5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏ったらしい美白。

1 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:07 ID:qfJ2TuYO

やっぱテラコッタでしょ。
但し、肌のハリ、ツヤはマストで、ひとつ。



2 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:11 ID:Drp0cL04
欧米ではそうだね。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/06 13:03 ID:HoEVuY0G
安い美白アイテムについて語るスレかと思ったよ。
・ぬか袋
・ちふれMC-IIの今は臭くない化粧水
・米のとぎ汁ピーリング
とか。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/07 04:31 ID:F3US+OTT
イタリア人みたいな顔ならイケルかも
日本人で黒いやつはやっぱコキタナイわ うただヒカルが黒かったらますます
土人顔じゃん 黒いひとってなんかうさん臭くみえる。


5 :メイク魂ななしさん:02/06/07 04:39 ID:8ejCFAXQ
ピーター最近汚すぎ。いいかげん日焼けやめれと誰か言ってあげればいいのに。

6 :?_?E¨?s?????ae:02/06/07 04:54 ID:PRReQwvx
シミだらけの肌って日焼けをしておけばシミをとりあえずかくせるじゃん。
だからやまられないんじゃない?カワイソー

7 :メイク魂ななしさん:02/06/07 05:27 ID:2/vPouwk
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれました。


8 :メイク魂ななしさん:02/06/07 05:35 ID:sIEqUA3w
美容板住人の美白といえば、緑茶パックらしいね。


9 :メイク魂ななしさん:02/06/07 05:39 ID:aTtAnBby
>>1
初歩的質問ゴメソ。
テラコッタってなに?


10 :メイク魂ななしさん:02/06/07 05:52 ID:tcfwkgBY
素焼きの植木鉢とかタイルとか・・・

11 :メイク魂ななしさん:02/06/07 06:19 ID:tcfwkgBY
黒いやつのほうが育ちわるそう
田舎育ち?

12 :メイク魂ななしさん:02/06/07 07:04 ID:xy3bPpYt
確かに色黒のひとは可哀想。
しかし審美眼の無いひとも可哀想。
なにもかも分からないからこそのあのメイク、ってかんじ。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/07 07:45 ID:tzsZY1vl
おおー!
昨日ちょうど情報を発掘して
やってみたところだよ!<緑茶パック
効くのかなー?ワクワク


14 :メイク魂ななしさん:02/06/07 07:55 ID:KBUG4VNN
確かに日傘とか白手袋は「ダッセー」と思う。
まあシミ・シワの恐怖がなかったら私も夏は
テラコッタにしたい派だね。
実際ヨーロッパでは夏に日焼けしてない人=
ヴァカンスに逝けない貧乏人ってことに
なってるし。
しかし肌にはよくないよ。40代以上の
ヨーロッパマダムの肌、とんでもないことに
なっとるもんな。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/07 08:41 ID:FoH6HuPR
髪の色を黒に戻したら、なんかスゴーク貧乏クサイ・・・、
昔は上品な感じになって似合ってたのに「なんで?」って思ったら、
顔が黒かったんだよね。
で、黒髪&色黒は貧乏クサさNO1だと痛感した。
髪を茶に戻すか、美白に励むか今悩んでます。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/07 08:46 ID:3Ij0Mu/L
>>1
私も初歩的質問で悪いんだけど。
マストってなに?

17 :メイク魂ななしさん:02/06/07 23:31 ID:u66XuaWx
must を辞書で引いてみたかい?
まぁ「必須」っていうか、外せないでしょ、みたいな意味でひとつ。

焼いた肌って、足とか手の甲が黒くて、足の裏とか手のひらが
ほんのり白いでしょう。
あれが、汚れた肌みたいですごーくいやなんだよ。。。
ホームレスみたいで。
地黒だったらあんまり気にならないんだけど、焼いた黒さが。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:32 ID:VTa1pXAF
手作り美肌水

コストパフォーマンス最強

19 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:36 ID:cjsyspwX
ゴクミみたいにハキーリした顔ならテラコッタ肌が素敵だが
ノペーリした顔の人が黒いと何か貧乏臭い

20 :メイク魂ななしさん:02/06/09 07:35 ID:za6fVzhv
>17
黒人も手の平は真っ白ですが

21 :まさ:02/06/10 02:57 ID:GWv2c+3U
黒い女ってたいていキタナイかっこしてんじゃん。キレー系の色や洋服ってやっぱ
選べないのかもな それにたいていインドネシア顔のぶすがおおい。ゴクミなど
の鼻筋のとおった気品のある女ってそうそう見かけないぜ 色の白い子がプラチナ
のダイヤネックレスしたらこのうえなく美しい。プレゼントしたかいがあるって
もんだ あとピーチ色の口紅、みとれたー

22 :メイク魂ななしさん:02/06/10 03:04 ID:1JxenqCo
色が白くてきゃしゃな人だったら素敵だけれど
色白の人って太っている人が多くない?
デブは美白なんかしなくていいのに・・・

23 :メイク魂ななしさん:02/06/10 03:14 ID:CSWRMCQw
>22
性格悪いね〜、おたく・・・・

24 :メイク魂ななしさん:02/06/10 11:56 ID:Z8VdOO42
デブとグロ子だったらデブのほうがまし。
まだ値段がつく。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/10 12:03 ID:tSOmJHgA
>>22 太ってる人は皮膚が膨張(?)するから白いらしいよ


26 :メイク魂ななしさん:02/06/10 12:16 ID:Tat/RpUr
海外にいたときは、どんな手入れしようが、色白だろうが、色黒だろうが、
アジアンというひとくくりにされていたから、気にしなかったけど、
帰国して日本人は日本人なりに、白くないと
いけないんだなぁ、とちょっとお手入れするようにはしてる。

でも、向こうにも肌が白い日本の女の子いたけど
アジア系にはまあまあ人気あったみたいだけど、それ以外にはサパーリだったよ。
日本にいたら、色白できれいってもてはやされるだろうに・・・
本人も手入れしていて、すっっごく色白の肌に自信持ってたみたいだけど。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:16 ID:dzyHjJcY
あのね、焼けない努力はしてるのよ。
でも「焼けちゃう」のよ地黒は。本当に。
そんなに色黒たたきせずに
ちょっとは分かってくださらんか色白さん…

28 :メイク魂ななしさん:02/06/13 12:01 ID:nw0InOI+
>>22
禿同

色黒は土人の血を引いている

29 :メイク魂ななしさん:02/06/13 12:09 ID:qaVTbz1Z
エキゾティックジャパン

30 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:44 ID:8QIvUPiI
半角カタナカ読みにくい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)