5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●寝れない・・●

1 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:44 ID:mwDRfD2P
寝れない→肌荒れ→肌が荒れるから早く寝たいと焦る→寝れない→肌荒れ
こんな私達にあなたの快眠法を教えてください・・。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:45 ID:dLAqbVtS
ッ漏れも

3 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:45 ID:IKleXnub
ちょとそこまで

4 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:50 ID:Oqqw4CvY
あたしも・・
「30秒で寝れる」とかいう人になりたい。
2時間くらい寝付けないのはざらです。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:54 ID:kx1lT5sk
私も毎日2〜4時間眠れないけど板違いだと思う。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:54 ID:0hLhUfUW
健康板って感じだね。

7 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:56 ID:mF5GUrfH
板違いなのかな〜・・
化粧板常駐だからここで快眠法知りたかったんだけど・・

8 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:59 ID:+/ehlqnO
かなり、板違いだね。

私も寝付きが悪いけどメラトニンって言うサプリを
飲み始めたら治って来たよ。眠剤ではないので
オススメです。ただ、日本では買えないのでアメリカ
から輸入購入になってしまいます。
”メラトニン”で検索するとたくさん出てくるので、
一度見てみるといいですよ。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:07 ID:97raeF6U
みなさんすいません、一度接続切れちゃってID違うけど1です。
板違いなんですねごめんなさい。逝ってきます。
>>8
ありがとうございました!

10 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:36 ID:mvalWn76
>>4
眠くなるまで2ちゃんやろう。
直ぐ寝られるよ。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:05 ID:CV/vhHTl
>>10
そうしましょうか

12 :メイク魂ななしさん:02/06/12 04:14 ID:S6p9AOp4
ファンケルで出てる快眠サポートは軽い不眠に効果があったと
友達からの報告でした。
眠れないんで悩むんだったら、メンヘル板最強です。
サプリじゃなくても眠れる薬もらえるし、眠れなくて悩んでるより、
薬使ってでも寝ちゃった方が楽だと思うよ(精神的に)

13 :メイク魂ななしさん:02/06/12 04:21 ID:XtnFxBzA
不眠だよ私・・・

14 :メイク魂ななしさん:02/06/12 04:34 ID:Ef5FwOoV
起きてもうた・・・・・

15 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:13 ID:sOucjLNJ
最近、眠りが浅い

16 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:23 ID:oFADg+7h
運動したら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)