5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿の帽子

1 :僧刀剣:02/10/14 21:41
いよいよもうすぐで冬到来。さてはげの皆さん、どんな帽子かぶります?
お勧めの帽子おせーて。

2 :毛無しさん:02/10/14 21:52
毛の塊

3 :毛無しさん:02/10/14 21:55
いつも、帽子かぶってますが、何か?

4 :毛無しさん:02/10/14 22:14
俺も帽子が一番の友達です。
でもそろそろ別の道を歩みたいです。
辛くて寂しい別れだけども…。

5 :毛無しさん:02/10/14 22:15
今年だったらキャスケットとかいいんでない?
薄手のニット帽なら屋内でもオッケー

6 :毛無しさん:02/10/14 22:30
一番困るのって、飯食べに行くときじゃない?
店の中で自分ひとりだけ帽子かぶってたら絶対変だし。



7 :毛無しさん:02/10/14 22:41
>>6
そうそう、ちょっと躊躇しちゃう。だからニット帽みたいなタイプがいいと思うんだけど。
まぁDQNちゃんとか帽子好きの人は全然気にしないでかぶったまま食べてるけどね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)