5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所@化粧板 七の巻

1 :メイク魂ななしさん:02/05/01 13:18 ID:rGEpka+d
さりとてマターリと雑談所。
過去スレは>>2に掲載よ♪

2 :メイク魂ななしさん:02/05/01 13:19 ID:rGEpka+d
雑談所@化粧板
http://cheese.2ch.net/female/kako/972/972017328.html
雑談所@化粧板 2
http://cheese.2ch.net/female/kako/977/977837282.html
雑談所@化粧板 三の巻
http://cheese.2ch.net/female/kako/983/983785144.html
雑談所@化粧 四の巻
http://cheese.2ch.net/female/kako/986/986400925.html
雑談所@化粧 五の巻
http://life.2ch.net/female/kako/996/996935464.html
雑談所@化粧 六の巻
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1009040915/

3 :メイク魂ななしさん:02/05/01 13:30 ID:+1LVFq4X

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで 3ゲットォォォ!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


>1
スレ立て乙カレー。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/01 13:56 ID:JujEFTRP
1さんアンガト

5 :メイク魂ななしさん:02/05/01 20:09 ID:tdsn+lbp
1さん、ありがとん

6 :メイク魂ななしさん:02/05/01 22:46 ID:dJ55dLA6
1乙!
記念カッキコ

7 :メイク魂ななしさん:02/05/02 01:39 ID:ijOuwv6z
あげ  

8 :メイク魂ななしさん:02/05/02 02:13 ID:EL3ijBdv
(=゚ω゚)ノぃょぅ
小腹すいたよ…でも我慢しる。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/02 12:55 ID:8h5C02rq
age荒らしたんの次のテは、
駄スレたてるor見つける>罵倒レスをつけまくる>住人から誘導レスがつく>
罵倒する前に誘導しろよ!とか、自治婆罵倒レスうざいとかレスする
という作戦らしいですね。みなさん、気にしないように。
…ていうか、早く削除依頼通らないかなあ…

10 :メイク魂ななしさん:02/05/02 15:08 ID:Z81Y9edF
>9
飽きもせず馬鹿ですよねえ。ほんと、うんざり

11 :メイク魂ななしさん:02/05/02 15:31 ID:CATts7Ox
>9
>10
禿げ同。クソスレと単発スレのせいで最近見辛いよ…。さんざリークされてるんだから
もう諦めりゃいいのに。
あと黄金週間だからなのか意味も無くコテハン使う厨房が多いのもなんとかしてクレ。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/02 20:40 ID:UDMEo1oh
>11
ほんとコテハンどうにかしてくれ。
コスメマニアで有益な情報書いてくれるのならともかく
HNのノリで使われてもなア。
そんなに名前主張したかったら@に逝けーーーーーーー!!

13 :メイク魂ななしさん:02/05/02 22:42 ID:/zKQrZ9r
動物実験スレから出てきたバカがあちこち荒らしてるな〜。
しかもグロ画像貼りながら…
うっかり見て気分悪くナタヨ。

14 :メイク魂ななしさん:02/05/03 00:14 ID:zTuYEkmD
>>8
めっちゃかわいい・・


15 :メイク魂ななしさん:02/05/03 01:06 ID:mb0oDEVH
>12
そうそう、HNのノリなんだよね。ここでは「メイク魂ななしさん」がHNなんだから
わざわざ名前付けなくてもいいのに。
しかも大抵厨房チックに!やら☆やら多用してて見るに耐えない。内容も(略
傍観してるが心の中では正直、逝ってよしと呟いてるYO…

>13
カネボウやら資生堂スレで頑張ってるようですね。折角隔離スレがあるのに。
巣に(・∀・)カエレ!!

16 :メイク魂ななしさん:02/05/03 02:04 ID:OLJ/F+gM
あのう・・・
化粧に全然関係なくて申し訳ない質問なんですが、
デフォルトが「名も無きマテリアル」の板ってどちらでしょうか。
なんなら教えて下さい。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/03 02:11 ID:UK/1JwSI
>16
材料物性板です
http://mentai.2ch.net/material/

私も気になったので、それらしき板を覗きまくってハケーン!

18 :メイク魂ななしさん:02/05/03 02:13 ID:EYvZ92IW
>16-17
2ちゃんねる名無しさんリスト
ttp://logo.s3.xrea.com/nanasi.xhtm

19 :17:02/05/03 02:15 ID:UK/1JwSI
>18
今見てきました。こんなHPがあったのね・・・ありがとう。

20 :16:02/05/03 02:58 ID:OLJ/F+gM
どうもありがとうございました。

21 :メイク魂ななしさん:02/05/03 14:20 ID:Q1UVwQRP
今TBSのワイドショーで相川七瀬のCDジャケ写かなんかが流れたんだけど、
白塗り妖怪メイクで怖〜っ、と思ったら、
「ヘアメイクは藤原美智子さんです」

美智子タソ・・・(;´Д`)

22 :メイク魂ななしさん:02/05/03 15:15 ID:gkB5sMzD
@最近全く行かなくなったなあ。
私が立てたスレは今ごろどうなっているんだろう。
馴れ合いがめんどくさくなって放置してしまったが
ちょっと気になるので見てきます。

23 :メイク魂ななしさん:02/05/03 16:06 ID:FroLEZ2S
>21
それ私も見てたよ。
でもあれって相川七瀬が「私を好きなようにいじってくれ」と言った結果だから
いいんじゃない?

24 :メイク魂ななしさん:02/05/04 00:08 ID:kwEFSqmj
すみません、質問なんですが、
狙撃されるスレやウマー@化粧板はsage進行なんでしょうか?


25 :メイク魂ななしさん:02/05/04 00:12 ID:f5IibyhH
>24
ここの板の雑談・ネタ・テンプレスレは大して化粧と関係ないので
暗黙sage進行だと思われ。

26 :メイク魂ななしさん:02/05/04 00:46 ID:kwEFSqmj
>>25
ありがとうございます。
予想通りでした。

27 :メイク魂ななしさん:02/05/04 01:00 ID:v9PR5t5t
しかし、板違いのクソスレ全然削除されないね。
このまま放置されると、ジサクジエーンでスレのばしするだろうね。


28 :メイク魂ななしさん:02/05/04 01:40 ID:RhqUvrjF
化粧板で1番長く続いてるスレって
ちふれかオルビス?


29 :メイク魂ななしさん:02/05/04 02:30 ID:Fzy2Fxzz
>28
分かる限りのメーカー/ブランド単位最古スレは
  ちふれ
  1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/13(日) 22:28
次点は別の意味で続いてr (パァン)
  本音で語ろう「DHC」
  1 名前: N子 投稿日: 2000/02/20(日) 04:39

mentai鯖時代最古のスレは
  美白に効く化粧品
  1 名前: ヒゲのOL 投稿日: 1999/09/23(木) 08:19

これより前の鯖時代ってあったのかなぁ・・・
あめぞう世代のフォロー求む。(自分は化粧@mentai鯖世代)

30 :メイク魂ななしさん:02/05/04 11:10 ID:kwEFSqmj
>>25
ひえぇぇ
ageたことあるよ。
気をつけまう。

31 :メイク魂ななしさん:02/05/04 15:06 ID:gzahC9RN
うぉ。CSのLalaTV見てたら新田恵理が出てターヨ!!
「なんだこのブサイクなおばさん」と思ったら・・・。
目尻のカラスの足跡と法令線がクキーリ、フェイスラインは崩れまくり。
「元おにゃんこ」だけでここまで芸能活動引きずれるものなのかな。
自分だったらあんな顔を晒すのは耐えられないけど。
それだけ旨味もあるのか?芸能界って。


32 :メイク魂ななしさん:02/05/04 15:08 ID:LYpxmp2G
>30
時々ならageても大丈夫だよ。

33 :メイク魂ななしさん:02/05/04 22:51 ID:RsTmeu5/
荒らしタン化粧板にも上陸。
http://ime.nu/www.google.co.jp/search?q=JOJOHIHI&hl=ja&lr=

みんな放置してくれるといいけど・・・

34 :メイク魂ななしさん:02/05/05 03:59 ID:jNMUyAyB
>29
ありがと〜!
やっぱ、メーカー/ブランドでは、ちふれが最古なのね。

35 :メイク魂ななしさん:02/05/06 11:00 ID:wbFbB34O
削除心★さん萌え〜 ありがとう・・・
膨大な依頼をまとめてくれる人もいつもありがとう・・・

36 :sage:02/05/06 12:25 ID:GnQ+FWT9
笑ってしまったのでご紹介。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3407/uru/sayaka_si.swf

37 :メイク魂ななしさん:02/05/06 13:33 ID:NYUadlui
>35
GW前からGWにかけてクソスレ乱立してたから削除心さん本当大変だよね。
いつもお疲れ様です。

しかし本当クソスレ立てる奴多すぎ…。ちょっと前にまとめたけどその数の多さに
驚きますた(w

38 :メイク魂ななしさん:02/05/06 14:49 ID:wbFbB34O
今また戻ってきてるみたい。
とりあえず言っとく

アゲ荒らし 必死だな( ´,_ゝ`)プッ

39 :メイク魂ななしさん:02/05/06 21:24 ID:sHzSI4jy
■ アクセス規制・荒らし対策相談所 part3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019585731/

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019861643/

あげ荒らしやクソスレ乱立が治まらないようなら、ここに相談するのもいいと思うよ。




40 :メイク魂ななしさん:02/05/08 03:00 ID:gWRpbbvm
前に電車の中の化粧はみっともないみたいなスレがあったんだけど、
この前なんと地下鉄でマニキュア塗っている人を発見!
知らずに、向かいに座ったんだけど、座ったとたんにマニキュアの
臭いが鼻について気持ち悪かった。

瓶を窓のさんに置いて、なにくわぬ顔で塗り塗り。ネイルがカバンに
つかないようにそーっとしまってた。
あれはすごかった・・・。

41 :メイク魂ななしさん:02/05/08 14:45 ID:NTmneQQ/
私はフルメイクしてる女のこをみたよ。
すごーく素早いの。
お肌もつるつるだし羨ましかったけどさ、
あんなに素早く出来るんなら、家でやれば良いのにね・・・

>40
マニキュアはビクーリだね〜。家でも家族に文句言われるのに
電車でって・・・・

42 :メイク魂ななしさん:02/05/08 19:22 ID:0JfF/lUR
私は顔の産毛をそってる子を見ました・・・
こっちがどきどきするよう。
危ないよ・・・そして剃った毛はどうするんだよう・・・

43 :メイク魂ななしさん:02/05/08 19:39 ID:GsV4HSTV
皆さんTBS見ました?
トップニュースだったのでビクーリ。

はよ〜捕まりやがれ!

44 :メイク魂ななしさん:02/05/08 20:38 ID:F77gg7ik
例のキチガイの事件 化粧板にスレッド立ってて
何気なく読んだらひじょーに鬱
まじで許せん



45 :メイク魂ななしさん:02/05/08 21:23 ID:yQPSQYw1
まあまあ、そう熱くならないで。

46 :メイク魂ななしさん:02/05/08 21:55 ID:wHn/dtQ3
ニュース23でもやるかな?
犯人も犠牲になった猫ちゃんと同じ目にあえばいいのに。

47 :メイク魂ななしさん:02/05/08 23:12 ID:gXHZCVpE
>>44
テレビは見てないけどスレは読んだよ。
すごい鬱になった。
猫かわいそう。

48 :メイク魂ななしさん:02/05/08 23:58 ID:gWRpbbvm
TBSのホームページに載ってましたよ。
この掲示板って2ちゃんのことですか?

49 :メイク魂ななしさん:02/05/09 08:34 ID:RVeD0VFD
これからワイドショーでやりそうなのでTV消しました。

50 :(♥∀♥)アマー:02/05/09 22:30 ID:R/cfAMqh
仕方ないのかも知れんけど、みんながどわっと反応するから
ああいう事件が起こると思うので、いちいちかわいそうとか
犯人氏ねなどのレスはしないように心掛けるのがベストだと思う。

51 :メイク魂ななしさん:02/05/10 00:48 ID:2R7i/dAf
>>50
同意。なんかうんざり・・・。
化粧板なのにああいうスレが立ってること自体不快です、私は。放置すればいいのに。
犯人はみんなが騒ぐのがおもしろくてやってるんだろうしね。

52 :メイク魂ななしさん:02/05/11 01:58 ID:P49MSdNN
育児板は香ばしいスレがたくさんあって楽しい。
例えば・・・↓
娘が主役に選ばれなかった
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1009696319/

53 :メイク魂ななしさん:02/05/11 02:30 ID:sKRViqqO
うわ、おもしろい・・
2chに育児板なんてあったことも知らなかった

54 :メイク魂ななしさん:02/05/11 02:54 ID:P49MSdNN
>53
人生の紆余曲折がかなりみられて
読みごたえあります。53さんも是非どうぞ。
http://life.2ch.net/baby/

私は今これを読んでる。
正直】!実母が苦手!【告白】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1017999613/

55 :メイク魂ななしさん:02/05/11 16:20 ID:sKRViqqO
>>54
ありがと〜逝ってみまっす


56 :メイク魂ななしさん:02/05/11 17:49 ID:tsS19QXx
>>50
隣の住民が死んでいても気がつかない無関心人間に決定。
死ね。

57 :メイク魂ななしさん:02/05/11 18:21 ID:mE4nvGkk
>52
香ばしいね。
自分未婚だけどこういう香ばしいスレがあるから
育児板は時々のぞく。

58 :メイク魂ななしさん:02/05/11 18:45 ID:nMqKujkf
>56
氏ねなんて言ってたら動物板でディルを煽った人間と同レベル。
自分だけが正義だと思わないように。
本当に心から猫を可哀想と思えるような心の綺麗な人ならいくら掲示板といえども
他人に氏ねなんて言えない筈。あのスレは自分に酔ってる人間が多すぎる。

59 :メイク魂ななしさん:02/05/11 18:46 ID:nMqKujkf
動物板=ペット大嫌い板ね。

60 :メイク魂ななしさん:02/05/12 00:31 ID:gTp/lznM
>>50 >>51 >>56
ハゲドウ

私はこの問題には結構興味あるけどあそこに書き込む気にはなれない。
他の意見は認めない!という人が多いし、もともと板違いだしね。だから他の板に出張してる。
コレ↓ってうちの板の住人なのかな?男みたいだから違うかもしれないけど凄く気持ち分かる
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020961377/546

>動物板でディルを煽った人間と同レベル
某板で煽ったやつが降誕してたよ、物凄く反省してた。ポーズかもしれないけど。

61 :メイク魂ななしさん:02/05/12 01:51 ID:GCn1DIn/
>60
>56に禿げ同なの?>58じゃなくて?(´Д`;)

62 :メイク魂ななしさん:02/05/12 02:40 ID:gTp/lznM
>>61
>>58の間違いでしたスマソ
2度も書き込んでてなんなんですがあんまりこの話題引っ張ると荒れますね。興味ない人本当にごめん

もしこの板の猫スレはちょっと・・・だけど問題意識はあると言う人がいたら
ペット関係板の某スレみてみそ。今回の当事者(ペット嫌い・ペット好き・犬猫好き住人等)が冷静に話し合ってるから。
邪魔になっては悪いのでスレは晒せないけどなんとか探してみて


63 :メイク魂ななしさん:02/05/12 20:08 ID:LeExNlEY
リビングで2ちゃんしてたら
母親が「それ2ちゃんねる?」って
聞いてきた!
何でしってんの?
いやぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

64 :メイク魂ななしさん:02/05/12 21:23 ID:GPKLqSr+
化粧板のみなさんは、
贅肉を落とすために中国大使館前をマラソンしようぜオフ
のことは知らないの?

65 :メイク魂ななしさん:02/05/12 21:57 ID:RZr3PUiC
>64
知ってたけど、いつの間にそんな名前になったんだ・・・
やっぱり「警備員をビビらすために」だとシャレならんのか?

66 :メイク魂ななしさん:02/05/12 22:02 ID:LeExNlEY
>64
あれって結局30人くらいしか走らなかったんでしょ?
中途半端に不発だったって書いてあった。


67 :メイク魂ななし:02/05/13 00:07 ID:BukdXMp4
久しぶりにきて、スレの変わりように・・とりあえずここで落ち着こう。
・・前、化粧クエストってドラクエみたいなのがあったよね?
なくなちゃったのかなあ・・。BAとの心理的関係が的確に表現されていて好きだったのに。
ネタスレで古くから残っててまったりしてるのは・・メーテルと姉さん方達のところぐらいなのかしら?
化粧クエストの行き先を知っている方がおられたらご一報を・・

68 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:30 ID:3PKFOtQ4
>64
正直、知らんかった。
中国大使館近いのに(・∀・)ザンネン

>67
化粧クエスト
http://life.2ch.net/female/kako/996/996505592.html

69 :メイク魂ななしさん:02/05/13 18:30 ID:HzfwCNWo
突然ですが、質問させて下さい!
@コスメの、『マイパウダーなんとかキット』を
購入された方いらっしゃいませんか?
期間限定の販売ですごく気になってるんですが、
使用感等語って下さるとありがたいです。

70 :メイク魂ななしさん:02/05/13 18:37 ID:xqeO6rqf
>499
それ、まだ一般ユーザの手元には届いてないから、
使用感を聞くのは無理と思われ。

71 :メイク魂ななしさん:02/05/13 23:05 ID:mR2zq+5u
>69
今後、お粉スレで買った人の書き込み増えるかも。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1017899781/

72 :メイク魂ななしさん:02/05/13 23:59 ID:SHf5N9ZW
誰かコスメの魔法の新刊買いました?
内容どんなもんでしょ?

73 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:09 ID:Sk7OJ5Qt
>>72 ん。
☆☆コスメの魔法☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/996421514/


74 :メイク魂ななしさん:02/05/14 01:16 ID:kf3VAKRn
>73
サンクス。邪魔してすまんね。

75 :メイク魂ななしさん:02/05/14 12:09 ID:Hfw1U8zW
>68
化粧クエストすごいおもしろかったです!
またスレ立たないかな〜
もうネタ切れかな。

76 :メイク魂ななしさん:02/05/14 13:14 ID:CuaEAW5S
懐かしの体つるつるにしたい?スレッド。
http://cheese.2ch.net/female/kako/995/995438148.html

77 :メイク魂ななしさん:02/05/14 22:16 ID:genZGJgT
馴れ合い・雑談スレは乱立しまくってるけど
純粋なネタ追求スレって何があったっけ?
アナルメイクくらいしか思いつかない・・・(それも読んでないけど)

78 :69:02/05/15 01:01 ID:zqeQWMdx
70さん、71さん、
レスありがとうございます!
71さんのスレを見てみると、@のパウダーキット、まだ送られてないものの、ものすご〜く評判悪いです。
ベースのお粉が10gしか入ってないことや、何故あんなださいデザインに決まったかという裏話カキコ等を見たら、萎えてしまいました・・・。
悩んでましたが、買うのやめときます。

79 :メイク魂ななしさん:02/05/15 17:25 ID:OUdMGZtr
ウワァァァァァァァァァァァァン
他板で普通に思った事をレスしたら煽り扱いされたぁぁぁ
そんなひどく書いてないのに
かなりショックだ。

80 :メイク魂ななしさん:02/05/15 19:15 ID:Xviq9WJm
>>79
よしよし。気にするなあ〜!


81 :メイク魂ななしさん:02/05/16 04:23 ID:ZgBkzmlL
266 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:02/05/16 04:23
現在進行形のネタスレ@化粧板

【ヤバイ】メイクを落とさないと…【ヤバイ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1021079523/

82 :あげちゃう(・∀・):02/05/17 00:17 ID:SCBLWdYD
おい皆さん。
今日は2ちゃんトーナメント<<園芸>>タンの投票日ですよ。

83 :メイク魂ななしさん:02/05/17 01:37 ID:8psHHDJ2
関西で今の時間キョンキョンの
「少女に何が起ったか」再放送してるんだけど、
すんげーね、このドラマ。

84 :メイク魂ななしさん:02/05/17 01:43 ID:qzMCQvtX
>>83
なつかしい・・・
DQNっぷりを発揮してるよね。キョンキョン


85 :メイク魂ななしさん:02/05/18 13:01 ID:gIe7Cs9s
サロンパスってしもやけにも効くって知ってた?

86 :メイク魂ななしさん:02/05/18 13:17 ID:nd3Qfmtn
>85
私はピップエレキバンがいいと聞いたことがあるような・・・
血行がよくなって。。

87 :メイク魂ななしさん:02/05/18 14:39 ID:yXBfYXXZ
夏が来るというのに、なぜ今しもやけの話題(・∀・)?

88 :85:02/05/18 19:05 ID:xDqQZcP7
いや、肩凝りがひどくて、サロンパスでも貼るか…とパッケージを手に取ったら、
「しもやけ」って書いてあって驚いたので。
季節はずれでごめんね。

89 :メイク魂ななしさん:02/05/19 21:16 ID:yFjLS80o
今日BAさんにお化粧して貰ったー。
アイシャドーはどんなお色にしますか?って聞かれたから、
自分では絶対に買わないような色にしよう!と思って
ピンクでお願いします!って言ってみた。
ドキドキだったけど、すっごく可愛くしてくれた〜!
違う自分に出会えた感じ。BAさんって凄いなぁ。感謝感謝です。

90 :メイク魂ななしさん:02/05/19 21:39 ID:B8DYrwgO
>>87
マターリとやってるから

91 :メイク魂ななしさん:02/05/19 22:45 ID:BPUfOh4l
最近、地元にもカラー診断してくれる所見つけて早速予約。メイク、ファッション全部見てもらうので楽しみ。
コレでブルベ、イエローベース、グリーンスレのいずれかに常駐できるー。
予約時、「お手持ちのお化粧品持ってきてくださいね」って言われたけど
本当に全部(アイメイクものとリップ、グロス)持って行ったら驚かれるかしら。

92 :名無しさん@ジョンソンいいら萌え:02/05/20 00:01 ID:gDEiXdlY
 ちょっくら質問。

あの「かおりん祭り」氏がやってきたスレって、ここの
化粧板じゃどんくらいあるんですか?

93 :メイク魂ななしさん:02/05/20 00:19 ID:0WnA7yA3
>92
その人自体初めて聞いたなぁ

94 :メイク魂ななしさん:02/05/20 00:24 ID:KlFUEh6z
>92
全部のスレの2あたりを探してみれば?
新スレ立ったら時々来る程度だと思うが。

95 :名無しさん@ジョンソンいいら萌え:02/05/20 00:36 ID:gDEiXdlY
>>92

新スレがたつと速攻でお祝いにかけつける、2ch全体じゃ
割と名の知られた固定ハンっすよ。

関連リンクは
ttp://www.yuko2ch.net/kaorin.htm
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin.html

あと、彼の板ごとの出没履歴をまとめてるサイトが存在する
はずなんですが、URL失念しました


96 :自爆レス、鬱氏。。:02/05/20 00:44 ID:gDEiXdlY
92=95っす。 95は >>93さんへのレスってことで訂正。 自爆
してもうたです(鬱)

>>94

コメントありがとうです。 この板にはあまり出没してないんすね。

97 :メイク魂ななしさん:02/05/20 01:54 ID:FeJnbyQu
>96
出没履歴は下の方のサイトじゃないの?
ちなみに私はここでは1、2回見たっきりです。
ここ最近立ちまくってる駄スレに来てくれないかなぁ・・・

98 :メイク魂ななしさん:02/05/20 22:01 ID:JxzR9LaB
かおりん祭ってコテハンだったんだ・・・
税金経理会計板でよくみかけたな。

99 :メイク魂ななしさん:02/05/21 00:19 ID:KiI4w08r
モナー板でも見たよ。
化粧板ってコテハンいたっけ?

100 :メイク魂ななしさん:02/05/21 00:40 ID:teZqMH/R
なっちとかキューピーちゃんとかよしこタソとか。(ね

101 :メイク魂ななしさん:02/05/21 10:07 ID:cA2um8eE
2ちゃん閉鎖はイヤ〜
ひろゆきマネーの虎に出れ

102 :【国際】CNN・BBCが捕鯨再開アンケート実施【祭】:02/05/22 16:59 ID:86shsEvY
Should commercial whaling be re-introduced? (商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
賛成派なら「Yes」に投票してください。
CNN ※投票場所は画面右下にあります。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/east/05/20/japan.whaling/index.html
BBC ※投票場所は画面右上にあります。
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm
※関連スレ
【祭】鯨を食わせろ!【祭】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1021913005/l50

※コピペ推奨

103 :猫犯人タイーホだそうで。:02/05/22 21:39 ID:vBPl6tpY
===============================読者数:109345人 発行日:2002/05/22

こんにちは、昔は毎週のようにメールマガジンをだしていましたが、
最近は隔週から月一ペースになりつつあるひろゆきです。

ちまたで話題になっている猫虐待の犯人ですがついに捕まりました。
ttp://www.yomiuri.co.jp/00/20020522i202.htm

*************
猫の虐待写真をネットに投稿、26歳男を書類送検

 福岡県警生活経済課は22日、首や尾を切断された猫の画像を
インターネットの掲示板に投稿していた福岡市内の無職男性(26)を動物愛護法違反容疑で書類送検した。
*************

捕まったからといって猫が生き返るわけではないのは残念ですが、
馬鹿が減って、馬鹿なことを試みる人も減ることでしょう。
それで、何匹かの命が助かったのだと思います。



念のため、どういった経緯だったのか知りたい方はこちら。。。
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020522132112.txt

いやぁ、福岡県警最高。赤坂警察署や警視庁も裏でちゃんと動いていたりするので、
彼らにも拍手。

んで、こういった馬鹿が世の中から全滅すればいいんですが、
そうもいかないので、万が一また出てきたら速やかに通報しまくってください。

ただ、zakzakでも書いてあるように、「目立つ」のが目的だったりするので、
慌てず騒がず速やかに通報。これ最強。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0522_2_00.html
「捜査関係者によると、男は供述で「目立ちたかった」と話し、容疑を認めているという。」


というわけで、情報を探したり、通報したり、機関に圧力をかけたりと、
尽力したユーザーさんお疲れ様でした。

んじゃ!

104 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:07 ID:r9nPVZ0P
父の日のプレゼントどうしようかな〜
定年退職しちゃってネクタイとシャツが使えなくなって痛い。
ポロシャツも傘も前にあげちゃった。ウーム

105 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:07 ID:r9nPVZ0P
さげわすれ・・・

106 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:10 ID:et5xQc+i
>104
ブルガリのアフターシェーブローションなんてどうよ?

107 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:13 ID:xCuW80g/
>104
作務衣。

108 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:16 ID:86cekP5M
>104
青汁

109 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:18 ID:r9nPVZ0P
ヽ(`Д´*)ノ<イヤデス!!

110 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:23 ID:0Xzs579Q
>104 これでいけ♪

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
      /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎: 
    /    ☆。|..あたしをもらって.|☆
 ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


111 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:53 ID:xCuW80g/
作務衣(甚平)、マジレスだったんだけどな・・・(寂
ttp://st6.yahoo.co.jp/kimonoyasan/c9e3a4cec6fc.html

112 :108:02/05/25 03:01 ID:86cekP5M
青汁もマジレス・・・(;´Д`)アウー
いろいろプレゼントしてるみたいで、父親想いのいい娘だ!
おやじの健康管理に是非青汁!
自分は飲んだ事(・∀・)ナイ!!けどね(w

113 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:16 ID:ExrcZH7k
うちの場合初孫が何よりのプレゼントだったみたいだゼ


114 :104:02/05/25 11:20 ID:r9nPVZ0P
おはようございます。
青汁マジレスだったんですね・・・正直ぶちぎれてスマンカッタ。
皆様レスありがとうございました。

115 :メイク魂ななしさん:02/05/25 18:05 ID:Y1iXUZ/A
ネナベがうまくできません。
コツがあったら教えて下さい。
こんな事聞いたら怒られるかな?

116 :メイク魂ななしさん:02/05/25 20:14 ID:9Up1+NS+
>>115
あんまり「俺は」とか、男を意識した言葉を使わない。
ネカマがむやみやたら、「私は」とか「なのよね」とか使って見破られてるのと一緒。
あと、語尾のですます調は控える。
ぐらいかなあ・・・

117 :メイク魂ななしさん:02/05/25 22:13 ID:wNDpd8f6
>115
男ばかりの板をヲチして様子を見るってのは?

118 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:17 ID:tzsleHyq
スレがいくつを超えたら○○に圧縮、というのはどこを見ればいいんでしたっけ・・・

119 :メイク魂ななしさん:02/05/26 03:10 ID:gcXULWvz
>>115
あと、言いたいことがたくさんあってもなるべく短めの文にする。
さっぱりした文を心がけると良いよ。
でも一番いいのは、男ばっかりのところで修行かな・・・
周りの文を参考にしつつ書いてると、だんだんコツがつかめる。

120 :メイク魂ななしさん:02/05/26 06:43 ID:EqGCv54j
TBC祭りで眠れなかったよぅ〜。
多分規模的には過去最大の個人情報漏洩事件。
住所から名前から電話番号から・・・
というか、コメントが他人から見たら笑えるけど、本人は
氏にたくなること間違いなしだと思う。気の毒。
ちなみに、官公庁等からのメールもあり。
皆エステ行ってんのね。

【キム】TBCサイト内の個人情報が丸見え ★2【タコ】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022357445/
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022350430/


121 :メイク魂ななしさん:02/05/26 06:44 ID:EqGCv54j
×漏洩
○流出

意識が朦朧としてて間違えますた。

122 :メイク魂ななしさん:02/05/26 11:20 ID:HJnjbSap
新スレ現在進行中

【鯖】TBCサイト内の個人情報が丸見え ★4【缶】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022375446/


123 :メイク魂ななしさん:02/05/26 11:38 ID:ODy0iwil
私なんてパソ通(藁)時代、多分男だと思われてただろうなという
こと多々あり。
まぁハンドルが男女どちらにも取れるようなやつにはしてたんだけど
性格が男っぽいんだろうか。
とりあえずネットでの文章は男っぽいらしい。

というわけで上記のような感じで文章を書くと多分男らしいかと。(w

124 :ネナベ志望:02/05/26 12:43 ID:mwkDSJ7C
レスありがとうございます。
怒られなくてほっとした(w
とりあえず男性の多い板へ修行へ出ます。
(しばらくはROMのみですが)
どこへ行ったらいいかな…家庭用ゲームとかそのあたりかな。

125 :メイク魂ななしさん:02/05/26 15:56 ID:gQ+yu55d
>124
私、毒男でネナベやってるよー
毒男だから長くて2行程度のレスだからバレナイよ
ついでに、ネカマ風も。
こっちはわざと女々しい言葉使いして
「ネカマ、氏ね!」て言われるのを待ってるw




126 :メイク魂ななしさん:02/05/26 16:57 ID:Ip2sFSSW
女が嫌われる漫画板、もしくは男と女がまざってる過激な恋愛板に行って、
男と女の書き込みの違いを学習すべし。
し、しかしなぜネナベになろうと・・・

127 :124:02/05/26 18:15 ID:mwkDSJ7C
毒男板逝って見ました。
「レスは短めにそっけなく」っていうのがポイントなんですかね
勉強になりますた。
ネカマ装って「ネカマ氏ね!」って言われるのも面白そう(w
女だってバレると叩かれる事もあるみたいだからネナベしたいんです。
まぁ、何となくっていうのもありますけど(w

128 :128:02/05/26 18:36 ID:1CHYRUnl
>>115
チンコの話しかしなければ大丈夫!!

129 :メイク魂ななしさん:02/05/26 18:58 ID:+oAPlE1e
>>124さん
良さそうな人。下ネタじゃなかったら居着いてもらいたい!!


130 :メイク魂ななしさん:02/05/26 19:16 ID:7/GN3q8/
マスコミ各社報道があるまでは常時ageINFO

【鯖】TBCサイト内の個人情報が丸見え ★5【缶】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022398258/


131 :メイク魂ななしさん:02/05/26 19:23 ID:7/GN3q8/
ちなみに事件のおおまかな経緯は↓

http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022398258/347-348


132 :メイク魂ななしさん:02/05/26 19:54 ID:EqGCv54j
うちの車、UVカットガラスにしたんだけど、気休めかなー。

133 :メイク魂ななしさん:02/05/26 20:05 ID:mwkDSJ7C
>132
私の車もUVカットガラスです。
半日運転したら右腕焼けちゃったんで結構気休めかも。


134 :メイク魂ななしさん:02/05/26 21:46 ID:EqGCv54j
>>133
ありがとうございますー。
やっぱ日焼け止めは重要だなぁ。。。

135 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:02 ID:uikEilyd
TBSテレビ8:54分第一報age

【鯖】TBCサイトが個人情報を公開★6【缶】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022417141/

ちなみに事件のおおまかな経緯は↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022398258/347-348

化粧板の皆様もぜひご協力ください!
2ちゃんねらー全員の力でマスコミの嘘を突き崩しましょう!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022417141/28

136 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:17 ID:W3RVYow9
気休めに決まってるでしょ。
それでも日に灼けないと思うならそれもいいんじゃない?

137 :メイク魂ななしさん:02/05/26 23:55 ID:HoPScWyp
>>132
車のUVカットガラス、UVBは効果あるけど
UVAは通すらしいよ。


138 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:05 ID:nJE1iNdR
ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!<TBC

139 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:27 ID:MzJXFzq5
>>137
ありがとうございます。

紫外線99%カットって謳い文句を怪しすぎって思ってたんですよね。
なるほど、UVAは通すのか。。。
日焼け止めはつけてるんですが、夜中コンビニに行くときなど、
UVカットガラスで防げればなーと思ったので。

>>138
見ました(w
TBCスレで危惧されてたような壷のモザイクが出なくてよかった(w
昨日の夜中、あの祭りのせいで一睡もできず。。。

140 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:40 ID:xPur5QSn
窪塚強烈にユンユン。
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/infini/infiniFiles/mem_File/ky_file/ky_me02A.html

141 :メイク魂ななしさん:02/05/27 10:39 ID:1aIFpd7L
>>140
かの人は彼岸の彼方へ逝ってしまったのね・・・ラララー
インタビューで「ゴーマニズム宣言読んでます!」とか言っちゃったあたり
もう相当ヤヴァかったもんな〜

142 :メイク魂ななしさん:02/05/27 10:58 ID:KGT4sRrV
金城武だって相当な電波ちゃんだし
(しかもゲーオタ2チャネラー)、
カリスマ俳優には案外必要なのかもよ。

143 :124:02/05/27 13:30 ID:ZFVrXvHA
ネナベ志望の124です。
昨日から毒男板に何回も出入りしてます。
結構楽しくなってきたので今日当たりレスしてみようかと思ってます。
ついでに女性板にも逝ってみたけどすごい荒れてて恐ろしかった。
あそこは一体…

144 :メイク魂ななしさん:02/05/27 20:57 ID:whA8d1OE
伊藤俊人さん好きだったのに〜〜〜( ;´Д`)
ご冥福をお祈りします!
人間って明日はどうなるかワカラナイね
私は頑張って人生を楽しく生きていくよう努力します!

145 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:47 ID:mIejO6aG
TBC関連の話題ってニュース関連の板では大盛り上がりなのに、
肝心の晒され女子が住んでそうな板では大して反応無いね。
私は傍観者なのでロムってるだけですが。

146 :145:02/05/28 00:35 ID:EpP6nodm
リストに自分の名前が載ってるかチェクするプログラムだとさ。(マ板住人作)
http://210.170.170.189/2ch/tbc/index.jsp

試しに自分の名前で検索してみたけど、
ひっかかりませぬでした。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022505923/657

147 :メイク魂ななしさん:02/05/28 14:30 ID:MYcFS+6l
TBSにトワコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

148 :メイク魂ななしさん:02/05/28 21:27 ID:37Cqett9
>>142
え、金城武ゲーオタ2チャネラーなの?
ひー


149 :注意:02/05/28 22:12 ID:adtmjgLO
>>146
これで調べるとIPや名前が記録されて個人情報が売られるので調べないこと!

150 :メイク魂ななしさん:02/05/28 22:48 ID:OIYyVPqW
>149
もう調べちゃったよ。懸賞とか応募しまくりだし、個人情報なんてとっくに
ダダ漏れだと思うのでいいや。
ただTBCの場合一般人にリスト出回っちゃったからね。名前があった人は
本当気の毒。

151 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:04 ID:Up/Fkb3e
>>150
あ〜あ。

152 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:16 ID:xasV4DGV
>>149
まじ・・?!
もう調べちゃったよ・・・鬱。
>>146よ〜〜〜〜今すぐ逝ってくれ。

153 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:20 ID:uWvfIM+2
>149
ソースキボン。

154 : ◆JIJIi/9Y :02/05/29 16:32 ID:gBcON1zr
ニュー速+できゃぷ漏れ祭り中・・・
重たいのってそのせいだよね? いつぞやのように life しぼーとかじゃ
ないよね??

155 :メイク魂ななしさん:02/05/29 17:24 ID:T4iCGESi
>152
これ美容板にもあったね。調べると個人情報もれるって書いてあった。
TBC行ってる友達に「大丈夫?」って電話したら全然気にしてなかったよ。
よく考えたら個人情報なんてすでに結構もれてるもんね。



156 :メイク魂ななしさん:02/05/29 20:16 ID:EMbMJq8P
さっき教育TVのシルバー向けの番組で尿漏れ防止体操やってた。
「ハーイ、おしっこを我慢するような感じで、キュッ!!」
てな感じだったのだけど・・・。要はアソコの筋肉を鍛えるのよね?
思わず一緒に一生懸命やってしまった自分がチョト恥ずかしい。
でも明日から毎日実行してみることにしました(w 成果は出るか? 

157 :メイク魂ななしさん:02/05/29 21:42 ID:/yES38vX
>>118
遅レスですが、ここ(過去ログ倉庫)です。
http://life.2ch.net/kakolog.html

そろそろ来るよ……圧縮……

158 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:17 ID:1K3l5A7t
今、フジのニュースで歯科医が捕まったって報道をしていて、
その歯科医のサイトを映したのね。
そのときに映ったブラウザのお気に入りに「2ちゃんねる」って入ってて
フジはうっかりさんだなあ、と思いました。
化粧と関係なくてスマソ

159 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:26 ID:ArsPJ32o
>157
昨日すこし減ったよね。
とはいえただいま599スレ。
あげ荒らしタンに加え、埋め立て厨房も健在。
地味なスレは保全しておかないと落ちるぞ

160 :メイク魂ななしさん:02/05/30 16:39 ID:Jp3zFTU0
DQNではなくカコヨククレームつけられる大人になりたい今日この頃

161 :メイク魂ななしさん:02/05/30 19:47 ID:fW57mfpp
うひゃー、牛由来スレ落ちちゃったョ!
地味ながら大事なスレだったのにな、、、
保全すりゃよかった 残念だ

162 :メイク魂ななしさん:02/05/30 22:07 ID:Q6y11Rct
あれ、500いったね・・


163 :メイク魂ななしさん:02/05/30 22:50 ID:LaP26ei2
えっなんで??
牛由来スレのさいごのレスって昨日付けぢゃん

570 名前: 投稿日:02/05/29 00:09 ID:a/Vfhmow
今日の日経産業新聞だったかに、動物由来じゃない
人工の化学合成コラーゲンの話題が載っていた。

164 :メイク魂ななしさん:02/05/31 02:06 ID:hf1huEmQ
あげ荒らしと埋め立て厨房の活動は>>163の予想を越えているンだッ(←小池一男調)

165 :メイク魂ななしさん:02/05/31 12:59 ID:MPWvdeEp
27日晩、29日〜30日にかけて
糞スレばっか保守してやがるのが2人くらいいた。

166 :メイク魂ななしさん:02/05/31 21:10 ID:rEsd+l55
W杯ですね。
他の板、人が少なくて淋しいです。
さっきまで野球見てたけど終わっちゃったしなぁ。

167 :メイク魂ななしさん:02/05/31 21:24 ID:hf1huEmQ
BBS見た。荒らし(・Α・)イクナイ
ところであそこ去年の暮れにも荒らしの訪問を受けてるけど…
正体を知らない人にあそこまで罵倒されてしまうてるみちゃん、哀れ。

168 :メイク魂ななしさん:02/05/31 21:25 ID:hf1huEmQ
(゚Д゚;)マズー 誤爆しますた

169 :メイク魂ななしさん:02/06/01 18:22 ID:DfK6puJi
>168
ヨシヨシ。
てか、てるみの話聞きたい。
今どうしてるのかな?

170 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:09 ID:I99RZ5p5
ttp://sakots.pekori.jp/oden/index.shtml
おでんマン素敵すぎ!

171 :メイク魂ななしさん:02/06/02 12:29 ID:UWM/rPY9
倉庫落ち防止age

172 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:38 ID:mccrPRC3
あぁ・・・2ちゃんねるの運命やいかに・・・

株式会社タカラが「ギコ猫」を商標登録出願中 2本目
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023013665/


173 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:05 ID:aSg3fwQ1

 2ちゃんねるの皆様へ

 今後、ギコ猫の使用は私どもの許可を得てからにして下さい。
 私どもの商品を不正に使用した場合は法的な手段も考えております。

                     タ カ ラ webmaster@takaratoys.co.jp


最初ウソだと思ったよ。

174 :メイク魂ななしさん:02/06/02 21:54 ID:Aa/dOGYd
昨日の「メレンゲの気持ち」by TBSで化粧法をやっていた
らしいんですが、ご覧になった方情報お寄せいただけませんか?

175 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:04 ID:HLI4D8OJ
何考えてるんだろうね。>タカラ
申請期間に異議申し立てはできるみたいだから、2ちゃんねらが
運動していくんじゃない?

モナ板可哀想。

176 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:05 ID:HLI4D8OJ
と思ってモナ板に行ってみたら、こんなスレが。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1023024788/
この職人魂に涙が出るよ・・・。

177 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:24 ID:H05FimM/
>>176
なんか悲しくなった・・
ところで、ひろぽんって何モノ?

178 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:27 ID:gB8rVI5J
タカラムカツク!
DQCが2ちゃん訴えたときは「ふーん」だったのに
今回はマジむかついた。

179 :メイク魂ななしさん:02/06/03 02:48 ID:FVRIpy6H
言ったもんがちだからな。知的所有権は。
企業の抜け目なさと素人の無力を感じるね。

180 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:33 ID:ay6IFCKU
申請がおりる前にひろゆきがタカラと同じように
申請したらどうなるんだろう?
ひろゆきに軍配は上がらないか?
そんで2ちゃんねらのギコは守れないか?
ギコのいない2ちんやなんてイヤだー!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

181 :メイク魂ななしさん:02/06/03 03:39 ID:FVRIpy6H
先願主義なのよ。先に申請しないとダメ。

182 :メイク魂ななしさん:02/06/03 05:18 ID:P7EjphMi
うん。だから2chが後から言ってもダメ。
異議申立てしても、通る可能性は低い。

けど、運動していくことによってタカラが引いてくれれば。
イメージが大切だしね。企業って。

現行スレ。
タカラのギコ猫商標出願について連絡あったの?3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023047781/

2ではひろゆ子が光臨してたよ。もう寝ちゃったみたいだけど。
タカラにメール出すみたい。

http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/1289/takara.html
ギコの起源FLASH


183 :メイク魂ななしさん:02/06/03 12:53 ID:6j4mqEWo
>>176
泣ける。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~heru-kou/mouitido.swf
そういえばモナ板のトップ変わってたね。

184 :メイク魂ななしさん:02/06/03 15:37 ID:6j4mqEWo
■商標出願取下のお知らせ

商標出願「ギコ猫」について

平素はタカラ商品をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
さて、弊社にて平成14年3月12日付に特許庁へ商標出願の手続を致しました
商願2002−19166「ギコ猫」につきましては、本日、出願取下の手続を致しました。
お客様並びにお取引先様に多大なるご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

平成14年6月3日                        株式会社タカラ

http://www.takaratoys.co.jp/what/giko.html


良かった良かった。

185 :180:02/06/03 17:29 ID:Tiwc9lb+
よかったよー!
ギコがいる2ちゃんが好きなんだー!

186 :メイク魂ななしさん:02/06/03 17:38 ID:U/G/vFdX
良かったよぉ。
ギコのこと昨日知って、ネットできなくて、どうなってんのか心配でさぁ。
自分に何かできることないか?とか考えてしまった・・・。

187 :メイク魂ななしさん:02/06/03 18:00 ID:H05FimM/
よかった〜

188 :メイク魂ななしさん:02/06/03 19:33 ID:aMkJuXE6
昨日はリアルで泣いてしまった。
よかったよかった。ほっとしたよ。
ギコおかえり〜

189 :メイク魂ななしさん:02/06/03 20:41 ID:AUjpuRqh
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (゚Д゚ ∩ < お前ら騒ぎすぎだゴルア
     (|  ,ノ   \_________
     |  |〜
     し`J
     ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (゚Д゚ ∩ < ・・・・・・・・・・
     (|  ,ノ   \_________
     |  |〜
     し`J
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (゚Д゚ ∩ < ・・・・・アリガトヨ
     (|  ,ノ   \_________
     |  |〜
     し`J


190 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:31 ID:WG8gXCmE
毎日毎日くそスレが立つ。そして有益なスレが沈んでいく。
腐海に沈んでいく森を見るようだ。


191 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:37 ID:6j4mqEWo
>>190
今日はイケメン祭りだったね。

ママンに履歴消されて全て青になった。
いつも見ていたスレをいちいち検索しなきゃいけないんで
非常にめんどくさい。

192 :メイク魂ななしさん:02/06/03 23:32 ID:3EJwBXUl
>191
お気に入りに入れておけば?
自分用のフォルダ作って。

193 :メイク魂ななしさん:02/06/03 23:49 ID:dpWQLIev
>191
かちゅつかえばいーじゃん

それより、ギコが飼いならされなくてヨカタ…

194 :191:02/06/03 23:50 ID:6j4mqEWo
>192
そうしてたんだけど全部青くなっちゃいました。
なんでだろ。


195 :メイク魂ななしさん:02/06/04 00:18 ID:b9KQaqoX
>>189
萌え

196 :メイク魂ななしさん:02/06/04 03:14 ID:yGAOr9Xg
マターリフーリガソ。
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/st2002060327_1.html

197 :告知あげ:02/06/04 14:07 ID:rfjNvwOU
14:30頃からTBS系列局で君島十和子祭りがありまする

198 :メイク魂ななしさん:02/06/04 14:40 ID:u+v4wxQQ
マジデこれスッピン?すげーとわこ。

199 :メイク魂ななしさん:02/06/04 14:44 ID:G86q7fzh
すごい!うつくすぃ・・・

200 :メイク魂ななしさん:02/06/04 14:48 ID:E8DwfURq
え、すっぴんなん????

201 :メイク魂ななしさん:02/06/04 14:50 ID:u+v4wxQQ
すごいね、黒子を見事に隠してる
見習いたい〜

202 :メイク魂ななしさん:02/06/04 14:52 ID:rfjNvwOU
カラーフォーカスのみ不思議ですた。ワシが使うと粉飛びまする。
おのおののアイテムはけっこう普通でしたな、トワタン>アルコス除く
デコルテとヘレナのシャドウ真似っこしようかな。

203 :メイク魂ななしさん:02/06/04 17:21 ID:b9KQaqoX
見た!とわこ綺麗過ぎる。唖然ぼーぜん。
36ってほんとかよう・・・。

204 :メイク魂ななしさん:02/06/04 18:33 ID:mpTSpgA3
ヽ(`Д´)ノウワァァァン゙見たかったよー

205 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:01 ID:JVGlCWuS
ミポリンも遂にケコーンかよ・・・・
キライだけど(w

206 :メイク魂ななしさん:02/06/05 09:53 ID:NKxTQgov
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4726/wod.swf
泣けた。Flash板の人天才。

207 :メイク魂ななしさん:02/06/05 10:51 ID:9QMq0MWw
ひろゆきさんDQCから6億円請求されてまーす。

208 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:01 ID:iCY5nt0M
>205
辻というのがなんともはやDQNでワロタよ

209 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:01 ID:DaOpXjm5
>207
そのせいで他スレの回転が異様に悪いでーす。

210 :メイク魂ななしさん:02/06/05 19:13 ID:+NrYV+ur
てな訳で、緊急age

【最終&案内スレ】2ちゃんねるDHCから6億円請求される★【実況板に逝こう!】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023251676/


211 :メイク魂ななしさん:02/06/05 19:31 ID:+8AuVQdf
仕事から帰ってきて
メイクも落とさず化粧板直行
なんだかなー

212 :メイク魂ななしさん:02/06/05 19:35 ID:Ezba/rBC
>>206
号泣。

213 :メイク魂ななしさん:02/06/05 19:36 ID:+8AuVQdf
>>206
かんどーした

214 :よしこ:02/06/05 21:09 ID:hPa3Skyk
>206
マジ泣きしてしまった・・。

215 :メイク魂ななしさん:02/06/05 22:35 ID:gh0tUPV8
>206
初めてフラッシュを見ようと思って最後まで見たかも。
(スキップできるフラッシュは大抵スキップ)

しかも猫嫌いw
でもぎことかしぃは例外。

216 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:31 ID:qJaD47Xc
>206
泣けんかったけど、ひろゆきのAAにワロタ。
泣けるのはやっぱりunix.swfだなー。

217 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:38 ID:8yrvkyjj
こんなに、化粧板が注目される日がくるとは・・・

DHCのおかげ・・・

きっと、これが最初で最後ね・・・

218 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:46 ID:yG96Zozz
>206
いいフラッシュ見せていただきました。ナキソウニナターヨ…
作者さんもすごい…

DQCのおかげでたまにしかこない化粧板に
今日は頻繁に出入りしていたかいがあった。

219 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:55 ID:cnQSaoPo
>216
UNIXは私もマジ泣きしたよ。リアルで体験したからな〜。
ギコも凄く良かったけどこれは祭り自体が短かったからか、前より
少し冷静。ひろゆきのAAはどれも(略

220 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:10 ID:a6KaXwIG
>>206
シイちゃんに泣かされそうになった・・・・宝のあほめ!!!

221 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:12 ID:tmNI8Asf
UNIXは泣けたよね〜。
でも>206もなけた。


222 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:57 ID:UB8Mli7E
>206で泣けた人は結構いるみたいだけど、
その中での泣きのツボがギコを手にのせたひろゆきだった私は…
…どうやら極少数派らしいな(w

223 :216:02/06/06 01:27 ID:iNP+rbel
>222
私もそこでワロタのだよ!

224 :216:02/06/06 01:27 ID:iNP+rbel
あ、222はそこで泣いたのか・・・!!何故・・・?!

225 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:35 ID:rqEdDGb0
ややや、あのー
MLで知り合った男がいやじゃなければ電話くれと
携帯番号を送ってきたのですが、これってどうすればいいでしょうか?


226 :メイク魂ななしさん:02/06/06 03:27 ID:pSfBPbMT
>225
いやじゃなければ電話したら?

227 :メイク魂ななしさん:02/06/06 06:35 ID:ke39EQoa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020605-00000007-sks-ent

228 :メイク魂ななしさん:02/06/06 06:56 ID:R5vpzxm3
非通知か講習にした方が無難では。
あとは純情恋愛板とかかな?

229 :こんなコピペがあらゆる板で出回っている模様。:02/06/06 11:32 ID:nqtFZVD7
252 名前:. 投稿日:02/06/06 03:28
とりあえず事の経緯はこのフラッシュを見れ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3610/dhc_haa.html

「『隠しダマ』はDHCから6億円請求されたことだった」
とひろゆきが6/5のメルマガで明かした。

「株式会社DHCから6億円請求されましたというお話です。(中略)
うまい棒で換算すると、6000万本なので、日本中の全ての家庭に
うまい棒をばら撒いても多少余るぐらいの勢いなんですね。。。」

訴状
http://img.2ch.net/dhc/dhc1.gif
http://img.2ch.net/dhc/dhc2.jpg
http://img.2ch.net/dhc/dhc3.jpg

・広報部隊    2chねらーにこのニュースを伝える、関連スレに誘導
・テンプレ部隊  関連スレ・抗議文・URL一覧などのテンプレを作る
・法律部隊    法的に議論、打開策を考える
                   →F5連打だけはさせないように

・誘導部隊    各地で出てくるであろう新参にいろいろ教えてあげる
・不買運動部隊 不買運動を実行。さらに不買運動を広める。
                 →長嶋巨人解雇による新聞購読不買は50万部

・枯葉剤運動部隊 コテハン・名無しの最後に→「DHCは逆ギレ訴訟」等を入れる
・証拠部隊    被害者はひろゆきに証拠を送ってあげてください
・人柱部隊 自らサンプルを試し、副作用が出たら報告する勇者
・サンプル部隊   無料サンプルを注文しまくる http://www.dhc.co.jp/forum/sample/
・生活センター部隊  国民生活センターに通報しまくる http://www.kokusen.go.jp/
         →会場http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1023266640/l50


DHCのものすごく欲しいサンプル
http://www.dhc.co.jp/forum/sample/

自分の家の住所はココにあるかも。
http://gourmet.yahoo.co.jp/

郵便番号忘れたらココで調べよう。
http://yuujirou.inac.co.jp/

↓DHCのめるアド
info@dhc.co.jp
jinji@dhc.co.jp
info@edu.dhc.co.jp
pub@dhc.co.jp
d-tra@tra.dhc.co.jp

230 :メイク魂ななしさん:02/06/06 14:28 ID:5AsACcw3
>>206
ひろゆきのAAまでは大爆笑だったのに
最後のしぃのアップのところでウワァァァァァンてなたよー
マジデ泣ける!3かいみたけど、涙出ちゃう〜〜

231 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:16 ID:i9+mnXvy
うん、最後のしぃで泣けた。
あと、「俺は、俺だ」もツボだったよ。

232 :メイク魂ななしさん:02/06/07 13:22 ID:878bAAKj
うんうん。

233 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:54 ID:UVPbQe+N
サッカーちょっと気になるけど、基地外の毛頭サポーターがみてらんない。


DHCv.s.2ちゃんねる法廷闘争オフ会レポ
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0206/06_03/
ひろゆきのシラネーヨに藁田。


234 :関係ないけどなんとなく:02/06/08 00:00 ID:VUtwhRzT
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/photo/picdepot/hiroyuki/P9190012.jpg

今まで見た中で一番うつりのいいひろゆき。
博之谷澤動物病院裁判のときのもの。


235 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:05 ID:5L3Fnyuj
>>234
ほんとだ〜。
今回の写真みたいに顔色、青白くないね。


236 :メイク魂ななしさん:02/06/08 15:59 ID:ZuQ8N8EU
本当はこんな顔だったんだ…
騙されてた。

http://www.2chgoods.net/
ここの2chトレカ(ネタ)は本当にヴィジュアル補正?(藁




237 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:36 ID:obu8zepO
>234の写真のひろゆきなんて、ひろゆきじゃない!!
タラコ唇でこそ、ひろゆきだ!

238 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:03 ID:EuhBBWTr
ゲルスレのあれは例の荒しタンだろうに、住人は放置しないのかな?
荒しタン今度は「病人」って言う手で来たか・・・・


239 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:49 ID:IVXKT7U1
某スレの花って人、何者ですか?
なんでもてはやされてるの?

240 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:02 ID:xR+kG9p+
ヲチはよせ。

と言いたいところだけどたしかにどちらも痛いよね>>238-239

241 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:56 ID:jAkta/Wu
私はこのトレカみて「ひろゆきってホストみたい」とオモタ
髪型は変えないのね〜
変よ〜

242 :メイク魂ななしさん:02/06/08 22:11 ID:RagC6YXF
インフォシークの検索ランキングにDHCを登場させよう祭り開催中らしい。
(テレビや週間アスキーに載せるため。)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/991704392/593

ワールドカップがなかったらもっと盛り上がってたかな?

243 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:44 ID:ofQMI/IW
>>236
流される八頭身マグカップ
萌え

244 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:23 ID:iCa+TuDX
>>242
ワールドカップ中もここの書き込みは変わらない。

245 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:54 ID:uefTWkTX
くだらないスレを地道にあげているヤツがウザくてたまらない・・・
ちゃんとしたレス(?)してるんだけどね。
暇な人もいるもんだ。

246 :メイク魂ななしさん:02/06/09 15:59 ID:TbDhRm9+
化粧板初めて来たんですけど、おもしろいですね。

247 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:23 ID:4raRGfZh
日本勝ったぞ
ワショーイ!

248 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:29 ID:tZX2aswy
勝ったねえ〜

249 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:31 ID:Lhu/tSGa
(`・ω・´)勝ったぜぃっ!!

250 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:36 ID:1WQx3mKC
今日ね、義弟のとそのフィアンセがうちに来たの。
フィアンセとメイク落としの話しになって、フィアンセが
「私あまり化粧とかしなくて。。。」と言ったんで
私「しなくても十分可愛いYO!」と言ったのさ。

それを横で聞いてた旦那が後に一言。
「あれはマズイだろう。敵対心剥き出しだぞ」

そんなつもりで言ったんじゃなかったのにな・・・
素直に22歳の肌で綺麗だし、目もぱっちりして可愛かったから
言っただけなのに・・・
言葉って難しいね。

251 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:38 ID:b06zTNQf
なんで敵対心???
女の私には摩訶不思議。

252 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:43 ID:vIUO1wBm
むしろ褒め言葉だと思ったよ、私。
不思議だ。

253 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:46 ID:1roUV+3B
>>251
禿同。

言い方にもよると思うけどさ、「化粧しなくても十分可愛い」ってのは
ごく普通の褒め言葉(?)だと思うが。

254 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:52 ID:QF5VlBAJ
「敵対心を持ってるはず」という先入観を持つ旦那に、萎え。

255 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:53 ID:GWemjDpM
この板ってage荒らしされてない?
某スレが8時間で250まで下がってた
ツールで15スレくらい取得時間標示しておいたら
上がった順番のまま落ちていってる
某化粧品会社かな〜

256 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:56 ID:9ej8Y+t3
男の人って、女の敵は女だと思ってるからねぇ・・・。
可愛い子や綺麗な人を妬むものだという認識があるんだよね。
漫画やドラマの影響かもしれないけど。

実際は、女の方が美に厳しいから、綺麗な人可愛い子大好きなんだけどねヽ(´ー`)ノ

故に、この人ちょっとなぁ…という芸能人のことも、男性には「嫉妬して悪口言ってる」のと
勘違いされてしまうと。

そのフィアンセに伝わってるなら夫に誤解されてもまぁいいんじゃない?

てゆーかここのログ見せれ。
(2chがマズイなら友達が言ってたとかなんとか)

257 :250:02/06/10 00:00 ID:z6VAOxgD
皆さんのおっしゃるように誉め言葉で言ったんですがね・・・
言い方が悪かったのかなぁ。
さらりと自然と出た言葉なんですがね。
しかしまぁ、一体うちの旦那は何考えてるんだろう。
ドラマの見すぎなのか(w



258 :250:02/06/10 00:02 ID:z6VAOxgD
書き込んでる間に256さんのレスが。

本当、男の人の考える事は謎ばかりです。(汗
もう思い込みが激しいというかなんと言うか。

おっしゃるとおり皆さんからのレス見せ付けてやりたい。


259 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:21 ID:onBsuzXt
>255
だから毒女板の基地外だって。

260 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:40 ID:s+BtSj5x
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1018611762/

261 :メイク魂ななしさん:02/06/10 15:49 ID:OVmPMFhX
落ちまくりだよ〜いったいどした?

262 :メイク魂ななしさん:02/06/10 16:26 ID:suHO6nzX
復活おめ〜

夜勤さん鯖全滅でした。
国内別鯖のラウンジクラシックだけ繋がってた。

しかし今度はラウンジクラシックだけが( ´・ω・)ショボーン

263 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:03 ID:E9Na493b
今@で目撃したんだけど,
「ぱーぺき」とか「やってみそ」とか言うのやめてくれー
寒すぎるよ!
昔ちょっといけてた(と思い込んでる)人にかぎって古い流行語を使う。
大人の女性に見えないし,余計年齢を感じるからやめた方がいいのに。

264 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:08 ID:E9Na493b
↑40歳くらいの人のことね

265 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:45 ID:OVmPMFhX
>>263
それは、かなり有名なあのお方では。
ある意味ウォッチしがいがあるので大人気。


266 :メイク魂ななしさん:02/06/10 19:34 ID:mRZvZ3qk
>255
私も、あると思う>age荒氏

私も妙に感じてしばらくウォチしたことある。
化粧品会社に都合悪そうなスレは組織的に落とす、荒らす、糞スレ立てる、が
組織的にされてるナーと。

おもしろいのは深夜、age荒氏が集中する時間帯があることだね。



267 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:29 ID:IbmBhzIq
sage以外にメール欄に何か入れてあげてるのが怪しいね。
ここが任意ではなく、強制IDなのを知らないのか?


268 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:36 ID:DuN1itOi
>267
あと、sage欄にわざわざageって入れてるやついません?
「あげさせていただきます」とか書いて・・。

269 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:44 ID:IbmBhzIq
>268
そうそう、あと空欄とかね。
いずれにしてもネンチャックな同一人物がやってるね。

270 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:01 ID:yboSWjS4
今日から私がバイトしてる雑貨屋に化粧品が入荷!
すべてチープ系だけど、楽しいよぅ
メイクものはサンプルがあるから新しいうちにすべて試させて頂きます
ウシャシャ

271 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:07 ID:9EC5+W1/
>>269
そうそう
最近いるよね。メール欄空欄の駄スレage荒氏。
同一人物だろね。


272 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:37 ID:Y3AVHfFs
組織的なのか同一人物なのかどっちなんだ?

273 :メイク魂ななしさん:02/06/11 09:38 ID:uxUyHKvQ
>>266
組織的に落とすってすごいなあ・・
一見わからない小技だね。


274 :メイク魂ななしさん:02/06/11 11:27 ID:r1QJbTGN
2ちゃん始めたばっかりの頃
(^O^)とか(^^;とかここの板で使いまくってた。
叩かれなくてほんとうに良かった。

275 :メイク魂ななしさん:02/06/11 11:51 ID:6GAW4Gl2
ねぇ…「ぱーぺき」って語源何?
完璧って意味だよね?
何か思い出して気になった。

276 :メイク魂ななしさん:02/06/11 11:55 ID:Gq/ZA/1V
>275
perfectと完璧の混合カナ?

277 :メイク魂ななしさん:02/06/11 12:02 ID:6GAW4Gl2
>276
なるほど。サンクスコ。

278 :メイク魂ななしさん:02/06/11 14:52 ID:ggrcAKY3
>265
そうそうあの方です
でも,バイトで一緒だった40才の人も言ってた…


279 :メイク魂ななしさん:02/06/11 15:06 ID:RO/cgbxa
パーペキって昔パパパパパフィで亜美か由美のどっちかが
「完璧」を噛んで「パーペキ」って言ってから聞くようになったような…。

280 :メイク魂ななしさん:02/06/11 16:50 ID:oZU6ompS
え?もっと前からあるような・・・
漫画かなにかが元じゃないかなぁ。

281 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:28 ID:WILlVO8r
伊賀野カバ丸とかで使ってなかったっけ…?
何にしても古いや…

282 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:54 ID:SdDQPk6M
>274
大丈夫。(^^;)はマァヴも使ってるよ。
まああの人しか使ってないとも言うが(w

283 :メイク魂ななしさん:02/06/11 20:41 ID:tzx/itaB
ID:9fLXsU4a
↑コイツ上げ荒らし真っ最中

284 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:58 ID:G6ybkq4h
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ7
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023522372/

ここに報告するのもいいかもしんない。

285 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:48 ID:uxUyHKvQ
>>278
おお、やっぱり・・>あの方
40代以降の人って
言葉使いがサムイ人が多い・・・


286 :メイク魂ななしさん:02/06/12 12:43 ID:LkQBsmyG
>285
「あの方」って誰ですか?
掲示板のどのスレにいるかだけでも知りたい…

287 :メイク魂ななしさん:02/06/12 14:06 ID:7xJMD/DU
>286
レスを順番に追っていけばわかるけど?少しは上のレス読め。

288 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:13 ID:LkQBsmyG
>287
読んだけど分からなかった。
ナンシー関死んじゃったらしいね。

289 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:31 ID:1cJcmgJX
〆 「消しゴム版画」ナンシー関さん急死
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023854989/

290 :@メルマガより。:02/06/12 17:38 ID:1cJcmgJX
【DHCのスキンケアに対するみんなの質問にお答えしました】

前回DHCのスキンケアに対する質問を募集したところ、やはり看板コスメ
であるオリーブバージンオイルに質問が集中!
そこで、宣伝部の島津さんが夏場ならではの快適な使い方を
@cosmeメンバーのために特別レクチャー。この機会にマスターして、
トラブル知らずの美肌で行こう!美白情報も要チェック!

ttp://www.cosme.net/cosme/frame/brand/pp.asp?brand_id=23

所詮金貰っての提灯サイト。クチコミは正直だけど。

291 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:11 ID:isSBe5gn
初心者って本当に困る
こんな初歩的な手法にひっかかるなよ
化粧版というのを知らないね
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1021302631/31-38

292 :メイク魂ななしさん:02/06/12 20:39 ID:j1009vmp
>>286
2chの話しじゃないんだよー・・
今までの流れ的にわからなければちょと無理かも。



293 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:17 ID:Pgp/r5L7
>>291
チミも初心者かい?板だよい・た。
と、つっこみを入れてみるテスト。

294 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:32 ID:9aNUGRYC
最近ごく普通の、どうって事ない書き込みに「あなたガンガンさんですか?」って聞くの流行ってるの?
もしそうでないとしたら何を基準に判断されるのか…

295 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:44 ID:m6CYTI77
ガンガンさん、面白いとは思うんだけどさ。
最近、元々「ガンガンやりこめる」発言した人が可哀想に思える……。

過去の発言全部洗い出したりするのは、ちょっとやりすぎなんじゃないかと言ってみるテスト。

296 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:02 ID:RFb5L6F+
まあ面白いからいいんでないの。

297 :メイク魂ななしさん:02/06/13 03:40 ID:uwVl1v6l
倉庫逝きそうなのでage

298 :uuuu:02/06/13 03:41 ID:/vFtZMTQ
http://www.teichiku.co.jp/artist/bkoz/disco/ci36.html

299 :メイク魂ななしさん:02/06/13 05:16 ID:Gi9cvErt
毒女板にナンシーファンが多いことに驚き。
【ショック】ナンシー関さん逝く【ショック】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023855803/

300 :メイク魂ななしさん:02/06/13 08:27 ID:ixUuOxK4
300げとごちそうさま!

301 :メイク魂ななしさん:02/06/13 08:40 ID:huFG33e5
しまった
出遅れた。
301…

302 :メイク魂ななしさん:02/06/13 12:01 ID:VvYPm2bj
今糞スレあげてる奴→ID:nw0InOI+
昼休みにご苦労さまです。

303 :メイク魂ななしさん:02/06/13 15:14 ID:ZM0I4B1c
>>297
さげれ

304 :メイク魂ななしさん:02/06/13 15:54 ID:5rdO5iDI
>294-295
間違えられた方は堪ったモンじゃないよね(w
個人的にはガンガンスレの何が面白いのかさっぱり解らないんだな。

305 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:44 ID:RFb5L6F+
ガンガンを流行らせてるのってネカマ?
なんかあのAA、キモいんだけど。


306 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:12 ID:xm099qGO
ここんとこ毎日age荒らしされてるね。
一応、スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ7に
報告してみますた。




307 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:10 ID:RFb5L6F+
>>306
サンクス

私もゲルスレのコピペ荒らしの件、
スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ7に報告してみますた。



308 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:51 ID:e4aYR5UM
ID:yZpauYPw
駄スレ上げ荒らしタン毎日ひと上げごくろーさん

309 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:36 ID:cQwAilf0
それチェックしてるあなたもすごいよ・・
ある意味エライ。

310 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:18 ID:blNsZw5V
ちょっと前にNailたんのスレを改めて見てみたんだけど、
あの頃は良かった、と真剣に思ってしまった。
逆ギレとか開き直った教えて厨とか、境界の甘い基地が増えてるよ…

311 :メイク魂ななしさん:02/06/14 06:28 ID:ZgcsDI9c
ガンガンAA、私もなにがおもしろいのかわからん

って書くと、ひきこもりの自治婆とか決めつけられそうだけど(苦笑)

あのキモイAAが他板まで流出しだして、化粧板住人=皆ガンガン
という図式にされたら嫌過ぎ・・・



312 :メイク魂ななしさん:02/06/14 09:56 ID:NyRT3OcX
>311
>あのキモイAAが他板まで流出しだして、化粧板住人=皆ガンガン
>という図式にされたら嫌過ぎ・・・
怖いよー。
それはそうと>305がガンガンスレで晒されてた。
あのスレの人達って執念深いと言うか、
ガンガンの面白さがわからない人はダメって感じで気持ち悪いよ。

313 :メイク魂ななしさん:02/06/14 12:22 ID:fzqPFz7u
私もどこがおもしろいのか分からん。ガンガン。
>312
私はすでにあのAAよその板で見た気がするんだけど。

314 :メイク魂ななしさん:02/06/14 16:24 ID:97TQ3ktM
ガンちゃんは正統派でおもろいよ!

315 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:25 ID:NO+v86sG
ここは気に入らないスレの愚痴もOKなんですか?
それなら私もいくつかあるんですけど。

316 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:37 ID:mwyNk8eV
>315
別に誰も愚痴ってはいないと思う。私もガンガンスレは大ッ嫌いだけど。
雑談所なんだからとくに話題は決まってないし、どれがOK,NGとかは無い、と思う。

317 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:59 ID:/D6uPCt9
>316
へぇ〜、「大ッ嫌いっ」ていうほど?w
でもなんでそんなに嫌いなの?


318 :メイク魂ななしさん:02/06/14 18:26 ID:BfKwrl//
私にも面白さはわからないけど別に嫌いではないな〜
嫌う理由はあのAAに顔が似てるからとか?(藁

319 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:16 ID:dBwx+GZA
あのAAのせいで、言ってることがドキュっぽく感じる。
というか真面目に読む気が失せる。ソンじゃないかなあ。

320 :メイク魂ななしさん:02/06/14 20:52 ID:fzqPFz7u
>>315
>ここは気に入らないスレの愚痴もOKなんですか?
>それなら私もいくつかあるんですけど。

315の気に入らないスレがちょっと気になる。


321 :メイク魂ななしさん:02/06/14 21:35 ID:L+TZ6JHI
書いたが最後、荒れそうなヨカーソ
>気に入らないスレの愚痴

322 :316:02/06/14 21:44 ID:mwyNk8eV
大ッ嫌いの理由は、なんてことないカキコでガンガンに間違えられたから。
否定したんだけど、逆に確定みたいな事言われてハァ?って感じだった。
もちろんあのAA自体はもともと好きじゃなかったってのもあるんだけど。

323 :メイク魂ななしさん:02/06/14 22:04 ID:4qfJhAcI
426 :Miss名無しさん :02/06/14 16:10 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1020226707/
オバ厨の井戸端会議の場。いいたい放題だねw




324 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:01 ID:4L6KUjul
251 :最低人類0号 :02/06/11 23:11 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1020226707/
オバ厨の井戸端会議の場。

325 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:34 ID:cM9Top7N
>323-324
また毒女板の基地外かよ。毎日必死だな。
一日中アゲ荒らししてるみたいだけどいつ寝てるんだ?

326 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:38 ID:cM9Top7N
↑もちろん323さん、324さんに言っているのではありません。

327 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:39 ID:ovZ661LY
>>325=326
もちろん分かってるよ。
ここも荒らしにヲチされてるようだよ。


328 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:22 ID:OhRm2ZPH
>>312>>313
同感。あのスレの何がおもしろいのかよくわからん。
一種不思議ワールドって感じ。



329 :新鯖だよ〜:02/06/15 06:56 ID:qgBxYlnr
oyster03鯖に伴って”life2”鯖新設ケテーイ!
結果、化粧板は移るのか?残るのか?今後に注目・・・

【salami】oyster03サーバ投入【living】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023967891/


330 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:34 ID:3wLRhrDO
どこのスレに書いたらよいか分からなかったのでここに書かせてください。

昨日朝電車に乗ったら30代後半と思われるカプールが激しくいちゃいちゃしてたんです。
まあ、それはよくある話なんですけど(でも若いカプールより見苦しい)
女の方のメイクと服がもろに「80年代」。
日焼けした肌にパール入りピンクの口紅。青マスカラに水色シャドウ。
着ているデニムのシャツの色も濃い色ではなくてまさに真っ青。
さすがに髪はソバージュでなかったし眉もぶっとくなかったけど
「私が最も輝いていた時代永久保存メイク」ってやっぱりちょっと。

テレビの特番で数年前のドラマとか見ると、当時はなんとも思わなかったのに
メイクとか服とか妙に違和感あったりしません?
逆にちょっと前までは「なんじゃこりゃ」って見てた70年代の懐かしCMが
今ふうに見えたり。80年代に流行ったメイクもまたいつかリバイバルするんでしょうかね。

長文失礼しました。

331 :メイク魂ななしさん:02/06/15 21:41 ID:bbuNef91
ID:eaPUE3Wc
あげ荒し?
意味無い書き込みばっかりしてる。そして何故かメール欄はひよこ。

332 :メイク魂ななしさん:02/06/15 22:11 ID:Is1Gtfli
1 名前: ななしさん 投稿日: 2002/06/15 22:08:02

1分毎に更新してます。

サーバ名 ステータス バーチャル
www.2ch.net (´・ω・`)ショボーン imode.2ch.net kanban.2ch.net www.yakin.cc
salami.2ch.net (´・ω・`)ショボーン oyster02.2ch.net
natto.2ch.net (・∀・)イイ book.2ch.net
mentai.2ch.net (´・ω・`)ショボーン science.2ch.net academy.2ch.net food.2ch.net
piza.2ch.net (´・ω・`)ショボーン life.2ch.net
piza2.2ch.net (´・ω・`)ショボーン money.2ch.net caramel.2ch.net
teri.2ch.net (´・ω・`)ショボーン ton.2ch.net
cocoa.2ch.net (´・ω・`)ショボーン oyster.2ch.net
cheese.2ch.net (´・ω・`)ショボーン school.2ch.net
yasai.2ch.net (´・ω・`)ショボーン aa.2ch.net
salad.2ch.net (・∀・)イイ comic.2ch.net
corn.2ch.net (´・ω・`)ショボーン oyster02.2ch.net


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)