5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは在りえるのか

1 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:28 ID:pN2LKBxF
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020612185532.jpg

2 :ねこすけ:02/06/12 19:32 ID:++zbzyBA
画像処理してる。
でもスゴイ。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:51 ID:4BsaR+Zm
まるで別人じゃ〜。
化粧栄えする顔なんだね。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:30 ID:PeMn/Pvx
ありえない

5 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:36 ID:uAKntfUo
きっと、映画用の特殊メイク。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:39 ID:7O4HF8Qt
5の意見に同意

7 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:42 ID:2TA7Wrrc
なんぼでも有り得る。
でも2さんの言うとおり、完成図は画像処理してるよん。
ハマザキのポスターほどの修正はしてないけど。(w

8 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:51 ID:xaGdSkRA
ステップ7からしか分からないのが残念。2〜6が気になる。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/15 13:04 ID:gzrA7ZZK
メイクは今の時代、これ位変わるのは珍しくないよ〜。




でも凄い…(笑)

10 :メイク魂ななしさん:02/06/15 13:33 ID:fQ70jgmU
怖くて見れないよぉ。
何?

11 :メイク魂ななしさん:02/06/15 13:37 ID:gzrA7ZZK
>10

黒人女性の、メイクの簡単な変身ぶり画像だよ。
怪しいのじゃないです。

いや、むしろメイク前の顔がある意味怪しい…。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/15 13:43 ID:fQ70jgmU
すっごい!これだけメイクで変われるならメイクするべきかな。(普段あまりしない派)
でも撮影だから綺麗に見えるのであって、近くで見たら凄そう。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/15 13:55 ID:Vhv67pQ5
どっかの化粧品会社の宣伝?
知りたい 興味だけだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)