5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから見てくれだけじゃなく人格も磨いてくれ

1 :メイク魂ななしさん:02/05/15 14:08 ID:Pi3Bf4Uq
すぐ衰える外見飾るよりも一生物の人格を磨こうね、馬鹿おんなども♪

2 :メイク魂ななしさん:02/05/15 14:10 ID:dXnb8Lp6
2げとずさーーーっ

3 :メイク魂ななしさん:02/05/15 14:37 ID:2OcfRYfo
外も中も頑張って磨いてますよ。
で3げっと

4 :メイク魂ななしさん:02/05/15 14:37 ID:LW7f+Yse
3!!(`´)ゞビシッ

5 :メイク魂ななしさん:02/05/15 14:50 ID:i8DiYmJg
    |           / | \  |      
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|          コソ-リ
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   <  >>1ガンガンやりこめられたい?
   | |  |     (●●)    | ||     \______________

6 :メイク魂ななしさん:02/05/15 15:03 ID:5zaKtJr/
>>1
昨日ガチンコでやってた「日本一モテない男」に出てた人?

7 :メイク魂ななしさん:02/05/15 15:04 ID:R38O+2CC
>>1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1021339705/l50
是非ともご参加ください。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/15 20:17 ID:6N4kSvee
>>5
ワラタ

9 :1:02/05/16 00:05 ID:ee7ZPAqQ
みんな、駄目だよこんな荒らしスレにレスしチャぁ〜

10 :メイク魂ななしさん:02/05/16 00:37 ID:kvuNVhn0
まあまあ。熱くならないで・・・
これでも見て気分転換はどお?

http://kitech.mods.jp/imgbbs/img/files/1021310841.JPG


11 :メイク魂ななしさん:02/05/16 00:39 ID:T8pKFfuZ
>>5
このコピペ、なぜか好きだ(w
出てくるとなごんでしまう自分がいる。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/16 00:40 ID:0/mZVaeo
 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <祭り会場はココですか?
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ


13 :1:02/05/16 20:10 ID:gLn4iEbg
お前ら人生相談は俺にしろ。

14 :メイク魂ななしさん:02/05/16 21:00 ID:+uUX8NBm
きゃーすてき1さん!あなたはどうしてそんなにかっこいいの?

15 :1:02/05/16 21:01 ID:+uUX8NBm
それはね、にんじんやホウレンソウをイーッパイたべてるからだよ

16 :メイク魂ななしさん:02/05/16 21:01 ID:+uUX8NBm
まあ、1さん、ありがとう!

17 :メイク魂ななしさん:02/05/16 21:02 ID:+uUX8NBm
てな具合だ。無視しないでね。

18 :メイク魂ななしさん:02/05/17 01:59 ID:HoffOo82
>>17
だから>>7のスレ行ってみなさいって。
ステキなオバサマがあなたをやりこめます。

19 :1:02/05/17 04:38 ID:6NzXYNDa
>>18
だ〜か〜ら〜駄目だよこんな荒らしスレにレスしチャぁ〜


20 :メイク魂ななしさん:02/05/17 04:47 ID:Zvx7g9C8
>19
無視して欲しくないんでしょ?


21 :メイク魂ななしさん:02/05/17 05:04 ID:pWx6kL3p
かまわれたいけどほっといて欲しい。。その気持ちよーく分かるよ( ´∀`) 


22 :メイク魂ななしさん:02/05/17 06:39 ID:FQfyGy7Z
>>1さぁ〜ん












                       キモイ氏ね!

23 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:46 ID:yfc/WcgB
>>1
しっかしすごいねぇ。
化粧板ってよほど人格に自信の無い人が集まっているのね(藁

24 :メイク魂ななしさん:02/05/19 21:58 ID:8PZ8kKPz
>>1
人格の方が衰えやすいかもしれないんだよ、>>1の語尾のように。。。(笑

人生ってこんなもん。育ちが「後々」わかってきてしまうってこと!!

25 :メイク魂ななしさん:02/05/19 21:58 ID:SHTEK8A2
>>1
見て歯も磨いてくれ

かとオモタ

26 :メイク魂ななしさん:02/05/22 01:16 ID:o3ZcIBlA
みてくれだけでなくおまんこもみがいてくれ

27 :メイク魂ななしさん:02/05/22 01:22 ID:FOjENSOl
まんこ磨き過ぎで、ビラビラが成長したんですが。
アレはセクースでは別に肥大しないみたいだ。加齢でだ!


28 :メイク魂ななしさん:02/05/24 01:24 ID:l1DIXK4K
>>27
おちんちん入れてもらったら治るよ。

29 :メイク魂ななしさん:02/05/26 02:22 ID:gQ6DQ8i3
ゴム無し中出し最高。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:02 ID:byRV84+N
>>27
緩くはなるよね。

31 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:04 ID:Xh+WOShf
まんこ緩い人はサイテーだと思う。

32 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:10 ID:bicQgNXu
糠に釘 ユルマンに祖チン

33 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:15 ID:TR8p4MgO
>>1はイイこと言った!

34 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:37 ID:0TmZHbNa
>>1
うん、わかった! 外見も内面も美しい女になるから1さん見守っていてね。


-----------------糸冬 了-------------------------------------

35 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:28 ID:3VaGgZ/+
>>34
勝手に終わらせるような人が、そうなるとは思えません。
よって、再開。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/03 23:26 ID:arBRKlDs
34って性格の余裕のなさが、外見にも出ているんだろうな。
本当に人格に問題がある人みたい。
痛いね・・・

37 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:37 ID:oce1g72Z
外見が悪ければキモイよ〜
性格なんざどうでもいい。

38 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:57 ID:CQ+GSRWJ
性格が醜いのだから
せめて外見だけでも綺麗にしないとね。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:59 ID:itVQ1hid
>>1の口調は最悪だけど本当の事だね。
正しくは外見と同じくらい、だけど

40 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:03 ID:c3h6YQWG
人格を磨きたいなら、2ちゃんやめて
シャバで鍛えよ。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/09 12:14 ID:dIeHeAix
もちろん人格はとても大切だけど、見た目がだらしない人って
基本的に性格もだらしない気がする。

見た目ばかりにこだわてるのもどうかと思うけど、中身が大事って言う
名目でなにもしないのもどうかなあ

42 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:00 ID:sl6UBfOJ
外見より顔が大事

43 :メイク魂ななしさん:02/06/11 20:56 ID:/I1kEkRU
>40
娑婆って!(笑

44 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:15 ID:jOs1pSz+
>>42
とくに女性はね

45 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:25 ID:CT1vIIZ4
だから、中身も磨かなくちゃいけないなんて当たり前のことわかったうえで
この板があるんだってば。中身だけでも外見だけでもだめなんてみんな
わかってるよ。>>1の周りにろくな女がいないだけじゃないの?

46 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:11 ID:FrlFlB64
>>45
その当たり前のことが、出来ているの?

47 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:14 ID:VNh8In5s
中身って外見に出るよね…

48 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:07 ID:SE4O4Dcc
>>46
出来ている人間は化粧板になんか来ないって(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)