5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ビューティーアップの目標を公開するスレ☆☆

1 :1:02/04/21 17:50 ID:saU+M8rL
皆さんの化粧関係における今の目標はなんですか?

私は、

☆夜12時に寝て朝7時に起きる
→化粧ノリばっちり。

こんな感じです。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/21 17:53 ID:8WwQbVC7
化粧水は首にもたっぷりつける

3 :メイク魂ななしさん:02/04/21 17:55 ID:saU+M8rL
クビなんか何もやってなかったYO!
これからやろう。

4 :メイク魂ななしさん:02/04/21 18:19 ID:saU+M8rL
目標ではないけど
化粧早く落としてきます。

5 :メイク魂ななしさん:02/04/22 00:17 ID:QweGALL+
      つ       や        肌

6 :メイク魂ななしさん:02/04/24 00:56 ID:HB3uH9r5
特になし

7 :メイク魂ななしさん:02/04/24 13:45 ID:NydxpSPO
肌の話じゃないんですけど
15kgやせたい。
155cmで58キロはないだろう。15キロ痩せろよと同級生に言われた。

8 :メイク魂ななしさん:02/04/25 20:17 ID:OKI4QyDO
ギャルメイク上手くなる。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/26 13:43 ID:YZQq5mCm
>>7
155cmで58kgなんてブタじゃないですか(w

ここは人間同士が話し合う掲示板です。
ブタは来ないで下さい。

10 :メイク魂ななしさん:02/04/27 16:19 ID:OHd0HZOk
>>9
色々なところで、感じの悪い書き込みを
しまくっているあなたはキチガイじゃないですか。

ここは人間同士が話し合う掲示板です。
キチガイは来ないで下さい。


11 :メイク魂ななしさん:02/04/27 16:42 ID:F0ri1lrx
>>10
激しく同意。

12 :メイク魂ななしさん:02/04/28 22:37 ID:Fg0xn7oD
5キロやせる。
キレイに化粧できるようになる。

13 :メイク魂ななしさん:02/04/30 00:57 ID:YZwOj/MU
>>9
激しく同意。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/30 01:05 ID:6v7iNES2
ハイドロとレチでシミを消す。
これにつきる。


15 :メイク魂ななしさん:02/04/30 01:29 ID:ux0ePm8u
埼玉県志木市在住 Y・O

アゴのたるみ・二重アゴを失くすっ!

16 :メイク魂ななしさん:02/04/30 01:40 ID:sL4MnfRD
ニキビを10コくらいに減らす。
今生理前で100コくらいある・・・鬱・・・
こんなにできたのは何カ月ぶりだろう。
鬱鬱鬱・・・ってもう寝よう。

17 :メイク魂ななしさん:02/04/30 02:02 ID:omSIo0eT
日焼け止め塗るのをめんどくさがらない!
ちょっとの外出でもきちんと塗ろう・・・

18 :メイク魂ななしさん:02/04/30 18:55 ID:5vsJRUn/
>>17さん
わたしもそう!!


19 :メイク魂ななしさん:02/05/06 03:34 ID:XYcLxxOv
>>16
もっと早く寝なさい。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/07 22:39 ID:q87E9T8U
生理前にニキビで悩む人多いのね。

21 :メイク魂ななしさん:02/05/10 00:13 ID:qGXxVThl
16ってGW中生理だったのか・・・
あっ。どうせ引きこもりだから関係ないか・・・

22 :メイク魂ななしさん:02/05/10 00:16 ID:LWC2jqiX
化粧したまま寝ない


23 :メイク魂ななしさん:02/05/11 00:20 ID:v/bjhiFh
家に帰ったら、即、化粧を落とす。

24 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:18 ID:BqHJqIDJ
化粧を落とすまでは2ちゃんしない。

25 :メイク魂ななしさん:02/05/15 23:52 ID:ZaWn7yfZ
>>21
そうだね。

26 :メイク魂ななしさん:02/05/16 00:01 ID:H3GONZc0
>>16
ニキビ100個ってネタだよね?

27 :メイク魂ななしさん:02/05/18 23:00 ID:YUCWXrtl
>>26
そんなもん言葉のアヤだろうが・・・

28 :メイク魂ななしさん:02/05/21 12:35 ID:LfE7TCbh
晴れている日は道端で無駄話をしない。

29 :メイク魂ななしさん:02/05/23 23:34 ID:buMPCMRG
そんなものありません。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/26 00:56 ID:0WPVsfCm
ここでの話しは鵜呑みにしない。


31 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:11 ID:Dzk4l3im
くよくよしない・・・かな。

32 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:38 ID:oPhJoXD3
>>31
それが一番かも

33 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:12 ID:W5h4WKU6
ガンガンやりこめ、ストレス解消。

34 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:21 ID:vYUbY2xU
仕事のストレスで最近笑ってない。
溜め息ばかりついてウツウツしてるから、表情もブスだし吹き出物も治らない。
ストレスをためない努力をします。
やっと仕事終わったからもう寝ます。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:22 ID:vYUbY2xU
あと、ドカ食いも止める。
オヤスミ

36 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:42 ID:WLJmUqMQ
>>35
気を付けていても難しいよね。
特に生理前は。

37 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:28 ID:x0v4frZb
>>34
うわ〜大変ですね。
お気をつけて下さい。

38 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:09 ID:2g+zP5pc
>>34
33をほんの少しだけ見習ったらいいかもしれない(w

39 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:09 ID:B1Z3uaMd
>>34
思い切って会社を休みましょう。
ストレス溜める必要なし。
時には自分勝手も必要。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:37 ID:YcYgnVR4
>>39
そうは言ってもねぇ。

41 :34:02/06/14 00:19 ID:PaKm1ukJ
久しぶりに来ました。
みんな優しい言葉をありがとう。


42 :メイク魂ななしさん:02/06/15 04:39 ID:KkdU590c
>>41
土日でリフレッシュしてね。
週休二日でなかったらスマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)