5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビオレ

1 :メイク魂ななしさん:02/05/13 22:30 ID:tKktMrRv
ビオレスレなかったですよ。
どうしても伝えたいことがあって・・。
ビオレ毛穴すっきりパックで初めて角栓が5個以上とれた!!
ドライヤーを過失であてたら・・。
感動しました。終わり

2 :メイク魂ななしさん:02/05/13 22:32 ID:/C7e43zK
2!

3 :メイク魂ななしさん:02/05/13 22:42 ID:5a7nyZYs
>>1を哀れみながら見ていたら、
毛穴すっきりパックが発売当初、雑誌を見てイチ早く飛びついて
たら取れまくりに大感激、同僚に伝道師のごとく宣伝しまくった
許されざる罪がおもわずよみがえった。

4 :3:02/05/13 22:43 ID:dnHsqxsI
罪の意識に苛まれながら書いてたらなんか文章オカシくなってもうた…

5 :メイク魂ななしさん:02/05/13 22:50 ID:3hmOTxDB
ビオレ、洗顔はつっぱるね。

6 :メイク魂ななしさん:02/05/13 23:57 ID:bGLymt4Z
>>3
ゆるされざる罪とは??もしやビオレ花パックは重罪ものなんですか?
ワクワク

7 :6:02/05/13 23:58 ID:bGLymt4Z
テンパって、ました。鼻ですよ鼻。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:00 ID:M0ZdrPFG
鼻の毛穴が花のようにはなやかに開きます。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:02 ID:M0ZdrPFG
メイク落とし洗顔はよく落ちるけどつっぱる。でも落ちはする。
洗ったあと乾かすとふわふわさらさらしてはいるけど…
心配になってきた。

まあ、深夜に帰って眠くてメイク落とすの辛い時の
ピンチヒッターとして使う。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/15 02:06 ID:06fThmfu
>>6
実刑判決並の重罪です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010564310

11 :メイク魂ななしさん:02/05/15 02:11 ID:UZNqlqGg
肌に悪いと知りつつ
たまーに我慢できなくなって鼻パックしてしまう……

いっぱい取れると嬉しくて、つい。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/15 15:25 ID:N2tJ0/li
>すっきりパック
私、毛穴が広がるどころかコメドひとつとれない。
なんでやの!!
コメド見えてるのに!鼻ざらざらしてるのに!

13 :メイク魂ななしさん:02/05/18 02:21 ID:ZuAWLx1d
♪いちごばなになっろー、
 じゃくさんせいビ・オ・レ!

14 :メイク魂ななしさん:02/05/20 01:58 ID:LWxdMle7
>>10
最初っからそれをいえよ。
aho

15 :メイク魂ななしさん:02/05/22 22:54 ID:HHLmORYU
>>10
それがどうして実刑なみの重罪?

16 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:29 ID:RoD7eGNh
10は死んだ方がいい

17 :メイク魂ななしさん:02/05/26 16:25 ID:cQTEfsUe
>>11
麻薬みたいなもの?

18 :メイク魂ななしさん:02/05/26 20:19 ID:ahQH++yP
弱酸水で調子良くなった。

毛穴パックやってあのカタチに赤くかぶれた子がいたよ。
原因聞く前に察知してしまえた。

19 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:46 ID:istijCec
>>18
ここに来ていて良かったね。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:55 ID:AK3rde1P
>>12
他スレでガイシュツだけど
オロナインを鼻に塗って5分くらい置いて
水で流してそれから鼻パックするとびっくりするくらいとれます。

しない方がいいらしぃけど。。やっちゃうよね・・<鼻パック

21 :(´д`;)12:02/05/29 00:11 ID:CJJg/ArL
>>20
そんなこと教えられたら
試したくなっちゃう罠

22 :20:02/05/29 01:15 ID:dnwlnG4C
15分だった<置く時間

23 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:44 ID:3b8NqiXB
>>12
絶対ダメと言うことはないよ。
試してみたら?

24 :メイク魂ななしさん:02/05/31 01:39 ID:Ex0P0YyT
そー、面白いほどよく取れるんだよ!!



25 :メイク魂ななしさん:02/05/31 10:43 ID:2PAFXu2S
なんでどうでもいいとこはとれて、ざらざらはとれないんだ?

26 :メイク魂ななしさん:02/06/02 14:06 ID:GJxg1Zi2
どうでもいいとこ?

27 :メイク魂ななしさん:02/06/02 14:25 ID:8sdX5smO
毛穴パック、確かにシートには取れてるのに、どうして見た目が変わらないのかなぁ。
あれだけ取れれば黒ずみもかなり消えそうな気がするのに。
というかコメドとかより皮膚の方がムケません??ピーリングのように。
しかもやった後ちょっとカユくなる。
でも時々やってしまう・・・。


28 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:07 ID:0WlgQbO/
私は必ず右小鼻の川がムケます。包茎になりたい

29 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:10 ID:BGkhF6Jn
友達が「鼻毛パックください!」と言ってたのを
ふと思い出しました。
板違いスマソ。

30 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:35 ID:zM7Q+6qC
ビオレ(普通の)で洗い続けたら、なんか頬とか鼻とかがペカペカ光ってきました。なんかテカってるみたいで鬱...ところで弱酸水ってどうですか?

31 :sage:02/06/02 20:06 ID:+FmMZD8s
>>29
ワラタ

32 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:50 ID:qn1Ynxr7
>>31
sage進行反対

33 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:00 ID:NOIrSccO
私は昔から鼻の上にちょっと毛がはえてて
ぬくのがすきでした
でもなんか黒くなってて凄いきになってた
そんなとき
ビオレノ毛穴パックとであう
最高
毛がいっぱいぬけるぞ
超快感
抜けた毛をみるのが
最高
作った人えらいぞ

34 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:36 ID:H95Sj+Mp
産毛ばっかり抜けて肝心の米戸が全然取れない。
産毛抜けすぎて鼻がぴかぴか光るように
なってしまった(脂のテカリそっくりに見えるけどキュッキュしてる)。
ひどい

35 :メイク魂ななしさん:02/06/07 23:32 ID:U0Va+F0F
>>33
パックで抜いても
抜いたら黒くなるってばー(汗

36 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:29 ID:m+eg8igq
>>35
33はネタだって。

37 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:38 ID:+tp/KJVh
33は35の書き込み見て笑っているんだろうな。

38 :35:02/06/11 21:46 ID:fUcgPbb/
わ、ネタなの?なんだ良かった。

ところでネタはネタとして、33本人は
ビオレ被害者で皮肉ってるクチ??
それともまだ被害受けてない傍観者??

39 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:01 ID:YUwAHgNi
後者だと思う

40 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:18 ID:oFADg+7h
>>38
単なる暇人じゃないの?

41 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:23 ID:8167WS2m
>>40
暇は暇として、被害者か違う人かの
どっちかしかないじゃん。
カキコの動機じゃなくて、どっち側の人間かと。
それによっちゃカキコが違って見えるでしょ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)