5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメメイク落とし

1 :メイク魂ななしさん:02/05/26 21:52 ID:tfREMDkO
かなり脂肌で病院でオイル系のメイク落としは駄目だと言われました。
今までディープオフオイルを使用してたものでそれ以外はさっぱりです。


2 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:02 ID:rNiW/qNV
2ゲズサ-

3 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:05 ID:pAcEqqxB

 ギトギト肌の厚塗り婆に答えてあげる親切な人、募集中! d( ^ー゚)


4 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:09 ID:tzsleHyq
おちけつ>>1
まず板のローカルルールを読みなされ。
それからココ↓

超オイリー女・快適な生活への道!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/994155247/
クレンジングミルクについて その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013312199/


5 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:11 ID:JL0ZdspE
>ギトギト肌の厚塗り婆=1
とりあえず日本語喋ってください。

つうか糞スレなんだから動かせろよ!d( ^ー゚)


6 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:16 ID:pOwjOjb7
動かせろよって
どういう意味ですか?オバチャン>>5

7 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:35 ID:istijCec
>>6
全くオバチャンの言うことは意味不明だよね。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:39 ID:ooWOiXsR
つい最近似たような新スレみたよ・・・ちゃんと検索しようよ>>1
親切だから教えてあげるけど、検索方法は
スレッド一覧で「Ctrl+F」。お分かり?・・・はあ・・・。


9 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:55 ID:UlmIuj4Y
分からないかもよ。

全部読んで探そうとして、疲れたからスレ立てたって人、いたもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)