5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト化粧品

1 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:07 ID:evkKaLbR
ヤクルト化粧品について語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:22 ID:LRYj3yhX
定期的にヤクルト化粧品やヤクルトエステについてスレ立つみたいだけど
あんまりレスつかなくって、すぐ沈んじゃうんだよね。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:34 ID:PzKRfn0P
そうなのよね。
書き込もうかなーと思うとなくなってる・・・


4 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:37 ID:LkQBsmyG
おお、ヤクルトスレまた立ってる。
前のスレでヤクルトレディーの人にネイルの事とか
いろいろ教えてもらったんだよな〜



5 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:38 ID:PzKRfn0P
ヤクルト化粧品って美白効果があるって本当ですか?


6 :4:02/06/12 21:40 ID:LkQBsmyG
ヤクルト化粧品のサイトです。
ttp://www.yakult.co.jp/cosme/

スレ違いもはなはだしいのですが
一番今気になるのがヤクルトのそうめん(w
料理板でおいしいって聞いたから。


7 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:39 ID:bhT+t9zY
ラーメンはあるの知ってたけど、ソーメンまであるんだ?>6
エステ近くにないんだよね。
来てもらうより、行くほうがいいんだけど、なんとなく。
もっとあちこちにあったらいいんだけどな。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:57 ID:PzKRfn0P
ヤクルトのラーメン買いましたよ。
緑色の麺・・・味はふつうですね。

ヤクルトのそうめんですか。今度注文してみようかな。

ちなみに私1です。ついでに5も私です。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:26 ID:9A/WCqKW
あげ

10 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:43 ID:EJIZJXSB
過去ログ漁ってみました。

ヤクルト化粧品
http://cheese.2ch.net/female/kako/983/983964573.html

ヤクルト化粧品ていいですか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/999255605/l50(html化待ち)



11 :メイク魂ななしさん:02/06/13 19:01 ID:huFG33e5
ヤクルトのエステに行った人いる?
何千円とかで1回が結構安いらしくってちょっと興味あり。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/13 19:21 ID:6H3ghYwR
11>
一ヶ月に一回の割合でホームエステをしてもらってます。
なかなか良いですよ。眉間にしわがあったのですが
このエステ(2回した)と美サイクル(これは10日
前から使用してます)で しわが自分でみるかぎりでは
消えてしまいました(顕微鏡か虫眼鏡で見ればまだ
しわがのこってるかもしれないけど)
ついでに眉毛カットもしてくれます。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:32 ID:f9NFIIcI
シミに効果がある化粧品ありますか?
27歳です。20歳ごろから両ほほに1センチくらいのシミが出来ました。
日焼けには気をつけていたのですが体質でしょうか。。。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/14 13:35 ID:z/pLKfzn
あげ

15 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:53 ID:UuBs8VuY
ホームエステに興味ある!2000円だなんて安いよね。
でも、実際にエステしてくれるのもヤクルトおばさんみたいな
人だったらがっくりだよね。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:59 ID:UuBs8VuY
あげとく。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:16 ID:tofNCvq5
シミにはヤクルトをぶっかける。
韓国式だそうで。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/15 22:09 ID:nF4ovlF7
商品の押し売りはないのかい?化粧品ってありがちだもんで…
ヤクルト400契約しなきゃならんとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)