5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●◎憧れの外人メイク!!◎●○

1 :メイク魂ななしさん:02/05/30 17:18 ID:FhWOVWyB
一重なんですけど、ホリの深い
外人さんのようなメイクがしたいです!!

2 :メイク魂ななしさん:02/05/30 17:19 ID:2v3OA8g9
うんこを鼻筋に引け

3 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:00 ID:G1PriNeP
うんこより炭がいいと思う。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:02 ID:DfK6puJi
ブリトニーカワイイ

5 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:02 ID:yD2hXVTP
整形

6 :マイケンジェル子:02/06/01 23:04 ID:H5jheQLX
鈴木宗男メイクがいいと思う。

7 :マイケンジェル子:02/06/01 23:06 ID:nQ4v9hmi
あ、すいませんでした。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:23 ID:UI9WMBTW
一重だったら、割り切ってビューテホーアジアンを目指そう!
日本人というより、無国籍な東洋人のイメージ。
けっこうもてると思うよ、海外で。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/04 01:56 ID:Gl7SbHV5
>>6
そっか?福田官房長官メイクじゃなく?

10 :メイク魂ななしさん:02/06/06 12:31 ID:ZFNd7vk3
>>8
海外にもいろいろあるが

11 :メイク魂ななしさん:02/06/06 18:50 ID:q26agkAj
外人、特に白人は目は細くても上のラインがすごくくっきりしてる人が多いけど
どうしたらくっきりしたラインがつくのだろうか?
整形以外で。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:20 ID:iCa+TuDX
化粧する。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/09 04:13 ID:yTD3lkiO
伝説スレ

【外国人風の顔に見せるメイク 】
http://cheese.2ch.net/female/kako/975/975854565.html

14 :メイク魂ななしさん:02/06/09 04:15 ID:BMeNWkAB
です

15 :メイク魂ななしさん:02/06/11 04:40 ID:6ZhE0gBD
13のスレ、良く読んでその通りにやって
カラコン入れて気分出してみたよ
外人には見えないけど、
アメリカ帰りって感じにはなった
カジュアルなドレスでパーティとか行きたいきぶん
しかし丸顔さん・一重さんにはお勧めできない

16 :メイク魂ななしさん:02/06/12 10:11 ID:iX68JE0W
age

17 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:03 ID:ZeMEGYSF
白人とかでたぬき焼けみたいなチークが入ってるように見える人いるけど
あれってわざとああ入れてるの?
それとも元の赤みがあんな感じで隠れてないだけ?
日本だとほお骨のあたりとかだけだと思うんだけど。


18 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:11 ID:lUylsBbc
魔女3姉妹のプルーメイクなんてなかなかいいんだけど
たぬきっぽいチーク?赤みになってる。

あまりメークしてないようにも見えるんだけどそういう風に見せる
メイクなだけかな?

19 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:15 ID:/WfIzBMh
リブタイラーとか黒髪だけど
あの白い肌と青い目がなければ
あの雰囲気には近づけないかしらねぇ・・

20 :メイク魂ななしさん:02/06/13 07:27 ID:7/8nt3ri
>19
あーリヴは日本人には不可能と思う
鼻筋がおデコからすんげー高いから
あの骨格は無理



21 :メイク魂ななしさん:02/06/13 08:43 ID:+Q6P9ici
りょうちゃんとか一重じゃなかったっけ?
一重でも切れ長で、鼻が高ければ
外人メイクもいけそうな気がする

22 :メイク魂ななしさん:02/06/13 11:58 ID:ML5ZBTMI
リブ、メイクはあまりしてないっぽいんだけど
やっぱりあの目の色とか肌の色、質とか骨格あってこその
美しさなのね(TT)
カラコン入れたところでそれっぽくはならなそうだしな。
あまり手加えなくても美しいって良いね。
あまり美人って気もしないんだけどなんか美しい。パーツがいいからかしら。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/13 14:08 ID:1jY3Amcb
>17たぬきやけってサングラスやけだと思うよ。


24 :メイク魂ななしさん:02/06/13 14:13 ID:6MJ1rCOC
あれって日焼けなんだ??
ああいう風に入れるチークなのかと思った。
赤み隠してもいないし。

今更ながらタイタニックのローズメイクが気になってみたり。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:45 ID:Ck7h9U4o
スカリーて毎回同じメイク?知的系

26 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:30 ID:oFADg+7h
知的系っていいます?

27 :メイク魂ななしさん:02/06/15 11:51 ID:I7nwr0b0
知的知的。でも何年もやってる割にヘアメイクには変化がないような。

今日アルマゲドン。リブメイクをチェックかしら?

28 :メイク魂ななしさん:02/06/15 21:57 ID:w2U1PpWK
白い肌に青い目にバラ色?の頬と唇。
どのパーツもできが良すぎて真似ようもないかも。
>鼻筋がおデコからすんげー高いから
これはよくわかんない




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)