5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシャドウ・アイカラーのお勧めその4

1 :メイク魂ななしさん:02/06/09 16:54 ID:0ky0RVUw
過去ログ
その1 http://mentai.2ch.net/female/kako/962/962634062.html
その2 http://cheese.2ch.net/female/kako/972/972644005.html
その3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/972644005/(html化待ち)

関連スレ
アイカラー、何か良い組み合わせない?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1015432401/

2 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:01 ID:cIZ8YcAa
2−

3 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:10 ID:onBsuzXt
シャネルの固焼きのシャドウは激しく粉飛びして(・Α・)イクナイのに
色出しが毎回あまりにも好みなのでつい買ってしまう。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/10 02:12 ID:dRj8bpKp
前スレ埋まる前に落ちちゃったの?

5 :メイク魂ななしさん:02/06/10 02:48 ID:M1M5UOkq
スレ立て乙カレー。
そろそろ水色のシャドウ使いたい気分。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/11 10:38 ID:O62+BpjE
○発色よいもの
セザンヌのピンク系のシャドウがいいです。安いくせにやりおります。
あとKATEのキラキラのピンク。
値段が値段だけどやっぱインウイは最高。
個人的にシックショックの発色も好き。もちがいいので1年弱いけます。

○悪いと感じるもの
ファシオはいまいち。




7 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:16 ID:F0fzf7+0
ガイシュツだったらスマソ
私の目は目頭大きめ平行二重なのですが、
ブラウンのアイシャドウ意外目と目の間が離れて見えます。
とくに、目頭の二重のところにブラウンシャドーを入れないと、
ノーズシャドウをしてもカピパラ(草食動物)or淡水魚のような顔になります。
濃い目のブラウンって、化粧がコイー印象になりますよね。
ケバイケバイケバイといわれ続けていますが、
濃い目ブラウンがやめられないウトゥー

8 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:24 ID:cvjEJOvU
ケイト、ラメラメすぎてつかえねぇ〜
ラメでなくてパールならよかったと思われ

9 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:25 ID:n2x5k0NG
シックショックは確かに良い。ブルーバリエが得にお気に入りだ。

後、ブルジョワ結構好きなんだよなー…

10 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:26 ID:n2x5k0NG
ケイトはラメだけの色とかが余分。普通のを二色か単色で出して欲しい。
後、私はファシオマンセーだけどアイシャドーは嫌いだぁ。
アイグロスはわりと好きなのだが。

後、メイベリンの薄付き過ぎてちょと苦手だ

11 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:36 ID:yozB8Kdq
>>7
意外にピンクおすすめです。
茶色よりは、濃く見えないし結構存在感ある目になると思いますよ。
あと目頭に白いパールをおくのもいいかもです。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:39 ID:25QGNtLn
ケイト、自分はスパイシーアイズだけど
あの丸い方はどうかな?それがラメラメすぎてだめ?

無印のアイカラーはマジ使えん・・・
つきが悪いなーっていうのがはっきりわかる。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:05 ID:n2x5k0NG
>12
3色の、右端(だっけ?)のラメとかパールのが使わないから、
要らないと思う(・∀・)

14 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:10 ID:25QGNtLn
>>13
なるほど・・・
ところでケイトはいわゆる「チープコスメ」に入るんですかね?
>>13さんの持ってるそのアイシャドウも、勝手に
800円くらいかと思ってたよ(;´Д`)


15 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:20 ID:TB4c8JQe
>14
KATEはチープだね!
ブルジョワもメイベリンもチープ。
手頃な値段で買えるからね。チープは確か社員の人件費を削っている
から安いらしいと何かの雑誌に書いてた。しかも最近。

KATEはあまり使えないなぁ私的に…でもフェイレイは好き(・∀・)

16 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:29 ID:NdCVWZKc
スッピンはブスだけど、薄いベ−ジュを(パ−ル)アイホ−ル全体に
入れて、で真っ黒のライナ−を真ん中かが目じりがわだめに縫って、
まつげ上げてボリュ−ムタイプじゃないマスカラで塗るとすばらしいア*モンドアイ
になって美人度アップ。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:20 ID:IrwIXTnF
美人度アップでようやく人並み?

18 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:24 ID:yjZUHIqG
単色で、2000円以下ならチープ

19 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:30 ID:mYoJvMKe
最初は私もそう思ったけど
ヴィセとかテスティモって単色1個1000円だよね
これもチープ?
買った事無いから質は知らんけど

20 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:30 ID:HETvpxc0
濃い〜紫のお勧めは?

21 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:48 ID:MwK+USBK
>20

まだ発売じゃないけど、ブルジョワからかなり濃いしっかりした紫出るよ。
エフェルミエールだっけ?名前違ってたら笑うな。

6月後半くらいに発売だったと思う。かなり濃いから印象的だ。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:49 ID:g74oKkBz
アーバンディケイにも濃い紫がある。クラッシュって名前。
つけすぎると魔女顔になれまふ。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:30 ID:KyIYbJ/k
babypinkのアイグロスみたいなのかいましたー。
まだ使ってないけどいいかも。
ちなみにピンク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)