5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオテックってどう??

1 :毛無しさん:02/10/13 01:34
昨日 サロンに行って診断を受けてき増した!
一通りののコース(洗髪やら 何とか施術)をやってもらい
カウンセリングもしてもらったのですが、こりゃまたすごくいい対応で
かなり良かった!!
今現在通ってる人 また 過去に通った人がいたら状況やら結果やらを
聞きたいんですが。

2 :毛無しさん:02/10/13 01:35
2げtぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

3 :毛無しさん:02/10/13 01:40
秀樹 感激〜

4 :毛無しさん:02/10/13 03:53
>1
バイオの社員か?
ちなみに俺は200万騙しとられました。

5 :毛無しさん:02/10/13 09:26
>4
騙し取られたとゆうことは
改善されなかったってこと?

6 :毛無しさん:02/10/13 15:04
俺は500万!

7 :毛無しさん:02/10/13 15:44
>>1はこれをちゃんと読んだのか?

▲■詐欺サロン バイオテックの情報Part4●▲
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1024656475/l50

8 :毛無しさん:02/10/13 16:14
渋谷の佐藤さんはメチャ可愛いぞ!!!!

9 :毛無しさん:02/10/13 16:25
↑犯せ

10 :毛無しさん:02/10/13 16:27
バイオレディーは犯しても罪になりません

11 :毛無しさん:02/10/13 19:26
つぶれろ!

12 :毛無しさん:02/10/13 19:27

叩いたり揉んだりしたぐらいで毛が生えてくるわけねえじゃん。

13 :毛無しさん:02/10/18 12:51
行ってみれば良いよ お勧めだよ、絶対に!半年後に聞かせて、感想!

14 :毛無しさん:02/10/18 13:13
行っても後悔するだけです。本当に毛が生えるなら、バイオ、その他のサロンが皆からこんなにバッシングされる事は無いでしょう。

15 :毛無しさん:02/10/18 13:17
バイオだけじゃ無くサロン全部が悪徳業者。

16 :陰毛はフサフサ:02/10/18 14:38
本当にはえたらノーベル賞だよ。エイズの治療薬より難しいと思うよ。
1本100万くらいで売っても飛ぶように売れまくる。
世界一の金持ちになれます。

17 :毛無しさん:02/10/29 01:47
バイオか〜・・・
う〜〜ん


18 :毛無しさん:02/10/29 01:54
いいらしい  女が
カウンセラーは美人しか置かないらしい
だから もてない君が行ったら 勘違いする
素直な人はいかない方が絶対いい
生えないし

19 :毛無しさん:02/10/29 01:58
俺 逝った!
結構かわいくって 施術受けてるとき 違うこと考えてた
禿のこと忘れるから良かったりして

20 :毛無しさん:02/10/29 02:03
俺も説明だけ聞きに逝ったことあるが、30代くらいの妙に色っぽい
女が出てきた。
あやうく契約させられるところだったよ。
それにしてもボロいビルだったなぁ。
騙すことばかり考えてて設備投資には金かけてないんだろうな。


21 :毛無しさん:02/10/29 02:16
おいらは 契約してしまった。
ローンが通らなくって50万コースだったんだけど
ビルはボロかったね〜
でも もし儲かってるなら(絶対儲かったるが)設備等もいいものになってると
思うが。
と 契約して ただいま進行中(禿じゃねーぞ)だからいいように考えないとね〜
ストレスって結構くるらしいから!

22 :毛無しさん:02/10/29 02:18
↑クーリングオフは過ぎちゃった?
早く止めないと大変なことに・・。(哀)



23 :毛無しさん:02/10/29 02:19
オーナーが金儲け専念!
基本は 美人の言葉の上手い子に
高給出す。
でも  毛は 生えない
研究室ないし 生えないし研究も出来ない
解りましたか 皆さん

24 :毛無しさん:02/10/29 02:19
質の悪い風俗みたいなもんさ


25 :毛無しさん:02/10/29 02:21
50万かぁ〜。
もったいない!
その金でデュタ買うか、植毛資金に廻せば良かったのに。


26 :医者ですが 何か?:02/10/29 02:48
移植は100万で済みます。
人工植毛はダメだけどね!

27 :毛無しさん:02/10/29 02:50
>26
皮膚科っすか?
培養はいつごろ実用化されると思います?


28 :医者ですが 何か?:02/10/29 03:07
多分 五年以上先 かも
元々 ヨウロッパで 研究進んでいたんだけどね
皮膚培養で!
たまたまそれが毛になっただけ!
イヤイヤ 毛を培養しようとした 研究者が居ただけかも


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)