5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュベリアについて

1 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:22 ID:GmK2kIFX
スレッドが消えてしまったので、立ててみました。
使っている人、少なそうだから、すぐに消えちゃうかなぁ。
使っている人いたら、お話しましょう!

2 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:25 ID:3lVTH/gK
すぐ消えるほど、使ってる人が少ないんだと思うけど・・・

3 :メイク魂ななしさん:02/06/03 23:33 ID:SxyBgqKG
そうかぁ・・・
やっぱり、すぐに消えちゃう運命かなぁ。
誰か、使っている人いませんかぁ?

4 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:11 ID:xcz1a2Bu
前のスレッドに書込みにしていた人、
いませんか?

5 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:25 ID:n2RPs33Z
こんばんわ。
前のスレで1でした。
2日見ない間に、スレがなくなってしまってガッカリしていました。
と・・・
ちゃんと正式名でスレがあってうれしいです(W)
1さんありがとう!

毎日、コメドがでたり引っ込んだりの日々です。
1さんは、落ちつきましたか?

昨日、ジュベリアからお手紙が届きました。
夏用ラボーソ申し込んで見ようかしら?
それから、タルクプレゼントってあるけど、何に使うんだろう?
ご存知ですか?


6 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:28 ID:n2RPs33Z
ジュベリア使いはじめると、コスメジプシーしないぞって思うから、
使ってる人も、あんまり化粧板見なくなるのかもしれませんね。

私も、スレがなくなってみなくなっていました。

瓦版以外の、生のユーザの声が聞きたいです。

7 ::02/06/05 07:14 ID:rg67oxuD
あぁ、良かった、使っている人が来てくれて。

>>5
どうして、すぐにスレがなくなってしまったんでしょうね。
そんなに長い間、書込みが無かったわけではないのに・・・・
今度は、すぐに消えてしまわないようにしたいですね。

私は、使い始めて3年ぐらいだから、
コメドはすっかり落ち着いてます。

でも、今まで、ジュベリアは販売店を通して買っていて、
最近、ホームページに載っている本社?から買うようなったので、
タルクの事は、始めて知りました。

ジュベリアからの手紙も始めて見た。
今まで、買っていたところは、そういうのくれなかったんだよね。
夏用ラボーソプレゼントなんていうのも無かったし・・・

今まで、ちょっと損してたかな。
>>6
瓦版って、何ですか?




8 :前スレ37:02/06/05 11:51 ID:lXT0HRNw
おお、新すれ!

そうなんですよねー、私もあまりジプシーしなくなったから
化粧板をあまりみない。

私も7番さんと一緒で、今まで販売店をとうしていたから、
キャンペーンなんて皆無だった・・・。
ここを見て、HPから申し込んで知りました。
ちっぴり損した気分に同意。
近くにあって直接買いに行ってアドバイスもらう、とかでなければ、
HPから買ったほうがよさそうですね。

タルクは、ふつうのベビーパウダーのようにお風呂上りに使ったり、
体用日焼け止めとして使ったりするそうです。
デイローションを塗って、その上にタルク。
体はそれで日焼け防止して下さいといわれました。
泳いだらおもいっきりとれそうですが。。。


9 :メイク魂ななしさん:02/06/05 13:13 ID:b3b/S1j7
こんにちは。
私も、ジュベリアを愛用して、ジプスィ〜しなくなりました。

愛用して4年で頬のシミが、セルセルのお陰で見事に消えたのは、
感動しました。マジで、レーザーあてに逝こうかしらと、考え
て居たぐらいですので。


10 ::02/06/05 17:06 ID:rg67oxuD
>>7
ジュベリアって、「近くにあって直接買いに行ってアドバイスもらう」
何てこと、出来るんですか?

販売店を通さずにHPから申し込むようになったのは、
どうして?


11 :6:02/06/06 02:09 ID:HAuYTtG8
>>1 瓦版って、ジュベリアのお手紙と一緒に来た新聞のことです。
「今の私、むかしの私」とかいう、ユーザインタビューが載ってる新聞のことです。
3年ぐらいだと、コメドも落ちつくんですね!?なんだか、永遠に出そうな感じがして、ちょっとブキミです。。
どのくらいで落ちつきましたか?

>>8
タルクのこと教えてくれてありがとうございます。
今まで、乳液状の日焼け止めしか使った事がないから、それで紫外線が防げるのかなー?
って感じだけど、楽しみだな。
洋服が白くなりそうだ。。
頼んで見よう。。

>>9
愛用して4年ですか!?
私は、まだ2ヶ月ぐらいです。
ジュベリアにしたら、頬のシミが少し濃くなって、今までなかったシミが
たくさん現れてしまいました。これも、好転の一種だというけど、消えるのどのくらいかかるかしら、、、?
私も、レーザを今考えています。シミというより、毛穴を治したくてクールタッチっていうのに関心があるけど、
9さんみたいにジュベリアで消えると良いです。
もし良かったら、4年間の好転の経緯を教えていただけませんか?
それから、シミが消えるとき、セルセルにカサブタのように着く人もいるって、ジュベリアが言ってるけど、
そんなふうになりましたか?

コスメジプシーしなくなると、チトさみしいけど、今まで角質除去ばっかしてたから、ジュベリアで回復させなきゃ!

12 :6:02/06/06 02:12 ID:HAuYTtG8
ジュベリアカードって、利用してる人いますか?
ジュベリアのクレジットカードだそうですが、どんな特典がつくか教えてください。
継続して使うなら、お得なほうがいいと思って、作ろうと思っています。
それから、3人で申し込むと安くなるって、いいなーって思ってます。

13 ::02/06/06 21:21 ID:AUS0/leO
>>11
コメドは、半年ぐらい続いたかなぁ。
いきなり、無くなるわけではなく、
一進一退を繰り返しつつ、気が付いたら出なくなってた感じ。


14 :9:02/06/06 21:33 ID:k75PL+Cf
>>11
ぢつは、ジュベリア式洗髪方法とか真面目に取り組んで
居ないので、参考にはならないと思いますが、好転の経
緯は、そばかす体質で、そばかすが寄り集まって、シミ
に為って居たんです。
で、シミが消える直前にいきなり、異常に目立つ直径1
cmぐらいになり、かなり鬱が入って、マジにレーザーを
考えて居た矢先、そのシミが赤く盛り上がって、にきび
の様に為り、セルセルを集中してその部分にして居たら、何
となく日毎に薄くなり、消えて初めのそばかすだけが、
残りました。

余り、参考にはなりませんが・・。

カードは、年間の購入総額で、カード会費引き落としの
次月にナイトローションを、1本貰えるぐらい。

15 ::02/06/07 16:26 ID:XgYlrs/w
ジュベリア洗髪を実行している人は、どのくらいいるんだろう?
私は、ジュベリアを使い始めの時に、
まじめに実行していたけど、すぐに挫折しちゃった・・・・

16 :11:02/06/08 01:25 ID:C+Bz5zwr
13>やっぱり、コメドがなくなるのは見ず洗顔スレで頑張ってる人たちと同じくらい時間がかかるんですね。
ジュベリアも水洗顔だしなあ。。 
コメドが出ると、肌はきれいになりましたか?
私のイメージだと、ジュベリアの長いユーザは陶器のような肌になるって感じだけど。。。
13=1さんは、肌が変わりましたか?

14>シミの話、参考になります。そうやって、変化があるとお手入れも面白いですね。
でも、シミが濃くなるのは、一時的でも嫌ですね ^^;
でも、こうして体験談が聞けると、濃くなったときも安心して、続けられそうです。

カードの得点は、そんなもんなんかぁ。。
あんまり、とくそうではないからやめようかな。。

15>私は、2ヶ月目に入りそうだけど、ジュベリア洗髪を実行しています。
でも、髪がかなーり薄くなったように感じるんです、、、、。
今は、それが気になって仕方ありません。

ジュベリア洗髪をしない人は、なにか問題があってしないのですか?
単にシャンプーのほうが楽だから?



17 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:26 ID:C+Bz5zwr
お粉のつけ方ですが、うっかり乾いていない時にたたくと汚くなってしまいます。
その場合、みなさんはどうやってつけなおしていますか?

18 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:50 ID:kfIVLxbe
セルパッチの時に使ってる、水スプレー(水道水入り)を3日前のとかえないで使ったら、ニキビできたし、あれたー(TT)
おばかだ。。
みなさんは水道水を使ってますか?
それとも、市販の水スプレーか、その他?
おしえてー。

19 :9:02/06/09 15:55 ID:B+T3zUtp
>>18
セルパッチは、煮沸したさまし湯を、イオンボール数個入れて、
使用してます。
水道水は、怖くて使用できません・・・。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:37 ID:/Ugy+jQS
age

21 :18:02/06/10 02:22 ID:jTEMYVjJ
19>
イオンボールって、化粧品にはいってるボールのことですか??
沸騰水は、毎回作ってるんですか?

それは、ジュベリアからのお便りか何かに書かれてたんですか??

もしそうだったら、ジュベリアに直接聞いて見ようと思います。

とにかく、レスありがとう ^。^

ジュベリアを数年つかてるみなさんて、
毛穴もない白くてきれいな肌をしてるのかなあ?

ジュベリアに人、肌自慢してください。
長期で頑張ろうと思うし、使っていないユーザもジュベリアに関心をもってくれるかも。。

他スレにいって、ジュベリアのことかきたいんだけど、自作自演って言われそうで怖い。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/10 03:29 ID:jTEMYVjJ
これ読みました?
http://www.jubelia.co.jp/netclub/netclub-vol002/netclub-vol002.html

私、この体験談みたいに、4ヶ月も好転が続きそうなタイプのような気がします。
後からきれいになるのはいいけど、、。
殴られたみたいに、シミが浮き出てくるのはゴメンだ。。。

もし出てしまったら、ずーっと我慢してジュベリア使わないといけないのだろうか。。

23 ::02/06/10 07:06 ID:ka71jruU
>>11
ジュベリア洗髪すると、すぐにベタベタになって、かゆくなるから・・・



24 :メイク魂ななしさん:02/06/10 08:16 ID:eraTOoS6
|ё・)チラ

25 ::02/06/11 22:35 ID:ZXTlam1x
ジュベリア洗髪している人に質問。
アイゾメって、いつ使っていますか?

髪が濡れている状態?それとも、乾いている時?

26 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:56 ID:fM/GOftZ
ただ今セルパッチ中です。
セルパッチのローションだけど、顔全体だと結構使うよね。

あらかじめ、セルセルを半分くらい湿らしてからローションつかうってどうだろう?


27 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:25 ID:zCv6u2KC
ジュベリア使ってる人は、肌がきれいでニキビとかでないの?

28 :メイク魂ななしさん:02/06/14 12:22 ID:IoeWkcBq
age

29 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:42 ID:iTIacY1R
|ё・)チラ
27の質問には誰が答えてくれるのだろう・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)