5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗顔が面倒・・・

1 ::02/05/24 06:16 ID:qTi1cxWw
お風呂とかは好きなんだけどね〜。
洗顔が面倒でたまらないんだよ・・・

2 :メイク魂ななしさん:02/05/24 06:23 ID:/iCp9rJz
2222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :・・・:02/05/24 06:28 ID:MkogGq3D
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

4 :メイク魂ななしさん:02/05/24 06:43 ID:QFu2phZt
生活板でやれば色々面白い話が出そう

5 :メイク魂ななしさん:02/05/25 22:57 ID:l+pK0XdH
>>1
じゃ、化粧をしない

6 :利己:02/05/25 22:58 ID:Xoq7QtVY
時々面倒になって寝ちゃうときある。
次の朝にかなり後悔する。。。

7 :なっちん:02/05/25 23:01 ID:GelxJRtd
私なんかほぼ毎日めんどくさいから
化粧したまま寝てるよ。。
でも、なぜかそれでニキビが消えた。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/25 23:47 ID:Wj1Q1UuA
めんどいよね〜
化粧もめんどい
ごめんなさい
水洗顔にしてみては?

9 :なっちん:02/05/25 23:57 ID:GelxJRtd
マスカラがウォータープルーフだから
パンダみたいになるから絶対水洗顔むり〜。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:30 ID:22XazJEx
>>7
失礼な言い方ですけど
不精の巧妙ですか?

11 :メイク魂ななしさん:02/05/29 22:59 ID:bicQgNXu
>>10
ナイス

12 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:03 ID:VXcpsnhb
>>7
私もそれしてたんですけど、最初の方はよかったけど、
段々かさかさになってきて、マジでやばかったです・・・。
後が恐いですね、ホントに。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/01 12:02 ID:hLYs1MK4
まっ。化粧寝は二日に一回と言うことで

14 :メイク魂ななしさん:02/06/04 01:46 ID:Gl7SbHV5
不潔・・・

15 :メイク魂ななしさん:02/06/04 01:52 ID:x/+uOigW
泡は十分に立てて、水で何十回もすすがないといけない、っていうのが面倒くさい。
お風呂だとシャワーで簡単に流せるんだけどね。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:28 ID:SPbuPMIB
化粧を落とさないで寝ると、一日で、
洗顔をしているときの半年分のダメージを受けると聞いたが本当か?

17 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:44 ID:oce1g72Z
>>16
頻度にもよります。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:49 ID:JPCNJffG
>>16
元が悪い貴女はどっちみち同じ(w

19 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:53 ID:xouE9kU7
>>18
うそ!面白いつもりなの??

20 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:58 ID:g+1Cda6r
不精の巧妙、あるかも。
わたしの仕事の時間が不規則なせいか
時間があるときは凄く手をかけるのだが
このところ睡眠不足にて洗顔する間もなくの
最悪パターンが続いたら、中国残留孤児の様な
顔色&皮膚になった。で、柔らかめのスクラブ
などで顔を洗ったらツルっと一皮(人皮?)
むけたようになりコメドも消えて綺麗な皮膚が
できていた。垢の下で肌が再生されていたのか、
って感じでビクーリしたYO。まぁ、それ以降
月に2回くらい「垢溜め美肌法」を実践してたりする。
(ノーメイクだから、よかったのかも)
汚い話、スマソ。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/09 08:48 ID:PRIDIR9D
ひきこもってやってみるべきか?
でもニキビできやすいから危険だな

22 :メイク魂ななしさん:02/06/09 15:56 ID:1+PdFy2s
基本はれんげ化粧水みたいなもんか。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:46 ID:+tp/KJVh
そうですね。

24 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:12 ID:jOs1pSz+
>>21
そうなの?

25 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:44 ID:/NCdU2M0
そうだよ

26 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:56 ID:rtMw4KeB
半年水洗顔やって、ある日、石鹸で洗ったら、驚くほど白くツルツルに・・。
すごいとおもた。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/14 04:04 ID:EY2gp7tL
構いすぎは良くないってことかな。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:06 ID:zLDWAzAc
極めて自然に、プラスアルファでいいんだって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)