5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いコスメ「カナリーノ」

1 :メイク魂ななしさん:02/04/20 00:38 ID:lHFfv4US
雑誌でみかけてかなり安かった(単色シャドウ一個200円ナド)ので
探してます。情報求ム!

2 :メイク魂ななしさん:02/04/20 00:40 ID:tIUU5z0K
やめろよ・・・。
どこで買えますか?どこに売ってますか?その4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013395623/


3 :メイク魂ななしさん:02/04/20 00:42 ID:1p9/ipZR
しらん

4 :メイク魂ななしさん:02/04/20 00:42 ID:MlBGzrPn
雑誌に載ってたなら問い合わせすればいいじゃん、と思ったのは
私の考えすぎでしょうか?

5 :メイク魂ななしさん:02/04/20 01:03 ID:lHFfv4US
1です。
>>2 そこは主に都内で「どこで買えますか?」的な質問なようなので
   (私は地方在住なので)スレたてました。

>>4 その雑誌はもうなくなって(紛失、の意ではなく。絶版とでも言うのかな?)
   しまったので、問合せのしようがありません。

6 :メイク魂ななしさん:02/04/20 01:05 ID:tIUU5z0K
>5
責任持って削除依頼を行ってください。

7 :メイク魂ななしさん:02/04/20 01:08 ID:dx83aU8l
>1
だったらスレタイを「どこで買えますか?どこに売ってますか?地方版」とかするとか
なんとかあるじゃなけか…
それにあのスレは都内限定じゃないよ。ちゃんと読もうさ。

カナリーノはセザンヌ化粧品が出してます。
セザンヌにきいてみたらわかるんじゃないかな。
でもセザンヌスレではカナリーノは都内にしか売ってないみたいなことかいてたような。

8 :メイク魂ななしさん:02/04/21 23:14 ID:FBqiOZyp
5の意見に賛成。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/21 23:15 ID:2A/cSJM2
地方の為のスレ?

10 :メイク魂ななしさん:02/04/22 03:16 ID:fUvWivum
カナリーノ私は千葉で発見しましたよ。
普通にスーパーで売ってました。
アイシャドウ¥200を2個買いました。
化粧ポーチを落とした時これだけ粉々に
割れてしまいました。他のはなんともなかった。
アイシャドウはもとから少し粉っぽい仕上がりです。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/22 08:03 ID:7xyEPgJr
セザンヌスレの3で、売ってる店が書いてあったよ。
扱ってる店は少ないけど、イトーヨーカドーが多かった。
近所にあるかどうかは、セザンヌ化粧品に電話して聞いてみたら。

次からは>2のスレで聞くように。
たまたま都内住民が多いだけで、地方がダメなわけじゃないです。

12 :メイク魂ななしさん:02/04/24 17:31 ID:SF2w5N69
地方がダメダメな訳なんです。
仕方ないじゃん 田舎だもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)