそう。
この商品はアメ横の中でもどこで買うと一番安い、とか
ここは色が豊富、あそこには新作があった!!とかも有益かと。

17 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:04 ID:TBnkwoEN
連休も近いことだし、いいんじゃない?
アメ横のマツキヨ、渋谷よか安いの多いし。

18 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:11 ID:o6brZ8DS
アメ横〜御徒町にかけていっぱいあるよね。
週に3回は行ってます♪

19 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:38 ID:QJE97evu
連休が近いと何をしてもいいわけね。イイコト聞いた。ありがと。

20 :メイク魂ななしさん:02/04/19 02:37 ID:BbkE1pHd
古い化粧品は買うなよさげ

21 :メイク魂ななしさん:02/04/20 04:11 ID:/86IdyKm
それは解ってるぜポイズン

22 :メイク魂ななしさん:02/04/20 07:44 ID:ItBe/8vQ
>21
育児板の方ですね?
旦那が仕事行って子供が寝ているこの時間は
私も心置きなく2chできます(藁

23 :メイク魂ななしさん:02/04/20 13:19 ID:zGH19xyv
1です。とっくに沈んだかと思ってました。ちとうれしいです。

多慶屋は未開拓なんですが、あそこにも化粧品あります?
どんな感じなんだろう。お買い物板にこのお店のスレがありますが
化粧品の話はほとんど出てきませんね。

オルラーの私がよく利用するのはカナリヤ、すがた。
特別安いというわけじゃありませんが、どちらにもオルラーヌに詳しい
店員さんがいらして、安心できます。
すがたは正規の卸だし、カナリヤはオルラーヌの回転速いみたい
だから品質的にも今のところ問題なさそうです。

そういえば先々週行ったときは珍しくアルビオンを見かけました。
でももう在庫限りなのかな?スキコンが半額ぐらいだったかなあ。

24 :メイク魂ななしさん:02/04/20 13:19 ID:zGH19xyv
あげときます

25 :メイク魂ななしさん:02/04/20 18:54 ID:vtk5E+gW
>19
馬鹿厨房。

26 :メイク魂ななしさん:02/04/20 20:42 ID:Z9wZ/1v7
アメ横、久しぶりに行こう…

27 :メイク魂ななしさん:02/04/20 21:19 ID:AMw5lLq3
多慶屋、資生堂カネボウコーセーその他日本のマニアックな
ブランドがありました。
お買い物板で買わないほうが良いとかいてあったのが気になるなぁ。
資生堂の品揃えは良かったです。
ディグニータもアヴェンヌもあったし。
確か20%オフで消費税なしですよね。

28 :メイク魂ななしさん:02/04/21 12:48 ID:D9xjmrzf
オバジCが20%オフで買える店があるって聞いたけど
すごいね。
ソニプラで買ったのがばかみたいだ。


29 :メイク魂ななしさん:02/04/23 21:31 ID:eVGGS20J
>>28
バカです。みたいが余計。

30 :メイク魂ななしさん:02/04/23 21:44 ID:maeUdhqh
>>29
意味が分かりませんが。

31 :メイク魂ななしさん:02/04/24 02:17 ID:qqNUE10f
バカみたい、じゃなくてバカだ。って言いたかったんだと思う。

32 :メイク魂ななしさん:02/04/24 04:19 ID:a9ubjwB4
アメ横でコスメを購入するのは勇気が要ります。
プロやプロ級ではない限り、古いものを、買ってしまう恐れがあるそうです。
製造番号でわかるそうですが、素人には判断できませんものね。

33 :メイク魂ななしさん:02/04/24 19:29 ID:W8WwwWR9
>>31
なるほど。よく分かりました。
有益情報思いつかないのでsage。

34 :メイク魂ななしさん:02/04/26 10:07 ID:YZQq5mCm
>>33
充分に有益情報だぞ。
お前知能指数いくつだ?

35 :メイク魂ななしさん:02/04/27 17:18 ID:2KS2q395
アメ横は止めとけ、未だに狂牛病の回収品売ってる店があるぞ。

私が確認しただけでも雪肌精、ソフィーナ、クレドポーあたりは
まだ売ってる。他の物もロットチェックしたらもっとあると思う。

アメ横は牛入りキケーン!!

36 :メイク魂ななしさん:02/04/27 18:28 ID:8P3HQtPy
つーか私狂牛病さわぎの真っ只中に
ビーフステーキ専門店行ってた人だし、別に気にならないや。

37 :メイク魂ななしさん:02/04/28 01:33 ID:D1bUJMZk
多慶屋で売ってる化粧品ってモノによっては(カネボウやソフィーナ)
表示指定成分しか記載されていない古いもの(デパートなどでは今は
全成分表示になってから製造されたものばかりなので)がある。
要チェックね。たまに半額くらいでワゴンセールになってるやつ、
あれが一番やばい。

38 :メイク魂ななしさん:02/04/28 02:37 ID:btQFNaPT
今日多慶屋行って来たけど、ソフィーナ・カネボウ、確かにワゴンにいっぱい
積んであったよ(w


39 :メイク魂ななしさん:02/04/28 03:15 ID:rnbnNmtZ
多慶屋なにげに シュウウエムラが安い。
深層水とクレンジングオイルは都内でもかなり安い方だと思う。
千葉の方で深層水1000円切りそうな値段を聞いたけど
千葉には行かないから 多慶屋ですませてます。

あ、ユースキン?だっけ、も 一通り揃ってましたね。


40 :メイク魂ななしさん:02/04/29 17:01 ID:X4tO1C76
>>35
ピンキリより揃っているのがアメ横。
そんなこと言われなくっても分かるのだが・・・

41 :メイク魂ななしさん:02/04/29 19:07 ID:ngNlfxCX
多慶屋にシュウがあるんだ。みてこようっと。


42 :メイク魂ななしさん:02/04/29 23:08 ID:3crRNvc2
>>28
オバジCが20%オフで買える店があるって聞いたけど

多慶屋にあります(実質25%オフ)


43 :メイク魂ななしさん:02/04/29 23:40 ID:q2cNaPPb
多慶屋、品を選べば結構お得と思います。
新しい商品なら大丈夫ですし。



44 :メイク魂ななしさん:02/05/01 10:43 ID:VALl+zbm
>>35
41-43に何か言うことは?

45 :メイク魂ななしさん:02/05/02 11:44 ID:khlbVebx
偽物多いんでない?買った香水がデパートで買ったのと蓋が違ってたよ・・・

46 :メイク魂ななしさん:02/05/02 21:50 ID:ADcON7al
>>42

多慶屋はオバジだけは定価だったけど。

47 :メイク魂ななしさん:02/05/06 18:29 ID:b9wacGoK
>>45
デパートの方が偽物だったりして・・・

48 :メイク魂ななしさん:02/05/09 12:32 ID:f0qjNYYn
>>47
マ○カルなんかは相当怪しそう・・・
そういう商売していたから倒産したと言う噂・・・

49 :メイク魂ななしさん:02/05/10 00:17 ID:kmghJAwU
去年SK−2の偽物で話題になったよね、
アメ横数店、多慶屋とドンキホーテ。
あの悪名高いドンキでさえ偽物を輸入、納入したアドナカムラを
民事で訴えてるのに多慶屋は未だに輸入元アドナカムラのクラランス
とかエスティローダーとか売ってるよ。偽物と知ってて売ってたりして(w

他スレでも狂牛病品を回収後に買わされた被害者も結構居るし
私はアメ横で買う気になれないYO!!

アメ横擁護してるのは関係者かな(w





50 :メイク魂ななしさん:02/05/10 00:37 ID:9fFwwTtg
>>49
アメ横擁護派はヤコブ病患者だと思われ・・・・・・

51 :メイク魂ななしさん:02/05/10 01:40 ID:N5isbqZn
確かにア○横、多○屋、ド○キはイメージ的に通じる物がある。



ぁゃιぃ

52 :メイク魂ななしさん:02/05/12 02:13 ID:I/+ozx+u
DHCは?

53 :メイク魂ななしさん:02/05/12 02:13 ID:2gl3ygCU
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/237241/pack/win95/amuse/gamble/pachinko/yumemonoR.lzh

54 :メイク魂ななしさん:02/05/12 23:43 ID:Qjuaa4lb
アメ横は在日○国人だからモラルなんて無い。
SK-2の偽物売ろうが狂牛病回収品売ろうが関係なし、
儲かれば何でもやる。

在日チョン逝ってよし。

55 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:24 ID:SeDShA6Q
という事はアメ横擁護派もチョン?

56 :メイク魂ななしさん:02/05/15 01:06 ID:Xviq9WJm
思った通り、この調子で
ここ落ちていくんだろうな。


57 :メイク魂ななしさん:02/05/15 01:09 ID:6Fwcy5cK
ところが落ちないんだな・・・これが

58 :メイク魂ななしさん:02/05/15 02:01 ID:Xviq9WJm
いやいや、この調子だと
叩きでおわる。

59 :メイク魂ななしさん:02/05/17 00:16 ID:tV/UL+JA
これだけあちらこちらのスレに牛入り回収品買わされた人がいると
叩かれて当然だと思う。これだけ被害者がいると回収品を
安く仕入れて売ってると思う方が自然だね。

60 :メイク魂ななしさん:02/05/17 00:54 ID:U++slpvR
アメ横擁護派出て来いゴルァ!!

61 :メイク魂ななしさん:02/05/17 02:07 ID:MLNiytj2
擁護っつーか良く行くお散歩コースなので、
見るの楽しいし、なんだかんだ結構買う。
でも、最近出た商品しか買わないな。
アメ横に限らず、ディスカウンターって
所詮堅気の商売じゃないから要警戒でしょう。

62 :メイク魂ななしさん:02/05/18 23:07 ID:YUCWXrtl
>>61
禿同。
アメ横が怪しいのなら、ディスカウンターだって怪しい。

63 :メイク魂ななしさん:02/05/21 22:02 ID:vY4AXdTh
>>60
アメ横擁護派ですが何か?

64 :メイク魂ななしさん:02/05/22 02:03 ID:U41a9PH+
>>63
アメ横で買った化粧品が原因で感染したヤコブ病患者ですか?

65 :メイク魂ななしさん:02/05/24 01:28 ID:l1DIXK4K
>>64
あの・・・頭、大丈夫ですか?

66 :メイク魂ななしさん:02/05/26 02:53 ID:aY+u4IKg
>>64
どうしてそんなにアメ横のことを悪く言うんですか?

67 :メイク魂ななしさん:02/05/26 14:55 ID:V9CbuK7w
>>66
雪肌精の狂牛病回収品売りつけられたんだYO!!

去年の10月に回収になったはずのロット、今年の2月に
何で売ってるんだアメ横・・・???
回収品安く仕入れて売ってやがるんだYO!!。

68 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:26 ID:umm+P+bR
>67
そういう悪徳業者は店名晒しちゃってください。

第三倉庫みたいに。

69 :Uコ:02/05/27 01:16 ID:ai8udEmb
ケサパサも売っててびくりした。


70 :メイク魂ななしさん:02/05/27 02:08 ID:nGU7KvNh
アメ横牛入り・・・・これ2ちゃんの定説。

ジュネ○は牛入り。

71 :メイク魂ななしさん:02/05/27 02:27 ID:TzrhVt1K
zi

72 :メイク魂ななしさん:02/05/27 03:59 ID:nJ4ouToq
>68
カ○リヤ

73 :メイク魂ななしさん:02/05/27 04:08 ID:8sZkM5LH
カナリ○まずい??

74 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:17 ID:I317B2y7
いや、大丈夫だとおもうよ
安いもん、不安になるよね!

75 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:51 ID:aeml0BeD
>>72
私も年末にエモリエルのUVカットクリーム買ったら回収品だった。
電話したけど使っても問題ないとかで取り合ってもらえなかった・・・・

アメ横では二度と買いません。



76 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:52 ID:tlW4PPob
牛関連、化粧品に限ってそんな気にしなくても。。。

77 :メイク魂ななしさん:02/05/29 10:19 ID:BBu15QiA
>>76
アメ横関係者ハケーン!!

78 :メイク魂ななしさん:02/05/29 10:57 ID:pmL5oj3k
無知な馬鹿が牛と騒ぐ藁藁

79 :メイク魂ななしさん:02/05/29 11:00 ID:T22PJ0gz
!!女性専用びあん!!!
完全無料の安心アドレス非公開
本音が話せる出会いのサイト
オープン5/29びあん専用サイト
http://61.120.55.179/bian/

80 :メイク魂ななしさん:02/05/29 11:33 ID:dmKjijYv
>>78
アメ横はそういう考方で商売してるから叩かれるんだYO!!

チョンだから仕方ないか(藁

81 :メイク魂ななしさん:02/05/29 12:11 ID:f4XzaLyw
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!



82 :メイク魂ななしさん:02/05/29 12:26 ID:d9NwqJ/t
>76
ヴァカかおまえ。
気にしなくてもいいんなら何で回収したんだよ!?


83 :メイク魂ななしさん:02/05/29 13:30 ID:9/C2eZ1w
>>78
無知はおまえじゃヴォケ!!
チョンはにくこっぷんでも食ってろ!!

84 :メイク魂ななしさん:02/05/29 16:06 ID:uSsqs2Y1
アメ横牛入り祭スレはここですか?

85 :メイク魂ななしさん:02/05/29 19:19 ID:MrN/sJdp
はいそうです。

86 :メイク魂ななしさん:02/05/29 20:12 ID:4Mnzob6y
しっかり学べよブスども

87 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:55 ID:BBu15QiA
少し前に狂牛病回収品、盗難品疑惑でオンラインスレに
晒されてた第三倉庫、以前有った掲示板で卸が本業って言ってた。
場所も上野だしアメ横に卸していると思われ・・・・・・

擁護してる人は関係者?
それとも異常プリオン頭に回ったのかな(w

88 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:01 ID:uBpAlau8
アメ横じゃないけど明らかに牛関係で値下げしたもの
買っちゃった。ヒアルとコラーゲン入りのものが
3800から700円になってました。あんま良くなかった。
でも冬に試してから捨てよう…

89 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:33 ID:UMMq1Zn6
アメ横擁護派の方々、お大事に(藁

90 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:34 ID:pNmXaedj
>82
予防的処置の回収って事知らないの?????
使っても問題ないし売っても問題ないんだよ。
おまえらみたいなのを被害妄想っていうんだよ。





91 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:54 ID:PKQD7hs1
関係者降臨age

92 :メイク魂ななしさん:02/05/30 03:24 ID:JZj0a67s
>>90
何処の店の人?

問題ないんなら何処の店か名乗れYO!!アメ横関係者!!

アメ横は牛入りキケーンに反論してみろドキュソアメ横関係者。

93 :メイク魂ななしさん:02/05/30 12:23 ID:7aP0ctce
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

94 :メイク魂ななしさん:02/05/31 16:24 ID:Llly8Oyg
アメ横嫌われてるなぁ〜(w

店員ムカツクのが多いし、牛入りじゃ嫌われるわな。

95 :メイク魂ななしさん:02/05/31 16:34 ID:yQwJ2kZo
アメ横、薬局が多いから巡るの好き

96 :メイク魂ななしさん:02/05/31 17:50 ID:y80sJMXu
KPが安く買えるから好き。
限定物とかもまだあるし。

97 :メイク魂ななしさん:02/05/31 18:52 ID:6QnCZxSS
関係者がフォローしてる(藁

でも回収品を売った事実は消えない・・・・・

98 :メイク魂ななしさん:02/05/31 19:33 ID:hWBtpQGq
私も去年の年末カネボウブランシールの
ホワイトニングクリアコンディショナー
激しく狂牛病の回収品だった。
未開封だから交換してくれって電話したら
拒否された上に逆切れされたよ。


>>95>>96
関係者・・・・・氏ね

99 :メイク魂ななしさん:02/05/31 19:39 ID:0le2xqKX
薬局が多いって、アメ横関係者には見えないな
みんな、買い物するのに警戒感なさ過ぎ。

100 :メイク魂ななしさん:02/05/31 21:54 ID:goQDDSlR
牛由来の成分が入ってる化粧品リストの新スレはここですか?

101 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:01 ID:yQwJ2kZo
あのさあ、なんでそんなに過敏になってんの?
薬局うんぬんのひとなんか
関係者じゃないとおもうよ
かんじわる〜

102 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:02 ID:yQwJ2kZo
アラシういるすスレ

103 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:14 ID:3kmusXqu
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!




104 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:33 ID:8m1RA2f5
アメ横って箱無しでも当たり前、箱があっても汚れてたり、なんとなく
商品が古そうな事が多いよね。
それでも値引きしているお店が少なかったから、以前は時々行ってたけれど
今は安くて良いネットショップがたくさんあるからね〜。


105 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:33 ID:0nl73Kto
買った時に警戒感なさすぎた反動で
化粧板で警戒しまくってるんでしょう。
アメ横って、戦後の闇市が発祥だよ。
今でも普通に啖呵売やってるような所。

106 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:37 ID:x8euDOol
>>95=>>101=>>102

バレバレです。

自作自演はやめましょう。



107 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:41 ID:CxBXLlDr
>95=>101=>102
すごい自作自演だな(w

アメ横関係者か?


108 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:41 ID:CxBXLlDr
かぶったスマソ。

109 :メイク魂ななしさん:02/05/31 22:56 ID:U4byjPyS
ジサクジエーン晒しage!

110 :メイク魂ななしさん:02/05/31 23:05 ID:m/ks87bQ
ジサクジエンってどこにでもいるんだな。
教えてちゃんのスレとか。( ´,_ゝ`) プッ


111 :メイク魂ななしさん:02/05/31 23:10 ID:MViaKXvN
回収品売ってるの否定できないから自作自演で話をそらそうとしたのね。
やってる事が第三倉庫とソクーリ同じところが笑える。

回収品売ってるのも同じだし。プッ

112 :メイク魂ななしさん:02/05/31 23:20 ID:MXth6nfd
>>99
98ですが自作自演でアメ横擁護してても関係者には見えませんか?(藁

113 :メイク魂ななしさん:02/06/01 00:18 ID:m1byC3sC
自作自演とか関係者とか何で決め付けるの????
アメ横だから?アメ横好きな人だって沢山居ると思うよ。

114 :メイク魂ななしさん:02/06/01 00:33 ID:obJu7NHt
アメ横の店で売ってるゲランの化粧品は裏をよく見てごらん?
赤いペンでチェックされた跡があったらファミセで仕入れたもの。
仕入れ値は最高でも3000円だからね。騙されちゃイカンよ。

115 :メイク魂ななしさん:02/06/01 00:33 ID:m1byC3sC
>113
私もアメ横好きです。何でも揃うし、しかも安い。
アメ横を攻撃してる人のほうが自作自演してるんじゃない?
感じ悪さが一緒だね。

116 :メイク魂ななしさん:02/06/01 00:54 ID:lxfg9N43
>>113=>>115
修行しる!!修行して悟りを開けば自作自演を見破れるようになる。
そうすれば自然にアメ横関係者も見抜けるようになる。


ただひたすら2ちゃんで修行しる。

117 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:02 ID:n02lzLNA
あはは!久々に典型的なジサクジエンを見れました。ありがとう。
もうこの種は絶滅したかと思ってたよ。
いやほんと、いいもの見ました。

118 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:08 ID:n02lzLNA
さらし上げってことで。

119 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:21 ID:dKcdPlyQ
>>116
激しくワラタYO!!

いや〜ほんと>>117さんと同じ気持ち、いいもの見れた。

120 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:27 ID:3Sf07pjc
113-115
激藁藁
ホンマええもん見せてもろたYO!

121 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:33 ID:4GOBfWAv
>>115
アメ横は確かに何でも揃いますね。
食品、衣料品から今では何処も売ってない狂牛病で回収になった
化粧品まで(w
おまけに今では絶滅したと思われてた激しく勢いのあるジサクジエーンも
アメ横スレなら今でも見れる!!!
アメ横大好き!!買い物はしないけどね(w




122 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:51 ID:OVWHCHnC
>>114
ゲランのセールでも最高値3000円ってことはない。
今回だって数万だった。あ、もしかして行った事無い?

123 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:53 ID:aIb3g9yV
>115
アメ横で牛入り化粧品は買えますが、
アメ横でにくこっぷんは買えますか??真剣に探しています。
教えてチャンでスマソ。


124 :メイク魂ななしさん:02/06/01 02:09 ID:7prxOLee
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!


125 :メイク魂ななしさん:02/06/01 02:29 ID:aGQWh1ie
アメ横ヤバイって噂はあったけどやっぱりなーって感じです。
それにしても皆さんどうやって回収品のロットとか調べてるんですか?
以前初心者板で聞いても無視されたものですから。
こんな書き込み怒られるでしょうか?

126 :メイク魂ななしさん:02/06/01 09:40 ID:XFaOSTFO
>>114
知ったか。プッ

127 :メイク魂ななしさん:02/06/01 10:09 ID:LwtRpEkG
なんで〜アメ横すきだYO!
気をつけて買えばお買い得じゃんか

128 :メイク魂ななしさん:02/06/01 10:24 ID:qb4MeJHy
私もアメ横、商品はキケーン!!だと思うけど、
なんでそんなに牛ごときに過敏になっているのか
わからない。
危ないものなんて牛だけじゃないんだよ。
フツーに呼吸して生きているだけだって、汚染された空気
吸い込んでるんだからさー。
アメ横キライなら行かなきゃいいだけじゃん。
所詮堅気の店じゃないんだから、そこんとこ承知の上で
利用したい人が利用すればいいと思う。


129 :メイク魂ななしさん:02/06/01 10:35 ID:iHCWfuJ/
>125
検索したらイパーイ出てきますよ〜

130 :メイク魂ななしさん:02/06/01 13:00 ID:aGQWh1ie
アメ横関係者が話をそらそうとしてますな〜。

131 :メイク魂ななしさん:02/06/01 13:10 ID:IuaGI98K
15年ほど前、アメ横の化粧品屋を覗いたことがあった。
外資取り扱いの店では、見たことのないパレットが
あって「すげー」と感動。
手に取ってみようとしたら、おばちゃんが「触んないで!」
と鬼の形相で寄ってきた。だから買わなかった。
今でもあの雰囲気は変わらないだろうし、やっぱり品質面で
かなり危険だから、あそこでは絶対買いたくない。
店の奥ではおじさんが「クリニークはだめだねぇ。アーデンが
いいよ」と買物客に説明。当時クリニークっていいね!という
お馬鹿な子供だったので、おじさんの説明に納得いかないと
立ち聞きの分際で思ったけど、今になると勉強?してたんだな
と思う。


132 :メイク魂ななしさん:02/06/01 13:16 ID:85emvsGC
アメ横好き=ドンキ好き=DQN

133 :メイク魂ななしさん:02/06/01 13:40 ID:vThnOm8J
>>128
オマエ頭悪いな、汚染された空気は売ってないだろ、
アメ横は汚染された化粧品を売ってるんだYO!!
それも狂牛病回収品と知ってて売ってるからムカツクんだYO!!
回収品売りつけられた人にっとては
行かなきゃいいだけじゃ済まねーんだYO!!

134 :メイク魂ななしさん:02/06/01 14:01 ID:aVBYs02/
ディスカウント店でも良心的なお店は店内に回収品は売ってません
みたいな事書いてあるし回収ロットも教えてくれた。
アメ横で回収ロット聞いたら帰れって言われるだろうな。

135 :メイク魂ななしさん:02/06/01 17:58 ID:Zsm+0YBf
>>218
ttp://www.rohto.co.jp/prod/topics/104161.htm

ここの、ひよこの絵がついた黄色の日焼け止めです。

136 :135:02/06/01 18:00 ID:Zsm+0YBf
あうぅぅ、激しく誤爆です、すみませんっ!

137 :メイク魂ななしさん:02/06/01 18:32 ID:FsvvjqjE
自作自演もっと見たい!!
アメ横関係者降臨キボンヌ!!

138 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:16 ID:Y9e852K2
回収品を産廃業者が廃棄処分した事にしてそれを
アメ横に横流ししたり海外に輸出したりする事があるらしいね。

旧ジャ○コ、今のイ○ンに勤めてた時ポー○ュガルって香水
が入ってきたんだけどメーカーが気付いて廃棄処分されるはず
の物だって判ったんだけどね。盗難事件扱いでケサーツも来たよ。
結局又回収になったけどね。アメ横とかでバラバラ売られてたら
メーカーも対処しようが無いんじゃないかな。

139 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:06 ID:9wtHVIa1
>138
う〜ん、確かにメーカーが故意に回収品流してるとは思えないし、
産廃業者って極道経営多いって聞くからねぇ〜。
大手メーカーの場合同じ製造ロットなんて沢山有るだろうから
産廃業者が横流ししてもロット特定できないだろうし。
有り得る話だね。

140 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:30 ID:m4Pq+9im
>139
故意に流してる場合あるョ>大手メーカー
つか そのほうが普通っす。

141 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:28 ID:JhvgLSxu
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

142 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:52 ID:XXoD/jAs
>>141
いいげんウザイヨ。
普通にレスつき始めてるのにサ。

143 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:52 ID:XXoD/jAs
いいげん?いいかげん

144 :メイク魂ななしさん:02/06/02 11:15 ID:/SYjI2O4
仕入れ値は定価の1割、2割ぐらいなのかな?
儲けが大きくなかったらわざわざ回収品売らないだろうから。
もし産廃業者が流してたら原価ただだしね。
138さんの話にすごく信憑性を感じる。

145 :メイク魂ななしさん:02/06/02 12:50 ID:n1zM8ER4
>144
メーカー→産廃業者→ディスカウンター
のこともあるけど(138の例ね)

メーカー→ディスカウンター
のが多いョ
国の検査官には廃棄証明見せてサインもらえばいいだけやん。
数が多いと細かい照合なんかしないしね。
雪印食品の牛肉偽装と同じね。




146 :メイク魂ななしさん:02/06/02 15:12 ID:4pc3J73/
日本の企業はそんなんばっかりか?
アメ横だけじゃなくてドンキも危なそうだな。

147 :メイク魂ななしさん:02/06/02 16:41 ID:TBRgqXnv
ドンキ、でかくて組織的にやってる分・・・
安売り屋はどこも、堅気の綺麗な商売ではないよ。
正規品だとしても、メーカー叩きもものすごいし。
じゃないと安く売れないのよん。

148 :メイク魂ななしさん:02/06/02 16:42 ID:tIx6ZVyl
SK−2の偽物売ってたアメ横、多○屋、ドンキは故意に売ってたか
知らずに売ってたかは別として仕入のチェックが甘いと思う。
狂牛病回収ロットなんか絶対チェックしてないだろうし、そんな商品
扱うような業者と取引してる事自体、儲け優先主義がうかがえる。
>134さんの言ってるお店、某スレで有名なところだと思うけどそこの
お店の人なんか取扱いの多い商品の回収ロット丸暗記してるもの。
ちゃんとチェックしてるなーって感じで安心して買える。

149 :メイク魂ななしさん:02/06/02 16:44 ID:tIx6ZVyl
>147
つーかドンキ、安いのはごく一部の商品、他は全然安くない。

150 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:04 ID:Hx52o/Mo
なーんか、ディスカウントでも良心的な店は
あるってことにしたいようだけど…
某店の関係者ですか…

151 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:24 ID:/q7LZ8WS
昔からアメ横の化粧品は古いとか噂はあったけど狂牛病騒ぎで
噂が現実になったね。
私も商品触るなって言われた事有るよ。その後店員同士で

「買いもしないのに限って触りたがるのよね」

「そうそう、買う気のある客は番号とか調べてくるもん」

とか私に聞こえるように言ってた。
商品古い、接客態度は最悪のアメ横で化粧品買う人の気が知れんよ。

152 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:29 ID:oyt9u1Ir
>150
関係者だったら伏字かなんかでヒントぐらい残しておくYO!!

オマエがアメ横関係者だろヴォケ!!ジサクジエンしてた厨房か!?

153 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:38 ID:Hx52o/Mo
>>152
いや。その反応を待ってた野次馬です、某店関係者さん。

154 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:48 ID:/SYjI2O4
>153
氏ね、アメ横関係者!!

155 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:49 ID:gVYK3fTo
なるほどね。売り込みスレなんだ、ココ。納得。

156 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:52 ID:NLRreDJF
>>154
キティガイはあなたのようなレスをすると喜びます。

キティガイは完全無視しましょう。

無視できなかったらあなたも厨房です。



157 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:54 ID:gVYK3fTo
つーか、154も十分キティガイに見えるけど…

158 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:57 ID:9ypTnbwT
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

キティガイはわたしと>>153=>>155=>>157です。

159 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:00 ID:gVYK3fTo
あぁ、自作自演なんだ。初めてリアルタイムで見た。

160 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:00 ID:abkjZq7m
>156
ゴメソ、無視します。

>158
ワロタ!!

161 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:12 ID:IU8jrR1e
アメ横関係者が話をそらそうと必死ですな(藁

162 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:20 ID:Tvw5Gfbj
>>159
ソレオマエー

163 :159:02/06/02 18:22 ID:aXN9vYM5
必死なのはどっちだか…
自作自演はどっちだか…

関係者じゃなければ何者?ただのバトル好き?

164 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:53 ID:z6VDeH69
>>163
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

165 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:08 ID:v9tZs3ei
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○基地害は放置が一番キライ。基地害は常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された基地害は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は基地害の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。基地害にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゜ー゜*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




166 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:31 ID:eyK5+9Xu
あのー リスクを承知した人が上手く買い物しようねって話しじゃ。。。


167 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:37 ID:9SrOKIN2
牛入り被害者の怒りが収まるまで待つしかない・・・・・・・・



168 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:48 ID:aXN9vYM5
あなた達も関係者っていわれちゃうよ。

169 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:16 ID:GCxveB7+
放置、放置っと。

170 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:23 ID:zQYvQ4Rv
良心的なディスカウンターってのはたしかにあるョ

商品の古い、新しいでいえば、
いっちゃん新しいのは10〜30%引きとかを常時やっていて商品の回転が速い店。
まともに仕入れれば、採算ラインは30%引きくらいでギリギリだから
半額とかそれ以下の商品は、何か理由があると思うほうがイイよ。

町の定価販売の化粧品店は古いです、残念ながら。
それと、デパートのカウンターのも意外と古いんだ。これは腹立つよね。



171 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:23 ID:zTwjn36u
アメ横化粧品屋の店員って水商売風厚化粧だよね
50か60歳ぐらいのおばさんが多いし怖いよーん


172 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:25 ID:gdNJpRit
>>166
>>167
たぶん叩きで終る。

173 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:45 ID:7L7lNNgX
友達と欲しい物の回収ロットプリントアウトした紙を持ってチェック
買い物しようとしてたら帰ってくれって言われたYO!!
ジュ○ス。
腹立ったから友達と
「狂牛病の買い回収品売ってるんですか?売ってないな
ら問題ないじゃないですか。」
「あっ、これ狂牛病の回収品だ!!」
とか他の客の居る前で騒いでやった(w
帰ってくれなんて言わなければ黙って帰ったのに(w


174 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:50 ID:U5EwHsaq
>170
安い即古いというわけではないのですね。ちょっと安心
てゆうか定価で古いってどうよ。

175 :メイク魂ななしさん:02/06/02 21:15 ID:SfDvX/Ql
>>173
私も試しにやってみようかな?回収ロット見ながらお買い物。
1人じゃ怖いから3人ぐらいで。

176 :170:02/06/02 21:17 ID:zQYvQ4Rv
>174
レスどうも。

>安い即古いというわけではないのですね。ちょっと安心

うん。なんかサー 安く売ってるところはあうしいから正規店で定価で買いまショ!
みたいな、化粧品メーカーのおもうツボ的な展開は面白くないんで(藁

>てゆうか定価で古いってどうよ。

どうせわかんないと思って、馬鹿にしてるよね客を(苦藁



177 :170:02/06/02 21:18 ID:zQYvQ4Rv
×あうしい
○あやしい

178 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:00 ID:+oLQVpib
ぁゃιぃ

179 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:42 ID:tEPSuJy2
安売り店だからどうのって言うよりモラルの問題だと思う。
安売り店でも商品新しい所もあるし回収ロットも置いてない。
今年の初め頃雪肌精の回収ロットのメモを持ってアメ横
回ったけどほとんどのお店で回収品売ってた。今はわからない
けど、それ以来アメ横で化粧品買ってないから。

180 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:52 ID:cTEBT4Sv
>>179
チョンにモラルを求めても無駄だと思われ・・・・・・・

今日もキティなチョンが絡んでたけど皆に基地害扱いされて
退散してたね(w
ジサクジエーンでアメ横擁護してたチョンと同一人物だな、たぶん(w

181 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:16 ID:TqlKrrZG
>>179
雪肌精はわからんけどブランシールの赤い化粧水は未だに
牛入り売ってるよ。アメ横キケーン!!


182 :オリーブ油:02/06/03 00:20 ID:5keljxUe
同感どぇす。

183 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:41 ID:PO82/4jF
なんかレス伸びててビクーリしたけどまたアメ横関係者降臨してたのね。
前回は笑えたけど今回はなんか読んでてムカツイた。

>180
ハゲドゥ!!

184 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:00 ID:gQxmeG4D
ジサクジエン笑われたのがよほど悔しかったんだね。
他の人をジサクジエン扱いしてるよ(激藁

アメ横関係者見破られたのも悔しかったのかな?
他の人を某店関係者扱いしてるよ。
某店関係者って何?????チョンの言う事は意味不明。

185 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:19 ID:HG0hfRGF
   ;      ,,.. -‐ ''' ‐--─‐-- 、
   l|   , -''"            `"''‐、
   ヾ,.‐''~                  `ヽ, チョンのような劣等人種に
,. -=彡      ,.彳 ,..,/i 、           ヽ, 何を言っても無駄ですわ
  /    /メ/ /  i゙ || ゙i           ヽ
  |    / ///   | i | |;            ヽ
  ヽ  /   リ    ヽ| ヽ i l            i
  ヽ,| i _       ヽ ヽi ヽ            |
  ノヽ、| 、、ミヽ        ヽ、ヽ、           |
     'i. ro`i    、、_     ヾ 、         ヽ,
    /i ,i゚ |     -ミ-、.   | ``''ー        ヽ,
   // /  `'/      ./o\ヽ  ト、            `'‐、
   ! i. i  <       i.゚  >,= !, `ー-            `"''‐-、_
    ヾ ヽ  ,      ``'ー'´ , :;='ヽ、                  `'' 、
   i.''´ ヽ ヾ; ‐ッ       / /   ,フ 、                  \
    `   ヽ, `"        | i 'i‐'"   ヽ    ヽ              ヽ
        ヽ   __,,. -‐  ヽヽ |    i     i               i
         ` '"~  `ヽ,  / ヾ           |              |
           __/`'ー‐/ ∫           |              i




186 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:23 ID:FVRIpy6H
神田の店のことでしょ。所詮アメ横と同じ裏稼業。

187 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:40 ID:v0LE0mpO

チョン復活か???

188 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:56 ID:/laUTWVf
またチョンが神田とか言って話をそらそうとしてる(w

皆の注意を神田の店とやらに向けさせようとしてるのが見え見え。



189 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:11 ID:OoA8PhLm
情報交換以前にチョンがウゼーな。



190 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:26 ID:FVRIpy6H
せっかく自作自演スレに書いたのに、
誰か早く見つけてよぉ〜。ねぇ〜。

191 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:34 ID:Bw6iOt/z
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

192 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:35 ID:Bw6iOt/z
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

被害者防止にもういっちょ!!

193 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:46 ID:FVRIpy6H
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

194 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:47 ID:kiBx5VuD
>>190
検索したけど見つからん。

195 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:54 ID:mucjSrAG
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!
aXN9vYM5はキティなチョン、逝ってよし!!



196 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:56 ID:FVRIpy6H
FVRIpy6Hじゃないの?裏技スレにも書いたよ。

197 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:06 ID:FVRIpy6H
まるでスターになった気分よ。おほほほほほほほほ。

198 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:08 ID:/o4oAo8l
(゚Д゚)ハァ?


199 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:10 ID:7mONFFzP
深夜にテンション高いなオイ

200 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:19 ID:FVRIpy6H
200!

201 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:21 ID:7Ehgyz00
基地害去ってまた基地外

202 :メイク魂ななしさん:02/06/03 08:10 ID:295jS4xp
おはよう。今日も来てやったわよ。

203 :メイク魂ななしさん:02/06/03 11:18 ID:/cz/qz1O
プッ

204 :メイク魂ななしさん:02/06/03 11:23 ID:oV6lTTXM
でももう出かけるわよ。小林サッカー見に。

205 :メイク魂ななしさん:02/06/03 12:01 ID:ifnzjfZM
基地外は一生出かけてて下さい。

206 :メイク魂ななしさん:02/06/03 12:58 ID:6eIX4Zv+
>>205
また来るから相手にすんなよ。

207 :メイク魂ななしさん:02/06/03 18:32 ID:FLLfHcUy
ただいま

208 :メイク魂ななしさん:02/06/03 18:37 ID:+vDTeXzm
デパートカウンタで売ってるの古い(こともある?)って
ホント?
・・・やだな

209 :メイク魂ななしさん:02/06/03 19:38 ID:/HYb+k3u
>>208
高い・回転悪いイコール古い

210 :太友さんへ捧ぐ:02/06/03 19:59 ID:vlaPXyHT
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達の牛に頼んで 狂牛病を発症させてもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達異常プリオン増殖し始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕の種牛です 。
この前彼の厩舎に遊びに行ったらものの5分で牝牛に種付けしちゃってました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これで国内製造の牛由来成分もいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とアメ横の侮辱はしないこと(その友達は回収品の廃棄が大嫌いらしいです。
廃棄を見つけたら即横流しに入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またアメ横に来てくださいね。
ロッドNOを隠したソフィーナや雪肌精ホカもろもろ特価放出してますんで(笑)
あ、メーカーとかに言ったって無駄ですよ。
あなたは牛コスメ愛用者(バカ)なんだから通報したところで発病するのは
アナタです?????ぢ友達は牛の遺伝情報を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


211 :メイク魂ななしさん:02/06/03 20:13 ID:lDbyYo3G
>>208
・・・ヤパーリ製造年月日表示して保水
高い金払って牛入りや古いの買うのは
モー嫌・・・

212 :メイク魂ななしさん:02/06/03 20:18 ID:9/oHBqKz
デパトコスメでやばーい感じのってあるよね確かに。
所詮化粧品販売なんてあこぎな商売だわね。
今年度の長者番付けなんか化粧品販売もしくは消費者金融。。。

213 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:05 ID:6HYUnsGx
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言ぃにくぃんだけど〜
        チョンってさぁ・・・
\______ _____________/
          |/
         ∧∧
  (@)   (ω゚=)
  ヽ|〃    (∩∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 うるせー馬鹿!
\__ ___/
    |/ 。
     , . ,。∧∧
   (@)ペッ。(iωi =) チョンコワイヨ
  ヽ/〃    (∩∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


214 :メイク魂ななしさん:02/06/04 08:30 ID:nGXPzC7q
おはよう。今日はアメ横逝ってみようかな。
アメ横では魚は絶対買っちゃダメよ。

215 :メイク魂ななしさん:02/06/04 09:51 ID:nGXPzC7q
正確に言うと、ここで店名出てきたところ
御徒町駅そばのは「アメ横」とは言わないんだよね。


216 :メイク魂ななしさん:02/06/04 10:08 ID:aNY6zKEk
なんで魚かっちゃだめ?
買ってた。。。

217 :メイク魂ななしさん:02/06/04 10:35 ID:nGXPzC7q
なぜか2つずつ入るな・・・
アメ横の魚は冷凍→解凍→冷凍と繰り返している骨董品も
混じってる。まともな物買いたければ吉池か松坂屋地下で。
雰囲気を楽しみたいなら、大江戸線で築地に出るべし。

アメ横は、胡散臭さまで楽しめる人じゃないと・・・。

218 :メイク魂ななしさん:02/06/04 17:14 ID:uVZLJSON
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧  ふ〜自作自演は疲れるニダ
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /             .  :::::\
   / ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′::::∧/           ∧
   ヽ     \___/   :::::::/ ヽ         / ヽ
    ヽ    \/    ::::::::/   ヽ_____/  ヽ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |            '''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \           -‐´         ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |    ~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   |       |      |
  /         \      \
 |           |      |
  \______/____/


219 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:02 ID:j/r9sd18
新商品なら大丈夫と思って買ってたけど・・・・・・

なんかヒドイなっ!!アメ横!!
ここ読んでたらアメ横で買ったもの使う気失せた・・・・
お手入れしてても楽しくない・・・・・・

アメ横で化粧品を買う事は二度と無い・・・・・

220 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:24 ID:cW3bZo+r
>>219
まあ落ちつけ

割引店がすべてぁゃιぃわけじゃねーよ。

回収リスト出しても嫌がらない、回収品は売ってないと明記してある、回転の早い店をさがせ。

定価販売で回収品や古い商品売られるのはアホらしかろ?

221 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:30 ID:rZ6JxcH/
        , - "~: :::: : :~` - 、
       /: : . . . ..::::.. : : : : : \
     /: : : : : : : : :}\:::::::::::::::::ヽ
     /. . . . : . : .  /  ヽ\:::::::::::ヽ
    /: : : : :/: :/: :./|   ヽ. \:::::::|
    |:::::::::/!{_/___/ !  _____!_ ヽ::::|
    {:::::::{ 7フ_/__    _____` |';二|
    レl::{ ゝ./{:i l`    '{:i lヽ.}´))|
     |:ゝヽ.' ゞ‐'       ‐-'' /,-:´|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|;:;';';'ヽ    __‘__   /;';';';';::| < キティなチョンが常駐してるわ
     |:;:;:;';';';`;..、      /';';';';i':::|.  \___________
    .|: ::;;';';';';';';';':i  . .. イ-'、';';'i';l;:::|
    |: : :::';';, '"._|     |、 ヽ|::|:::::|
    |:|: : |'"  /ヽ、    /   |::|ヽ::|
   /:|: : |   ./ ヽヽ-_'"/    {::{ ヽ
  /-.}: : }   |  ` ´ /    ___{::{ -‐i
 /  }: : }\  |    /, - '"~ ̄  {::{  .}



222 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:36 ID:vYi7SuEC
>220
そんな店が無いから、これだけ騒動になってるのが分からないチョン
命令口調で当たり前の事を主張するチョン

lヽ もう許さない
l 」 ∧_∧          ∧_∧
‖( `∀´)         ( ; ´Д`)
⊂     つ       ( つ220つ
 人  Y          人  Y
 し(_)         し (_)


223 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:18 ID:oGMZWQxy
age

224 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:46 ID:zKvu+mhq
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

225 :メイク魂ななしさん:02/06/05 02:00 ID:oLOjy98P
牛入りの恨みは怖いな。

226 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:16 ID:/+7EiYiH
>>222
そんな店がないって、あなたはアメ横や他の安売り店を全て調べて言ってるの?

あやしい店はドンドン叩けば良いが、
安売り店は全てNG、定価で正規店で買おう!的な流れは御免だね。

227 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:23 ID:iCY5nt0M
>210のネタ好きだ(w

228 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:31 ID:39pfpsJj
牛の回収品販売疑惑

店にもだが、メーカーに対して、より怒っているよアタシは

どう考えてもおかしい。雪肌精の回収品が堂々と売られているのは
うちの地方のドラッグストアでも見たことアル
メーカー同意の上で大量に流通してるのでわなかろうか


229 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:24 ID:5QZkWxIt
>>228
疑惑って言うか事実私は牛入り売りつけられました。

230 :メイク魂ななしさん:02/06/05 20:43 ID:Bielpyy5
アメ横化粧品店、DHCなみにドキュソだな。

231 :メイク魂ななしさん:02/06/05 21:00 ID:BHUg0nFe
http://users.hoops.ne.jp/yougetwo/
誰か来て!!

232 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:15 ID:xAPAgJ4L
>>231
荒らすぞゴルァ!!氏ね!!

233 :メイク魂ななしさん:02/06/06 02:38 ID:l8OvxvYK
>226
じゃああんた調べて。報告よろしく。

234 :226:02/06/06 07:46 ID:unFYY0WQ
>>233=222
ああ、あなたこそ、根拠無くチョンなどとカキコしてたんですねえ。
安売り店が憎い化粧品会社さんデスカ?(笑

私のスタンスは226でも書いたけど
>あやしい店はドンドン叩けば良いが、
>安売り店は全てNG、定価で正規店で買おう!的な流れは御免だね。
ですので。
皆で良い店、あやしい店の情報交換するスレでしょう、ここは。

235 :メイク魂ななしさん:02/06/06 08:17 ID:3kZwJ2X6
安くて安全なら
店主が韓国系だろうがどうでもいい


236 :メイク魂ななしさん:02/06/06 12:39 ID:g7sOVmWE
>>235
激同!
美に国境はないのだ〜♪

237 :メイク魂ななしさん:02/06/06 13:01 ID:tctDpxjN
チョンが集まってきたな(w

238 :メイク魂ななしさん:02/06/06 15:09 ID:eRdZgRSS
>235
でもアメ横には無さそうだ

239 :メイク魂ななしさん:02/06/06 17:41 ID:lPR3E35k
>238
その情報交換するのがココ
回収リスト持っててもOKな店なら大丈夫じゃない?

240 :メイク魂ななしさん:02/06/06 22:50 ID:zsmS8Sdl
地方在住だが、ここ読んでアメ横に興味がわいてきた
いやいろんな意味で。。。。
東京出張時に見物してみようと思ったり。


241 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:27 ID:NgDuhtQl
オイ、チョンども、ワールドカップとDHC祭りが終ったら帰ってくるから待ってろ。
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  |
  \         /-‐´   |     /-‐´   |     /-‐´   |
   ヽ        丿___/     丿___/    丿___/
   |  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|      | ̄ ̄  ̄|      |  ̄ ̄  ̄|      |
   |______|____|____|____| ____|____|
  /         \      \    \      \     \      \
  |          |        |    |        |    |        |
  \_____/\_____/__/\_____/__/\____/



242 :メイク魂ななしさん:02/06/07 01:14 ID:NYrqSpP1
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 俺は生粋の日本人だけど、アメ横は
 (    )  │ 安くて安全な店ばかりだと思うニダ …よ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


243 :メイク魂ななしさん:02/06/07 01:31 ID:NYrqSpP1
>234
これまでただ煽ってたけど、
あんたの書き方見て腹立ったので反論。
たしかに239のいう通りに
回収リスト持っててもOKな店探せば良いんだろうけど、
そんな怖い事、一体誰がするの?
ザイだのチョンだのが店主やってる店でそれやったら、
何言われるかわかんないよ?
上のほうにあった様に、それで追い出された人いるし。
一人見逃したとしても、多数になるとわからないし。
実際普通に買い物しようとしても、
手に取るだけで怒られる店だってあるんだから。

・・・その無責任ぶり、やっぱあんたチョンでしょ

244 :メイク魂ななしさん:02/06/07 01:31 ID:YmDRTAF5
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 俺は生粋の日本人だけど、
 (    )  │ 民族差別はいけないと思うニダ・・・よ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


245 :メイク魂ななしさん:02/06/07 01:57 ID:+RLL9BJ9
>>243
激しく同意!!凄まじく同意!!
回収品売りつけられて電話して交換もしくは交換依頼して拒否された時
思ったYO!!『知ってて売ってるなこいつら』ってね。
お金の問題抜きにしてすっげー不愉快な思いした。

>>234さん考えてもみなよ、回収リスト持ってて追い出されたら
どんなに不愉快な思いするかをさ、まともな人間がそんな事
一軒一軒やってたら胃に穴が空くかブチキレると思うぞ!!
ただでさえDQN店員の多いアメ横であなたにそれが出来ますか?
それともアメ横関係者ですか?


246 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:12 ID:3bBjYbHy
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 俺は生粋の日本人だけど、
 (    )  │ 狂牛病化粧品ぐらいで騒ぐなと思うニダ・・・よ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

247 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:21 ID:NYrqSpP1
| すごいや、ドラえもん!民族差別と一度叫べば、誰もが僕らが犯す犯罪も見て見ぬ振りだね。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |


248 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:57 ID:ckoRh8C/
>>247
おまえ本当にムカツク、氏ね。

249 :メイク魂ななしさん:02/06/07 03:08 ID:vN+kbwDS

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



250 :247:02/06/07 03:56 ID:NYrqSpP1
248の発言見て、ちょっとおイタが過ぎたかな・・・と思いカキコ。
たしかにチョンうんぬん発言はスレ違いでしたね。スマソ。
かといって「美に国境はないのだ〜♪」なんて発言は、白けるんですよね。
確かにその通りですよ。
でも、そのノリで誰かがアメ横行ってDQNな扱いを受けたら・・・
そう思うと、そんなに気軽に勧める事が良い事なのか疑問です。
私は相手が何人であっても、お金払って嫌な思いをしたくありません。
回収品販売は完全にアメ横側が悪いから、
逆ギレな対応をするんじゃないかと心配なんです。
チャレンジャーさんの報告を待ってます。

251 :メイク魂ななしさん:02/06/07 09:01 ID:uE37yJc7
ID:NYrqSpP1

「ちょっとおイタ」どころじゃないだろう。
あんたみたいな厨房が同じ日本女性と思うと情けなくなる
極東板にでも逝け

252 :メイク魂ななしさん:02/06/07 09:50 ID:QYJq7qSB
>>243
言ってることは正しいと思うけど、
でも最後の一行は・・・書いちゃいけないことだと思うなあ、、

253 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:44 ID:yiFUhLaO
>251
もういい・・・
あんたの日本語力じゃカタリは無理。
日本女性って何よ・・・
一緒に極東板逝こう・・・


254 :メイク魂ななしさん:02/06/07 23:10 ID:74kyswMi
>>253=:NYrqSpP1
おまえ板違い


255 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:26 ID:2v3gWWFp
誰か回収リスト持ってアメ横の化粧店巡りしてみる!!

でもチョンが日本人に成りすまして

『何も言われなかったニダ』

とかレスつきそうだけど・・・・・・

256 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:44 ID:O8czS787
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

257 :メイク魂ななしさん:02/06/08 05:34 ID:ohOZIek+

                           ∧∧
      ∧_∧      ∧_∧ ∧帰∧ /中 \
     _( ´∀`)    <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )(    )( (((  ) てめーらのせいで
     ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
    . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)
                           ∧∧
         ∧_∧  .∧_∧ ∧帰∧ /中 \
         (  ´∀) <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)(    )( (((  ) 日本の治安が・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
        〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            ∧∧
           ∧_∧  ,__ ∧_∧∧帰∧./ 中 \
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀・>:;:;)ハ´)
          /    ̄,ノ''    )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
         C   /~ / /   /, /   /, /   /
         /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
         \__)\)
                      ヽ l / /
            ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
            (    ) /|l  / / | \     国へ帰れヴォケが―――!!
           (/     ノl|ll /  / |   \
            (O  ノ 彡''    /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)


258 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:25 ID:B5hsMKkU
安売り情報交換スレはどうしていつも荒らされるの?
荒らしてるのは大手ドメブラ?

259 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:19 ID:b4rsrF0a
>258
牛入り化粧品売りつけられた被害者じゃない?
オンラインスレの第三倉庫祭も牛入りが発端だったような気がする。
盗品疑惑だったかな?



260 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:58 ID:BxFe6oC5
>259
同意。狂牛病被害者はちょっとかわいそうだと思うが。
まあそれ以外にも店員DQNだとか、話題はつきないからね。
ただ大手ドメブラでも店員DQNネタは上がっているので、
荒氏の正体は、単なる被害者だと思われ。

261 :メイク魂ななしさん:02/06/08 22:57 ID:HpfbRbAW
微妙に違うような>荒らしているのが牛被害者

牛由来の化粧品スレにも牛入り売られた人イパーイいたけど
チョンだの中国だの妙な叩きする人は誰もいなかったし。
アメ横をはじめとする安売り店を憎んでいるといえば
ヤパーリ安売り店と裁判までした某大手などでわ。。。

262 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:26 ID:3Xfm6fEb
安くて良心的な店ならガイジンでも大歓迎

263 :メイク魂ななしさん:02/06/09 00:28 ID:mxMt4pS6
>262
アメ横には無いけどな。

264 :81:02/06/09 18:26 ID:jw/c+a4w
最初にやったのは私だけど後は私じゃないよ。
多分同じような経験をした人がたくさん居ると思う。

少なくとも私は牛被害者、メーカーとは何の関係も有りません。
回収から数ヶ月経ってるのに回収品を売ってるのも腹が立つけど
私が一番腹が立ったのはその後の店の対応、使い始めてるから
交換、返品要求する気は無かったんだけどどうして数ヶ月前に
回収になったはずの物売ってるのか聞きたくて電話したんです。

私:「そちらで買った商品が狂牛病の回収品だったんですが?」

店員:「ああ、それ使っても問題ないから大丈夫ですよ」

私:「使っても問題なかったら回収しないでしょ」

店員:「メーカーは一応回収しただけだから使っても問題ないんだよ」

私:「それより数ヶ月前に回収になった物、何でいま頃売ってるんですか?」

店員:「開封しちゃってるんでしょ?じゃあ返金は出来ないわよ」

私:「返金してくれなんて言ってないでしょ」

店員:「回収した物は何処の店でも受け取らないよ」

私:「だから人の話をちゃんと聞きなさいよ、どうして今ごろ回収品
を売ってるのか教えてくださいよ」

店員:「そんな事言われてもねぇ〜、回収はメーカーの責任だからねぇ〜」

私:「もういいです。インターネットであちこちに書いてやるから」ガチャン

こんな対応されたらどう思います?ブチキレませんか?

ちなみにジュ○ス。その後ブランシールの赤い化粧水のロット覚えて
アメ横巡りしたけど殆ど全部のお店で回収品売ってたYO!!

長文スマソ。




265 :81:02/06/09 18:27 ID:jw/c+a4w
>店員:「回収した物は何処の店でも受け取らないよ」

開封した物は・・・の間違えです。

266 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:59 ID:5FJd8BxB
>>264
それはヒドイな、でもDQNな対応がまさにアメ横チックですな。

267 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:35 ID:3X/g9hmF
>264
それは本当にお気の毒です。

ただし、だからといってチョンだ中国だと荒らすのはやめてください。
264みたいにどこの店でこんなひどい目にあった、と事実を書けばよいでしょ。

それと、メーカーや消費者センターには連絡しましたか?
メーカーが取りあわない(回収品にも関わらず)ならメーカーにも責任ありですから
消費者センターか役所、警察に連絡したほうがいいですよ。
匿名掲示板で荒らしをしても、あなたのお金も時間も戻ってきませんよ。
役所の手入れや警察沙汰になれば報道もされますから、あなたの気も晴れるでしょう。

268 :81:02/06/09 20:42 ID:QBMHHUsu
>>267
よく読んでください。
81は私だけどその後は私じゃないです。
私は民族差別的な事も一度も書いてません。

メーカーにも電話しましたが、そのお店は代理店ではないので対処できない
との事です。
あと予防処置的回収なので回収品を売っても法律的には触れない
ので警察等は動いてくれないと思います。

しつこいようですが81以外は私ではないです。



269 :メイク魂ななしさん:02/06/09 21:47 ID:jxY3Ub96
>>264
あの接客態度からすると想像通りDQNな対応ですね。
おまけにID丸出しのジサクジエーンで関係者がアメ横擁護しようとしたり
話をそらそうとしたり、とんでもない奴らですね。
アメ横はDQNな接客しても人が集まる場所だからこういう事が
奴らにとっては当たり前になってるんでしょう。

悪徳業者集団逝ってよし。

270 :267:02/06/09 22:58 ID:JdzVSBTM
>268=81さん

>私は民族差別的な事も一度も書いてません。
失礼しました。
民族差別的なカキコで叩いている方が別にいらっしゃるようで。

>メーカーにも電話しましたが、そのお店は代理店ではないので対処できない
との事です。

普通の商品であればそのとおりかもしれません。
が、自主でもなんでもいちど「回収します」と国に届け出た商品は
回収の手続きそのものが薬事法の管轄に入ります。
ですので、回収完了報告を国に出した商品が市場で売られていれば、店はもちろん
メーカーも薬事法違反です。(代理店契約のあるなしは関係ありません。)
ですので、そのメーカーの回答はおかしいですね。

>あと予防処置的回収なので回収品を売っても法律的には触れない
ので警察等は動いてくれないと思います。

そのようにメーカーに言われたのですか?だったら悪質ですね、嘘ですから。

回収ロットの商品は市場にひとつも残らないように回収され、メーカーの倉庫に集めて保管され、
役所の検査官(大手でしたら東京都でしょう)が検品します。その後、メーカーが廃棄証明書を
役所に提出します。これらはすべて薬事法にのっとった手続きです。
市場に回収ロット商品が残って(売られて)いたり、役所の検品後商品が再度市場に流通していれば
法に触れる行為です。メーカーは、役所には虚偽の報告を、問い合わせした消費者には
嘘をついたことになりますね。
役所に連絡すべきでしょう。過失でなく故意と認められる非常に悪質な例であれば、
役所が警察に告発するでしょう、協和香料のように。

271 :267:02/06/09 23:00 ID:JdzVSBTM
>268=81さん
次のどれかに連絡されることを強くおすすめします。

東京都健康局食品医薬品安全部薬事監視課 監視計画係
TEL 03-5320-4519

厚生労働省医薬局 監視指導・麻薬対策課
TEL 03-5253-1111(内線 2763)

消費生活センター
東京都内の消費生活センター一覧
http://www.kokusen.go.jp/map/jcic_map13.html

民間消費者団体のホームページに牛回収品を売られた事例(メーカーから返金で解決)がありましたので
参考までにURLを載せておきます。真中あたりです
http://www.nc-news.com/frame/20020128/kuj020128.htm

長文失礼しました。

272 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:33 ID:qmBMWTLL
DQCの次はアメ横に訴えられそうだな。

損害賠償は6億ウォン位か?

273 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:16 ID:7AKPPALD
>272
ワラタ

274 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:10 ID:zFHzCnYD
牛入りは気にならないとおっしゃる方、自作自演してたアメ横関係者
の方々へ。

人間はある程度異常プリオンを吸収しないで排出する機能が
備わってます。しかし異常御プリオンが傷口から入った場合、及び
目から入った場合この機能が働きません。よって化粧品は目から
異常プリオンが入る可能性が高いため危険です。

スレ違いですがご参考までに。


275 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:37 ID:tAZFS9eP
>>268
悪徳業者はチクッちゃえ。

276 :メイク魂ななしさん:02/06/10 02:16 ID:vuHMdM3y
被害者防止age

277 :メイク魂ななしさん:02/06/10 06:53 ID:nPO9JSN0
>DQCの次はアメ横に訴えられそうだな。
>損害賠償は6億ウォン位か?

>>268のように個別具体的な事実に基づいてりゃ訴えられねえよ。
DQCもそうだが、お前(272)みたくミソもクソもいっしょくたに
オモシロ半分に調子にのって叩く厨房がいるから訴えられる隙ができんだよ。
これだけ言われてもまだ韓国叩きするお前、本当に腹立つ奴だ。


278 :メイク魂ななしさん:02/06/10 11:27 ID:Pl2qeQg9
>277
いきなり人をお前呼ばわりするあなたも荒れる原因って事覚えておいてね。

つーか272位ならしゃれで済む範囲だと思うんだけど。

279 :メイク魂ななしさん:02/06/10 13:12 ID:5UtTpQC2
278は272で、差別AA貼った極東厨?
牛入りやアメ横(のDQN店)スレで極東叩きをするな。
私は大産から牛入り買わされた口だが、
牛入り被害者が差別者とおもわれると不愉快。





280 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:03 ID:gsD5KxD4
自治ババア降臨age!!

281 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:14 ID:W8vwXKD/
>279
>278だけど272じゃないよ、上で自作自演してた奴と一緒にすんなヴォケ!!
お前見たいのが居るからスレが荒れるんじゃ自治ババア!!

282 :メイク魂ななしさん:02/06/10 19:27 ID:Mun7atW/
>>281 口悪すぎ

283 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:08 ID:9kqtXkeF
>>279
272だけど何処が差別AAなんだよ、被害妄想もええ加減にしとけよ。

284 :メイク魂ななしさん:02/06/11 01:20 ID:8hHD33gg
チョンのジサクジエーン、基地外の次は自治ババアですか。

情報交換できるのは何時の事やら・・・やれやれですな。

285 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:11 ID:Ymgym/YN
>>274
確立は低そうでうが怖いですね。
イギリスとかで感染原因が特定できないヤコブ病患者か多いそうですが
案外化粧品が感染原因という事も有るかもしれませんね。怖ーっ。

286 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:11 ID:Ymgym/YN
>>274
確立は低そうでうが・・・怖いですね。
イギリスとかで感染原因が特定できないヤコブ病患者か多いそうですが
案外化粧品が感染原因という事も有るかもしれませんね。怖ーっ。

287 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:54 ID:1eaPS2FR
>>286
モラルの無いチョンが一番怖いけどな。

288 :メイク魂ななしさん:02/06/11 03:27 ID:TVxiT3ls
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!
アメ横の化粧品は狂牛病の回収品!!キケーン!!

289 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:18 ID:9fLXsU4a
牛入り被害者の怒りはまだ治まりそうに無い・・・・・

290 :メイク魂ななしさん:02/06/11 19:11 ID:YL26e4sc
お怒りの方、264さんみたいに体験談を書いて伏字で店名晒した方が
気が晴れるんではないでしょうか?
ロムってる人もかなり多いと思うしその方が被害者防止になると思います。

291 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:14 ID:RC88ZzY9
>290
その意見賛成です。
ただ、今アメ横で買ってる人激減してるんじゃないかな?
狂牛病で回収→アメ横は未回収(実際は廃棄品販売だが)なんて
何も知らない一般人でも、すぐ思いつきますし・・・
ここ出入りしてる業者っぽい人の焦り具合からも、
なんとなく感じます。
自分も買いに行こうとは思いませんし。

292 :メイク魂ななしさん:02/06/12 04:16 ID:NIWJMy+1
>>291
煽ってる人って業者かな?
煽ってる人=業者ってなんとなくピンとこないんですが・・・・・・
業者ってドメブラ関係の人って意味ですか?


293 :メイク魂ななしさん:02/06/12 04:17 ID:NIWJMy+1
sageたほうが良かったですね。sage忘れスマソ。

294 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:22 ID:AUE8cHgJ
>292
業者=アメ横関係者では?

295 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:46 ID:YcYgnVR4
いや、あげたほうがいい。

296 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:13 ID:GogM+eeV
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



297 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:17 ID:yK02AdzG
しかし次から次へと・・・・・・・・以下略。

298 :メイク魂ななしさん:02/06/14 03:02 ID:w6VqkpHU
おまえら気付けよ、アメ横は各店で商品を融通し合ってるぞ!!

安い商品が入荷したらお互い売り買いしてるんだよ。

回収品が安く入荷したら各店に出回るシステムなのよ。

アメ横に良心的なディスカウンターは無いYO!!

299 :メイク魂ななしさん:02/06/14 03:18 ID:6kjhNuoJ
>>296
半分終ったスレだ、がんばれよ。

アメ横が2ちゃん訴えたら生き返るかもな、6億ウォンで(w

300 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:21 ID:dakCTe0F

                        ,.─-- x
                       /:::::::::::::/,,ヽ
                      i:::::::::::::::i ii`!l
       ,.-<二二ニ=ー       l::::::::::::::l ト,゙ji
    /        \        |:::::::::::::| し/
   /            l         ヽ::::::::;;t_ノ   ♪坊や〜
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ      良い子だ 300ゲットォ〜!!
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,____
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}≡≡≡≡
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''三三三三三
     |   l \___,,..-''~゙ー--<~            ズザーーーーーッ
    |   | / Y  ,__      |         (´⌒(´;;
   /.   ヽ |  |      ̄ ̄~"'''' " )二二二二(´⌒(´⌒;;;二二二
   |     .|   |             ヽ   (´(´⌒;;
   \__ ヾ__ヾ___________~)≡≡≡ (´⌒(´⌒;;



301 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:14 ID:GiKgkP49
アクセスログ分析結果

狂牛病回収品被害者・・・・・・50%

祭好き(荒氏)・・・・・・・・・・・・・20%

一般人・・・・・・・・・・・・・・・・・・15%

アメ横関係者・・・・・・・・・・・・・・8%

基地害・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7%


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)