5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「4711」→「ふぉーせぶんいれぶん」総合スレ

1 :MG名無しさん ◆j0tNrbUs :02/05/31 03:49 ID:sttDMlPg
オーデコロンの雄、「4711」ってどうですか?
俺愛用なんすけど詳しく教えてキボンヌ。

2 :MG名無しさん ◆j0tNrbUs :02/05/31 04:03 ID:sttDMlPg
参照。愛用芸能人とかいるのでしょうか?
http://www.wella.co.jp/cos.htm


3 : :02/05/31 04:35 ID:WLED1eXV
放置

4 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:29 ID:W5h4WKU6
無視

5 :メイク魂ななしさん:02/06/03 21:35 ID:d4ShEb31
イタリア vs エクアドル 後半戦スタート

6 :メイク魂ななしさん:02/06/06 12:27 ID:ZFNd7vk3
>>5
その試合って、結局どうなったんだっけ?

7 :メイク魂ななしさん:02/06/06 13:48 ID:sRBEjydW
あ、昔「ポーチュガル」好きだったな。高校のころ。
ぶっといサインペンみたいなビンのやつ、いっつも持ってました。


8 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:48 ID:07CUHFss
>>6
イタリアは昨日敗れて勝ち点3のまま。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:06 ID:157T01L2
うちの上司(63)が愛用しててクッサイ。
近くに来られるとこっちの体調によっては軽く吐き気すら催す。
おかげでシトラス系の香りが全般的に嫌いになりました。

10 :MG名無しさん ◆j0tNrbUs :02/06/11 02:11 ID:sqHV30Tp
63のおじさんが愛用してたりするのか〜。んんん〜。
むむむ。付け過ぎには気を付けます。はい。
でも俺このニオイ好きなのよね〜4711。


11 ::02/06/11 22:07 ID:eOWAt+9G
あ、愛幼虫の方ごめんなさい。
ウチの上司の場合加齢臭とまざってクッサイので、4711そのものには罪はないですね。
さわやかにつけこなして下さい。

12 :MG名無しさん ◆j0tNrbUs :02/06/12 03:15 ID:OXiN3zRI
>11
ん。ありがとー。

暑くなってきたんで「4711アイス クールコロン」を試してみたいなぁって
思ってるんですが、ふつーの4711オリジナルやポーチュガルとニオヒは
似てますでしょうか?本当にスーっとするんでしょうか?
http://www.wella.co.jp/cos4711_i.htm

13 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:47 ID:CNod7mqK
>>12
貴女が使ってみれば?

14 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:04 ID:5cGg8xjX
>>13
ウマイ

15 :MG名無しさん ◆j0tNrbUs :02/06/15 03:09 ID:7diS9GGi
>13
俺、野郎なんですが…。

了解、お給料入ったら上野行って探して買って使ってみます。
しかしあまり人気ないんですかね4711。んんん〜。

この板、やはり女性が多いんですね。スレ流れるのも早いんでビツクリしますた。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/15 05:32 ID:F4gPg6sQ
遅レス。ポーチュガルのアイスコロンは、オリジナルより
軽めの香りでした。定番ブランドだから割とよく見かけるけど。
百貨店でも見たなぁ。男性向けコーナーとかにないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)