5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<フコイダン入りの化粧品を教えて>>>

1 :名無しちゃん:02/05/12 16:29 ID:yvOwAj0e
教えて、興味があるのです。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/12 16:36 ID:kbTTa55V
検 索 っ て し っ て る?

3 :メイク魂ななしさん:02/05/12 16:43 ID:k/ue60m8
駄スレめ…。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/12 16:44 ID:Z05ODzbw
>3
だったらsageで。
sageってしってる?

5 :メイク魂ななしさん:02/05/12 16:46 ID:OC1yZ7WC
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::


6 :メイク魂ななしさん:02/05/12 16:49 ID:PlfEsI02
(´-`).。oO(何で厨房って「○○について教えて」とか「△△ってどう?」とかタメ口なんだろう…?)


7 :メイク魂ななしさん:02/05/12 17:03 ID:yvOwAj0e
宝酒造のフコイダンがかなりいいと聞いていますが、
いろんな種類のフコイダンがあるので、検索で探したほうがいいでしょうね


8 :メイク魂ななしさん:02/05/12 17:46 ID:j+DXSgXM
フコイダンてなんだろう・・・って調べちゃったわよ!
海藻食物繊維なのね。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/12 19:03 ID:kbTTa55V
>>1=7 自作自演のつもりですか?
晒しage

10 :メイク魂ななしさん:02/05/12 22:09 ID:SDUohe3J
age

11 :メイク魂ななしさん:02/05/15 19:43 ID:8/ySIbvy
>>6
(´-`).。oO(何でババァって自分の都合のいい時だけ年を口にするのだろう…?)


12 :メイク魂ななしさん:02/05/15 20:55 ID:qpjMsIuk
フダイコンってなんですか?(・∀・)

13 :メイク魂ななしさん:02/05/15 20:56 ID:qpjMsIuk
あ、フコイダンね・・・(・∀・;)

14 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:18 ID:PGADxt1k
age

15 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:21 ID:6/9vmdjn
>>12
自分は フサギコ かとオモータよ

16 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:21 ID:dNHpYAIS
ミソソザイ…

17 :メイク魂ななしさん:02/05/17 23:40 ID:a2RJbZEt
>>16
ミソサザイ。

>>15
んなわけねえだろのAAどこだったかなーと
探してしまたよ(w
なかった。

18 :メイク魂ななしさん:02/05/18 09:12 ID:9dudPMIy
age

19 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:02 ID:vsxv8L7G
age

20 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:36 ID:/DbfXr+O
海外で暮らしていますが、水が違うというのはさておき、
外人も日本人も、肌の違いはそんなにないと感じています。
じゃ、東洋系の外人・海外居住者・ジモティーは、海外の
外資系のブランドを使ったらトラブルになるのかい?
わざわざ自分のルーツを確認してから、私は黒人と白人の
ミックスだから化粧品もミックスしないと!っていうこと?

日本の化粧品が高いのは、消費者が騙されているだけだよ。
M&Mのチョコレートの食用色素が日本用に変えられてるからって
化粧品のように値段が2倍近く高くなってたら、納得できますか?

海外にも敏感肌、つまりアレルギーを持っている人も沢山いる。
自分が何に対してアレルギーを持っているのかを知れば、
どこの国の商品だろうが、明記されてる成分を確認すれば
OKだよ。日本も、ようやく明記されるようになる(なった?)
らしいから、やみくもに日本製が一番だと信じる前に、
ブランドに騙されて、高いものが良いと勘違いしないように
ご注意下さい。化粧品なんてほとんどが広告料なんだから!

日本女性が海外ブランドメーカーからターゲットにされている
現況を非常に嘆かわしく思っています。外国仕様だと言って、
ドルックスを海外で20ドルで売りつける事を考えるほうが
よっぽど日本の為になるかと・・・。

21 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:37 ID:/DbfXr+O
ごめん!書き込む場所間違えた!>20

22 :メイク魂ななしさん:02/05/19 17:48 ID:sd4J64es
フコイダン配合の『クレンジングオイル』なら
この間、夜中の通販番組で出てたよ。
フコイダンの他にも、ラベンダーオイルやオリーブオイル等
天然植物オイル配合で、2層式になってて使う前に振るタイプみたい。
トテーモ良さ気だけどなんせ高かった・・・確か\8,000くらいだったと思う。

23 :22:02/05/19 22:10 ID:q120KdYg
ゴメソ・・・価格訂正します。
\8,000ではなく、\6,800でした。

24 :メイク魂ななしさん:02/05/20 23:04 ID:ZS7kkJ8y
22>
たぶんそれは、仁丹のフコイダンですね。
宝のフコイダンは、化粧品としては、市場には出回っていないと思う。
名古屋のある会社が、製品化しているらしいが、いつ頃市場に出すかはわからない。
しかし、仁丹のフコイダンとはまったく違う効能らしい。

フコイダンには、いくつかの種類があるようそうです。



25 :メイク魂ななしさん:02/05/20 23:09 ID:2VNEEPwD
24>
どこが違うの?

26 :メイク魂ななしさん:02/05/21 00:57 ID:s7/tkqfv
>24
22です。
確か商品名は『SEAPURE(シーピュア)マイルドクレンジングオイル』
だったと思います。
沖縄もずくから抽出した海藻成分(フコイダン)だと云ってました。

27 :メイク魂ななしさん:02/05/21 22:36 ID:3XlToEYN
宝のフコイダンの原料は、北海道の昆布だそうです。
原料の生産量が少ないため、製品の大量生産ができないらしい。


28 :メイク魂ななしさん:02/05/23 22:51 ID:c6VBTxDo
age

29 :メイク魂ななしさん:02/05/25 13:12 ID:FheyRKTT
age

30 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:21 ID:1hyzcucl
age

31 :メイク魂ななしさん:02/05/29 21:40 ID:xw/5xqxv
>>26 >>27
どちらが本当ですか?

32 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:30 ID:d90r6UsM
どちらも本当です。
品質がどちらがよいかを判断するのは、ユーザーです。

いずれにせよ、非常にいい商品であることはたしか。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/01 18:11 ID:dhiCrQZg
納得。

34 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:10 ID:YLqjpui2
宝のフコイダンの化粧水、宝バイオヘルスケア(株)のHPの中の
インターネットショッピングのページに載ってた。
早速注文してみた。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/02 08:10 ID:HVrbrG4P
34>感触を教えてください。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:38 ID:lQt4P1H2
http://www.takara-bio.co.jp/tbhc/
ここですね。

37 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:52 ID:GqX/bBK4
どれどれ

38 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:10 ID:3+n5x4mp
age

39 :メイク魂ななしさん:02/06/07 21:28 ID:k2Ed2SWq
age

40 :gekiyasu:02/06/07 21:31 ID:UK2zNVWC

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

41 :メイク魂ななしさん:02/06/09 08:37 ID:JKlXmlNK
age

42 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:22 ID:f4GXAQyt
age

43 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:13 ID:UXqOK490
age

44 :メイク魂ななしさん:02/06/12 06:06 ID:PZNdE5Pj
age

45 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:08 ID:OzJ1mDF1
ダイコンの種類の一つとか?

46 :メイク魂ななしさん:02/06/13 21:23 ID:YUwAHgNi
>>45
何それ?

47 :メイク魂ななしさん:02/06/15 08:11 ID:EKrFiTO5
海草だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)