5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルビスとDHC 皆はどっち派?

1 :おる子:02/05/31 23:44 ID:gt4gATtW
最近オルビスとDHCのどっちが人気なのかすごい気になる。。。
自分はオルビス派だけど、DHCもよろしいようで。。。
みんなはオルビスとDHCどっち派?
自分は何派か書いてから理由を書いてくだされ。


2 :メイク魂ななしさん:02/05/31 23:46 ID:Q9tqwaEE
2getozuza

3 :メイク魂ななしさん:02/05/31 23:48 ID:hhVQ1uZz
もちDHCだよ!!!

4 :メイク魂ななしさん:02/06/01 00:50 ID:tgOmbvir
研究所のないDHCが勝てるわけない。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:04 ID:LweCBQ13
DHCの婆じん老いるがオススメです!

6 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:44 ID:DdxLYHQl
んな貧乏くさいものはコスメじゃない

7 :おる子:02/06/01 13:20 ID:QvRQAzSy
たくさん討論してくだされよ。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/01 13:52 ID:UNu5aFG/


9 :メイク魂ななしさん:02/06/01 14:12 ID:1LDA7yTa
比べる方が変じゃない???
過去ログ見た?

10 :メイク魂ななしさん:02/06/01 14:22 ID:HuDQAPrh
間違いなくオルビス★

11 :メイク魂ななしさん:02/06/01 14:31 ID:c0K1/wkQ
なんで今更DQC・・・?

12 :おる子:02/06/01 15:42 ID:IdgqpxCm
>>9
だってDHCにも興味あるんだもん。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/01 16:08 ID:yEhtdQkE
>>1>>9
DQC叩かれまくってるじゃん・・・
一通りスレッドに目を通さないと普通に笑いものだよ。
つうかなぜオルビスとDQC・・・w

興味あるならただ使ってみれば・・・

14 :メイク魂ななしさん:02/06/01 16:10 ID:yEhtdQkE
あれ、まちがえたww
>>9 じゃなく >>12

15 :メイク魂ななしさん:02/06/01 16:42 ID:g8tUnGko
>12
じゃあいちいち聞かないで自分でためせばいいじゃん・・・


アフォ?

16 :おる子:02/06/01 16:44 ID:DLpQsEOX
アフォー 海女

17 :おる子:02/06/01 22:15 ID:quXz1DXy
>>16
あんた誰さ。

18 :おる子:02/06/01 22:53 ID:q85d6Q9M
>>17
あんたも誰さ。

19 :おる子:02/06/02 11:50 ID:htYlKVgk
>>18
言っとくけど私が本物だしね。

20 :おる子:02/06/02 12:05 ID:TGuHh72Z
>>19
やめれー。
私が本物だ。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/02 15:07 ID:uk/OfTtp
どっちでもいい。
くだらんスレなので終了。
検索すれば分かるような事でしょ。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:00 ID:ivQc///d
1以外のおる子は全員偽物。

23 :おる子:02/06/04 23:04 ID:yw03Zjbg
私が本物よ

24 :おる子:02/06/04 23:16 ID:rQ+SqorV
つまり私であると??

25 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:08 ID:QT6m9zdz
そうだな

26 :おる子:02/06/05 18:28 ID:NETEM2wt
オルコ!(・∀・)人(・∀・)オルコ!

27 :メイク魂ななしさん:02/06/05 18:42 ID:GCghhcBY
ボビィ ブラウン・ユーザーなら
ブラうん子?

28 :アス子:02/06/05 21:45 ID:spj7y3a2
アスカ派

29 :おる子:02/06/06 09:12 ID:jPYpfj8S
私だってば。

30 :ゲル子:02/06/06 15:21 ID:a5gZ9BZO
こっそり・・・

31 :メイク魂ななしさん:02/06/07 04:26 ID:sBR5OZmj
なんかこのスレ、オルビスにちと失礼でないかい?

32 :ドル子:02/06/07 08:50 ID:3Ij0Mu/L
ドルックスだと

33 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:22 ID:TCKmHEA3
だんぜんオルビスです!

化粧品会社でISO9000を取得してるのは珍しい。
会社の品質管理の意識を感じます。

34 :メイク魂ななしさん:02/06/08 05:41 ID:3g67NqS1
(´Д`)はあ?オルビス?
最低だよ、ありゃ
何がニキビにイイだよ
使った次の日起きてビックリ
顔中にニキビできててビョーキのコみたいになったよ!!
もう絶対使わん!!

35 :メイク魂ななしさん:02/06/08 09:55 ID:15fCHxqu
合わなけりゃ、使わないでおけばいいし。
物が悪いんでなくて、「肌」が悪い場合もあるんじゃ?
すげー「毒素」を顔面に保有中の方とか。
こんなスレいらね。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:48 ID:35BTt3ob
34はDHCに肩入れする最低女に決定。

37 :34:02/06/10 00:52 ID:vyeu6l9i
(´Д`)はあ?
DHCがいいなんて書いてねーだろ、ボケ
氏んでコイよ

38 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:58 ID:m4G2or0i
みなさまもご存知のように現在ひろゆきがDHCに
6億円請求されて大ピンチです。
そこでマスコミにデモを行いたいと思います。

詳しくはこちら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1023526395/

39 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:52 ID:tNOoLDJu
>>37
スレタイ読め。
DHCに肩入れするヤツは、文字も読めないし、
言葉遣いもなっていないのね

40 :メイク魂ななしさん:02/06/13 15:48 ID:TDNLCbSq
まったく、37の言葉遣いは何なんだろう。
DHC派って本当に最悪だよね

41 :メイク魂ななしさん:02/06/13 21:44 ID:aO2ZdntV
>4
あるんだな〜これが。
所在地は明らかにされていない様だが。
当然看板等は出てません。建物の外観はどう見ても..おおっとこれ以上は言えねーや。
どう見ても、内部に「クリーンルーム」があって「白衣を着た実験中の研究員」がうろうろしている感じはしません。
見たらオドロクYO〜(「これが〜!?」って)

大体DHCなんて物品を「右から左に」動かすだけの仕事しかしてね〜じゃん。
OEM製品を買い付けてそれに「DHC」ってラベル貼ってさ。(たとえて言うならばよ)
運送会社が化粧品の通販やってるようなもんだぞ。



42 :メイク魂ななしさん:02/06/13 21:57 ID:/umMk/Q9
オルビスは肌に合わなくなってやめたけど
電話の対応等はすんごく良かった。

DHCは色々なスレ読んで・・・・ヴァカ?

よってオルビス

43 :メイク魂ななしさん:02/06/14 02:10 ID:kV/KIkkI
でも、オルビスってポーラの子会社でしょ。
その割に安っぽいよねえ。


44 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:48 ID:UsUrFP4+
>>43
価格帯が違うからブランドを分けているんでしょ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)