5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お疲れ顔のあなた!

1 :1:02/06/13 18:36 ID:W1TqGLo+
鏡に映った自分をみてビクーリ!
いっぱい寝たし、ちゃんとお手入れしたのになぜこんなにお疲れ顔なの・・・!!!
明日はデートなのに!!

           そーいう時のお助けスレです。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:38 ID:O8eKxhRD
とりあえず肩揉んで

3 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:02 ID:Y3+xcJLZ
長風呂

4 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:10 ID:Q2I5gOgj
私は風邪もプラスされてもう終わってます。
中尾ミエみたいな顔やん・・・(泣


5 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:13 ID:INgdWyLf
たすけて!!ドス黒い顔!

6 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:18 ID:JMf7tFjk
首の後ろとこめかみ、顔のツボをマッサージする。


7 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:20 ID:alHvhnAK
毎日最低15分半身浴してみれ

8 :メイク魂ななしさん:02/06/14 15:54 ID:joxCVmbC
寝過ぎると疲れた顔になる事もあるよね
たっぷり昼寝してしまうと、寝る前にはなかったクマができていたりする事もある不思議

9 :メイク魂ななしさん:02/06/14 16:41 ID:OyYASA4Z
>>8
おお、まじですか!?
私クマがひどいから、就活が終わってから
これでもかっつーぐらい寝まくってるんですけど…。
そういやあんまり改善されてない。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:10 ID:9rPZqRaK
昨日かな?思いっきりテレビでやってた方法。

うなじ(生え際のあたり適当)を手のひらで
熱いくらいにゴシゴシするといいらしい。
疲れたら手をかえつつ1分ほど。

交感神経に作用して血行とかが良くなって
顔が若々しく元気になるって言ってたよ。肩凝りも治るとか。
1日3回くらいやると良いそうです。人によっては即効性ありそう?

11 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:02 ID:zgdAXuwP
もうすぐ資格試験があるから今日インスタント証明写真をとったよ。
・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・。
鏡でみる顔と全然違った。
人にはこう見えてるのかなーとか思った。
・・・・・ショックだった(ナキ)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)