5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ハゲによる完全自殺マニュアル●

1 :毛無しさん:02/10/14 15:01
ハゲは当然経験あるだろーから
すごい参考になるはず

2 :毛無しさん:02/10/14 15:09
死ぬ事は無い。

3 :毛無しさん:02/10/14 15:18
す(中略…)で楽に死ぬ事が出来ます

4 :毛無しさん:02/10/14 15:18
死人に口無し

5 :毛無しさん:02/10/14 15:22
駄スレの中の駄スレ

6 :毛無しさん:02/10/14 15:25
>>1 お前が氏ねヴォケ!

7 :毛無しさん:02/10/14 20:36


8 :毛無しさん:02/10/14 23:28
自殺も何もハゲこじらせたら死んじゃうよ。

9 :毛無しさん:02/10/14 23:29
ハゲた時点で人生終了

10 :毛無しさん:02/10/14 23:29
/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|
       |. \.     └┴┘    ./ .|
       \                 /
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


11 :毛無しさん:02/10/14 23:59


12 :毛無しさん:02/10/15 01:05

煙草
徹夜
油物
トイレマジックリンで髪を洗う

これ完全に氏ヌル方法ナリ

13 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/31 16:54


http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


14 :毛無しさん:02/11/04 11:43
@電車がホームに入ってくるときに、
 駅で偶然のようにみせかけ、人を突き飛ばして線路に落とす。
A自分はその人を助けるようなふりをして線路に降りる。

 →自分は人を助けるために犠牲になったと思われる。
  ・・・本当はただの自殺。ハゲを苦に自殺なんて死んでからも笑われるの
     やだもんな。

15 :毛無しさん:02/11/04 11:57
おいおい、そういう美談は全国の新聞週刊誌にハゲ写真公開するはめになるぞ。
本意を見抜かれギャグにされる可能性大。

16 :毛無しさん:02/11/04 11:59
激しく禿死

17 :毛無しさん:02/11/04 12:26
いい方法をみんなで考えて、実践しよう!

18 :毛無しさん:02/11/04 12:30
北朝鮮ならやってくれると信じてます    

19 :毛無しさん:02/11/04 19:22
♪ポンチョを着て軒先にぶら下がる。
テルテル坊主型ハゲの首吊り死体の出来上がり♪

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

20 :毛無しさん:02/11/08 16:39
やっぱりさりげなく、この世から去るのがいいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)