5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★福光屋「美容純米酒」★★★

1 :ななし:02/06/09 20:31 ID:0Q2v1ztu
この 化粧水・・・けっこういいらしいんだけど
どこを探しても見つからないんです。
愛知県東三河地方の方で コレを見かけた方 どこで売っているか
教えて下さい。インターネットでは売ってるんですが・・・・

2 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:33 ID:Xmoqrmv9
じゃあネットで買えばいいだろ馬鹿

3 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:33 ID:itVQ1hid


4 :活用しましょう:02/06/09 20:33 ID:sdLf/cVZ
どこで買えますか?どこに売ってますか?その4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013395623/


5 :メイク魂ななしさん:02/06/11 20:49 ID:9fLXsU4a
・・・・

6 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:42 ID:iuFfcx8g
私には合わなかった。ので
風呂にどぼどぼ入れたよ。そしたら
ツヤピカ肌になった!
…つーかこれだったらどこのメーカーの
でもいいじゃんね…あは

7 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:45 ID:LO8VoHvU
私三河だけど昔はやった時メーカーから直接通販してもらったよ。
店頭では見かけたことないかなー。でも大きい酒屋だったら売ってるんじゃ
ないの?

8 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:23 ID:ZYOUMItL
これはすっぴんのこと?
どちらにしろ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/975777999/l50
こちらで話した方が良いと思いますよ。


9 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:29 ID:ZYOUMItL
ちなみにわたしは近所の酒屋で購入してます。
店頭には薬事法?がらみで置けないところも有るようですが
店員さんに尋ねると置いて有ったりするそうです。
福光屋さんに問い合わせると取扱のお店を教えてもらえますよ。
http://www.e-suppin.com/  にもショップ検索あったかも。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:03 ID:YUwAHgNi
age

11 :メイク魂ななしさん:02/06/14 21:47 ID:OanVdnfE
>>8
お得意の「ガンガン」すれですか?
ひっかかりませんよ〜だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)