5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュジュ化粧品

1 :メイク魂ななしさん:02/04/29 18:45 ID:DN2lewgj
あるようでなかったので・・たててみました。

今日、ネット懸賞でジュジュの透雪肌が当たりましたが・・初体験です。
ジュジュの化粧品をお使いの方、いろいろ教えて下さい。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/29 20:17 ID:R0VovxI+
Aゲトヅサー

3 :メイク魂ななしさん:02/04/30 01:42 ID:a4rEkqf2
男ですが、整髪料はJUJUを愛用しています。
他のいろいろ試したけど、私の癖毛に合うのはFIXETだけです。
でも、取扱店が少なくてWEBからオーダーしてる。。。

4 :メイク魂ななしさん:02/04/30 11:36 ID:vAPZ8X5g
コーラリフトってやつよさげで気になるけど
「30代からのしわ・たるみに!!」
みたいな感じでああまでもかかれると
30代じゃないときついのかな・・・とか思ってしまい。
若い子むけのはあまり作ってないのかなぁ


5 :メイク魂ななしさん:02/04/30 17:26 ID:w/JzyCYA
私も若いコ向けのは作ってないと感じたけど、ここのクレンジングオイル
ビーズアップでNO1とったらしい。安いし、量も多いしちょっとチェック・・

ちなみにサイト→http://www.juju.co.jp/

6 :メイク魂ななしさん:02/04/30 18:14 ID:H75T6/LU
昔あったスレ。もう書きこめないけど。

★★ジュジュ化粧品の情報★★
http://cheese.2ch.net/female/kako/994/994424867.html
**透雪肌スレ**
http://cheese.2ch.net/female/kako/988/988102458.html

7 :メイク魂ななしさん:02/04/30 21:49 ID:Qx3Z7qDn
透雪肌、化粧板で大フィーバーしてたはずなのに、最近は??

8 ::02/04/30 22:21 ID:XjjwNLmt
ありがとうございます!>>6さん。
しっかり読んどきますね。
あと、サパーリしてて結構いいかも・・。美容液のピンポイント使いが
にきびにちょと効いてる。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/30 22:37 ID:VYBWEEEQ
透雪肌、新製品出るんじゃなかったっけ。

10 :メイク魂ななしさん:02/04/30 23:00 ID:Tt19xzN5
なんかナツカスィ響き…ジュジュ化粧品 ( ̄∀ ̄)

11 :メイク魂ななしさん:02/04/30 23:09 ID:EoQAPMZo
薬用リップクリームみたいな形状のスティック型エッセンスに
やや注目してます。目的にあわせて4種類くらいあるみたい。
わたしはホワイトニングスティック使ってます。
効き目あるのか不明だけどスティックは使いやすいですね。

ただ、グリグリしすぎなのか減るのがはやい気がします。
購入して本日で10日め、朝晩使ってきましたが残り8ミリ程
になってます。びっくり。800円だから、マーいっか!

12 :メイク魂ななしさん:02/05/01 20:01 ID:AZ81dwk4
セポレアのクレンジングオイルいいかんじ。
もうそこらへんにあまり売ってないので通販しようとしたら「2本から」だって。
セコイ。でもDQCよりかなりかわいい子だ。

13 :メイク魂ななしさん:02/05/06 10:44 ID:NPK5OTbr
>>8
しっかり読まない方がいいよ。
半分くらいはガセ入りだから。

14 :まこと:02/05/06 11:22 ID:IRNOYCYl
SK2からマダムジュジュのクリームに変えました。
     (・・・いやなんとなく。お金も無かったしで。。
信じられないことに、違和感なく使用しています。

13500円→480円ですよ!!

まるでオロナイン軟膏のようなその出で立ちに、最初は面食らいましたけど。
騙されたと思って、みなさんも使ってみませんか??
翌朝、ツルツルお肌が待っていますよ(^−^)♪

ドルックスの次はジュジュですかね。。。


 |先生、ボクうそついてませんっ!
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||



15 :メイク魂ななしさん:02/05/08 12:36 ID:Wis6jTnl
>>14
騙されたとは思いたくないので嫌です。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/08 13:02 ID:eFAnyWmz
>15
14をかばうわけではないが前スレor他スレに、
肌のきれいな年配の方がジュジュをまとめ買いしていた、とあったような。

なかなか良いのかも、とそれいらい注目してるけど
まだ手は出してない。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/10 23:47 ID:taBLnP33
>>15
14の言う値段なら外れてもダメージは少ないよ。
多分・・・

18 :メイク魂ななしさん:02/05/11 10:55 ID:3ciO2MR8
授受の化粧水、しっとり&刺激少ないよ。

19 : :02/05/11 11:02 ID:YFoyvG+O
うちのおばあちゃんがマダムジュジュの化粧水と乳液愛用中。
でも、うちのおばあちゃん元々美肌だからなぁ。
美肌の人は何を使っても(以下略

20 :まこと:02/05/11 14:47 ID:awMaSdsF
>>15サン
騙してなんかいないので、買ってみてくだち☆

使ってはや一週間が過ぎました。
栄養クリームではないので、お肌が元気になるわけではないけど
いたって健やか!
ちなみに当方、ニキビに悩む28才混合肌でし (゚ー゚*)テヘッ 





21 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:14 ID:01eV2+hh
透雪肌、みかけないんですが・・売ってます?
私はほっぺがかゆくなってぶつぶつができたので、使ってません。
でもジュジュのせいかな?はてさて??

22 :メイク魂ななしさん:02/05/13 22:31 ID:tKktMrRv
ところでセポレアのクレンジング1位はいが、いまだに使ってる人見たこと
ないよ。どうなの?

終了寸前スレ必死age

23 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:27 ID:P1VW9OOt
私は透雪肌のホワイトニングエッセンス再開しました。
ポーラのAPEX使ってましたがどうしても保湿に欠ける気がして。
透雪肌のエッセンスは美白というより乾燥に効く気がします。
あんまり宣伝にお金かけてない所が好きなので明日あたり
ドラッグストア行こうかなあ。
全部買っても、今の化粧水1本分にも満たないでしょう

24 :メイク魂ななしさん:02/05/14 08:41 ID:na4dkbey
>21

私は透雪肌やめてもっと安い化粧水にはしったら
ほっぺにぽつぽつが。。。
元に戻したら直った。
これもジュジュのおかげなのか迷う所(w

25 :メイク魂ななしさん:02/05/16 01:50 ID:dphfEdiE
ジュジュのシアバター購入!
六氏丹のよりいいかも。

26 :メイク魂ななしさん:02/05/16 01:52 ID:YQPSxQ7X
今、他スレでみたジュジュ化粧品のティティナ薬用ホワイトニングスティック
ってのがちょっと気になってます。
コーラリフトはベタベタしてきつかった。


27 :メイク魂ななしさん:02/05/16 02:58 ID:VvrtTCtP
マダムジュジュEスキンフレッシュナーを最近使い始めました。
ふきとり用化粧水なら何でも良かったのですが・・・
少し香料がきついかな〜別に荒れたりはしませんけど。

28 :メイク魂ななしさん:02/05/16 11:05 ID:caQLSuNj
透雪肌EX、5月下旬発売とのことだけど、いつ頃から店頭に並ぶんだろう。
(まだ出てないよね? ちなみにコレ↓
ttp://www.juju.co.jp/topics/index33.html)
持続型ビタミンC誘導体配合っていうのが気になる。
今使ってるホワイティアから、透雪肌に乗り換えを考えてるんだけど、
どうせならEXの方がいいなあと思って待機中。

29 :リス@ロケット団:02/05/16 21:53 ID:RbIhzhVd
透雪肌フルラインが抽選で当たりました。その時ジュジュにやられた!
宅配便だっていうのに、キレーな箱にキレーな包装紙。
名前まで丁寧に印字されたお手紙。。その他・・・。
今まで色んな当選品が送られてきたけど、あそこまで
細部に気配りされたものは初めてでした。

商品の好き嫌いはともかく(リピートしてるけど)
企業としての姿勢に好感度大。



30 :メイク魂ななしさん:02/05/17 01:52 ID:82FBzI3V
ジュジュの2月か3月のプレゼントがシアバターでした 
3つも入ってました。 毎月プレゼントは変わるよ。
以前から使ってたけど、おすすめ!

クレンジングもいいかも

どの商品でも使い心地いいし、安いから
ドラッグストアとかで見つけたら買ってみてね




31 :メイク魂ななしさん:02/05/19 14:28 ID:/ERUxFSY
age

32 :メイク魂ななしさん:02/05/20 18:16 ID:I8PRos7k
透雪肌EXがかなり魅力的だったので、発売日の詳細を
メールで問合せてみました。
すると、なんでも厚生労働省の承認を得るための申請許可待ち
だとかで、発売日が延期になってるとか。
5月下旬予定だからそろそろかなー?と思ってたのにちょっと残念。
でも発売が楽しみ。

33 :メイク魂ななしさん:02/05/23 00:55 ID:/WmJfh0D
>>32
いつに延期になったの?

34 :32:02/05/23 08:14 ID:mYH4sv66
>33
>32に書いた通り「許可待ち」状態だから、発売はいつになるか
メーカーもわからないようですよ。(だから、ただ「発売日が
延期になっている」という返答だった)
確定したらサイト上で発表しますとのこと。

35 :メイク魂ななしさん:02/05/25 10:14 ID:KI1aVuAl
ジュジュだけに6月か7月頃かな

36 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:21 ID:euo3awA9
>>35
oyaji発言ですが、その頃までには出て欲しいですね。

37 :メイク魂ななしさん:02/05/27 02:05 ID:Tx3e5pRW
>>35
スゲー

38 :メイク魂ななしさん:02/05/27 10:34 ID:sNhB90hu
あの〜意味わかんないんですがどういう事?ギャグ?

39 :リス@ロケット団:02/05/28 07:47 ID:yUlTc9KZ
もしかして。。  

JULYかJUNEってこと? ・・・違ってたらごめんなさいー。

40 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:38 ID:SUh5niD/
>>39
全く意味が分からなかったけど
貴女の言葉で全てが理解できました(w

41 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:39 ID:yz+YuxJc
っていうか、EXいつ出るの?
はやくしてくれぇ〜〜〜。

42 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:13 ID:QfQpy7Qd
透雪肌EXの発売日、どうやら6月21日あたりみたいです。
たまたま大宮ロフトに取り扱いの問い合わせしてて、
回答で、メーカー側からは6月21日に発売する
という返答があったそうです。
ちなみに大宮ロフトでは従来品も取り扱ってないみたい
なんですけど、取り寄せには応じてくれるようです。
たのしみだ〜(*´∀`*)

43 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:34 ID:e9rTVv+R
シアバター、妊娠線の予防によさげ!

44 :メイク魂ななしさん:02/06/02 11:56 ID:DYqn9gfx
>>42
情報どうも〜

45 :メイク魂ななしさん:02/06/03 16:05 ID:/F3COGLC
ジュジュのサイトの方も、なにげに「6月下旬発売予定」に
変更されてるねえ…<透雪肌EX

46 :メイク魂ななしさん:02/06/04 00:29 ID:uGDs4xBS
透雪肌で白くなってきたかも・・・・

47 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:37 ID:R0K//+TS
透雪肌使ってるんだけど、どのくらいで
効果実感しますか?
なんかあんまり浸透しない感じがするから
このままだと途中で止めそう・・・。
まだ1週間しか経ってないのでもうちょっと
がんがりますが。

48 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:58 ID:8lrLiGOU
近所のドラッグストアー、透雪肌の化粧水&乳液¥980でセール
してると思ったらアッと言う間に売り切れ。
早く入荷してほしい。

49 :メイク魂ななしさん:02/06/08 03:06 ID:oJdZrSqV
うちのお母さんが使ってる。
でも、あまり見かけないような気が…??

50 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:49 ID:35BTt3ob
50

51 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:41 ID:+tp/KJVh
>>42
あと10日で発売

52 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:41 ID:faUVqh8n
透雪肌EX、近所の大型ドラッグストアで見たよ。
パッケージにEXって書いてあったし、新製品で間違いないと思う。
持続型ビタミンC誘導体配合ってのがかなり気になるけど
お金500円しか持ってなくて買えなかった(w
ちなみに発見場所は北陸、金沢で最近オープンしたところです。

53 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:42 ID:PPnhV/9I
いや私金沢なんだけど!!どこ?香林坊?よかったら店教えて下さい!
ちなみに懸賞で透雪肌当たったモンですが、使い始めて1か月。
な、なんか素肌に透明感てかんじ。。メイクの学校通ってるのですが
友達に肌白いね、なんていわれ始めてびっくり!です。
透雪肌のおかげなのかわからないけど。あの化粧水のにおい、すき。

54 :51:02/06/12 09:04 ID:Dy68/pwt
>>53
ええと、見つけたのは中心部ではなく郊外です。
金沢港近くの近岡町にある「ゲンキー」というドラッグストアです。
「しまむら」そばのやたら大きい店です。
あきれるくらい広いから探すの大変かもしれないですが、
化粧品フロアのチープコスメのところに透雪肌EXがありますよ。

55 :メイク魂ななしさん:02/06/12 10:33 ID:XUwFWncJ
おお、ついに発売されたんですね。透雪肌EX。
大阪にも入荷されてるところ、あるかなあ。
探索の旅に出たいけど、季節はずれの大風邪をひいて出られない(げほ
肌の手入れもおろそかになっちゃって荒れ気味なので、風邪が治ったら
透雪肌EX探しに行ってお手入れするぞー

56 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:42 ID:gb+traFL
透雪肌は割とドラッグストアで見つかるけど、
それ以外のシリーズがぜんぜん見つからない。
ロフトやハンズには入ってないのかなあ?

透雪肌以外のシリーズを見かけた人は、
どんな場所で見つけました?

57 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:43 ID:pMauYLTj
ドラッグストアだよ

58 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:44 ID:Yvav7Vog
>>54 う・・・遠いです。小松ならまだよかったものの。くぅ。
>>56セポレアオイル探してます。ないですね。よくあれでビーズアプで
1位とったよ。

59 :メイク魂ななしさん:02/06/14 11:12 ID:6NVucrcM
新発売のEX、うちのほうはまだ売ってなかったよショボーン

60 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:38 ID:1W5A0k2c
42の話しからすると21日に大々的に発売開始になるのかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)