5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂はいってるとき

1 :さき:02/06/02 17:02 ID:gIwjE+4l
みんなはなにやってる?
雑誌よんでるとか・・・・。
半身浴やりたいんだけど暇で暇で・・

2 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:05 ID:f5deo/ox
ラジオをきくよろし

3 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:07 ID:7UYI3NU5
マンガよむよろし

4 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:11 ID:qR0m+FH2
新聞読むよろし

5 :さき:02/06/02 17:20 ID:gIwjE+4l
1から4は同じ方ですか?
ありがとうございます(^0^)

6 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:21 ID:7xAdD1YX
酒飲んで死ぬがよろし

7 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:23 ID:vHdvhqK9
フロに入るよろし

8 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:37 ID:f5deo/ox
湯気でベロベロなるから新聞読むよろし

9 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:38 ID:ui3ZFqxM
ストレッチするよろし

10 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:47 ID:LJ/onIf/
1は1だろ   よろし

11 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:47 ID:7UYI3NU5
腹式呼吸するよろし

12 :メイク魂ななしさん:02/06/02 17:49 ID:f5deo/ox
歌謡曲の練習するよろしぞ


13 :メイク魂ななしさん:02/06/02 20:49 ID:1/vJucil
お風呂の電気消して、
アロマキャンドル灯すのもまたよろし。


14 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:08 ID:xPFmN2gc
百物語するのもよろし

15 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:11 ID:9874oNko
教科書暗記するのよろし

16 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:14 ID:QZ0yrtr8
うんこするよろし

17 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:14 ID:T+5vn+pF
お湯の中でグーパーすると握力がつくよろし

18 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:17 ID:aSg3fwQ1
JJ持って風呂入ったら
重くて握力ついた。
二の腕の鍛錬になると思われ。

てことでJJ読むよろし。

19 :18:02/06/02 22:18 ID:aSg3fwQ1
握力まちがえますた。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:49 ID:wMvzWA0X
頭から水の中もぐって100数えるよろし

21 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:59 ID:j/Q5Ifbp
携帯電話ビニール袋で包んで
2ちゃん見るよろし。


22 :メイク魂ななしさん:02/06/03 18:00 ID:Rv4kQigQ
PCビニール袋で包んで
2ちゃん見るよろし。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/04 13:07 ID:PfAfK3eV
寝ちゃえば 極楽へ逝けます。

24 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:54 ID:oce1g72Z
>>23
飲んで帰って風呂入ったら寝てしまって
起きたらすっかり水になっていた経験がありますが、何か?

25 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:57 ID:gAdc2UuL
>>23
わたし、毎日のように寝てるよ。
気がついたら鼻の下に水面が来てたり
蛇口に頭をガン!!ってぶつけたり。

26 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:59 ID:uq5rBKWX
>>25
死なないように気をつけてね・・・

私はラジオを聴いたり、薄い雑誌を読んだり、湯船の中でマッサージを
したり、垢すりをやったりしてる。まあ普通かな。

27 :25:02/06/07 01:03 ID:gAdc2UuL
>>26
ありがと。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:43 ID:0V/blxCG
携帯電話を濡らさないようにそうっと持ち込んでメールしてましたら
電話がかかってきて慌てたあるよ

29 :メイク魂ななしさん:02/06/09 08:42 ID:ukKk1SKY
電話落とさなくって良かったね。

30 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:20 ID:R9Z7bHOB
ゼンジー北京が貼り付いてるスレはココアルか?

31 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:43 ID:VGSgXVPj
手品するよろし!

32 :メイク魂ななしさん:02/06/11 13:42 ID:owFVoShV
エッチするよろし!

33 :メイク魂ななしさん:02/06/11 13:44 ID:tbOJEfJx
唄歌うよろし!腹式呼吸よろし!

34 :メイク魂ななしさん:02/06/11 13:52 ID:qQ+r2vuE
テレビみてまーす

35 :メイク魂ななしさん:02/06/11 14:15 ID:E0HaBHcm
子供3人と入るため入浴は戦争だ

36 :メイク魂ななしさん:02/06/11 14:20 ID:fVo7qrix
>35
ほのぼの(´ー`)

37 :メイク魂ななしさん:02/06/11 16:16 ID:SZvfe9Hw
夏ミカンを持ち込んで食べるよろし

38 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:38 ID:ywp9+bvJ
メロンも美味しいアル


39 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:14 ID:I5NPkeqf
ストレッチするといいよろし。あと飲み物持ちこんだりとか。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:17 ID:jiYL9OvF
雑誌読んだり、MD聞いたりしてる人って、どうしてんの?
雑誌は湯気でふやけちゃうし、それに湯船でずっと湯につからないように持つの辛いしねぇ。。。
機械モンは水ですぐにパァ。
でもヒマ。。。
どうぉしたらえぇのぉ。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:20 ID:BMv4hKs/
>40
ロフトやハンズにお風呂用のウォ−クマンを繋ぐスピ−カ−が売ってるから
それと繋いでガンガンききまくってる。
私の持っている物は3000円だった。

42 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:46 ID:rD+Tq8mG
>40
半分くらいお風呂にフタするよろし。
フタの上に雑誌を乗せると(・∀・)イイ

こんな感じ

@_________ (´∀`)
|         |
|   風呂   |
|_______|


へたでスマン!


43 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:52 ID:ftJcRuLf
>>42
なんだかカワイイw

44 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:53 ID:0POdiUQB
通販カタログ持ち込んで悩むよろし。
カタログはタダだ。ぬれてもあぼーんすればよろし。

45 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:04 ID:dadpEqxk
>44
おるびすの「ら」みたいに軽い奴がよろし

46 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:35 ID:zlrHzUL8
あのよろし

47 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:55 ID:zzEY8WrZ
閉めきってキャンドル灯すと窒息よろし

48 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:58 ID:0Ptjo6GI
美容板のお風呂でマターリスレ行くがよろし
メンドイからリンクは貼らん

49 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:01 ID:TRZSmViY
私も本とか雑誌持ち込むけど、安いやつ限定だからふやけても全然気にせず
捨てる。もったいないならフリーペーパーとか無料のカタログなんかが
いいかも。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:34 ID:AjmFwRiY
聖書持ち込んで読んでます
なんでかっちゅうと、タダでもらった上に、手ごろな大きさだから。
ふやけてぼろぼろで、キリストに悪いような気がする。



51 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:48 ID:urL3u1/L
>>48
ここでもいいじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)