5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくださいよ

1 :メイク魂ななしさん:02/06/05 20:50 ID:r9SWUm3x
昨日、近所の某デパート行ったんです。某デパート。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、試供品、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、試供品引き如きで普段来てない某デパートに来てんじゃねーよ、ボケが。
試供品だよ、試供品。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で某デパートか。おめでてーな。
よーしパパファンデーション頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、付けまつげやるからその席空けろと。
某デパートってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ショーケースの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、本当にびっくりしちゃいました、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、びっ*りコ*メなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、びっくりしちゃいました、だ。
お前は本当にびっくりしたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、びっくりと言いたいだけちゃうんかと。
化粧品通の俺から言わせてもらえば今、化粧品通の間での最新流行はやっぱり、
「枯葉剤」、これだね。
試供品大盛り枯葉剤入り。これが通の頼み方。
枯葉剤ってのは有害物質が多めに入ってる。そん代わり効果が少なめ。
これ。
で、それんでもって2chに書きコ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から某社にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ギコでも取り返しに逝ってきなさいってこった。

(この話はフィクションです。まねしないでください)

2 :メイク魂ななしさん:02/06/05 20:52 ID:iCY5nt0M
見飽きた
つまらん

3 :メイク魂ななしさん:02/06/05 20:56 ID:zgN6uOOe
今頃1は苦笑い・・・w
ご苦労さん

4 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:16 ID:nq4Ewlnn
>>1
長くて読む気しない

5 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:34 ID:jXO5gzsZ
>>1
これ、もとは「吉野家」の話じゃなかったっけ?
パクリは氏ね

6 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:35 ID:IKleXnub
面白くなさそうだから読む記しない

7 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:42 ID:xkiPcjjt
化粧ネタは素人にはおすすめできない。


8 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:32 ID:mvalWn76
化粧ネタもあるんだ。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:05 ID:B1Z3uaMd
どんなだろう

10 :メイク魂ななしさん:02/06/13 14:47 ID:SoJSQk8r
化粧ネタは素人にはおすすめできない。


11 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:33 ID:8QIvUPiI
>>10
そう固いこと言わないで教えてよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)