5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首のシワ、どうにかしたい!

1 :メイク魂ななしさん:02/05/24 20:14 ID:yQYPTJW7
最近、首にできた一本シワが気になります。
「これは即効効く!」っていうクリームやマッサージ法
等があれば、教えて下さいませ。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/24 20:16 ID:USUl+h/p
ネックケアのスレあるよ

◆◆◆ 首のシワ対策どうしてます? ◆◆◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1009943312/


3 :メイク魂ななしさん:02/05/24 20:18 ID:yQYPTJW7
本当ですね!
見つけられなかった・・・・。
アポーンした方がいいのかな?

4 :メイク魂ななしさん:02/05/26 00:58 ID:0WPVsfCm
part2用として取っておきましょう。

5 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:50 ID:8TSiQurp
というか、ガイシュツスレ1000まではとても行かないと思う。

6 :メイク魂ななしさん:02/05/29 21:45 ID:xw/5xqxv
でも、こっちは二桁も危なかったりして・・・

7 :メイク魂ななしさん:02/05/30 17:49 ID:mG+yj1IP
◆◆◆ 首のシワ対策どうしてます? ◆◆◆
がdat落ちしたようなので、
これからは、こちらでマタ−リと・・・。

もつかなあ〜?

8 :メイク魂ななしさん:02/05/31 13:27 ID:lXa88q1g
コットンスレの二の舞か?

9 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:29 ID:L+0vxrTV
次でdat落ちかな?

10 :メイク魂ななしさん:02/06/02 03:13 ID:EOrEf6vx
おでこのシワ対策に路線変更するとか・・・

11 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:29 ID:2VJyX7ER
顔のシワ対策に路線変更するとか・・・


12 :メイク魂ななしさん:02/06/08 06:16 ID:agi0V+D3
オバサンになったら皺が出来ますけど何か?

13 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:54 ID:35BTt3ob
>>2
確かに、そのスレはありませんね。
ここでやるしかないのか。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:01 ID:W5JVrGHv
でも、レスがつきませんね。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:39 ID:ywp9+bvJ
もうちょっと待とう

16 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:01 ID:8vdRW/Tw
首短くてよかった。


17 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:27 ID:IrwIXTnF
そういう問題かな?

18 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:42 ID:UsUrFP4+
首のシワって老化現象だし、
そんな高齢の人はあんまりいないでしょ?

19 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:56 ID:pR/K7Zo7
前スレでイオンころころやってた者だけど…ダメでした。。。
馬油も効かんし、シスレーのネックケアもYSLのリスもダメ。
HORのパワーサージもリサージの顔用クリームもあかん!
はわ〜・・・どうしたらいいのか。。。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/15 21:57 ID:fa1BYaWH
若いころから首と肩(!)に皺ありました。
今はひどくなってないだけで治ることもなく。
肩の皺って学生の頃、真面目に毎日教科書持って帰ってて、肩からショルダー
掛けしてたらくっきりと変な皺できたんだよねえ…。(涙
ネックレス大きくしたみたいなこの皺って消えそうにない…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)