5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジスレ】結局5αRって何よ?【マジスレ】

1 :オレ:02/10/13 03:11
寝ようと思ったらひらめいた!
テストステロン+5αR→DHT
女ホルってテストステロンを減少させるからDHTも減少して髪生えてくるんだろ?
でも、副作用がヤバいから使う気にはなれねぇ。。。
だったら5αRを撲滅させたらいいじゃねえか!!
確か先天的に5αRが無いやしはハゲないらしいじゃないか。

で、5αRってつまるところナンなのよ?

おまえら今いちど5αRについて考えて下さい。

2 :オレ:02/10/13 03:17
おーい・・

5αR抑制の話しじゃねぇぞっ撲滅するんだ!こんなもんあったって約にたたねえでしょ?

3 :毛無しさん:02/10/13 03:23
つーかよ、GOOGLEで検索しても「5αR」でひっかかるのはハゲ関係の
サイトばかりだぞ。
ハゲの妄想なんじゃねーのか?
5αRを仮想敵にしてるのはハゲだけで。

4 :オレ:02/10/13 03:27
いいこと言うな〜、ってそれでは終わってしまうではないか
例えばフィナとかスピローとかはある程度効果あったって香具師もいるわけじゃん。
こいつらは5αRに効いてるから効果あったわけよ。
だから5αRは妄想じゃなくてある。という方向で頼む

5 :毛無しさん:02/10/13 03:28
それ撲滅できるのは女ホルより身体に悪そうな物質な気がする…

6 :オレ:02/10/13 03:31
≫5
例えば何よ?
気がするとかじゃなくてそれ教えれ

7 :毛無しさん:02/10/13 03:31
http://www.spela.co.jp/html/newsrelease/8mouhatukagaku.htm

8 :オレ:02/10/13 03:37
≫7
さんくす
でもこれ見てもどこで作られてんのかわからん。。。
どこで作られてどーやって孟母やらぱピラやらに到達するわけ?そこが知りたいわけよ

9 :オレ:02/10/13 03:42
すぺら707ってすげー生えてんじゃん!!
ラットだけど。。。
ふぁふ胃ってくるわ、何かわかるかも

10 :オレ:02/10/13 05:02
ふぁf行ってきたぞ
疲れた。。。とにかくオレさまのこの頭皮にくついいてる5αRを何とか分解しなきゃいかん
一服して寝る

11 :毛無しさん:02/10/13 05:24
下垂体前葉において1型5α-リダクターゼが性腺刺激ホルモン分泌細胞の細胞質に存在す
ること、去勢によって酵素の発現が増加することを示した。
前立腺に於て、1型5α-リダクターゼは主として腺上皮細胞に、2型5α-リダクターゼは基底細胞、間
質の平滑筋細胞と一部の線維芽細胞に存在することを明らかにした。

↑素人の俺には、よくわからんが去勢によって酵素が増加する、というの
がなんだかな・・・

12 :毛無しさん:02/10/13 05:35
伝説の運個スレは本当に実在していたなんて・・。 性器の大発見だア。

13 :毛無しさん:02/10/13 05:41
>>1
デュダじゃ役不足か?
90%以上抑制≒撲滅、5αRについて考える時代は終わったと思うが。
デュダが万人(男性型)に効かなきゃこれまでのハゲ理論は崩れ去るな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)