5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★化粧板は廃止すべし★★

1 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:16 ID:Rl+fzWFq
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023230319/
化粧板のせいで、この「2ちゃんねる」がDHCより
六億円の損害請求をされております。
理由は化粧板に駐在する各メーカーの人間同士、及び調子に乗り過ぎた
化粧馬鹿共による常識の範囲を逸脱した法人又は商品の誹謗中傷
によるのものだと思われます。
このような他板からすると傍迷惑この上ない
非常識馬鹿人間の集団である化粧板をこのまま放置する事は
今後またこの様な惨事をも招く事にもつながります。
現在のところ何ら反省の様子すら感じられない
この様な馬鹿化粧板を2ちゃんねるの今後を考えた上でも
即刻廃止すべきだと思います。



2 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:26 ID:s5mal8np
hahaha

3 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:30 ID:gr0P+mgN
フーン

4 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:32 ID:zMUqV/Y+
>>1
オツカレー もう帰っていいよ

5 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:34 ID:SA5B+nbW
>1

常識の範囲を遺脱しているのはどっちだ?
よく考えてみろ。

全てのスレを読んでから
このようなスレを立てなさい。

消費者を消費者だと思っていないドキュソ会社は
早く無くなった方が良いと思うのだが。


6 :( ´_ゝ`)フーン:02/06/05 14:36 ID:ZijVa58L
( ´_ゝ`)フーン

7 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:36 ID:X/GtGB/Y
>>1
関係者かどうかよく分からんからマジレス。
ネタなしで悩んでる人の立場で考えたら可愛そうだと思うが…。
少なくともひろゆきへの情報提供はやめない方がいいだろ。
とりあえずsage

8 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:43 ID:DVq8cX+g
このスレにより実際使ってる人の意見とか解ったんですけど?
万人に合うと思えないし、敏感肌の人だってそれぞれ合わないものが違う。
他所のサイトなんかよりここはとても参考になるんで(・∀・)イイ!

化粧板廃止なんてこと言わないで下さい。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:46 ID:Rl+fzWFq
馬鹿はどっちだ?裁判負けたらどうするよ
お前等化粧板住人でカンパするのか6億円
非常識はお前等だ!!!!!!
化粧馬鹿共ちったぁ「2ちゃんねる」全体の事を考えろ
>>5>>7はアフォか



10 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:49 ID:LC3PO+Xv
(゚Д゚)ハァ?

11 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:50 ID:iCY5nt0M
脊髄反射でクソスレばっか立てんなよ>>1
ガンガンさん、続きおながいします。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:54 ID:HzCyna2q
何が「2ちゃんねる」全体の事を考えろだ。バーカ。
>>1は偽善者だな。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:58 ID:AwNJVYSs
2001年4月頃、ちくり板で「私がDHCを辞めた訳」というスレッドが立つ

2002年1月末、DHCがひろゆきに対し、書き込みを削除するように訴える(仮処分申立)

1よ。
身を捨てて燃料になってくれる君はたいしたものだが
1の文章が事実に合っていなさすぎ。





ちくり板へ逝け。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:14 ID:Rl+fzWFq
ホントここはカス人間の集まりだな
お前等化粧板住人に反省の意思はないのか?
何故訴訟を起こされたのか化粧馬鹿には
客観的に考える知能すら備えてないのか
オマエラこそ「2ちゃんねる」からでていけ




15 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:15 ID:D8BzaBqi
>14
真面目に分からないので教えてください。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:15 ID:gHEeNYqC
>>14
>何故訴訟を起こされたのか化粧馬鹿には
>客観的に考える知能すら備えてないのか
相手がDQN企業だからと思いますが何か?

17 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:17 ID:YWRw64mQ
1よ、間違っているのは化粧板か?DHCか?
何故訴訟を起こされたか、本当にわかっているのか?
客観的に考える知能を取り戻せよ。
化粧板が悪いからじゃない、ちくり板が悪いからじゃない。
DHCがDQNだからだろが。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:18 ID:vwoKEPtK
1はDHC社員

19 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:19 ID:0EdXQ/gY
>>1
カエレ!!!!

20 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:21 ID:rj7vXJSO
1はDHC社員ケテーイ
タイミング悪すぎ(プ

21 :名無しさん?:02/06/05 15:22 ID:UrND3SaW
記念カキコしていいですか?

22 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:23 ID:bLyd9s3Z
記念(・∀・)カキコ

23 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:23 ID:0DVIWEzs
>>21
許す。sageてね。

24 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:23 ID:VpP8yABv
ここが経緯がわかりやすいかな?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1023235284/

25 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:25 ID:nICll256
1は少々頭が不自由

26 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:26 ID:KltNpnx6
透明あぼーんしれ

27 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:27 ID:+4gVL581
DHCの社員は、糞スレを立てるのも仕事のうちなので、許してやりましょう。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:28 ID:V0x3SqLs
>27
糞スレのせいで有益な情報が流れちゃうよ。

29 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:31 ID:BYLa7wc+
>DHCの社員
もっと女性の為を思って仕事すれ!
正直同じ業界でこれほど情けない事はないぞ。<他社だけど

30 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:31 ID:D8BzaBqi
でも雪印のときも思ったけど、真面目に働いてる
非DQN社員とその家族が可哀相だよね。
転職を勧めるよ。

31 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:32 ID:D8BzaBqi
ごめん・・・上げちゃった

32 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:33 ID:E+lnWCFg
仮処分の時にも同じようなこと書いていたあふぉがおったな。。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:39 ID:1f2A8jZa
>>ALL

>>1以外は原則sage進行でよろしく。


34 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:40 ID:Rl+fzWFq
私はDHCの社員でも、化粧板住人も無い
ただこの「2ちゃんねる」を愛する者の一人です。
自分達に非がある後ろめたさ故に、
私を勝手にDHCの社員と位置付け精神の醜さ
おそらくあなた方の風貌にもそれが現れているのでしょうね
オマエらのクズ人間共の見た目はお得意の化粧で誤魔化せても
その歪んだ性格までも隠す事は出来ないようですね。




35 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:41 ID:mgCs3SdB
>>34
丁寧な言い回しかと思いきや後半は思いっきり下品だね(ワラ

36 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:43 ID:0DVIWEzs
つーか早く氏なねーとDHCサプリ飲ますぞ、ゴルァ!

37 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:44 ID:nICll256
>>34
君の頭は基本的にどうかしてる。
間違いない。

38 :名無しさん?:02/06/05 15:44 ID:UrND3SaW
お言葉に甘えて、記念カキコ!

39 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:44 ID:KltNpnx6
透明あぼーんしれ。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:45 ID:D8BzaBqi
私は化粧板住人です。DHCが訴えるまでDHCスレは覗いたこと
なかったけど。2チャンネルのこと愛してはいないけど
なくなったら淋しいですね。
DHC,週一くらいで使っています。私の肌には問題起きませんでしたが
化粧品に合う合わないがあるのは当たり前なのですから
DHCの対応は異常だといわざるを得ません。
あなたがDHCの社員だとは思いません。
もしそうならやり方が下手すぎます。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:45 ID:s5mal8np
きもいね。こんなバカも出てくるんだ。さすが祭。

42 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:47 ID:ggOEE7o4
たぶん1はここに糞スレたててガンガンさんに誘導されたヤシ。

43 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:50 ID:F0lxUmD/
DHCで実際肌が酷い目に遭ったんだけど私…
私から言わせれば化粧板もDHCもどうでも良いけど、
実際DHCが使用禁止の薬物をコッソリ使って居た事は事実だし、
ココの商品で肌が酷いめにあった人も居るんだから、
反省位して欲しい…。

損害賠償とか言ってるのなら、DHCはDHCの製品で酷い被害に有った人達に
肌の治療費とかその他云々払ってくれるのでしょうか。

44 :メイク魂ななしさん:02/06/05 15:50 ID:F0lxUmD/
ごめんなさいsage忘れました

45 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:10 ID:iniCRC6L
>>1
お前の感じてる感情は精神的疾患の一種だ。
鎮め方は俺が知ってる。俺に任せろ。

46 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:11 ID:Rl+fzWFq
DHCがドキュソ企業だからどうこう主張するのは
ここでしか通用しない、あんたら化粧板住民の勝手な解釈でしょう
今回の件は「2ちゃんねる」を楽しんでる他板住民の私からすれば
過去のペット大嫌い板におけるディルレヴァンガーと同じ部類ですよ
男女板に「女は客観的に物事を理解出来ない」等の
スレがありましたが、まさにその通りですね
あんたらに「2ちゃんねる」する資格ないです。

47 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:13 ID:iOP2FMbd
>46
そんなもんに資格はいらない

48 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:15 ID:fCCH8WnY
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
このスレは、今からRl+fzWFqと楽しく遊ぶスレになりました。

49 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:16 ID:nICll256
>>46
そんなに憤慨するなよ、大迫力だな。
小便が漏れてしまいます。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:18 ID:akY7GFpp
2ちゃんねるする資格がないようなので
資格のあるRl+fzWFqとは遊べないようですが何か?

51 :メイク魂ななしさん:02/06/05 22:56 ID:7U0Ymw/L
ゴルァ!!!!!
オマエら化粧馬鹿共の常識をわきまえない発言のせいで
2ちゃんが訴えられてるじゃねえかよ!
それなのに貴様らの態度はなんだ、少しは他板の者に悪いと思わんのか?
ここの自治化粧馬鹿共々オマエら全員で
ラウンジから半角まで謝罪して回れクソボォケが



52 :メイク魂ななしさん:02/06/05 22:59 ID:8yrvkyjj
あのさ・・・ DHC叩きって化粧板の住人がやったんじゃないよ?

他板からも煽らーが一杯来てたんだよ?

53 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:00 ID:8i1ptMxX
バカは自分のことがバカだと気付いていないからバカなんだよ。
あっ1の事ね。w

54 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:04 ID:7U0Ymw/L
( ゚Д゚)ハァ?
そうやってすぐ他板に責任転換する
あんたたちは相当腐ってますね
化粧板の人達は皆そうなのでしょう、だからこんな問題おこすんだ

55 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:06 ID:8yrvkyjj
問題起こす???

ってことは >>54は化粧板の書きこみが問題ありで、DHCの訴訟自体は
理にかなってる、と考えているのだね。

56 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:07 ID:y4QG9dFV
問題を起こしたのは
DHCだと思う。

DHCが肌に合わない人だっているのは当たり前な訳で。
マンセーなひともいるんだから、肌に合わないってひとは
DHc的にはスルーすべきだと思う。
なのに過剰反応したから、叩かれたんだよ。他板含めてね。

57 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:09 ID:coOMu44q
35 名前:メイク魂ななしさん :02/06/05 22:40 ID:46Aupj0X
・広報部隊    2chねらーにこのニュースを伝える、関連スレに誘導
・テンプレ部隊  関連スレ・抗議文・URL一覧などのテンプレを作る
・法律部隊    法的に議論、打開策を考える
                   →F5連打だけはさせないように

・誘導部隊    各地で出てくるであろう新参にいろいろ教えてあげる
・不買運動部隊 不買運動を実行。さらに不買運動を広める。
                 →長嶋巨人解雇による新聞購読不買は50万部

・枯葉剤運動部隊 コテハン・名無しの最後に→「DHCは逆ギレ訴訟」等を入れる
・証拠部隊    被害者はひろゆきに証拠を送ってあげてください
・サンプル部隊   無料サンプルを注文しまくる http://www.dhc.co.jp/forum/sample/
・生活センター部隊  国民生活センターに通報しまくる http://www.kokusen.go.jp/
         →会場http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1023266640/l50




58 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:31 ID:Xamrw5Fm
>56問題を起こしたのはDHCだと思う。
アフォが!!!問題を起こしてるのはお前等化粧馬鹿女だよ
だから六億払えって訴えられてんだろーが
この低脳どもが
おまえらは化粧しか人並にできんのか?




59 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:33 ID:9Z/EgGqk
なんでこの板に
男がのこのこ来るのかがわからん。

60 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:33 ID:Uj2u6w8d
以後58は放置ってことで。

61 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:33 ID:E+lnWCFg
>>58
はいはいもう寝た方がいいよ。
ひろゆきが仮処分の時から何を言っていたのかよーく遡って考えるように。



62 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:36 ID:coOMu44q
>>58
DHCの工作員ハケーン!!

63 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:37 ID:T1C0p+8Y
>>61とキショが申しております。

64 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:54 ID:8yrvkyjj
>>58
DHC応援団?

65 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:10 ID:0yHVN1Xc
34=1
だよー。みんな見てみ。(プ

66 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:03 ID:Wpps2unX
化粧板は直ちに

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                       すべきである。

67 :メイク魂ななしさん:02/06/06 02:27 ID:tmNI8Asf
>>65
ほんとだ。わらた。(w

68 :メイク魂ななしさん :02/06/06 02:52 ID:GIYR/vEr
>58
低脳でも、人並みに化粧ができる人間ですから、トラブルを起こす
化粧品は使わないんですよ。
私にはDHCの製品は合わなくて、泣きをみた一人。
殆ど使ってないまま、速攻ゴミ箱行き。
そういう人が買ったお金が、このたびの弁護士を雇うお金の
一部になってるんだろうね。
そんな事をする前に、誰もが納得する化粧品を作ってくれればいいのに。

69 :メイク魂ななしさん:02/06/06 05:55 ID:0G5s+j0O
チョンだの小梨だの言ってる奴らに言われたくない。

70 :1:02/06/07 02:49 ID:NjQZJkqZ
>65>67
( ゚Д゚)ハァ?
オマエらほんまもんのアフォなの?
>67 あんたが笑うとセッカク長時間かけた化粧が剥がれちゃうよ(プ

71 :メイク魂ななしさん:02/06/07 03:03 ID:rbtNfaae
>>70
そういう頭の悪い発言をしていると、一層DQC社員のアフォさに拍車を
かけますよ。

72 :メイク魂ななしさん:02/06/07 03:50 ID:KmZJFQgq
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1023381488/9
こんなこと言ってる馬鹿看護婦もいるし。ヤレヤレ。

73 :メイク魂ななしさん:02/06/07 14:14 ID:RJ4Dt0v/
化粧馬鹿って中古女ばっかなんだろ(;´Д`)

裁判で2ちゃん側が敗訴すると

以後男女板に吸収されるって事でいいじゃん

その方がおさまりつくし

74 :メイク魂ななしさん:02/06/07 14:17 ID:rbtNfaae
>>73
化粧もろくにしない処女がお好きのようですが。

それに男女板に吸収されたら、さらに見分けづらくなり
あなたにとって不便ではないですか?

75 :メイク魂ななしさん:02/06/07 14:30 ID:tJDPmkq3
中古が嫌い。そうですか。
そんな73には「真珠婦人」の瑠璃子タン年分を贈呈いたしましょう。
瑠璃子タンは30過ぎで純潔です。

76 :メイク魂ななしさん:02/06/07 14:32 ID:I8QcC6Ww
去年秋にうちの職場に入ってきた22歳の男の子。
半年以上立つのに仕事で必要最小限以外誰とも話をしなかったんだ。
そりゃそうだと思う。小太りでメガネで黒髪でぼさぼさで、いつも下を見てる。
仕事の話でも絶対に目を合わせないから何を考えてるか恐かったんだよね。

ところが昨日のお昼に放してる私たちの輪の中に入りたそうにしてるから気を聞かせて
「どうしたの?」って聞いたら
「み、みなさんはけ化粧品、nなに使ってるんですか?ンフ」だって。
そしたら1人が「DHCとか綺麗じゃん」
その途端。
「DHCは枯葉剤が入っていて危ないんです!
悪徳起業に騙されちゃダメです!」
って脂とツバ撒き散らしながら2行目は裏声で語られちゃった。
私は「ふーん」って言ったんだけどね。

1を見てて思い出しちゃった。

77 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 14:56 ID:/ItaiZsf
バッカじゃねーの?化粧板の住人がなんだって?
DHCが肌に合わない人同士情報交換したらそれ問題かよ。

お前らちんぽも半角板とかで画像交換してハァハァしてんだろ?
例えばスタイル悪い女優晒してあーだこーだ書き込んで、
その女優が所属してる事務所が「印象を悪くした」とか
訴えたらお前ら半角閉鎖すんのかよ。同じことだろーが。

化粧してる女は中古だ????意味がわかんねーんだよ。
他人に「お前は皮かむり」って言われんのと一緒なんだよ。

それから、事の発端は化粧板じゃなくてちくり板だろ。
んなこともわかんねーのに糞スレ立ててんじゃねえよ!


パタパタパタ(化粧直し)

78 :メイク魂ななしさん:02/06/07 14:56 ID:R6YSa2/C
全ての女の子は「キレイになりたい」って
願いをこめて化粧品を買うから、化粧品の善し悪しには
シビアに語っちゃうし、
「化粧品」という商品故に、作り手側もそれは理解してると思う。

それに、化粧板のスレッド全部が「〜サイテー」
とかならまあそりゃあアイタタな場所だけど、
良かった化粧品には素直に、「これいい!」 っていってるし…
DHCの訴訟自体がアタシはヘンだなあと思うので、
化粧板全部がダメ出しされるのは…違うかなと思うのです。




79 :メイク魂ななしさん:02/06/07 16:38 ID:Yn1tuV2p
そーだそーだ!!
別になにか目的があってDHCを攻撃したワケじゃない。
化粧品使ったら自分には合わなかったから書き込みしただけでしょ。
そんなのどの化粧品会社にもあることだよ。
それとも そんなこと書くなっての?


80 :メイク魂ななしさん:02/06/07 16:58 ID:DeZdfMop
あんた達すごいね中古扱いされると凄い反応ぶり(プ
よっぽどコンプレックス抱いてんだろーね
しかも性格かなり悪そうだすぃ
オマエらそんなんだから、毎回男に返品されんの(ゲラゲラ
ほんでもって意地になってお化粧して、また返品!!!
これからも一生ノークレーム・ノーリターンのジャンク品扱い(アヒャヒャヒャ




81 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:07 ID:Rnla1gYz
>>77
カコイイ!!男前な女性だ!

82 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:20 ID:DeZdfMop
>>81
ホンマもんのアフォですか( ゚Д゚)?

83 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:28 ID:nfTn62Zp
さ〜て、化粧すっかな。

84 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 17:33 ID:twrzNuen
>>80
レスちゃんと読めっての。
見たこともねーのに決めつけてんじゃねえつってんだよ。
私が書いたこと何が間違ってるか言ってみろよ。
話題すり替えて煽りのつもりだろうがわけわかんねんだよ。

んで中古ってなに?処女じゃねえってことか?
仮に中古イコール非処女だとしても全然悪くねえじゃん。
煽りになってない。しょぼい。


85 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:40 ID:YwQaHWth
>あんた達すごいね中古扱いされると凄い反応ぶり(プ
>よっぽどコンプレックス抱いてんだろーね
>しかも性格かなり悪そうだすぃ
>オマエらそんなんだから、毎回男に返品されんの(ゲラゲラ
>ほんでもって意地になってお化粧して、また返品!!!
>これからも一生ノークレーム・ノーリターンのジャンク品扱い(アヒャヒャヒャ

>>80が言うとおりの、過剰な反応ぶりやな>>84 (オオワラ

>んで中古ってなに?処女じゃねえってことか?

白々しい.....
ホントは、よ〜分かってんじゃん。


>>77
>化粧してる女は中古だ????意味がわかんねーんだよ。
>他人に「お前は皮かむり」って言われんのと一緒なんだよ。





86 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:42 ID:mSV1cs1Q
ほっとけ。どうせニキビいっぱい童貞真性包茎ワキガでケツゲもっさりで口も臭くて
お姉ちゃんの下着でオナニーしたりベッドの下に隠したエロ本ママに見つかったり
同級生の女子のパンチラ見て学校のトイレでオナったり、それが友達にばれていじめられて
女子に仲間はずれにされてるだけのちょっとかわいそうなやつなんだから。

87 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:44 ID:6RuaTxTK
放置すりゃいいのに。。。

88 :87:02/06/07 17:45 ID:6RuaTxTK
>86
ごめん、かぶった

89 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 17:50 ID:twrzNuen
揚げ足取りしかできねーのか。おそまつでした。

90 :80:02/06/07 17:54 ID:DeZdfMop
>見たこともねーのに決めつけてんじゃねえつってんだよ。
見なくても解る〜〜〜!オマエのその言葉、文体はっきり言って異常だYO!
ていうかオマエの文書にはあまりにも説得力が無いもんで呆れてた
あんた学歴無いでしょう、せいぜい高卒がいいとこ
>その女優が所属してる事務所が「印象を悪くした」とか
訴えたらお前ら半角閉鎖すんのかよ。
この場合相手の事務所に与えた損害の規模によるが
訴えられても数千万だろーが
それに引き換え今回は6億だ、>280よ解るか
単純に規模が違うんだよ
オマエが中古返品女に引け目を感じてるからって、何ら根拠も無く
非処女を正当化して自分を美化しようとすんなブォケが
中古品は中古
新品>>>>>>>>>>>>>>中古なんだよ!!!!!





91 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:56 ID:qQVQ380Q
>新品>>>>>>>>>>>>>>中古なんだよ!!!!!
お前キモオタだろ藁

92 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:57 ID:DeZdfMop
>91と中古が申しております。

93 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:58 ID:qQVQ380Q
>92
そうですが何か?

94 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:01 ID:DeZdfMop
>93に朗報
   Qでは「中古」は残りの人生をどう生きればいいの?
   A以下のような例が考えられます。
    ●貞操を重視しない男と結婚する。
    ●処女との結婚をあきらめた転向者(負け犬)と結婚する。
    ●独身を通し、ヤリマン・肉便器・売女としての人生を全うする。
    ●独身を通し、淋しい中古女として余生を過ごす。


95 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:01 ID:PVgwuqgw
1は自分が新品であることに絶大な自信を持っておるようじゃの。

96 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:02 ID:DeZdfMop
>93
早く選んで下さい(*゚ー゚)v

97 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:03 ID:qQVQ380Q
>>94
アンタまじで笑える
ほんとキモイね〜

98 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:09 ID:DeZdfMop
>97
キモイのはあんただろ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

99 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:14 ID:qQVQ380Q
>>98
キモオタ震えちゃってる藁

100 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:20 ID:gaFjlhkr
>93
まだぁーーーーーー!

101 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:21 ID:qQVQ380Q
>100
しつこいんだよお前
消えろ

102 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:25 ID:fqPF+STV
>>98
すじまんが大好きなロリヲタ、もしくは
男に相手にされない=新品が大好きなブス専なんだからいじめちゃダメ!!!

非処女に相手された事ないから持病のテンカンが出ちゃってるじゃん(プ

103 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:31 ID:qQVQ380Q
>102
そうだったのかあ、テンカンね(ワラ
98ごめんね〜、
キモオタはキモオタ同士でケコーンできる可能性あるからめげないで!!
98さん、サヨナラ〜

104 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 18:32 ID:BPGStfOU
引用ばっかしてんじゃねえ。

見て会って話さなきゃ人なんてわかんねーよ。
お前が私のこと学歴無いって決め付けてんのがいい例だ。

それに処女で引け目感じるならわかるけど非処女で引け目なんて。
童貞にあてはめて考えてみな。

請求額規模の話なんてしてないよ。化粧板を廃止するかしないかだろ。
そろそろお前が立てたスレのタイトルに沿って話そうぜ。


105 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:33 ID:HAJgS1mi
メイクばっちりの新品ですが、何か?

106 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 18:34 ID:BPGStfOU
>>105
悪い、処女を責めてるわけじゃない。

107 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:35 ID:PVgwuqgw
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が新品ちんこに興味を持ったようです。

108 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:35 ID:/TbnvbTt
      ・・*。。 :。.∽
:.;*★。・*...   みんな おなじだょぅ♪
        :.;*☆。・*... さよならとハロー をくり返し・。。 :。.∽    
   *          大人になるんだぃょぅ   .;* :。.∽ :。 ☆ .;* 
 ★。・・。。 :。.∽ :。 .;*
    ∧∧   ∩∩
   (=゚ω゚)人(゚ω゚=)
 〜(  x)   (x  )〇
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(~~^^ 



109 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:36 ID:qQVQ380Q
次はAA荒らし?
バレバレだよ??

110 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:40 ID:fqPF+STV
>>107
皇太子様に興味を持たれてもねぇ…嬉しいのか?

111 :94:02/06/07 18:59 ID:DeZdfMop
で急に弱気になった280は何が言いたい?
>見て会って話さなきゃ人なんてわかんねーよ。
ほんと280さんは低脳なんですね
>非処女で引け目なんて
オマエだけはは完全中古!
>請求額規模の話なんてしてないよ
中古の280さんは以前の梅毒で脳に障害でも?
>109何か?



112 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:03 ID:9VkBn4pC
109もかなり馬鹿だね

113 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 19:03 ID:BPGStfOU
せっかく待ってたのにまた引用かよ…。
しかも対する文章が答えになってねえよ。

肝心なとこ引用してないみたいだからもう一度いうよ。
そろそろスレのタイトルに沿って話そうぜ。


114 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:04 ID:qQVQ380Q
>>111
ごめんね〜
勘違いだったみたいだね
てか、すっごい必死だけどどうしたの?

115 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:04 ID:DeZdfMop
あんたら化粧馬鹿はホント低脳だね
こんだけ寄ってたかって1人に対して
まともに論破できんのか、ばーか(藁
所詮は肉便器だな



116 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:06 ID:4tNWg1qi
裁判話にかこつけて、女に構ってほしいだけの
包茎童貞野郎なんか放置しとけば?

文章からすると男女板でよくしゃべってる不細工
でもてない高校生だよ。頭悪いからこういう形で
しか女と関われないんだろうし。下校タイムだし。

117 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:08 ID:qQVQ380Q
>>115
そんなに非処女したいの?
違う板でもいけば?

118 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:09 ID:qQVQ380Q
>117
非処女と話したいの?の間違い


119 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 19:10 ID:BPGStfOU
ほんと語彙力のねえ奴だな。同じ言葉何回使ってんだ。
私も未成年とみたがどうだろう。

なあ、化粧板廃止の話はどうなってんの。

120 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 19:14 ID:BPGStfOU
>>116
ごめんね。下げてくわ。
こいつみたいに女をひっくるめて人と思わないようなガキほっとけねーの。
化粧板にきてまだ日が経ってないけどここが好きになっちゃったんだよね。

あーあ、もうちょっとバトル甲斐のある奴だと思ったのになあ。

121 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:24 ID:7R0fgSox
>>120
しょうがないんじゃない?男女板って隔離板で女に相手に
されない逆切れスレと文章が一緒だし。普段化粧板なんて
来れないし、頭悪くて嫌われる事しか書けないから今回の
件で大喜びしてるんだよ。普段生身の女に相手にされないから。

あの板の男ってまともな他の男からも嫌われてる連中が一杯。
議論板とかニュー速+でも中古だ女のくせにだのと理屈になら
ない非常識な発言が目立つから、男からも軽蔑されてる。
あんまり女に対する発言が常軌を逸してるから、女性虐待で有名な
韓国人か北朝鮮の日本の女に相手にされてない奴等の鬱憤晴らしっ
て説まである。

放置放置。

122 :280 ◆DZB21nIQ :02/06/07 19:26 ID:BPGStfOU
>>121
ありがと。そうするよ。
男女板って行ったことないなあ。明日のぞいてみよ。

んじゃ飲みに行ってくる。

123 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:38 ID:j6aU/gh6
>>120
バトル甲斐って…
こんなクソスレのばさないでほしかった…

124 :メイク魂ななしさん:02/06/07 20:44 ID:rbtNfaae
>>123
2ch歴短いそうですし、この件に関してはよいではないか?

125 :メイク魂ななしさん:02/06/07 21:03 ID:bdajSnGn
>>124
2ch歴じゃなくて化粧板歴でしょ。

126 :メイク魂ななしさん:02/06/07 21:33 ID:woepUraj
とりあえずここも他板からリンクしとくか。

127 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:48 ID:ImN62r8F
やましい所があるから、ムキになるんだね。DHC。
批判されてる化粧品会社なんてたくさんあるし
「買ってはいけない」に掲載されてる企業でもそんなに
訴訟問題にまで発展してる所って少ないのでは・・・
無記名不確かな情報にここまで怯えて吠える会社の化粧品は
怖くて使えません。


128 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:49 ID:ImN62r8F
すいません。
sage進行でした?

129 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:55 ID:Qai9EwZg
>>128
sage進行どうとか以前に、>>127は誤爆じゃないんすか?

130 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:28 ID:x/tYZTf1
ていうか化粧板は男女板では無く、毒女板に吸収だろ

131 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:14 ID:P4kZ3adf
280をジェーンであぼーんしたから清々しい程にすっきり
厨の戯言を読まなくて済む( ´∀`)♪

132 :#:02/06/09 01:46 ID:/Wx8jy+n
これからも、ここの板の様に一方的に

問題起こした板は廃止か、他板に吸収って事にすればいいじゃん

化粧板にはその試験的意味も込めて廃止ってことで同意!

133 :  :02/06/09 01:56 ID:8DPaTI7+
確か、DHCが削除を要請したのはちくり裏事情板のスレじゃなかったっけ??

134 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:01 ID:0Uj4Qv0n
はあ。
じゃあやればいいんじゃん。
廃止できるなら(藁
廃止って言えばしてもらえると思ってるみたいだわ。
圧力かければ不都合なレスを削除させることができると思ってるのと同じくらい勘違い。

135 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:41 ID:5NogdtwY
本当にただの勘違いと思ってるなら
わざわざカキコなんかせんだろ>>134よ
「じゃあやればいいんじゃん。」とか不自然に強がったりして
その貴様の威圧的な態度は何か意味あんの?
ただの強がりだったりして(藁

136 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:56 ID:ppp4J7yJ
135って1?
今初めて見て全部読んだけど
ちょっとかなりキモイヨー((;゚Д゚)ガクガクブルブル >1
何で化粧坂廃止なんだよ、バーカ 
頭悪すぎ、しかも非処女=化粧してる女って考えてるところ
筋金入りのロリコン??近頃は小学生でも化粧してる時代だと言うのに・・
ウエ!!吐きそうーーーーオタク童貞キモイ!




137 :メイク魂ななしさん:02/06/09 07:39 ID:SEDNaSBI
童貞男はママんとこにでも(・∀・)カエレ!!

138 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:58 ID:8SV6IzMC
>>135
あんたが廃止したいからって言うのを聞いて
ひろゆきがはいはいって廃止するか?
削除要望とかでここと同じような単発スレでも立てて
「廃止しろよ!俺の言うこと聞けったら!俺を構えよ!」
って言って無視されるのが関の山じゃん。
こんなことわざわざ書かれないとわからない馬鹿だから
親切に教えてやってんだよ〜(藁
だから、やってみなって。ほれ、早く。できるんだろ? プ

139 :毒女板住人:02/06/10 00:47 ID:UVBBDJzP
>138、どうでもいいけど昨晩毒身女板で散々叩かれてこんなトコ
来てたのね。化粧なんてしないくせに(ワラ
こんなとこでストレス発散ですか?
あんたの大好きな毒女板でも同じ事
だから、やってみなって。ほれ、早く。できるんだろ? プ


140 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:54 ID:bfoDinTg
素直に処女と打ち明ける女はかわいい
処女が避暑所とウソをつくのは微笑ましい
素直に避暑所と打ち明ける女もかわいい
避暑所が処女とウソをつくのは逝って良し


141 :メイク魂ななしさん:02/06/10 08:20 ID:JQ1e0T01
はー、全部読んだ。何度客観的にみても>>1が変だよ。
ジェーンとか使ってる131はリアル厨もしくは工房。
早く必死になって化粧板閉鎖の件を語ってみなよ。

その為にスレ立てたんでしょ?

142 :メイク魂ななしさん:02/06/10 16:13 ID:adaDWn/A
毒女板住人がなんで>>138に絡んでるのかわからないんですけど。
>>135は毒女板住人なのか?
なんか勘違いレスに見える。
138になにをやってみろって言ってるんだろ。
毒女板住人のふりして煽りにきたけど読み違えてるとか。
誰か解説きぼーん。

143 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:02 ID:mWJE14YZ
とりあえず、化粧板を廃止しろ!!!!!!!!!!!!!!!

144 :メイク魂ななしさん:02/06/11 03:09 ID:h7Yd1Krq
>>141
  2ch ブ ラ ウ ザ っ て 知 っ て ま す か ?

145 :メイク魂ななしさん:02/06/11 12:27 ID:2Wa7rhLc
あの〜サッカー板から来たのですが

化粧板がいずれ無くなるって本当ですか

146 :メイク魂ななしさん:02/06/11 12:41 ID:c5RtEj77
>>145
過去ログ読んでみ。







147 :メイク魂ななしさん:02/06/11 15:48 ID:kQcrS7Qz
169 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/10 00:50 ID:96VmldZQ
化粧板のお局様?たちから総攻撃にあってる、((゜Д゜)))コワヒ

★★化粧板は廃止すべし★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1023254171/


148 :メイク魂ななしさん:02/06/11 15:50 ID:kQcrS7Qz
171 名前:おさかなくわえた名無しさん :02/06/10 06:01 ID:PgFd4DtR
>>169
・・・・・・そのスレ読んできたけど・・・コワー!!
勝手な決めつけだけで、>>1や、自分たちの意志に反する人を
DHCの社員呼ばわりしてヴァカだのアフォだの言いたい放題・・・マジ怖い。
あんなんだから、お局さまとかヒステリックヴァヴァとか言われるのね。
実生活でも多分・・・(以下自主規制。
上っ面はメイクで誤魔化せても、滲み出る恐ろしい本性は隠し切れないようで・・・。(w



172 名前:おさかなくわえた名無しさん :02/06/10 09:11 ID:E5MZLJun
>>169
凄いね・・・


173 名前:おさかなくわえた名無しさん :02/06/10 22:02 ID:vgWzbaGP
>>169
化粧板が廃止されたら困るけど
これにはひいた。



174 名前:風の谷の名無しさん :02/06/10 22:49 ID:fP6eYqq2
大らかになれ、婆さん


149 :メイク魂ななしさん:02/06/11 16:12 ID:v8La3esv
DHC社員はアホ

150 :メイク魂ななしさん:02/06/11 16:29 ID:QXXnSFfm
よそで助け求めてる自分を晒してる。すごい。

151 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:18 ID:8KkYtw+s
30以上の独身女性はアウシュビッツ行き!

そろそろ アウシュビッツ行きの貨車が出ますよ!
>>150さん! 早く お乗りください!


152 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:35 ID:EV7SO2sX
>151
廃止されるんなら残り少ない時間を
またリとすごしましょう
イライラは美容によろしくないです

153 :150:02/06/11 22:14 ID:6jIFxsUH
>151
そんなんだから相手にされねんだよ
23の新婚だバカ

154 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:25 ID:BWmzUwhy
まだこんなウンコスレがあったんですか

155 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:30 ID:TXIn4hmx
>153ウソマデツイテ
ヒステリックババァカワイソウ
コイツソンナンダカラケッコンデキナインダ

156 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:03 ID:P+pnIoHv
廃止の件がどうでもよくなったんなら
あげんじゃねえ

157 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:06 ID:d7/a3+m4
>150さん、ウソだと思いますけど、もし本当なら考えなおした方がいいですよ。
あなたがここでいきがって書き込むことで旦那さんの格も落ちていくのです。
旦那さんを大切だと思うのならこういうスレは無視することです。

158 :150:02/06/12 00:00 ID:wTZ2lXFa
今日も今からダンナとハメてきます

159 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:08 ID:e++aNKPj
アッ…アアッ
 ./■\(()))∧_∧
 (∀` ;(∀` *.(∀` * ) イクモナ!
 ⊂⊂⌒ ⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
    ))   ))  ))   ) )))
    (_(_ノ((_ノ ((_ノ


160 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:09 ID:SgRLyoLK
このスレ、うざい

161 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:27 ID:N7PY07bV
毎日毎日、化粧板で当然の様に交わされる
横暴な誹謗中傷レスを見てるといずれはこの様な問題が
起こるで在ろうとは思ってましたが、それがついに現実の物と
なってしまいましたね。
私が他の板と比較してみても、この板独特の雰囲気は少し異常だと
思いますし、このままではいずれ第二第三のDHCを生んでしまうと思います
やはり一度閉鎖するか、他板と合併して規模を縮小するべきでは無いでしょうか
今後の2chの為にも・・・・・

162 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:29 ID:Qt+m87Th
横暴な誹謗中傷レス?
どこかの会社の方ですか?


163 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:31 ID:25QGNtLn
>>161
はっきり言ってどう考えても狂ってるだろ、って思うような
板はここ以外にいっぱいあるよ。
少し異常って何が?
「○○は自分の肌には合わなかった」とか言うのが誹謗中傷?

何なんですか、あなたは

164 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:32 ID:N7PY07bV
いえ化粧業界とは関係ありません
ただ、今の化粧板には少し問題が有ると思います

165 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:25 ID:ITRd1u/O
>163
んなこたーない。ここよりひどいのはペット苦手板くらいのもんだ。
そう思えないあなたはどっぷりとここに浸かってるんだよ。

166 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:39 ID:D25ASwyf
ペット大嫌い板だったような気がしたけどペット苦手板に変わったんだね。

167 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:59 ID:UH5pRdOA
>164
「少し問題が有る」とは、どう問題あるのか具体的に教えて下さい。

168 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:27 ID:Oayg4IuV
ここのレスみたら解るだろーが

ここの奴らは皆感覚が麻痺してんだ?

俺に言わしてみりゃここの厨房共のDQN度はペット苦手板以上なんだよ


169 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:30 ID:p5ne+txi
廃止したいならひろゆきに言うことだろ。
ここの住人に廃止しましょうって言う理由なんぞ
「1が構って厨房だから」
以外に考えられんぞ。

ひろゆきに言ってこい。

170 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:39 ID:8Dq+JV4n
横暴な誹謗中傷レスが何たら言うんなら、占い性格判断板はもっとすごいよん。
訴えたいくらいだよー。

171 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:43 ID:p5ne+txi
批判要望板いってもなにも書いてないじゃないか。
まあ元々廃止・統合してほしい板スレなんて管理のレスもなく放置されたまま
勝手にあの板はいやだから廃止しろだのなんだの言ってるだけのスレだけどな。

この板気に入らない気に入らないってここで書き散らすのも意味のない
DQN行動だぞ。気に入らない板だから荒らすってほうが余程厨房だ。

172 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:01 ID:Oayg4IuV
でネナベ化粧板住人の>169はどうなんだ
「1が構って厨房だから」と理解しつつ此処に書き込む根拠はナンだ
自分が書き込んでまでこのスレの進行を止めたいのか?
現に此処に他板から人が集まり始めてる
本当に化粧板に罪が有るのか無いのか、より多くの人に議論され
今後の化粧板の有り方を模索するべきではないのか
化粧板住人で有りながら、化粧板の問題で有りながらオマエの様にサゲでしか発言できん
馬鹿化粧板住人はこの問題を自らの後ろめたさ故に封印しようとしている
とも受け取れるのだがな。オマエら>170>171も化粧板に罪が無いと思うのであれば
堂々とアゲで発言したらどうだ、違うか?


173 :ねこすけ:02/06/12 03:05 ID:rrmnyXVe
おもしろくなーーーーい。
つまんないスレだ。

174 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:07 ID:lDyTpvYN
まったくDHCは…

175 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:09 ID:p5ne+txi
>>172
>本当に化粧板に罪が有るのか無いのか、より多くの人に議論され
>今後の化粧板の有り方を模索するべきではないのか

ならそういうスレを最初からたてりゃいいだろう。
廃止すべしといきなりここで宣言するようなスレでなにを語れと。
どこでもなんでもごり押しに議論にしたがるのも厨房だ。
クソスレは下げる。当たり前だ。

176 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:12 ID:lMgi2Ydd
>>172
ケショ厨に何を言ってもムダだと思うんだけど。
なんせ自分のことを2ch上級者だと信じてるんだからw

ケショ厨の特徴
・自分は2ちゃんねらー上級者(赤面)だと思っている
・やたらと2ch用語を使いたがる(「小一時間」「ヤシ」がお気に入り)
・化粧板は最高だと思っている(最低とか書いてあると必死に反論する)
・他人にsageを強要する
・30過ぎて処女または彼氏ナシである


177 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:13 ID:Oayg4IuV
>175
なんだかんだ理由を付けてロクに議論も出来ん
だが文句だけは一人前
そんなオマエの方がよっぽどクソだ

178 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:15 ID:p5ne+txi
>>177
議論スレじゃねえだろっての(笑)
なんだかんだ理由をつけて議論スレにすりかえようとする。
わざわざ化粧板に自分から来ておいて文句だけは一人前。
なんだかなあ〜(笑)

179 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:19 ID:Oayg4IuV
>>178
議論出来んのはオマエが脳無しだからだろ
ホント化粧板は馬鹿ばっかだな
そりゃ揉め事も起こすわ、クソ化粧馬鹿の177さんよ

180 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:25 ID:p5ne+txi
>>179
どんどん馬脚あらわしてますな。
自分で自分をクソ化粧馬鹿って言ってるし。
憐れみすら覚える。

181 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:26 ID:Oayg4IuV
失礼>>178

182 :メイク魂ななしさん:02/06/12 04:42 ID:VP+10C0B
削除して欲しいなら削除依頼だせばいいだけのこと。

183 :メイク魂ななしさん:02/06/12 10:51 ID:fAbZQQuT
廃止して欲しけりゃ直接ひろゆきに言えよ。

184 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:10 ID:/MuwEUIm
化粧板はまず他板(美容板・毒女板等が有力)と合併

それでも又問題を起こす様であれば廃止・・・・。




185 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:49 ID:ftJcRuLf
DHCが勝手にわめいてるだけだろ

186 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:03 ID:UkKLVaZA
というか興味なかったら見なかったらいいのに>男ども。


187 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:29 ID:e7uWTx4C
>186
なぜ男だとわかるの?

188 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:17 ID:ZT1yOb0E
>186は相手が女だと自分達にとって都合が悪いんだろ
こうして無理にでも「男VS女(186)」の構図を作りたいのさ
もし>184等が女なら「男+女VS化粧基地外(186)」になるからな


189 :メイク魂ななしさん:02/06/13 03:13 ID:Otyhi3S1
果たしてこのスレにはどれだけの男が来ているのか…w
ちょっと興味がある。

190 :メイク魂ななしさん:02/06/13 03:18 ID:UkKLVaZA
釣れました。
>>187-189


              ∧_∧
             ( ´∀`)
             /,   つ
           プッ(_(_, )
              しし'



191 :メイク魂ななしさん:02/06/13 03:57 ID:QhXRdlVR
皆さん、>>1は煽りだって。
女性に構って欲しいんだよ。
余り相手にしなさんな(^^)。

DHCが2chを訴えたのは、事実に基づくものであっても
絶賛以外の自社製品の感想を人目につくところで情報交換されるのが嫌だから。
6億とか言ってるけど、金額は根拠のある算出額ではなく、
要するに、金額が幾らであれ「脅し」だよ。

どちらにしても、>>1は煽りなので相手にしなさんな。

192 :メイク魂ななしさん:02/06/13 05:44 ID:STi+fKJd
DHC関係者の>>1が降臨しているスレはここでよろしいか?

193 :メイク魂ななしさん:02/06/13 05:54 ID:Otyhi3S1
>>190
ツラレター(;´Д`)

194 :メイク魂ななしさん:02/06/14 02:21 ID:BL/EMwH1
>191
>DHCが2chを訴えたのは、事実に基づくものであっても
世間はそこにしか注目しないよ
あんたも常識の範囲を超えて相当DHCの誹謗中傷したんでしょう
反省してんの?
(株)DHCに対してじゃなくて他板の2ちゃんねらーに対して申し訳無い事したと思ってる?
そうやってさ>>1に対してスグ煽りとかいう風に発言するけど
煽りはアンタの方じゃないの。厨房はアンタだよ、よく考えたら。


195 :メイク魂ななしさん:02/06/14 03:48 ID:TPeQcpNI
社員キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

196 :メイク魂ななしさん:02/06/14 20:28 ID:m68mR06v
>常識の範囲を超えた企業に対する誹謗中傷。

それは化粧板だけのものではないと思います。
Windows板だってマイクロソフト社をけちょんけちょんに言ってるし、
FFDQ板だってスクエアの誹謗中傷もすごい。
数えだしたらきりが無いほど、2chでは企業批判や誹謗中傷は行われています。

194さんは2chで企業の誹謗中傷しているのを見た事がないのでしょうか?

197 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:19 ID:fQ70jgmU
企業とと問題を起こしてるからだめって言うなら
保険業界板やおもちゃ板もだめなのかい?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)